X



PwCあらた有限責任監査法人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/08/02(日) 18:46:40.23ID:EzukXP6Y
はい
0388名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/30(金) 13:17:38.26ID:YHa0P6MU
オチが草
0389名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/30(金) 13:21:01.45ID:mRXhpf7m
>>385
会計士データベースから消えてたから登録抹消されたのかと思ったけど名前変えてやってるわけね
0391名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/30(金) 15:41:23.75ID:7cCMnhKN
在日かなんかじゃないの
通名ならすぐに変えられそう
0392名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/30(金) 17:10:41.49ID:/W5ErmSB
2016年自宅を加湿器の過剰使用により追い出されて生活保護受給者の自分は
「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に入所した。
そこで酷い苛めを受けて虐めに関して仲裁に入ってくれるよう職員に申し出たが無視された。
翌日あまりの虐めの酷さに思わず感情的になったら(仲裁してくれない事にも苦しんで)警察を呼ばれた。
警察では「施設内のルール違反」に関して怒号を浴びせられた。
「ルール違反」で警察を呼ばれた訳ではないのに分かってはくれず犯罪者たる「03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘」に勤める「佐藤と柳沢」も虐め
が起こった結果感情的になったと警察に説明してくれなかった(してくれていたら「ルール違反」で怒号を浴びせられるわけがない)
生活保護を誤診に基づいた(実際には自分は発達障害なのだが、不登校で精神科に親に繋がれて誤診を受けていて二級の手帳保持、自分の幼少時には、そもそも「発達障害」は滅多につけられる病名ではなかった、現在40代)
二級の手帳保持者が警察沙汰になると必然的に「精神鑑定」を受ける。
そもそもは、こちらが虐めの被害者だったからあまりに理不尽な為経緯をうまく説明出来なかった。
推測だが「話のまとまりがない、統合失調症」と誤診されたのではないか。
誤診だったので、すぐ退院でき住居もみつけてすぐ退院したが、「ルール違反で警察を呼ばれたと勘違いし怒号を浴びせた」
戸塚警察に問い合わせても「侮辱」しかしない。
けやき荘に至っては、施設関係の第三者委員会に問い合わせても応答してくれずこちらが度を越えた人権侵害が行われた訳だからその事に関して提訴したいと思い問い合わせても「侮辱」を行う。
「虐めが起こった事」を警察に説明しなかった
03-3953-8555特別区人事・厚生事務組合更生施設けやき荘東京都 新宿区西落合1−18−18 更生施設けやき荘
に勤務している「佐藤と柳沢」は犯罪者。
0393名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/30(金) 17:37:57.25ID:YjdqM0p5
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは
人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生を終わったのか
0394名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/31(土) 09:15:16.55ID:sw9sizGs
今日も億ってトラベルしようぜ
0395名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/31(土) 19:29:21.35ID:J9fJmOu+
結局働き方改革できてないよな
ザル法人さんよぉ
0396名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/31(土) 19:42:42.97ID:XLccCxr/
土日働いて当たり前、土日対応が評価されるのマジ糞じゃね?
0397名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/10/31(土) 20:05:41.01ID:J9fJmOu+
根本的な問題に気付いてないからな。
ちょっと育つとすぐ辞めるし、現場は素人ばかりで効率悪すぎ。
引き継ぎも杜撰。
結局インチャージとマネージャーが深夜と土日にリカバリするしかない。んで、そいつらも疲弊して辞めてく。
0399名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/01(日) 11:05:07.81ID:nmzL3C8f
仕事したくねえならやめろよ、残業代もらってるんだから
0400名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/01(日) 11:07:37.19ID:nmzL3C8f
とりあえずUtil上げろ
0402包茎オチンポに溜まったチンカスが大好き堀拓也31歳本人だよ!
垢版 |
2020/11/01(日) 19:12:07.33ID:xZPitnY6
>>399

>>733






















包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201030/632190

ロリ画像です!
0403名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/01(日) 20:55:25.26ID:H5s2AiYm
億ってバカンスサイコー
0404名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 18:51:51.81ID:jbh6BGg4
新人くん!今日も忙しいね!えらいよ!
0405名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 20:17:35.70ID:J/iNsrJB
新人に女寝取られたニキ
0406名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/02(月) 22:34:27.94ID:jbh6BGg4
マネと直属のアソシ同士の不倫知ってるゾ
0408名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:13.37ID:+Nq2E9Kk
副業してるやつの通報もしていい?
0409名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 18:15:59.14ID:+Nq2E9Kk
てか、通報先どこ?
通報して、ポジション空けたい
0410名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/03(火) 18:52:34.94ID:LoZR7rZK
>>409
目安箱に入れとけよ。
すぐ返事来るぞw
0412名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/04(水) 04:22:46.77ID:0EcGECiC
早く副業で億ってバカンスサイコー
0413名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/04(水) 12:57:16.68ID:PQYNN6L9
副業してるやつ、お前のことだよ
震えて眠れ
0414名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/04(水) 13:16:10.40ID:jOf2BidR
億ったら会計士なんて余裕で辞めようぜ
0415名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/04(水) 16:19:49.03ID:PQYNN6L9
〜は〜になりますって上司や客に敬語として使うやつ、日本語おかしいからやめな
〜です か 〜でございます
にしろ
〜になりますっていう敬語は辞典に載ってねえよバカ
0417名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:45.22ID:ZDmjKdLf
リストラとかないのか??
0418名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/05(木) 10:47:41.83ID:I8r2RwNB
億ったらリストラ割増退職金ゲットだぜ
0419名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/05(木) 13:25:10.86ID:5c4U/dl6
割増が2年分とかなら辞めるけど
0421名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/05(木) 13:53:30.46ID:2ivqpTGi
うちの法人退職金ないと思うけど...
0422名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/05(木) 14:29:13.72ID:ZIs2HTy1
>>406
それ、シニマネ?
なんとなく分かるかも
0423名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/05(木) 17:12:34.09ID:2ivqpTGi
>>422
有名か...せやで
0425名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/06(金) 08:00:46.18ID:gLrugUz0
>>423
やっぱそうなんだ…
よく証拠掴めたな、どうやって?
0426名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/06(金) 10:11:40.77ID:4l8tlx+u
>>423
内部通報すればいいやん
0427名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/06(金) 11:49:12.99ID:ziX1sPg9
億ったら芸能人の愛人作れるで
0428名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/06(金) 18:15:30.47ID:9bAXU00+
1億って、大した額じゃないよ。
0429名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/07(土) 10:36:57.77ID:+a0n5WY/
誰か一人くらいまともなマネージャーいないのかな
0430名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/07(土) 12:41:58.15ID:q1TB+FvX
3億あるから大丈夫
会計士余裕で辞めようぜ
0431中島帆奈美 中島桂子
垢版 |
2020/11/08(日) 22:46:48.85ID:kSxNRfFP
拡散希望!
見かけたら教えて下さい。
お金を取り返した折には謝礼をお支払い
します。
友渕町1-5-6-1017
中島桂子:昭和35年1月2日生まれ
関学に行けず、やむを得ず関大卒業。
帆奈美:昭和63年5月10日生まれ。
中卒同等で、今更になって大検を使って
京都造形大学卒業。高校中退。
母子家庭共に無職。
娘は未だに一度も社会に出た事がない模様。
桂子は夫を脳死状態、心肺停止に追いやり完全犯罪。
娘は何度も自殺未遂して自宅は血の海に。
警察病院のICUに入った過去もあるそうだ。
詐欺事件、複数の裁判沙汰、傷害事件、警察は複数立ち入り、近所では有名な事件だらけの物件です!
母娘は数十億を持ち逃げして現在逃亡中。
不動産は都合悪いと必死に消しますね!
消しても無駄ですよ!
後で客に訴えられますよ〜
告知義務違反ですよー
担当は住友不動産京橋支店だそうです。
https://i.imgur.com/GvH81wY.png
https://i.imgur.com/fedB1CP.jpg
https://i.imgur.com/FNkod4X.jpg
https://i.imgur.com/zxJyKJq.png
https://i.imgur.com/ee2seSs.jpg
0434名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/10(火) 20:02:51.21ID:GtPnzpus
何の話?
0435名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/12(木) 12:21:37.77ID:kSMRcehf
新人くん、この前までの勢いがないねー
どしたのかなー?
0436名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/12(木) 13:38:35.96ID:RQch2mj3
億ったら会計士なんて余裕で辞めよ
0438名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/13(金) 21:53:15.49ID:E3mfBDbY
新人くん!!!!!
仕事忙しいアピールはいいから!!!!!
0439名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/13(金) 22:10:48.31ID:7JqfpjLG
ファンド監査最高だよね
0440名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/13(金) 23:30:25.47ID:3N0576H9
>>438
今日も5ちゃんで新人の陰口お疲れ様
0442平松正孝税理士事務所
垢版 |
2020/11/16(月) 11:37:29.29ID:lBrdAP89
遺産分割協議書を作成した日に、(葬儀の時の一度しか会った事はないのに)自宅で会ったと嘘の証言をされました。直筆無しで全てがパソコンだけの名前と文章が印刷されていて、印鑑が押されてました。(誰でも簡単に作成出来るので)平松正孝税理と親族とで組んで勝手に偽造した書類なのです。

税理士が嘘の証言をしていても、裁判官は、税理士だからねと、片付けられました。私自身のアリバイのある写真が見つかりましたが、それでも税理士はお金のプロだからと裁判所は鵜呑みに
してしまいました。

平松税理士は嘘の証言をする代わりに1億円を受け取る金の亡者です。
クライアントにも脱税を勧め、国税局にバレたとしてもその時に払う追徴課税は長い目で見たら節税になるとアドバイスするとんでもない税理士です。
こんな人を世に放っては行けません。
即刻税理士を辞めさるべきです。
また、平松税理士は大阪に大阪会計という
ペーパーカンパニーを持っています。
https://i.imgur.com/ppVW5pq.jpg
https://i.imgur.com/vGM9Jfh.jpg
https://i.imgur.com/UZKtEgy.jpg
https://i.imgur.com/AcAbFet.jpg
https://i.imgur.com/kA9lCga.jpg
https://i.imgur.com/pQPbT25.jpg
https://i.imgur.com/1oOwUg2.jpg
https://i.imgur.com/tinIMBj.jpg
https://i.imgur.com/CWfCPOI.jpg
0443名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/17(火) 11:50:24.91ID:sSNrZuw9
新人くん!!!
今日も張り切ってるねー!!!
0444名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/17(火) 12:08:24.84ID:XBcRhmKz
神人だけど億ったら会計士なんて余裕で辞めようぜ
0445名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 11:42:55.05ID:WqdlMvd9
新人くん!!!!
今日も忙しそうだなー!!!!
0446名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 20:43:27.78ID:SKXywppA
これからはほんの少し頑張れば、ボーナス多めにもらえるのかな?
0447名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 22:19:27.35ID:4MkijgLw
めちゃくちゃ頑張ってほんの少し増えるんだぞ
てか全階級の定義載せろよな
0449名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/19(木) 23:46:27.27ID:JR+xsGj0
おかしいな。業績は上がってるはずなのに、アソシ、シニアの給料は下がる一方。ボーナスも渋くなる。おかしいな。
0450名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/20(金) 11:03:32.99ID:XO6UiIRp
億って10000円ランチサイコーっす
0451名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 15:01:07.72ID:AILWA6Zd
勘違い新卒が多くなってきたし、そろそろ転職する
0452名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:08.19ID:G2Jg7gj2
新卒は毎回痛い奴いるよな
異常に打たれ強いまっすぐポジティブ君とか
0453名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 20:40:46.11ID:EKa2P1OT
それ痛いか?有能やん
0454名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 20:42:29.95ID:G2Jg7gj2
>>453
注意しても一切響かないからこっちが精神崩壊してる
0455名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/22(日) 20:45:00.85ID:EKa2P1OT
>>454
じゃあ評価で示すしかないね
0456名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/23(月) 14:30:32.81ID:Syo0w8KY
新卒で億った
サイコーでやんす
0457名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/24(火) 00:11:42.00ID:D7TelnJh
新卒ってSPAのやつ?
0458名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/24(火) 08:01:58.89ID:tUFZu/Lz
公認会計士の山口陽水と高輪旭のコンビは最強
あずさ監査法人
0459名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/25(水) 13:59:54.98ID:Ha0aE1qt
副業くん^_^通報しといた^_^
0460名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/27(金) 13:54:18.58ID:h9pQ/haA
新卒の勘違いくん、ここはコンサルじゃないよ
システム開発したいなら他社いきな
0461名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:10.80ID:7r0KFBpS
>>460
新卒が怖くて掲示板で陰口叩くことしかできない哀れなおっさんw
0462名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:59.53ID:YjtL60DO
新卒の勘違いくん!悪い意味で浮いてるから早めにやめたほうが身のためだと思う
0463名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/27(金) 22:55:09.19ID:TkoEiYw5
新卒には甘い会社だから大丈夫だよ
0464名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 01:38:37.53ID:pfHIOwnI
新卒仕事舐めすぎ。
SPAなんてただでさえ肩身狭いのに
チャージしてんじゃねえよ。
残業付けるとか5年早いわ。
0465名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 02:05:25.30ID:71L6iCeF
勉強できて意識高いだけの世間知らずはいる
わからせおじさん出動頼むわ
0467名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 11:32:10.15ID:BOALSsg6
CAから残ってる俺みたいなのはもう少ないからなw
0468名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 12:45:56.65ID:vJcSEqOv
>>464
迷惑だからさっさと辞めろよ
0470名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 23:38:33.39ID:jeMcoBky
>>469
SPAと仕事したことなかったのか、、、
0471名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/28(土) 23:42:46.76ID:BOALSsg6
どうでもよすぎるだろ。
所詮下請けだし。
0472名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 08:01:32.61ID:MHM8ZLeX
空チャージして億ったらリストラ大歓迎
0473名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 09:42:02.16ID:3f7/hN6K
ちょっとわかるわ、意識だけ高くなってるやついるな。実際調書書かせると全てにおいてぶん殴りたくなる。普段の自分できます感がなおさらそうさせる。新卒は変に目立とうとしても結局ボロが出る。素直なやつが結局1番伸びる。
0474名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 10:40:39.20ID:CDVyjjub
SPA新人なんてキャリアとして終わってるから

監査やるなら会計士
ITやるなら開発ベンダー

新人でシステム監査なんて中途半端の極みだろ
0475名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 11:55:15.98ID:KHVTEoYB
>>474
楽な仕事でそこそこ高い給料ならええやろ笑
転職先もあることだし
0476名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:15.22ID:avmMvyuC
IT構築したいなら他社行けよ、勘違い新卒くん
0477名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:07.51ID:Ay5XRlBK
SPAから転職ってどんなとこよ
0478名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 17:19:57.67ID:Ay5XRlBK
少なくともITの構築するところではないわな・・・ >SPA
0480名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 22:02:29.44ID:ddogDy4o
未来のないジジイが憂さ晴らしに新卒叩いてて草
0481名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/11/29(日) 22:41:33.14ID:Y4JOISNr
登録番号をメモっておかなかったから改名後の名前が分からんやん
0482名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/12/02(水) 20:00:14.61ID:H96fJuVP
繁忙期に仕事がない・・
0483名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/12/03(木) 08:46:11.29ID:sMW60dL+
繁忙期に在宅バカンスサイコーじゃん
0484名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/12/03(木) 18:50:33.68ID:es9WzPhc
>>474
SPAで数年、修行して、スキルを付けて好条件の転職を狙いたいんだけど、SPAのスキルって
ITベンダーでやっていくレベルでもないし、監査人としても3流ってこと?だったら、なぜSPAは
あれだけ多くの職員を抱えられているの?需要があるからじゃないの?

> 監査やるなら会計士
> ITやるなら開発ベンダー
0485名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2020/12/03(木) 19:44:03.55ID:FWQNy1eW
SPAって利益どんくらい出てんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています