X



【(^o^)オワタ】KY新日本監査法人102【ピクトグラム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/25(日) 00:41:28.51ID:7CMU4nLA
パントマイム監査( ̄∇ ̄)
0005名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/26(月) 07:09:51.79ID:qK8z6Ypo
特別賞与みんないくら?
0006名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/26(月) 09:08:51.02ID:Q/O7i8M+
バカはお断り
0007名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/26(月) 22:48:28.00ID:cYQxUuNK
特別賞与もうすぐだね。楽しみ!!
0008名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/26(月) 22:50:05.52ID:cYQxUuNK
退職するって意思表示したら上げません賞与。楽しみ!!
9月末退職か12月末退職が増えるのよね。あっしは3月末で辞めますがね。
0009名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/27(火) 06:23:10.30ID:ehjr+wPb
沖縄こいこい ♪
0012名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/27(火) 12:50:10.60ID:vUEcxIMt
沖縄の賞与は60万です
0017名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/30(金) 10:46:46.33ID:ZV9GVgs2
こんにちは テストテスト
0018名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/30(金) 10:49:27.82ID:ZV9GVgs2
へんな板だが、書き込みます。社員に報告してくれ。
先日、原子力発電の発電コストが@11円台後半以上であり、太陽光発電のコストが下回ったなどとする新聞報道(2021/7/13日本経済新聞等)がありました。再エネの電源比率を2030年36〜38%に高める情報もあります。
 しかし、この原子力発電の発電コストが@11円台後半以上、というのも、監査法人も関与した、有価証券報告書等の虚偽記載に基づく、不正な値である疑義があります。当社団は、電力会社の金商法監査を行っている大手3監査法人に、2022/3期 第一四半期で、核のゴミの最終処分費用に係る引当金の追加計上の要否を検討するよう嘆願した、嘆願書を本日7月29日に送付しました。  
 嘆願書本文は、ここからダウンロードできます。
https://www.saiene.or.jp/files/user/tangannsyo0729.pdf
動画https://www.facebook.com/100069994444792/videos/506511637089439/
0019名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/30(金) 13:41:56.24ID:iQihPSkY
それを言ったらお終いよ
0020名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/30(金) 19:07:57.18ID:iYn2mc3j
副反応出たやつおる?
0023名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 04:55:21.91ID:VWt6Ix3B
センスないスレタイだな
0025名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:49.39ID:3u00kd9I
ワクチン接種2回目が夏休み中とはうまいこと考えたな
これならワクチン休暇与える必要もないしな
モデルナは特にキツイらしいから夏休みは悶え苦しんで終わりそう
0027名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 19:01:57.89ID:RoKsLDEb
>>26
ジジイ乙
若いと副反応出る人多いで
0028名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:01.79ID:/vz7edZG
>>23
4時にレスしてるお前も相当だぞ 笑
0030名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 21:13:09.45ID:k+MerGoy
>>29
おっさんやんけ
0031名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 21:14:17.69ID:eCgDAdpD
>>28
死ねよカス
0032名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 21:15:30.32ID:eCgDAdpD
モデルナは安心とか言ってた前スレの馬鹿息してる?
0033名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:11.94ID:eCgDAdpD
おまえらもろとも死ね馬鹿共w
0034名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 21:20:11.89ID:sheSOe/P
馬鹿が多いよなこの法人
0037名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/07/31(土) 22:31:08.70ID:/vz7edZG
>>31

> >>28
> 死ねよカス

ぷぷぷっ、、4時に2ちゃんやって、また書きこむとか、、爆笑
0039名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/01(日) 08:37:44.39ID:XAu060i9
沖縄こいこい ♪
0041名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/02(月) 02:58:49.39ID:y1ek8cZz
1Q佳境のはずだけど全然やるきしねぇ。
四半期計画すらまだ作ってないけどそろそろ決算発表されちゃうなぁw
0044名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/03(火) 10:53:31.47ID:JXg3pi+2
>>34
特に山形の桜井元がポンコツすぎるわ
0045名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/03(火) 12:25:59.81ID:yuPXb236
馬鹿はお断り
0048名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:27.40ID:+ed6PvyL
>18 の続き
今後の予定、8月末前後、電力会社1社の取締役全員と監査法人の担当者とASBJ委員、日本CPA協会理事を有報虚偽記載の正犯、共犯、教唆犯、幇助犯で、告発予定、脱原発弁護団に依頼します。その後沖縄以外の残り8社は、コピーで告発します(無料、せこい)。
 
 近年、告発の不受理や、不起訴が、検察審査会により覆される検察の不祥事が多発、巨悪を見逃す役割を担う検察庁ですが、エンロンの数十〜数百倍の粉飾事件をまさか不起訴にはしませんよね、と送り状に記載して、告発。これを脱原発派味方1万人により、SNS等で広めまくります。

 ASBJ委員、日本CPA協会理事は、指針等に、注解18の4要件のうち、「(1)から(3)の要件を満たすものの金額を合理的に見積ることができない場合には、偶発債務に準じて注記の対象になると考えられる。」と書いてしまって、巨額な最終処分に係る引当金が計上されていない事実が生じている点で責任があろうと考えられます。CPA協会初代会長の太田先生の著書には、「期間損益を適正に計算するためには、収益に対応させるべき費用がまだ現実化していなくても、その発生を見積もって計上しなければならない。」と記載されているのです。
0049名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/04(水) 11:56:45.30ID:+ed6PvyL
純利益とは、概ね、特定期間の期末までに生じた純資産の変動額のうち、その期間中にリスクから解放された投資の成果であって、報告主体の所有者に帰属する部分をいう、と近年は定義されていますが、この場合のリスクは、保守主義の原則における「企業の財政に不利な影響を及ぼす可能性」や注解4における「予測される将来の危険」にほかならないのであり、合理的に見積もれないのであれば、なおさら、リスクの満額の引当計上が必要です。
 国の最終処分計画における要拠出額の計算は、穴を掘って埋めるだけで、ランニングコストもろくに計上していない不正な数字です。このように、解放されていない巨額なリスクを無視して純利益が計算され、財務諸表が作成されています。その作成された財務諸表は、重要な虚偽の表示そのものであり、行っている配当は、違法配当であると言わざるを得ません。

 私は、あなた方と敵対する関係にはありません。試験合格して、会計監査実務に携わる皆様に、畏敬と友愛の念を保持しています。私は、会計理論における、リスク、引当金の数理計算が、RE100、原子力発電の日本撤退というエネルギー革命を起こす、ワイルドカードになり得ると考えています。皆様には、革命で倒される側ではなく、革命で巨悪を倒す側に回ってほしいのです。国とASBJとCPA協会にだいぶ非があるので、今なら間に合います。1Qで、相当の指摘をしてください。多少の指摘では、貴法人への告発は取りやめません。
 それでは、皆様の今後のご活躍とご発展をお祈り申し上げます。
0051名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/04(水) 15:19:11.61ID:EMP6EjTy
無能だから許してあげてね
0052名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/05(木) 09:19:25.18ID:oXmnMqME
沖縄こいこい ♪
0054名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/06(金) 14:05:55.78ID:2WGgGqXQ
ご冥福をお祈り致します
0060名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/07(土) 12:37:53.37ID:PwhASG50
沖縄に行きたかった
0062名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 00:28:19.81ID:7hogWAKt
>>58
デルタは若者でも重症化する
0063名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 01:43:42.81ID:+GXwpgZg
沖縄行ったら帰ってこれないね
0064名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 01:44:12.41ID:+GXwpgZg
ガチの島流しになるとは
0065名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 06:15:20.94ID:UtZhGXx5
ドンマイ wwww
0067名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 10:36:11.73ID:unvKQ837
謹んでお悔やみ申し上げます
0070名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/08(日) 19:57:24.22ID:nHw9Yo4t
沖縄から帰ってきたやついるの?
0071名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 07:40:17.64ID:kkSzQXnW
沖縄に行きたかった
0073名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/09(月) 14:24:52.71ID:eyCO5BmN
>>58
東京も時間の問題だと思うよ
0075名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 09:52:43.24ID:5ePjUfba
馬鹿はお断り
0076名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 13:00:02.29ID:ULI0ooiS
クライアントポータルに一括ダウンロード機能無いの?
1リクエストに何十ファイルもある場合、1つ1つ開いて保存するの非効率すぎる
0077名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 15:00:22.98ID:1q9TbRns
あるだろ
0081名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:42.98ID:1q9TbRns
>>79
MyEYからアクセスしろ
0082名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/11(水) 04:09:25.80ID:Z78wcHI/
バカはお断り
0086名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/12(木) 01:40:30.42ID:/9dyzrV6
パソコン マウスクリック
0090名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/13(金) 02:39:28.04ID:ZFvvqlrB
バカはお断り
0092名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:02.51ID:eSzIK4Im
デルタ株カモーン
ラムダ株カモーン
0093名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:27.93ID:eSzIK4Im
台風カモーン
0094名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/13(金) 17:44:41.52ID:eSzIK4Im
地震カモーン
0097名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/13(金) 23:41:56.98ID:Xomy3O9y
苦しい
0098名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/14(土) 00:56:16.96ID:TA0y/Qav
医療逼迫カモーン
0099名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/14(土) 01:41:01.57ID:PnrzNJfA
大雨洪水カモーン
0100名無しさん@そうだ確定申告に行こう
垢版 |
2021/08/14(土) 03:24:47.27ID:LdfuzTB3
FXの自動売買ってどうよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況