>>527
何が起きるの?というより結構人間的で不安定だと思ってます。その人や物の個人情報
が掛詞になることが多いです。だから、こんな恥の情報晒されたくないから言う通りに
動かねば、なんでここまで掛かってるの?核兵器撃たれたか?言うことを聞かねば、
ということなんですが、掛詞をすぐ生成することには成功してきたんですが、
指令通りになるかは失敗することもあった、にします。生成の仕方も効き目も
現代の手法からすると別方向なんじゃないかと。でもこの技術は、今の段階でも、
もうちょっと有名になってもいいんじゃないかとは思ってます。確かに技術が本物
だとすると、あの人の忌み名を出せとかじゃ失礼で試せませんね。あなたの忌み名
についてタイムテレパシーで聞くと、あなたが元気じゃなくなっちゃうから禁止と
来ました。それで、あなたのパソコンとか、あなたのコップとか、の忌み名も
出せるんですが、そうすると、あなたが動くことになるんです。じゃぁ、あの政治家
とかでやってみると、あいつは裏でこんな悪いことをしていたと返り、でも聞きに
行くと、返事が無いし、有っても嘘ついて悪いことしてない、と返ります。何か
意見ありますか?