X



格闘ゲーム女キャラのフィギュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2008/10/06(月) 02:42:34ID:xsPh4cLK0
キャミィやナコルルとか女性キャラのフィギュア専用スレです
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/06/17(水) 15:31:41ID:Kq4xwWDB0
誰もやらないゲームのキャラなんて
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/06/17(水) 23:42:33ID:biZ8yrqz0
ポイズンは胸バイーン尻とフトモモムッチーンの仕様でまた出て欲しい
出来ればファイナルファイトの立ちキックのポーズがいいな
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/06/19(金) 17:00:17ID:lVPHvrOO0
断じて断る
0110ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/07/03(金) 12:02:27ID:nKh3DVKl0
何でカプコンのキャラは商品化されやすいんだ?
0111ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/07/03(金) 12:05:11ID:hxZCF2eP0
結局これを超えるフィギュアはいまだに出てないな
ttp://www.fumuo.com/img/maxsiranui.jpg
何度見てもどの角度から見ても惚れ惚れするわ
とくに下腹の肉のあまり具合が絶品
0112ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/07/03(金) 12:29:15ID:cinYwh+B0
顔はブキヤのが好き>舞
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/07/24(金) 11:32:25ID:f0guI84z0
アルカナのフィギュアって出てない?
0115ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/08/07(金) 16:55:13ID:TeDK1p3m0
一番多く出たキャラは舞で確定
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/08/26(水) 20:52:40ID:mSHP1LdV0
新作期待あげ
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/08/27(木) 14:13:10ID:WwcsXSrpO
>>113
はぁとだけ
なんか全体的に丸くて惜しかった、アルカナはありそうで出ないよなあ
ブレイブブルーとか新作来ないかなあ
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/08/28(金) 20:17:03ID:7itU8Y0N0
安定どころしか今は出さないからね
ギルティギアとかは昔はよく見たけど
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/08/29(土) 14:22:52ID:BoiyRd1sO
(´-ω-`)ホビージャパン限定でディズィー出るのか……… (`・ω・´)これは買わねば
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/09/02(水) 01:22:16ID:R7Xj+zQj0
またキャミィ出るのか・・・
0126ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/10/01(木) 15:11:51ID:Wdy3pDYQ0
ゲイトのいろはどうですか?
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/11/10(火) 10:37:58ID:HZQAymGl0
クイゲイも脱衣できるようにしてくれよ
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/11/25(水) 12:02:04ID:RgDBp2aX0
アレそんなに価値あったのか
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/11/28(土) 12:43:02ID:Vj7ELBCQ0
鉄拳の超造形魂ってどうなのかな
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/11/28(土) 15:27:03ID:YcemuRbjO
春麗で可愛いのはオーガニックしかない…。

ソウルキャリバーのティラのフィギュアが激しく欲しいんだけど
調べても調べても古いトレーディングフィギュアしか見付からない…
新しいのが欲しいんだけどな
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2009/12/08(火) 13:56:36ID:tKkZ6hj5O
モリガンでオススメないかな?
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/01/05(火) 01:59:33ID:t4+XkuKB0
クイーンズゲイトにチャムチャム参戦するってマジ?
フィギュア化するのかな。めちゃほしいんだが。
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/01/05(火) 22:35:02ID:7Hmg93KM0
フィギュア化するけどあんなロリっぽいチャムチャムいたっけ・・・。
まぁロリではあるが、なんつーかプニプニすぎないか。あれ。
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/01/06(水) 09:25:42ID:TA7MVz0O0
ストW春麗のアレコス出して欲しいなあ。
通常春麗も出来がいいのってないよね。
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/01/06(水) 10:47:06ID:9MvGYnpG0
モリガンは昔プライズで出てたやつが良かった気がするが
今見ればそれほどでも無いんだろうな
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/01/06(水) 18:24:00ID:S//0hCEV0
春麗はほんといいのないな。
高額なのも微妙なのばっか。
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/01/07(木) 12:26:43ID:oQtHJscL0
>>142
これは製品化してほしいね
その次のページにあるキャミィもなかなか良い

>>143
まだ買えるところなんてあったんだ
0145ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/01/09(土) 13:18:55ID:y8YPHLH80
aua
0146120
垢版 |
2010/01/31(日) 22:05:48ID:TnlDz9T+O
(´・ω・`)ディズィー今日届いた
(;´Å`)ハァハァかわゆす
0150ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/02/23(火) 10:23:39ID:QuCpNS8I0
昔あったヴァンパイアのガチャポン凄く出来良いよな
200円のくせに女体の肉感とエロさが異常
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/03/17(水) 16:00:02ID:SUUYycpU0
クイーンズゲイトもだいぶ揃ってきたな
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/03/30(火) 09:50:34ID:P28cdZfm0
>>135
今あるのを買うより待った方が良いかも
モリガンは全然良いのないんだよなぁ。春麗も
原型吉沢のが一番いいけど、あれはポーズが残念だ。そのうえPVCじゃないっていう
>>147
リリスならやまとの二つが良いと思う
http://item.rakuten.co.jp/auc-syouziki3/10000340/
http://www.1999.co.jp/10040732
レイレイは無名メーカーのが1つあるな
塗装が安っぽいが、悪くはなかった

結構前のWFかなんかでヴァイパーとモリガンが予定されてたんだけど
ぽしゃった?オーキッドかどっかだった気がする
記憶が曖昧ですまん
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/04/22(木) 09:48:52ID:jDyAkp+m0
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/06/24(木) 15:43:34ID:YLpPbs0j0
格闘ゲーム自体過疎りつつあるよね
0155146
垢版 |
2010/06/29(火) 19:51:30ID:a1qE/vpkO
(´・ω・`)ほほぅ…ホビージャパン限定通販でかすみとチャムチャムが出るのか…(`-ω-´)注文したお
0156ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/07/05(月) 13:32:31ID:SIKRHkT30
ポイズンって3割引で買ったけど今じゃオクでもプレミアつくんだな
売ったりはしないけど何か得した気分
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/07/24(土) 00:20:19ID:X7vZpTPO0
よくあること
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/08/23(月) 15:49:17ID:t7B6OZXw0
あれ
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/10/12(火) 21:10:04ID:PgMKHUZv0
最近出てないガチャで欲しいな
0160155
垢版 |
2010/11/20(土) 18:49:28ID:F2kjKzGFO
(´・ω・`)ホビージャパンのかすみ今日届いた
(;´Å`)ハァハァ…エロいおかすみたんハァハァ
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/11/25(木) 15:53:10ID:l2cthhR40
かすみはよく出るよな
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/11/27(土) 10:13:10ID:GIlB0IOX0
リオレウスはいい感じだったが
女のフィギュアはかなり繊細なタッチが要求されるからどうだろう
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/12/14(火) 12:37:01ID:EsdJkdvX0
ディズィーはよいね
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/12/14(火) 12:44:15ID:EDmswOX50
以前出たクイーンズゲイト版と今回のアルターのディズィー
おまいらはどっちが好みですか
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/12/16(木) 12:58:43ID:PNqk7vt60
正面も微妙
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2010/12/31(金) 11:30:40ID:lJ8+iV9fO
クイーンズゲイトのチャムチャム昨日届いたわ
設定通りパンツ履いてないんだな…
(。´-ω-`。)ふぅ…タマラン
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/15(土) 15:28:46ID:4W93CEDq0
春麗の競泳水着とかどう?
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/17(月) 18:23:42ID:oRisMTV+0
西村キヌ舞を3体持ってるわ
通常版と限定版と足首すっぽ抜けたやつ
これは実にいいものだ。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/26(水) 18:00:17ID:BMrnX+9S0
春麗の尻フィギュア出んかな・・・。
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/27(木) 12:55:53ID:q987+Ce5O
壽屋のDOAX2レイファン買ったらキャストオフ前の白い水着の塗料が股間の黒いショーツにまばらに付いちゃってけしからん事になってた
(;´Å`)ハァハァ…エロいお
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/01/27(木) 15:17:06ID:zOU1Sgc50
それは
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/03/17(木) 12:53:25.56ID:/aTaMaKl0
uge
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/04/29(金) 10:01:21.66ID:GQWlHOvN0
ディズィー買ったよ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/09(木) 01:01:13.13ID:v824baWb0
くそっ
もうKOFのフィギュアが出る気配がねえ!
舞ばっか出やがって!
アテナとかユリとか出せよ!
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/10(金) 13:55:33.13ID:f9r1X0150
>>192
なんでマコトなんだよノエル出せよ
0195 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/06/10(金) 14:20:59.70ID:VyZ3kMXn0
マコトもいいじゃない
おそらくこの機会逃したらマコトはもう商品化は永遠に無理かもしれないよw
ノエルはクイーンズゲイトに出るからたぶんあわてなくても商品化すると思うし
問題はツバキ・・・・あの服装はフィギュア化するとかっこよく見えるはず
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/11(土) 17:46:47.72ID:ldIV5/2K0
ソフィーティア出そうよ
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/12(日) 03:13:58.78ID:ujv/uhfcO
荒田優子出ないかな?

パンツ脱いで待ちたい精神なんだけど
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2011/06/12(日) 04:28:14.01ID:tjT6DHAJO
クーラ出せば売れる!
間違いない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況