X



【とかとか】玩具とか模型とか大好きな人達集まれ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/11/11(月) 10:19:35.62ID:iI4lvzTC0
もも毛のニードルシャワー!!!!!
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/11/20(水) 12:41:45.33ID:x3lOt0nSi
桃さんいつになったら復活すんの?
当時以上にクソッタレに成り下がったバンダイを叩き斬れるのはこの人しかいなかったのに非常に残念だ
フィギュアーツのサソリについてどう思っていたのだろうか
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2013/11/21(木) 13:43:17.17ID:0w1tcMc8i
早く戻って来いよ
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/01/03(金) 19:57:45.28ID:GKLfIKJ20
冬になると桃さんのお店の事を思い出してしまいます。また暖めて欲しいのにもうあの場所は存在しない。桃さん、桃さん、寒いよう…
0805ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/01/03(金) 23:43:43.16ID:C8phtEaB0
ももんが2014
0807ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/01/08(水) 20:16:26.71ID:NbH6eNge0
単なるゴミカスだよWWWW
0811ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/02/14(金) 22:29:19.62ID:+xvHNmU90
0812ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/03/07(金) 13:14:38.65ID:mofc6Ytv0
んだよ、もう6年経っちまったじゃねーか
あんたの再起を信じてここまでついてきたのに
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/05/11(日) 23:55:06.80ID:CuwikkBc0
とかとか
0817ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/06/13(金) 13:59:07.19ID:tHwJTDf50
そろそろ復活してはどうか
0820ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/06/27(金) 18:26:25.48ID:f/VJ7UZ80
指毛
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/08/31(日) 23:39:59.98ID:nX6cvBjQ0
とか
0822ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/09/29(月) 16:13:55.75ID:Nh6SEAMXO
懐かしい
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/10/12(日) 23:23:37.46ID:ZUphPkQS0
玩具とか模型とか大好きな人達のスレだよ
0825ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/22(土) 20:16:19.92ID:rR6Jm7+F0
玩具キャバクラとか
キャバクラの利用規約がTSUTAYAかどっかのコピペとか
「俺の転売は綺麗な転売(キリッ)」とか
暗黒投石とか

晩年は特に熱かったな
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/17(水) 15:07:38.14ID:+StCZYv80
私は少し泣きました
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/01/07(水) 11:52:21.81ID:wxseuvNL0
ここのレビューのログとか持ってる人いない?
web archiveでも画像は消えてしまってるんだよね
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/03/11(水) 23:01:39.94ID:AeVQu5my0
tktk
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/03/19(木) 02:13:34.67ID:RDm6vk3x0
お前達はB社や大手フィギュア会社に中指立てて批判出来る人間を殺したんだ
レビューサイトがアフィリエイトで設けてる現状にお前達は何を思うw
『桃毛ならこの現状にカツを入れてくれる!』
『こんな状態を桃毛が許す筈がない!』
とか思ってるんだろうなw

どうせ過去に桃毛潰した連中も今現在アフィレビューサイト叩いてる連中も同族だろうからなw
お前達は本物の馬鹿だよwww

何やっても人の役に立たない
んでもって人の足を引っ張るしか脳ないwwww

馬鹿だよあんたら正真正銘

桃毛は二度と表舞台に姿を現しません
んでもって、アフィブロガーが玩具を文句抜きにレビューしながら報酬貰ってる現実をシコシコしながら見守ってなさいwww
0831日本最大の運営による自作自演掲示板“2ちゃんねる”
垢版 |
2015/05/13(水) 07:29:52.91ID:QCDXA0C60
 
>>829
それ読んだだけで何が起こったのか理解したわw
うんうん、分かるよーその気持ち

日本最大の運営による自作自演掲示板“2ちゃんねる”君には
その悔しい気持ちが良く分かるw

爆笑w

 
0832ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/28(日) 11:25:56.98ID:OvK5T9gw0
ガムが2ヶ月更新無しか
そろそろ消えるかな
エビも無くなったし、当時活動してたサイトはほぼ消滅か
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/28(日) 23:08:40.16ID:QvpRdiSn0
ガムとかエビとか
0834ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/06/29(月) 17:29:44.49ID:oRfG3gHxO
まだへたれ大MAXがある…!
0836ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/07/28(火) 22:15:47.92ID:imbUVTor0
youkoso
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/26(土) 23:27:52.54ID:5I42D51p0
t
0839ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/15(木) 23:43:13.53ID:I4XkEC520
とかとか
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/17(木) 23:33:24.44ID:VE7Z+mHw0
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/12/24(木) 22:34:22.38ID:BfjEDwyl0
すまない。ここじゃないと思うんだが、30年以上前のブリキの車のおもちゃって価値があるかわかる?日本製とドイツ製なんだが・・・状態は悪くないと思う
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/05/02(月) 23:15:07.46ID:5TbZoVZm0
とかとかと
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/27(水) 23:33:48.60ID:adzo6i7V0
toka
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/15(土) 08:15:01.70ID:EtuF0IaQ0
まあ、レオンチャンネルやらヲタファみたいなyoutuberが主流になってしまったからなあ
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/02(月) 23:53:09.86ID:6vl2+Gf20
あけおめ
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/03(火) 00:24:11.19ID:5Ov2b3A20
このスレまだあったんだな…桃谷さん懐かしすぎる
ホビットを始め、関西で個人店舗が全盛だった頃の話だよな
玩具メーカも随分消えてしまったな
0850ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/14(土) 00:58:25.49ID:T1r1DMwa0
ノンノンってyoutuberがタカトミに喧嘩売って炎上してんな
とかとかの再来か?
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/12(土) 23:32:49.92ID:nl+mpLa90
とかとか
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:12.34ID:m4EyLlzx0
桃谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況