X



一騎当千のフィギュアを語るスレ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2012/11/26(月) 19:05:56.95ID:4G+Se+/Q0
前スレ
一騎当千のフィギュアを語るスレ Part16
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1328026772/l50

原作が連載中のコミックガムの公式サイト
ttp://www.comicgum.com/index.php

アニメ公式
ttp://www.ikkitousen.com/
0659ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/30(金) 12:16:43.60ID:fDCV+iSGO
于吉さん出せ!
0661ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/30(金) 13:39:35.77ID:I1y5yl7d0
>>656
でも1/4お祭り出たらポチってしまうんやろ?
0662ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/01(土) 03:20:35.35ID:OA3jkvTG0
新主人公の孫権もツインテに笹の葉型のリボンって
どっかで見た様なデザインでフィギュア化してもパッとしなさそう…
どうしても安定の関羽、趙雲に片寄ってしまうんやな
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/02(日) 22:02:01.12ID:iZwp2hME0
>>661
いや、1/6持っとるし、本当に関羽はもうええ。そら、よっぽど出来よければ考えんでもないが、ハードル高いで。
いま、欲しいのは弁慶さん。
0669ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/16(日) 14:47:34.98ID:ZwaXBbVj0
>>667
>こちらの造形もきっちりつくりこまれております。ご安心ください!

むう… 一騎のフィギュアでマンスジ有りって
タキが適当に引っかいた様なスジ付けてたヤツぐらいしか知らないんで
ちょっと気になるな(チョロい俺)
0670ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/16(日) 23:25:48.78ID:Y0YRGD8z0
もう予約しちまったぜ…バカだな俺

リボンは破壊しないと取れないけど
みなさんが気になるところはちゃんと造形してますよ。ってことでおけ?
0677ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:03:02.88ID:Vvb6geeU0
いや、俺はもっと趙雲欲しいぜ
まあ開眼とか手抜きバリエーションは買わないけど
リボンドールの第二弾は呂蒙より趙雲がよかった…
0679ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/22(土) 01:35:40.99ID:QrbOFwHe0
関羽の出来次第だな
あれだけ煽っておいて乳首や股間が変な事になってなければいいが
0680ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/29(土) 17:11:29.57ID:QunJ51OU0
アミエのお祭シリーズ蔵出しセールのページが見辛くてどれがセール品なんだかわけわからない…
0682ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/09(水) 14:45:34.80ID:fJTShQQ50
馬超のフィギュアなんかこれじゃない感すごいな
しかもポリストーンだから倒れたりとかしたら即折れる
0685ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/15(火) 09:48:33.78ID:b3XofLve0
>>683
どのタイトルでもそうっちゃそうだけど、やっぱ人気キャラに集中しちゃうんだよなあ。
たまに出ても原型師にやる気が無いのか、>>682みたいになっちゃう。
フィギュア化の機会が少ないキャラこそ、決定版みたいのが欲しいのに。
0686ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/15(火) 22:20:53.71ID:CqRdPqYL0
馬超の新作ポリストーンってアミエのお祭り以来じゃね?
どこから出るのん?
0696ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/15(木) 10:19:37.13ID:Uf+5r1ey0
お祭りでもいいから弁慶さん…
0700ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/23(金) 00:44:31.03ID:2IQdyGnL0
お祭りふーちん終わってた…
0702ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/23(金) 02:00:00.84ID:2IQdyGnL0
お祭りばっちん再販オナシャス
0706ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/04(水) 22:13:54.36ID:/TuOQijw0
XXの新キャラどいつも普通の格好の普通のフィギュアがないのがつまらんな
プライズ品のちょっと出来のいいのとみたいなレベルのがあればなぁ
まぁ一騎当千フィギュア全体にいえることか
0707ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/04(水) 23:02:40.29ID:c0eQ+n1uO
于吉さんフィギュア出ないかな
手足のリストウェイトを自由に付け外し出来たらなお良し
0708ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/05(木) 21:20:53.07ID:1mlGBEjs0
延期が無ければ今月リボンドールか
リボンの下も作りこんでます!って煽っていたが
あんまり期待し過ぎないようにしておこう…
0710ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/13(金) 21:42:40.02ID:/sNkIKlM0
あああああああああああ!!!!
アミエのセール品お祭り張さん完売してた…
0711ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/18(水) 21:09:33.32ID:bY2zLcrN0
ttp://www.amie-g.jp/AmaKanu.html
あまちゃん関さんキタ━━━(T∀T)━━━‼︎‼︎‼︎‼︎!

ネ申は我らを見捨ててはいなかった!これで今年も心強く生きていける
0715ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/01(水) 18:53:36.55ID:NabxgRAm0
ユニオンクリエイティブ リボンドール・コレクション 関羽雲長
http://dat.2chan.net/46/res/851684.htm
0716ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 11:43:13.54ID:ybZ3Rcrb0
うちにも着弾
リボンはするっと外れたので全裸で飾ってる(商品名ガン無視)
不満点も無くはないが充分買って良かったと思える出来
蒙ちゃんの次にしーさんも出して欲しい
0717ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 23:47:15.31ID:Gqcwa/fU0
かなり悩んで結局買わなかったやつだな
一番気に入らなかったのはやっぱり顔だなぁ
キリッとしていてこその関さんだろ
なんでこんな呆けた顔してんだよ?お前誰だよ?
つくりはちょっとダルい感じになってるけどそんな悪くないな
0719ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/12(日) 18:46:11.27ID:h+98Ylqe0
朝からアミエのサイト繋がらない…
俺たちのお祭りと海女シリーズが。。。。
0723ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/22(水) 18:48:04.00ID:x/Gxhbsq0
やっぱ普通にTVアニメで1クールやってたりしないと出しづらいんじゃね
なおXXのキャラ
0726ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/08(水) 12:18:55.09ID:jhgoSymi0
確かにちょっと髪がやぼったいかなぁ…と
もう少し短く刈りこんでもいいよね?あと色ももう少し深い青だと良かった
表情は関さんよりだいぶ良いと思うな
0728ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/01(土) 00:19:17.26ID:gmj+EOj40
うーん めちゃくちゃ出来が悪いという事もないが
欲しいと思う程でもないかな  尻が残念
Evaluation: Good!
0729ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/22(土) 22:23:57.23ID:1seD6mK+0
やまとの1/6蒙ちゃんが安かったので買ってみたよ(2160円)。
妖艶な方向にシフトしつつ、パンツの股間とか尻がチラリと見えるのがまたエロい♪
付属のネコミミは両面テープでも使うしかないが、シッポは尻とスカートの間に
突っ込むだけで充分固定されるね。
0730ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/01(月) 23:30:23.73ID:85RI/xu00
ワニの黒チャイナ孫策買ってきた。
タレ目の角度がきつくて、かなりマヌケ面に見えるので長い事迷ったが、
2700円という安さ(定価の3分の1弱)に負けたw
ケツは予想通り最高だった♪
0731ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/03(水) 16:07:09.95ID:SOrwJX9j0
いつの間にかリボンドール呂蒙予約終わってるね
高いし買うの迷ってたんだけどまあ仕方ないな
こんなに売れてればまたなんか新しいの出るだろうし
0734ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/22(木) 00:28:31.58ID:1P+gsDg50
ソシャゲとかわりと人気あるらしいけど陳宮とか今更になって
人気あがってるらしいな…ソシャゲ人気にそってフィギュアだしたらいろんなの出せそう
0735ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/22(木) 00:49:37.12ID:r1+knHxn0
ソシャゲは手塚のスターシステムみたいに原作世界の外でのエピソードとして何でもありだけど呂布と陳宮を早々に退場させたのはこの原作最大の誤算だよな
ツンデレドSでレズ寄りのバイでブレザー下トップレスの露出狂褐色娘とそのガールフレンドとか美味し過ぎ

もしも新作アニメあるんなら、お祭りシリーズネタにしたOVAかワンエピソード作ってくだち!
0743ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/21(金) 22:48:07.69ID:BHj7wDUz0
リボン呂蒙来たけど網で買ったからか薄紙巻いてなかった…やっぱリツコで早めに予約すれば良かった
しかしフィギュア自体もこれじゃない感半端ないな。顔違うし肌黄色いしデコマスと全然ちがうぞ?
関羽もこんな出来だったのかね…
0744ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/21(金) 23:32:55.35ID:1GJS7/PW0
リボン関羽から一年近く掛かってなかった?
そんなに黄色いのか…
0746ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/22(土) 11:06:04.52ID:s59BIIgC0
タキ全盛期時代にくらべたらすべてがマシだぞ

アニメ準拠の制服のばっちんのフィギュアがタキのだけってどういうことだよ…
0749ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/27(木) 02:02:07.19ID:7Hiumm4q0
こ…これってまさか?
期待して良いんだよな???
http://picbear.com/amiegrand_gmbh
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/27(木) 12:19:25.41ID:evd1SkUp0
きたぁ!でも、アミエか。顔が独特なので若干不安・・・
0753ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/27(木) 14:01:57.62ID:iBmegdS/0
HDDのゼノビアは電凸だかメル凸だかでリテイクに応じたそうだから、悪口雑言じゃなく建設的な意見なら汲んでくれるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況