X



これを魂ネイションズで商品化してくれ!〜Vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/05/12(月) 16:45:03.71ID:3Zz7mtbm0
ガチかネタかは問わない、あなたのその熱い思いがバンダイ・コレクターズ事業部の魂を動かすかも知れない…

継続スレは、現行スレの>>980を超えたらスレ立て宣言の後で立てて下さい。

魂ウェブ
http://www.tamashii.jp
0280ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/09(水) 09:39:46.90ID:1SczJdjs0
フィギュアーツで戦隊を!今の仮面ライダーの素体で!メタルヒーローとシャンゼリオン!
0281ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/09(水) 10:20:42.15ID:NpyOb7TY0
ワイルドカリスとグレイブはよ
ブレイド真骨彫化まで待てん
グレイブは真骨彫で出ると思えんし
0282ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/09(水) 11:07:00.38ID:1SczJdjs0
>>281
同感です。ワイルドカリス、グレイブは出すべきです。最近、マーベルとかアイカツなどど枠潰された感はあるよね。あっちのシリーズをマックスファクトリーか海洋堂に任せて、ライダー、ウルトラマン、東映ヒーローを出して欲しい。
0283ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/09(水) 11:37:24.79ID:NpyOb7TY0
>>282
ブレイドはジャックフォームまでは勢いあったのに面割れで担当変わったのか、お茶濁された
アギト、龍騎、ファイズみたいな気配すらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況