X



パルフォム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/10/29(木) 09:24:12.61ID:f2DOm33F0
なんかパルフォムは3月から止まっててパルドルは6月から公式アカウント全然動いてないけどどうした?
ねんどろとねんどーるもフィグマもハルモニアブルームも好調なのにパルフォムだけ動き遅すぎる
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/10(火) 22:27:30.00ID:JLkFvIkF0
11月になっても公式今のところ何の反応も無し
これはもう企画逝ったかもしれないね…
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/01/20(水) 18:14:11.71ID:PdOaD9210
公式Twitterで1月1日に更新あってまだ取り合えず大丈夫そう
赤ずきんは2月発売に延期
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/11(木) 14:53:17.49ID:fZAs65br0
ワンホビで生存確認
パルフォムは「エヴァンゲリオン2号機」と「渚カヲル」の彩色見本公開
パルドルは「ベビードール Blanc/Noir」の彩色見本公開
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/02/26(金) 23:33:43.44ID:Ter/8Cov0
>>183
店頭で買ったことないけどあんまり数自体無さそうだし取り合えずお店に直接聞いて見た方が確実かも
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/04(木) 18:13:03.60ID:A4YKqXZo0
何気に椅子付きなのがいい。
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:01:07.27ID:Dr2ZfcwY0
パルドルのベビードールやっと来た
椅子すごいね
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/05(金) 00:11:58.66ID:B9zprJVD0
パルドル化粧ケバすぎだろ誰か監修するやつおらんのか
品がないドールなんてミニチュア化されたダッチワイフでしかないのにデフォルメ頭身っていうのが輪を掛けて奇怪
カスタムメイド好きのオッサンがノリノリで作って外したみたいな感じ
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/06(土) 14:42:36.40ID:+W7N+z9y0
figma Stylesとパルドルは男性向けでハルモニアブルームが女性向け感が強い商品って感じ
ねんどーるは男女どっちの層にも商品展開してる気がする
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/03/26(金) 08:14:16.57ID:3FzY9+l50
綾波とアスカほんと出来が良い
エヴァ映画の影響でまた人気上がってるっぽいしカヲル売れたら次シンジ来るかな
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/01(木) 22:10:54.98ID:qgUtyWLt0
新商品情報!:「パルフォムR! エヴァンゲリオン2号機」
新商品情報!:「パルフォムR! 渚カヲル」
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/04(日) 12:54:15.95ID:PPeu+4PT0
今回のカヲルが売れたらシンジに繋がるってコメントが公式から出てた
男パルドルの可能性も出るから出て欲しい人は買って欲しいって
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/04/04(日) 21:24:00.92ID:DChpgfiR0
制服姿が欲しいんだけどなぁ
アスカと綾波のプラグスーツver再販してくれ集めるから
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/09/26(日) 22:55:01.54ID:AErZgVfJ0
「パルドル アンティークチェア Noir」
「パルドル アンティークチェア Matcha」

2021年10月20日(水)21:00まで予約受付中
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/03(水) 20:58:57.78ID:E4wBf2070
アイギス持ってるんですが、ねんどろいどどーるのイーゼルって使えますか?
それともパルフォム用のイーゼルって売ってるんでしょうか・・・
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/07(日) 02:36:53.20ID:rA4fSueD0
>>206
Amazonのカスタマー Q&A風にレスすると

私はパルフォムシリーズを買った事が無いのでわかりません
投稿者:田中二郎
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/25(木) 13:46:26.82ID:kc6kBDS60
アリス来た
ttps://www.goodsmile.info/ja/product/12012/%E3%83%91%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%AB+%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9.html
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/25(木) 13:52:51.21ID:jXCX+qv00
パルドル アリスやっと発売きたけどおっとりした感じで可愛い
でも発売が再来年とかなり先でびっくりした

>>206
figma台座と互換可能っていうのは見かけたけどねんどーるの方は分からない
イーゼルはねんどろとねんどーる用に開発された物だからパルフォムでは出てないけど要望送ったら出るかもしれない
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/27(土) 18:23:16.36ID:Wqeofl/30
パルドルのアリスまだまだ買えるじゃん
あみあみだけが予約できないみたいだけどグッスマでも買えるし
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/11/28(日) 13:23:25.52ID:EkuFR6J30
パルドルのアリス発売2023年って遅すぎ
ねんどーるもハルモニアもどんどん新作売り出してるのにどうして同じ企業でこんなに差が出るんだ
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/03(金) 20:44:57.45ID:4D/PM/NS0
アリス好評で今日から予約数量限定で再開したって
沢山売れて次に繋がるといいね
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:34:32.03ID:uh85vom+0
アリス予約開始から4日位で一回無くなって、その後予約再開されて今もまだ締め切ってないみたいだから生産数名一杯増やしてくれたのかな
次の展開に期待しちゃうけど何かあるんかね?
過去のインタビューでは"おとぎ話シリーズはまだある"みたいな感じではあったけど
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:39.41ID:KWycUINb0
もうすぐアリスの予約終わりなので欲しい人は注意
おとぎ話シリーズ可愛いから続くといいけどもう少し展開早くならないかな
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/25(火) 12:21:38.83ID:eBwlldXS0
パルドル、可愛いんだけどフィギュアってよりドールって気がして
買ったら何か自分のタガが外れそうで手が出せない
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:32.98ID:cxtiIBhH0
個人的にはそう思ってもらえるのは嬉しい
ドールというよりはフィギュアって印象を持つ人も多いから

ドール買うとどうしても出費増えるからね、分かるよ……
しかし、無理はせんで欲しいが、パルドルは出荷後の店頭販売数少そうだから後悔もして欲しく無い
0224ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/01/30(日) 19:04:33.07ID:0hdCxLTp0
足が小さいからね、本当立たせるの難しい
デフォ靴やねんどーる靴以外の靴だったら立つ場合もある
0225ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/07(月) 17:38:43.07ID:MH8suZuv0
アリス、追加予約来たね
ついでに今現在何故かベビドールも予約出来る様になってる
0229ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/18(金) 01:37:56.58ID:ZGUOwU4i0
アゾンは延期のお詫びツイートしてんのにファットは何もツイートせんのなw
まぁ、グッスマからメール来たし、出荷のお知らせとかもあるけど、そこら編気が付かない人はマジで気が付かんからな。
0230ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/18(金) 11:45:58.31ID:vNaQ8Orb0
このエレガントなお人形を買う層は紳士と貴婦人しかいないからな
みんな心穏やか、ティータイムで談話しながら待ってるよ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/18(金) 12:02:30.06ID:ZGUOwU4i0
>>230
そうだね
この趣味始めてから予約後の半年なんてあっという間だし、楽しみがちょっと先に伸びたと思ってのんびり待つか
ガッカリした気持ちが和んだよ、ありがとう
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/03/12(土) 12:57:50.19ID:kyKsbVG30
んだな
中古で出てるのか、蔵出しだったのか分からんが、最近赤ずきん手に入れた人見たけどやはり可愛い
0235ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/07/26(火) 23:42:26.31ID:kDPUfUNi0
新作だけど色違いの椅子だった

「パルドル アンティークチェア Indigo」
「パルドル アンティークチェア Valentine」

9月21日(水)21:00予約受付中
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:34.59ID:cb7G5Koi0
パルドルのベビド発売日が8月から12月に延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況