X



ガシャポンライダーアドバンス 01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/18(火) 12:39:32.51ID:EeuFgmm60
アキバヨドバシは土曜に置いてあったけど「先行販売」って書いてあったから
たぶん清拭には下旬発売なんじゃない?
0124ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/18(火) 17:48:24.20ID:RwKrfhF+0
アドバン4まわしてきた
10回まわして

ディケイド3
ドライブTS2
ドライブTW2
クウガ1
NEW電王1
ファイズ1

という結果でした・・・まぁ揃ったからよかったけど
ディケイドのダブリは顔のカード塗るかな
0131ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/19(水) 20:02:37.10ID:5HjznN2e0
ディケイド→紫
ドライブTS→ピンク
ドライブTW→黒
クウガ→白
NEW電王→青
アクセル→水色

さぁがんばれ
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/20(木) 01:52:30.05ID:odSAn/OJ0
ガシャポンアドバンスがダンプの荷台にちょうど乗るw
ダンプの必殺はレッドゾーンクラッシュみたいにデカいダンプの幻影が
ドライブとともに突っ込むって演出だったらと妄想w
0139ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/22(土) 15:38:57.76ID:dXKWHPd/0
ドライブが棒立ちすぎてなんじゃこれ状態だわ
「ひとっ走り付きあえよ」のポーズにならなかったのはファイズと被るせいか
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/30(日) 12:27:55.10ID:pKONk/pn0
主人公だけ揃うとあとのネタが無くなるから雑魚ライダーも混ぜてほしい
グリドンはよ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/30(日) 14:18:04.43ID:6Q2sl1qO0
主人公出揃ったってフォームチェンジなり中間フォームなり最終フォームなりでいくらでも水増し出来るやん
基本フォームくらいさっさと揃えりゃいいんだよ
0160ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/30(日) 15:07:46.96ID:pKONk/pn0
クウガグローイング
G3mild
龍騎ブランク
シザース
ライオトルーパー
京介変身体
電王プラット
スカルクリスタル
市民メイジ
グリドン
黒影
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/11/30(日) 17:58:34.71ID:Rn+AVCjq0
ブラックやシャドームーンの予定が決まってるとこみると
フォーム系出し惜しんでそのまま昭和勢に突入していきそうな予感
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/01(月) 01:15:45.90ID:6tD5NcPG0
鎧武は数が多すぎるからハブられるのはしゃーない
ドライブは主人公の初期フォーム3種、ライバル、2号ライダーと充実してるなぁ
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/05(金) 01:27:21.05ID:8//iGaLE0
グリドンあげ!
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/06(土) 01:17:04.21ID:YOMCEQuk0
グ!
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/07(日) 00:46:05.18ID:xww7xuxP0
グ!
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/09(火) 20:00:01.76ID:yT6XWpUn0
>>186
ほんとに一人で自演してるとおもってんなら病気だぜ?
ガラケーなんかダッサイの持ってないから末尾Oじゃ書けないし
スマホは規制されてるから自演したくてもできないんだなそれがw
http://imgur.com/cNV2oPe.jpg
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/11(木) 12:36:30.71ID:r9DSc4yB0
ペヤングゴキブリ!
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/12(金) 02:18:10.97ID:760bhPU40
今日もグリドンあげ!
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/14(日) 02:07:18.63ID:9eeKlLdh0
ぐり!
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/15(月) 01:29:19.87ID:rMF/Zp5s0
仮面ライダー3号!
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/16(火) 00:20:52.56ID:YpM0naPO0
どん!
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/17(水) 00:02:11.13ID:6jYRMFnV0
今日も元気にグリドンあげ!
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/18(木) 01:19:38.80ID:+qdVvHEu0
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/19(金) 08:25:05.36ID:vj5VJKBR0
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/20(土) 00:20:41.09ID:y3Pzg43s0
0204ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/22(月) 02:57:47.63ID:TcVm3el60
グリドン!
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/23(火) 01:33:04.65ID:W9P3KC4U0
グ!
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2014/12/24(水) 01:42:30.26ID:xAOb5NhS0
グリドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況