遅くなりました!
いろいろありがとうございます!

>>1さんは、実は大人な方だったのですね〜
泣く赤ちゃんをお持ちなくらいですし
女性なのかなと思ってたのですけど
あと、泣く赤ちゃんを寝かせてるお布団の柄から女性らしさも伺えるし
もし、男性だったらごめんなさい(笑)

自分も、そう若くもなく>>1さんより若干若いくらいですよ〜

ご提案その1
自分も何かオモチャのうpとこのとですが
スレ的に、赤ちゃん絡みのオモチャと思うのですが
現時点で思いつく手持ちでそれらしきものが無くて…。
何かそれらしきものが有ったら、うpしてみたいと思います。

ご提案その2
>>1さんが、何かご病気でも患ってらっしゃらなければまだまだ、死ぬ時期は先ですよ〜!
しかしながら、見ず知らずの自分にその時が来たら譲っていただけるなど光栄の至り
>>1さんのご意向とあれば、継ぐのも何かのご縁かもですね〜

泣く赤ちゃん、97'のご購入ですか〜
大切になさってらっしゃるのですね
お写真拝見するとちょっとした、いたずら書きがまた、愛着の表れかなって
ちょっとクスッとしちゃいました(笑)