X



【SD】ガン消しについて語ろうマーク29【ガシャポン戦士】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/28(日) 20:51:02.27ID:VlDY5PsW0
>>748
的外れだねぇ
その人たち元祖の強烈なコレクターじゃないから誰も入札しないと思うわ
元祖コレクター以外の人は入札できないよ
0751ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/28(日) 21:26:07.57ID:R+QHtZKB0
つか元祖コレクターならもう複数所有してておかしくないものだと思うんだが?
便乗イエローガンボイがスルーくらっててワロス
0752ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 13:28:09.88ID:TMYJgi0c0
元祖まとめザクッとみただけで30万は余裕でこえるだろう 今入札してるやつらなんて終了間際のラッシュで消し飛ぶわ
0754ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 15:23:35.67ID:44iq2FkE0
橙ブラドラと青フルアーマーに明王全部見切りとかすごいな
0755ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 15:41:49.87ID:TMYJgi0c0
ここんとこガン消しのオク低迷してたけどこのまとめに限ってはやばいな
白四将とまではいかないだろうが落札価格云十万円だろ
0756ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 15:43:19.41ID:MUAped020
新規がサイレンススズカするに10万賭けるわ
0757ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 17:57:01.39ID:mugdJeGj0
例のまとめ、全部未切り?
状態も良さそうだから凄いわ……

コレクターの放出品って感じじゃないけど
どこかから出てきたのかな
0759ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 21:29:27.43ID:CtNzRehY0
トイズや貝鳥あたりの出品だったら
まずFAナイトやブラックドラゴンを個別画像するはず。 ガメツイから
金額が金額だけに質問で個別画像UP依頼は許される
後でもめないためにも
0761ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:16:17.49ID:MUAped020
元祖3未切各種、アーガマ、グリフォン2種、特殊運搬車、闇の黙示録3各種、騎士Rジャジャ
これらは単品で売って欲しかったな
0762ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 09:46:55.10ID:yt9qrBMu0
おいおい、盛り上がってまいりましたw
ストームよく見とけよ 品質がよければちゃんとそれなりの価格がつくもんだ
0763ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 12:26:23.40ID:/4oz883o0
評価少ないユーザーの争いになってるが誰かのサブかな?
0765ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 13:27:01.37ID:Y292g5p/0
>>763
むしろ本アカ
値段も値段な勝負だから嫁が管理しているアカウントじゃなく、自分用のアカウントを使ってるのよ
元祖3見切りフルコンのチャンスだから100万までは食らいつくわ
0766ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 14:24:28.73ID:z5l7Qtl60
0767ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 14:33:12.32ID:z5l7Qtl60
元祖3未切コンプに100も価値ねえから
100までくらいつくってことはお前が入札一位なんだよなw
このまとめの話しか話題ねーからガン消しもそろそろ終わりそうだな・・
終わる前に誰かフォーミュランダー金色未切出品してくれ100はだすからよ
0768ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 14:42:21.14ID:yt9qrBMu0
〜〜の価値ないわっていうのはフラグで実際は結構これを超えたりする不可思議なことがよくある
お前がフォーミュランダー金未切り100で売りたいだけだろ そんな価値ねぇから
0770ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:06.84ID:yt9qrBMu0
案の定メルカリかw 即注意が入ってて笑ったw
まゆたってストームか? 乞食すぎるだろ
0771ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 16:23:47.80ID:K8luFXNr0
フォーミュランダー金未切100万で買う人はおそらくいるな
一人だけ心当たりが
試しに100万スタートで出してみればいい
0772ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 17:38:30.69ID:dtuw49wK0
だとすると、ソイツがフォーミュ金と交換するためにも

元祖セット落札してくる可能性大だな
0773ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 19:12:03.96ID:FW3gkIXA0
ストームよお前のサブアカはどれだ??
0775ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/30(火) 23:49:42.30ID:K8luFXNr0
グリーンガンボイの入札者が登録削除済みってなってるな
どういうことだこれ
0776ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/31(水) 11:44:44.06ID:AvX4a5go0
【悲報】ガシャポン復活製品
HGシリーズの模様
MSセレクション、各種アニメのフルカラー
7月MSセレクション
8月HGエヴァンゲリオン、セーラームーン
0778ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:59.30ID:rGwrd6zX0
復刻は足裏のchinaの文字で萎えるから価値は下がらない
たぶん
0779ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/01(木) 10:14:02.41ID:FJMF8UGR0
撮影禁止なのと小さくて良く判らんが、
復活ガシャポン戦士シリーズ
ユニコーンガンダム
ユニコーンガンダム(デストロイモード)
シナンジュ
クシャトリヤ
デルタプラス
ジェガン?
ジェガン?
ジェガン?
ギラズール
ギラズール(ツノあり)

2体入り200円
高さ2.5cm
7月末発売予定

8月ガシャポン戦士シリーズエヴァンゲリオン

復活ガシャポン戦士ガンダム2(仮)
ガシャポン戦士シリーズ新作アニメ(仮)
0783ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/01(木) 20:16:31.35ID:tgcPjWpc0
>>779
え、ガシャポン戦士のアニメ化!?
と思ったけど「新作アニメ」のガシャポン戦士が出るって事だよなたぶん
0787ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:03:31.88ID:cnwnopSb0
騎士のジャンクなんて誰が買うんだよw
ジャンクオブジャンクが決定してるじゃねぇかw
0788ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/02(金) 23:32:59.63ID:vEhfx74t0
ストームよジャンク出すならジャンクと書こうぜ。パーツ並べて見せてみろよ。自分が買うときは詳しく要求するのに買う側の気持ち分かってんだろ。
0789ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 20:27:18.92ID:+pFBc+Dw0
いよいよか! 元祖大盤振る舞いセットの勝者が決まる
             (・ω・)
0790ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/03(土) 23:05:37.09ID:nxrITwz80
55万なら安かったな
転売しようとすれば余裕で20万以上儲かる値段だと思うわ
新規以外の人は案外根性無かったな
0791ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/04(日) 04:19:35.10ID:gJnRJMbf0
あれで75万も稼げるのか?
無理じゃね?状態悪かったらワヤだな。
0792ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/04(日) 13:10:46.99ID:DjTIvnBA0
ご馳走様でした(^^)意外ともっと上がるかと思いましたがウマウマです★また時期を置いて出品しますので皆さん宜しくお願いしますね(╹◡╹)
0795ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/05(月) 01:51:19.02ID:2rtFuKmq0
>>792
大雑把でもいいからジャンル分け頼みます
0796ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/05(月) 18:32:23.53ID:ViyIoI3R0
ガン消し復活しないなんて…
ガンドランダー復刻して欲しかったな
頼むよバンダイさん!
0799ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/05(月) 22:22:45.72ID:F1igpM3p0
勝手にスレたてたヲタがいる

店側が売れ残ったガン消し売るための自作自演久しぶり あせってるね
モノホンのステマ(ステルスマーケティング)
今オクは斧とかが毎週洪水出品して超供給過多だから、ごく一部の例外のぞいて
さらに売値暴落するね
0800ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:03.03ID:pKjz8NLH0
社会人になってガン消し集め出した世代の卒業時代なんだよ
斧だけじゃなくて色々放出がはじまってる
0801ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:01:51.31ID:owJ8LoIG0
>>799
このバカ前もいたな
ガンボイジャーがどうのこうの言ってた奴だろ
0802ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/06(火) 00:54:27.30ID:9BUHuGRW0
だから言ってんだろ?
出品者側から見たら斧とか迷惑極まりないんだって。
ストームよりタチ悪いわ。
消えて欲しい。
0803ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/06(火) 01:33:41.28ID:RBnnnx1Y0
もういい加減ガン消しも古くなって来たんだよ‥そりゃ売れる時に金に変えて他のに回した方がいいしな。暴落は多分始まるよ。所有欲も集める人が多いから優越感に浸りたくなる訳で、集める人が少なくなったら自慢も出来ず自己満だけじゃモチベーション無くなるわな。
0804ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/06(火) 15:39:50.79ID:owJ8LoIG0
>>802
こいつの言葉を訳すと
僕は買った値段以上でガン消しを売りたいです
でも100円出品する度胸はありません
自分と違うやり方をする人間を受け入れる器量もありません
だから斧は消えてください
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/06(火) 20:38:05.50ID:5Bpaio2l0
「ガン消し」買い取り価格50万円 驚くべきプレミア化
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-00000006-jct-soci
0808ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 00:53:50.10ID:DyNDRMC10
ガン消しのツイッターやってる人もいるし自慢もしくは普及活動すればいい
価値が下がるとか他人の出品に文句言う暇があるなら自分でガン消しの魅力を広める努力をしろ
俺は邪道氏が色々やってくれてたおかげでこの世界に入った
お前らも糞みたいな文句言う暇あるならガキじゃねーんだからアクションおこせよ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/07(水) 01:27:18.07ID:jOkIW/3l0
騎士よブルーガンボイの腕パーツ欲しいのか?売ってやろうか?ジャンクパーツでゴミ同然に余ってるが?
0813ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/08(木) 15:45:03.93ID:Z5rZdZo+0
記事を見た連中が夢を見て出品するも雑魚ばっかってのは容易に予想できる
暫くは素人さんの雑魚出品が増えるだろう
0814ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:52:48.78ID:Ch2zsagb0
ストーム元気??
0816ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:24:23.57ID:Ch2zsagb0
横槍失礼します。こちら300円で専用でお願い出来ませんでしょうか?w
0817ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:25:41.07ID:tUMotTWy0
つかメルカリみたらこんだけ叩かれていまだに騎士活動してるのな
昨日ばら売り要望して断れてるがww
0818ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:30:02.40ID:/KobmWlo0
(´・ω・`)
0819ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:51:26.76ID:KQ/64hCB0
おう。お前ら元気か?
ストームのアホが状態説明してるけどな
説明箇所以外にも難ありと思ったほうがいいぜ。
あいつがまともに出品するわけない。
0820ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:52:49.48ID:Ch2zsagb0
>>817
まだそんな事してるんかねw買えても売れるのかな
0822ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:59:41.17ID:Ch2zsagb0
>>819
うす(^ω^)その通り
0823ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 00:03:21.55ID:OVrEzBK/0
eijiよ恐れ入り過ぎだろw
0824ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 00:17:31.82ID:OVrEzBK/0
騎士様もそろそろ来るか?!
0825ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 00:31:23.87ID:PfwCgYpn0
妙にレス伸びてると思ったらまたストームか
フェニックスランダー銀切済入りまとめとか良質まとめがまた出てたから伸びてると思ったのに
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:53:32.22ID:OVrEzBK/0
横槍騎士ストーム・テンバイザー
何か外伝に居そうなキャラやな
0828ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:44.64ID:HM0bUqU80
最近は貝鳥がうっとうしくなってきた
貝鳥はたしかおもちゃ宮殿を建てるのが目標だったはずでは・・・
オクで転婆したらおもちゃ宮殿建てられないよ貝鳥
0829ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/12(月) 16:38:59.15ID:yxf+4+xZ0
やはり素人出品増えたな
出品者が素人だとパーツ間違いや欠品も多くなるから入札者もチェックが大変だ
0830ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/12(月) 22:12:36.74ID:e8z79Gnt0
ストームが動き出したぞー!
0833ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/13(火) 00:34:19.72ID:hIUKiafD0
騎士マークされ過ぎwグリープはいくらで売るんですか?
0834ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/13(火) 02:04:42.09ID:8XoJrqpq0
基本値下げ交渉から始まるんだなこのクズは
0835ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/13(火) 16:17:19.58ID:YHUi0UYJ0
SDR21に普通の白プラなんて無いのに何で蓄光パーツなのか質問して確認したんだ?
この弾は金メッキ、クリア、青、蓄光の4パターンだからしっかり覚えとけや
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/14(水) 21:20:01.01ID:68REDlPr0
さらっと二万という大金で出品しながら
ただ一言
「パーツがないものもあります」
この後に及んで反省してないやつ。
おいお前ら〜
こいつマジで徹底マークな。
風化させたらいかんばい。
0839ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/14(水) 22:03:03.83ID:7weKGDAW0
武者サイコマーク2も酷いなw
0840ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/14(水) 23:40:49.57ID:re929WWk0
kotakekingってのも毎回胡散臭いな
吊り上げやってるだろコイツ
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/15(木) 17:00:25.87ID:Vl7JfVoI0
ボッボクはゲテモノ武者サイコマーク2
ボクをボクをオクで買ってやってください 
ボクはゲテモノ武者サイコマーク2
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/15(木) 17:08:32.43ID:5jiVjdxU0
ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。ひんがら目気持ち悪すぎバケモンこっち見んな死ね。
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:53:27.55ID:edeJp2dO0
騎士さん売れてますか??
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/15(木) 20:54:45.61ID:edeJp2dO0
>>838
19000円でメルカリで出てますよ
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/15(木) 23:12:11.68ID:s543Kkpk0
相変わらず騎士の人気は凄いな
ブルーガンボイの未切りは今の時代どれだけいくんだろうな
背水はこんなレアもんまで持っていたのか
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/15(木) 23:47:29.32ID:2e9jGWzW0
背水の陣はフォーミュランダー深緑とかもそうだがどこで仕入れたんだろうな
金>コレクションってタイプのコレクターだろうから1級品でも売りに出してくる
0848ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/16(金) 11:07:35.39ID:xRN05fcx0
まあ、持ってないガン消し手に入れても、入手した満足感を数時間味わえば終わりだしな←人に寄って型取ってるんだろうけど(ボソ

まあ、コレクター引退やらで買う層も減ってるし売り時としては悪くないと思う
0850ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:02.37ID:jAR1ZxXj0
騎士売り切るなら今しかないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況