X



S.H.フィギュアーツVol.384 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/08/27(木) 14:32:13.43ID:dty3ffSQ0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

※前スレ
S.H.フィギュアーツVol.383
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1421912576/

《リンク》
魂Web(公式サイト:発売日など含む)
ttp://www.tamashii.jp/
魂Web商店(限定)
ttp://p-bandai.jp/tamashiiwebshouten/
バンダイコレクターズ事業部公式twitterアカウント
ttp://twitter.com/t_features
S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ) スタッフブログ
ttp://blog.livedoor.jp/shfiguarts/
バンダイ お客様問い合わせ窓口(修理・部品販売など)
ttp://www.bandai.co.jp/support/index.html
S.H.F 画像掲示板 (パスワードは半角で「xxxx」)
ttp://bbs.ragfun.net/ubbs01/SHFM/
S.H.フィギュアーツ避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/36674/
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/21(月) 16:09:49.76ID:2sd+hubj0
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0103特撮アニメっどっちもOK ◆1xehmweN1k
垢版 |
2015/09/21(月) 16:39:21.16ID:lkC+8zvj0
真骨彫って、ちょっとデカいんだけど、
これが新しいスタンダードなサイズになるのかなぁ?

せっかく集めてきた昭和ライダーとかのコレクションが合わせても生きてこないので、なんか嫌なんだけどね。

ショッカー戦闘員とかアキバレッドとかキバエンペラーとか、
ちょっと前だとデカくて違和感みたいな少数派が逆に合う感じになってきたのよね。
0104ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/21(月) 17:15:07.91ID:2sd+hubj0
お嬢ちゃんの肛門、ちょっとウンコ臭いねぇ・・・

今朝はちゃんとウンコしたってことだね・・・

よく見たら、肛門にトイレットペーパーのカスが付いてるよ・・・
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/21(月) 17:35:22.24ID:2sd+hubj0
少しずつ、確実に、2ちゃんでスカトロが盛り上がってると思う

ここらでスカトロ祭りを復活させるべきなのかなぁ
0114ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/09/25(金) 20:24:40.82ID:bxGPqGu60
お嬢ちゃんのウンコは・・・量、ニオイ、形、
どれをとっても最高だね
ふふ・・・照れなくていいんだよ
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/01(木) 21:07:13.31ID:24epFDin0
美少女の肛門のシワの数を数えたい♪
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/01(木) 21:14:21.55ID:juZ/riOk0
バトルフィーバーJ凄く欲しいから魂アンケートに書いてるけど、
ゴレンジャーも残り出ないし誰も話題にしてくれないから無理だよな
戦隊シリーズでは個性強くていいと思うんだけど、ミスアメリカとかもう人気ないのかな
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/02(金) 07:57:33.54ID:HhVMDZFX0
あらら〜、ウンチを漏らしちゃったのかい?

まぁお嬢ちゃんくらいの年齢なら仕方ないよね

ところで、そのウンチをおじちゃんにくれないか?
0125ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/02(金) 23:37:08.62ID:HhVMDZFX0
     (⌒)         (⌒)         /⌒\     (⌒)         /⌒\
   ___| |___ (⌒) ___| |____     (_    _)  ___| |____     (_    _)
  (____  __)  ̄ (____  __)     /  /   (____  __)     /  /
  _____|  |____       |  |___      /  /       |  |___      /  /
  (  _  _   ).     (__  )    /  /        (__  )    /  /
  | |  |  |  | |          |  |    /  ⌒\         |  |    /  ⌒\
  | |_|  |  | |          / /   / /~⌒\ \       / /   / /~⌒\ \
  (_______ノ (_)        (__)   (__)   (___)     (__)   (__)   (___)
0132ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/06(火) 23:19:24.35ID:yiScG97/0
屁が出る実が出る!!!!!!

プゥーッ ブリュリュリィィィィッ ブボォォッ プッスゥーーーッ ブリリリリィィィ・・・ ブバッスゥーーー
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/07(水) 21:39:12.11ID:/mjfOjqK0
尻コキ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/08(木) 20:38:42.55ID:JxtTJYFb0
スカトロ!!!!スカトロおおおおおおおおおおお!!!!!!

キイイイイイイエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!
ピギイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/11(日) 02:01:35.61ID:d+Vg/CF90
お、お嬢ちゃんのウンチだったら食べてあげるよ・・・

さぁ、おじちゃんが寝転がって口を開けておくから
その上にウンチをしなさい・・・
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/11(日) 13:29:03.49ID:d+Vg/CF90
       _,,, 、、── 、                     ____              (⌒ ⌒ヽ
    ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \   ___          |___ \□□     _  (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
   /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  /: :/            ミ: : : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ /  (   ゝ  ヾ  ソ
  | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
   ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´  .|  オ ・  |       .,,r''~             ゙ヽ、// .`ヽ、
   `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,   .|  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
    〉    / ,ィニ二>く    |   ・    |    /                   i,       ゙i,
  ` 、     ゝ=二ノ `   ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
    \   ` ⌒´ ..=[   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
      \、 ..... .../              .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
         ` ' /                ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
           i               ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/12(月) 18:26:17.31ID:v9imf5jI0
アイドルのCDには握手券を付けるより、肛門のニオイ嗅ぎ券を付けたほうが売れる
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/14(水) 20:19:13.21ID:dX3wwu5d0
もっとだ!!頼むお嬢ちゃん!!

おじちゃんのアナルが壊れるくらい、そのバイブをズボズボしてくれ!

んん!!気持ちイイぃーーーーーーーーーッ!!!
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/16(金) 19:55:02.89ID:VDruC/uh0
何だって!? おじちゃんとスカトロプレイをしたいだって!?

大人をからかうもんじゃない! 困った子だ・・・

さぁ、パンツを脱ぎなさい
0154特撮アニメっどっちもOK ◆1xehmweN1k
垢版 |
2015/10/17(土) 18:45:58.14ID:lJMsVKXc0
>>120
バトルフィーバーとかジャッカーは俺も欲しいと思ってたけど
アカレンジャーのデカさに、戦隊熱がちょっと冷めちゃったんんだよな…。

戦闘員にしろ、アポロガイストにしろ、サイズが変なの出されると、次への期待を語るレスが少なくなる。

満足度が高いと、次はあれ出して欲しいとか色々語りたくなるんだけど。
キカイダーシリーズなんか逆の例だね。
0155特撮アニメっどっちもOK ◆1xehmweN1k
垢版 |
2015/10/17(土) 19:04:59.96ID:lJMsVKXc0
改造サイクロン届いた。

付属の旧2号が単なる色変えじゃなかったことを考えると
プレバン限定の旧2号を買ってたのも無駄にならなかったね。

新2号、新1号、桜島1号も引っ張り出してくれば
マスクつけかえたり、バイクに乗せ換えたりで、楽しみの幅が広がるなぁ。

こりゃ楽しい。
0156特撮アニメっどっちもOK ◆1xehmweN1k
垢版 |
2015/10/17(土) 20:33:37.01ID:lJMsVKXc0
ところで、限定版の旧2号って、桜島と並べるとコンバーターラングの色が明るすぎて、合わないんだよな。
セット版付属の旧2号でようやく桜島との旧ダブルライダーがいい感じに再現できる。

一方で、限定旧2号の方を改造サイクロンに乗せると、コッチはコッチでイイ感じになる。
明るいコンバーターラングとの組み合わせは良好。雰囲気が良い。

セット版付属旧2号&桜島1号と限定版旧2号&改造サイクロンの組み合わせで並べて飾ると落ち着いた感じになるかな。


旧サイクロン持ってたら、桜島と並走するシーンの再現もしてみたいんだけど、持ってないからなぁ。
旧サイクロン再販しないかな。
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/18(日) 23:06:58.88ID:T1rChahx0
ドSな美少女にキンタマを蹴りまくられたい♪

ハァハァ・・・もっと・・・蹴ってください・・・ドピュドピュッ
0158ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/18(日) 23:09:36.09ID:T1rChahx0
でも、美少女が浣腸されてウンチを我慢する姿も見たいよねw

そして限界が訪れ、勢いよく噴出される下痢便・・・
これこそが”美”
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/18(日) 23:10:01.74ID:T1rChahx0
   :/      |  _, -'´ _,. -――   |:
    :/       >‐´ _,-'´  _     ノ:
   :|      /  ∠ -‐''''彡≡ヽ  /:
   :|      / r≡ミヽ   リィ,.-−、'´:
   :|     /  |リ ̄~''   'ィt或アチl__:
   :|    /  / リ, -−-_,,  ` ‐''"´¨   \:
   :|    /__/ 、,ィ或tュ、  /        |__:
  :ノ   |    `ヽ 二ノ            |;;;;|:  
 :/    |- ,,__  __              /;;r'!:
 :!  __ |:::::::::::::|  |;;ヽ__lヽ、_    _,,/;;;;;|:
  :Y´  `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|:
  :|  -‐-、   ̄    ヽ____/ ̄''''´  /:
  :|     ̄)          トェェェェェェイ   /:
  :\              |  `'''''''/  /:  マンマミ〜ア…
    :\___,-、_        ヾ'zェェッ'  /:
          :`''――'''''-、_∪    /:
           /  ̄ ¨`' ー‐ -- '´__ ¨ ´ ̄`ヽ、
          /       ` 〃 '´        ヽ
         ,′        / l!            ;
          |  j       |D|!                !
         !  /      |S|!.        、/   |
         l  ! :2:.     └ '      .:c::   !    |
            l//"                "    }    !
 ,ィー─--- 、//l                ,′  !
〃  ,〉ー‐ァ'´/ l |                  イ   .'
.  /Y/ 〃勺 l |                l   i
  {__,{ヽ/  ,/ │ !                  |   |
.  弋j/   /   l:│                 |   |
0160ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/18(日) 23:12:20.76ID:T1rChahx0
さぁお嬢ちゃん・・・おじちゃんの乳首をペロペロしなさい・・・
・・・しょうがない。先におじちゃんが手本を見せてあげる

レロレロ・・・ チュッ チュゥゥゥゥゥ・・・ ブチュッ ペロペロペロ・・・ ピチャピチャ・・・ ジュルルルッ!
0161ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 00:41:59.33ID:GT9LQhaO0
>>156
フジミ旧サイクロンなどのライダーバイクでアーツを乗せたら破損しやすい部分について
金属製オプションパーツを供給すると組み立て塗装できる人間がプラモで代替しそうだが
そういう部品供給とか金属部品付き限定商品発売などの動きはないようだな
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 02:36:47.67ID:lIVLRua90
>>161
なんで
「フジミ模型の製品」に「バンダイの製品」を乗せた時に破損しやすい部位
なんて互いに脈絡のない部分の金属パーツがわざわざ出ると思えるんだバカじゃねえの
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 09:57:30.45ID:4Ie+FKyhO
>>162
プラモデルではメーカーかサードパーティから金属製オプションパーツ発売というのはよくある話だしバンダイ製品対応とかではなく
破損しにくくする為のディテールアップパーツとして出すというのなら特に変ではない気がする
0165特撮アニメっどっちもOK ◆1xehmweN1k
垢版 |
2015/10/19(月) 13:47:11.40ID:YUXG8g/H0
でも、ちょっと分かる…というかw

本家のシリーズの隙間を他所のメーカーが埋めてくれても構わないんだけどね。

バンダイの超合金魂マジンガーZの横に並べたくなるようなMAX合金マジンカイザーとか
タカラのダグラムと同スケールの1/72でリニューアルされたコンバットアーマーを出したマックスファクトリーは
そういう購買者の需要を意識してるような気がする。

フィギュアーツBLACKと合わせる事を考えればバトルホッパーなんかは、バンダイのじゃない方がいいよね。サイズは。
0166特撮アニメっどっちもOK ◆1xehmweN1k
垢版 |
2015/10/19(月) 13:59:38.19ID:YUXG8g/H0
バンダイとは違うどっかのメーカーからフィギュアーツの新1号とピッタリのサイズのショッカー戦闘員出して
バンダイに一泡吹かせて欲しいんだよなw

figmaで素晴らしいサイズのショッカー戦闘員出たら笑っちゃうんだけどねw

…あーでも権利関係が難しいかな?…出すには。

出たら絶対支持するけどね。

そんなショッカー戦闘員出たら100個買ってもいいぐらいw
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 14:17:32.87ID:4Ie+FKyhO
腹と大腿と脛をカットして関節を嵌める溝も調整して新1号サイズの戦闘員にするのは結構手間がかかるので
腕と腹と脚の長さを短縮して身長を新1号に合わせた戦闘員にリニューアルして欲しいね
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 15:00:24.98ID:EbJVyegI0
ライダーマンマシーンを黒くリペしてショッカーオートバイ部隊を出す
セットに付ける戦闘員を修正版にして、オートバイをじゃなく戦闘員を単品販売・・・

まあそんなめんどくさい事しなくてもVer.2として表情パーツの1つでも付けて出してくれればいいんだけどね
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:30:50.13ID:7Ehi7NTv0
自分のウンコを美少女のウンコだと思い込もうとしたけど
あまりにも臭すぎて無理だったw

やっぱり一人暮らしで食生活が乱れてるのかなぁ
ブリブリ・・・
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:34:10.31ID:7Ehi7NTv0
やっぱりトイレの入口にはドアが必要だよね

人によっては、ウンコすると廊下までニオイが広がる
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:37:00.04ID:7Ehi7NTv0
・・・・!?

ま、待てよ!?
ってことは、入口にドアのない女子トイレの前でスタンバイしておけば、
合法的に美少女のウンコのニオイを嗅げる!?

ノーベルスカトロ賞受賞
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:39:50.02ID:7Ehi7NTv0
オナラ!ゆで卵のニオイ!
オナラ!!ゆで卵のニオイ!!
オナラ!!!ゆで卵のニオイ!!!

ブリブリブボォッ
0174特撮アニメっどっちもOK ◆1xehmweN1k
垢版 |
2015/10/19(月) 20:41:55.88ID:YUXG8g/H0
しかし、当のバンダイの人がやらかしたと思ってるかどうか…。
あんまり問題意識持ってないかもな…。

あのサイズのまま平気で黒戦闘員とか出すし、アポロガイストとか出すし…w
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:42:38.35ID:7Ehi7NTv0
お嬢ちゃんのアナルにストローを挿して、
下痢便をチューチューしていいかい?

おぉ、なんてエッチなアナルなんだ・・・
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:44:59.07ID:7Ehi7NTv0
お嬢ちゃん、アナルセックスって知ってるかい・・・?

お母さんに聞いてごらん・・・
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/19(月) 20:48:42.17ID:7Ehi7NTv0
オナラマンは、ウンチしたら念入りに肛門を拭くんだけど、
拭きすぎて血が滲むことがあるよw
フキフキ・・・
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/21(水) 13:34:45.30ID:6EtJXd/T0
オナラバズーカ発射ぁァァァァァッぁァァぁァァっっっァァぁあああ!!!

ブリュリィィィッ ブッブバッ ブポォォォ ブリブリブリィィィィッ
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/21(水) 13:35:23.60ID:6EtJXd/T0
                               / ̄\
                               | 頭 |
                       .;゙゙:....;゙゙;.     \ /
    .;゙゙:....;゙゙;.                i     /| ̄ 丿
 _    i                  i    /  |  丿
 |__|__  i                 .∩  /  ゞ| |
 |・・・・.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|            | |/  / | |
 | ̄ ̄  便器  /     / ̄ ̄ ̄ ̄  _ノ   | |
 |         /      (  ────⌒\    | | 
 |       │       ヽ          ⊃ (  ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/21(水) 13:44:28.45ID:6EtJXd/T0
風俗でアナルに指を入れられたことあるんだけど、
なんかウンコが出てるような感覚になった
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/22(木) 18:16:42.50ID:gHIsLICY0
さぁ・・・おじちゃんの精液を飲み干しなさい・・・

一滴もこぼしちゃダメだからね・・・
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/22(木) 18:18:22.49ID:gHIsLICY0
お嬢ちゃんの小さな子宮に、おじちゃんの強力な精子を注ぎ込んでほしいかい?

ドピュッ ビュルビュルッ
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/22(木) 18:22:52.84ID:gHIsLICY0
お嬢ちゃんのウンコ、とっても太いね!!!

これは出すときにかなり肛門が拡がったんだろうね!!
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2015/10/26(月) 21:43:05.97ID:KGsmlKu10
ま、待ってください女王様…!

それ以上、肛門を拡げられたら壊れてしまいます…!もう許してください…!

でも…気持ちイイーーーーーー!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況