X



クローズ&WORST&QP&DIVE -00代目- [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/03/26(土) 22:18:09.92ID:QnnCAjPw0
消えていたので立てました

あの熱かった栄光をもう一度!
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/09/15(日) 20:38:33.29ID:rorCKbRa0
キー坊
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/10/13(日) 20:05:20.79ID:e9cc32bC0
キー坊
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/13(水) 01:58:27.31ID:o52SwaYx0
>>1
「クローズ」も「WORST」も読んだこともなく、たまたまコンビニでトレーディングフィギュア(BLACKLIST)を見かけたのが出会いだったよ
あの頃ちょうど石油高騰した後で、フツウのフィギュアの値上がりもハンパなかったし、食玩とかトレーディングフィギュアなどのミニフィギュア系はクオリティ低下が目立った頃だった
そんな時に単純にフィギュア造形がかっこいいと思えるトレーディングフィギュアが「クローズ×WORST」のBLACKLISTシリーズだったんだ
造形にハズレもなくて激アツだったね
最終弾(T.F.O.A.6th BONDS)まで欠かさず購入して・・・残念ながらその後は音沙汰なしになってしまった
ムリだろうけど、このトレーディングフィギュアの続編が出れば今でも買いたいと思ってる
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/15(金) 00:51:53.71ID:tnOjbPhp0
キーちゃん
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/11/24(日) 21:35:30.48ID:1Dy0oTDh0
キー坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況