X



缶コーヒーおまけの情報交換しようね。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/04/01(金) 12:29:55.33ID:OKKKFQCx0
盛り上がって行こうね。
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/12(火) 11:34:21.90ID:OuReluGl0
どこも動きそうにないね。
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/28(木) 17:43:50.57ID:ajZBK5Ee0
夏なのにオマケが無い!
数年前まではポケモンの映画の度にジュースにフィギュア付いていたが、
それすら無い・・・・・
0016ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/29(金) 17:13:28.13ID:9drkmrmX0
ポケモンいらね
車がいい
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/08/30(火) 11:03:06.54ID:tKwl+Tqp0
甘ったるい缶コーヒーはオマケが付かないと買わない。
しばらく飲みそうもないな。
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/11(日) 23:00:20.62ID:ANRcO96S0
Newマクラーレン・ホンダセット、マジでそろそろ頼む
0020ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/24(土) 14:43:08.97ID:3IVg817+0
UCCも終わった。
缶コーヒー全滅か?
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/25(日) 02:35:57.91ID:t2aO4bpa0
ダイドーのデミタスに藤子Aのフィギュア。27日から
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/09/25(日) 11:05:40.86ID:SJMaTYBT0
久しぶりに来たぁって感じだね。
いまいち触手動きにくいが、とりあえず押さえてみよ
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/01(土) 00:43:36.00ID:oF5E9pHE0
誰か藤子不買った?
コンビニどこも無い
0024ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/10/05(水) 13:40:08.99ID:DFcYkLZx0
そもそもダイドーを置いてある店がないし
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/01(火) 16:31:44.11ID:O//3tbf40
おまけバブル崩壊した
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/05(土) 07:33:58.50ID:jN2Aeaeu0
円安というのもあるだろうけど、オマケつけなくてもコーヒー売れる、
というか売り上げにあまり関係ないからもうやらないんじゃない?
0028ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/17(木) 21:03:05.48ID:9l2OjyfD0
やっとダイドーの藤子不二雄コンプリしたわ。

缶コーヒーはコンビニコーヒーにやられて売上激減だから無理だろうな。
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/22(火) 11:57:36.55ID:Rwljepx40
>>29
関東では余ってるみたいだよ。
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/23(水) 11:34:26.16ID:CszQqJYR0
おまけバブルは崩壊したね。
0032ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/23(水) 15:09:52.81ID:IfZjOsL+0
>>30
関東の何処を言ってるのか知らんけど栃木だとまだ買える所は買える。っていうか普通に余ってんだろうな。
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/11/25(金) 13:59:37.41ID:+IVxP7RT0
関西では見かけないわ。
大阪だけど
営業で姫路とか神戸行くけど見かけた事ない
某人のブログにも関東にはあるってよ。自称
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/01(木) 13:31:11.78ID:8BGDO2Mv0
缶コーヒー新製品は出てるクセにおまけが全くだね。
おまけバブルは完全に崩壊したんだ。
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/04(日) 21:06:22.96ID:eAEMzzPM0
http://i.imgur.com/Qc746V7.jpg
赤いのは10年位車のキーに付けてたやつ。
新車に付け替えてみた。
乗ってる車は16年落ちだorz
0040ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/08(木) 12:37:27.85ID:8yT14+WO0
ありがとう
今年もキリンビバレッジがやってくれたか
消しゴム人形ね。時勢を考えれば充分満足。ローグワン無関係だけどツボを押さえたラインナップだし。缶の絵柄は2種だけになったのか
去年みたいにメッツ数本でポスターくれるキャンペーンとかも期待しとく
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/09(金) 16:18:50.42ID:xLxph1hF0
>>39
サンキュー
個人的には2個1にして着色フィギュアにしてもらいたかった。
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/13(火) 17:05:00.37ID:c6UNUoiZ0
スターウォーズないお
0044ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/13(火) 17:59:06.34ID:c6UNUoiZ0
セブン
ファミマ
ローソン
全滅
ミニストはわからない
0045ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/20(火) 12:41:35.88ID:W4ROv6HM0
ダイドでポケモンストラップ五種類
いらねぇ
スターウォーズもイマイテ
缶コーヒーバブルは来ないね。
0048ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:11.00ID:mtl8ATiE0
中身を期待するな。
キン消しのミニバージョン
おまけより缶のプリントとキャップの方が高くついてるだろ。
0049ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/21(水) 17:32:35.71ID:mtl8ATiE0
中身を期待するな。
キン消しのミニバージョン
おまけより缶のプリントとキャップの方が高くついてるだろ。
0050ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/21(水) 17:34:34.86ID:mtl8ATiE0
>>46
缶コーヒー収集の女性ブロガーが毎回おっぱいとおまけ画像やってるよ。
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/22(木) 14:25:08.48ID:A4E7ykNB0
セブンにあったけど
頭のキャップ部分が全部なかった。
あれは何故に?
何でオマケ無いんだぁ
0053ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/22(木) 18:40:03.12ID:rRPZVP330
こっちはまだあった。
でも十数個ある中でヨーダだけ1個しかなかった。
たまたま出てたのがそうだったのか、先に売り切れたのか?
アソートに片寄りとかあるのかな?
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/22(木) 23:25:33.40ID:rRPZVP330
>>52
売切れ次第終了、通常の製品が補充される。
0055ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/22(木) 23:26:43.17ID:qEgE7+lH0
偏りなくてもベイダー卿とトルーパーは真っ先に狩られるだろうしな
取り敢えずベイダー手に入れて、うん小さいよねディティールはいいけど
無彩色なんだからブルース・リーのやつくらい大きさと種類があればなぁ
色々厳しいんだろうな
0056ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/23(金) 11:20:56.86ID:Lcg1XSMe0
キミはいつもそういうしゃべり方をするのか?
0058ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/25(日) 20:34:10.03ID:MJ5O8AiF0
次は春頃かなぁ?
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/27(火) 20:30:59.70ID:7a3ochn30
スター・ウォーズ今頃買ったけど、久々にちょっとがっかり感のあるオマケだったな。
無彩色なのはいいとして、キン消しとか言われてたから、そのくらいの大きさなのかと思ってたら、その半分だったw
確かに、豆粒みたいな大きさにしてはディテールがんばってるけど。
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/28(水) 17:55:52.07ID:7Qq6AgDv0
チョコエッグおまけをさらに縮小したようなかんじだけど、
デフォルメかと思ってたのでこれはこれでいいな。
空き缶とキャップもセットでコレクション価値あると思う。
0061ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:24.68ID:oP6x1iMV0
来年はオマケがたくさん出ますように
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/01(日) 09:10:12.52ID:SLpyj9OQ0
最後のオマケ買ったのスパイラルグレープについてたQBのフィギュアだったな
何年前だ・・・・
0063 【大吉】 【109円】
垢版 |
2017/01/01(日) 09:55:42.31ID:BIH6KOGL0
地方だけど、映画館の近くのコンビニなのにSWおまけ缶がまだいっぱいあるよ。
0064ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/04(水) 20:46:58.79ID:e4KVKUjE0
どこも動きそうにないね。
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/12(木) 23:26:12.07ID:ORHzyi190
ダイドーのペットボトルに
ポケモンストラップが付いてた。
ピカチュウかわいいから買った。
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/15(日) 13:26:17.49ID:mzNPS49Z0
スターW終わったな
次の予定は無いのかな?
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/15(日) 17:45:21.89ID:VbF+h29c0
■ドラゴンボール 働く!フィギュア コレクション
自販機限定 缶コーヒージョージアで当たる!

※ ジョージア ヨーロピアンシリーズを含む一部製品は対象外となります。
※ 「ドラゴンボール 働く!フィギュア コレクション」のポスターが貼ってある自販機が対象です。
※ 賞品がなくなり次第終了となります。ご了承ください。

https://secure.georgia.jp/spn/campaign/dragonball/
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/15(日) 19:30:24.80ID:fq2IvuMXO
北斗の拳でもこういうのやったけど、50缶にひとつくらいだったらしい
コーヒー買ってたまたま当たればラッキーくらいなもんだろな
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/18(水) 18:29:36.19ID:+LoaS9og0
もうオマケバブルは崩壊したな。
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/19(木) 19:20:04.57ID:30XzoDhi0
>>71
笑ったわ。
どれだけセコいんだ?
買い直せよ。
クレーマー?
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/19(木) 19:48:19.34ID:gu50uEGF0
>>69
俺は北斗とキン肉マン、ワンピースの時だけ頑張って集めたよ。キン肉マンのはコンプ出来たけど、他は無理でした。ワンピースの時は想像以上に物がショボかったw
まあ、オマケに期待するなって話ですけどね。
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/21(土) 00:50:50.12ID:em1oSqWl0
>>67
これコンプレしようと思えば何本買わないと?
えらいこっちゃ
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/23(月) 00:37:45.25ID:NHzMeun80
>>75
そこまで出す気無いわ。
ダイドーのゴジラくらいなクオリティに
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/07(火) 23:38:14.31ID:9IUzAGofO
ダイドーのコーヒーにキン肉マンのオマケがつくみたい
電撃ホビーウェブとかに載ってたわ
0084ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/17(金) 15:20:42.07ID:AEDdnLA70
ミート君の足を手に入れた後、頭手に入れたらボリューム差凄いなw
キン肉マンの白眼の塗装はも少し丁寧に頑張って欲しかったなあ
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/07(金) 23:39:09.35ID:2el2CBbd0
筋肉萬、コンプリBOX届いた。
これ単品でコンプするより圧倒的にいいな。
箱が豪華。
0087ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/10(月) 10:36:51.66ID:8m9u+e6d0
結局は頑張っているのはダイドードリンコだけか
0088ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/25(火) 22:08:12.51ID:jTruM8LP0
ボスクラフト新発売なのにオマケ付いて無いね。
オマケの代わりにキャンペーンに必死だな。
サントリーは
0089ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 17:13:07.21ID:YYoMxn6i0
チマチマと10年以上かけて集めたオマケを全て売るぞ。
フルコンで300スタートからオクに出してやる
売れなかったら処分
部屋の中で場所取るから嫁の機嫌が悪い
それにこれ以上は出そうに無いから
置いといても意味無いわな。
0094ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:44:12.81ID:J0UUl/rT0
もうオマケバブルは崩壊したな。
ボスはシール集めてもれなくプレゼント
つまらない
0096ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/07(日) 19:59:20.08ID:YEmEvTjn0
あの2缶用のサイズが結構好きだったんだけどなぁ
バットマンの頃からコーヒーミニカー集めだして今まで楽しませてもらったけど
これから続かなさそうって思うと残念だなぁ
0098ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/23(金) 23:34:36.90ID:pogdAeDB0
ヘパリーゼ、パイナップル味で意外と旨かった
量少ないのが難点だな
ラインナップにボスは無かったけど
0100ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:12.67ID:2VPEaWQi0
>>97
けもフレまたくるね
今度は飲料ですらないけど…
ttps://www.circleksunkus.jp/cs/campaign/201707kemono-friends/index.html
0101ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/24(木) 12:13:12.75ID:Gn+e3onR0
もうコスト的に2缶ミニカーは無理なのか・・・
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/05(木) 10:53:58.24ID:0exApH9G0
何かもうリラックマの防滴カバーしかないなぁ、って感じ
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 06:24:52.44ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DRJAD
0107ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:08.78ID:VuQlnTJB0
ゴルゴ以降全く見ない
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/25(日) 07:17:42.30ID:hxGFoWwC0
ルパン、瞬殺だよ。
ふじこがポンキュッポンですごいスタイル。特にケツがたまんねー。
0112ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:31.13ID:HDh81iRT0
不二子だけ顔が似てなかった・・・
0113ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:32.09ID:St6frRZV0
ルパン以降音沙汰無し・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況