X



魔法少女まどか☆マギカのおもちゃ総合65 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2016/07/07(木) 15:18:48.23ID:D4/HnAFy0
これから続々と発売されるグッズについて語るスレッドです。
新たな発売情報が上がったら報告をお願いします。

次スレは>>970以降で立てられる人が立てましょう。

魔法少女まどか☆マギカ 公式HP
http://www.madoka-magica.com/

■交換はこちら
魔法少女まどか☆マギカグッズ交換スレ★7
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1387405967/

■前スレ
魔法少女まどか☆マギカのおもちゃ総合64
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1448886841/
0806ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:45.16
蒼樹うめがキャラクター原案を務めたアニメ「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ」に登場する
“お菓子の魔女”をモチーフにしたパーカーが、コスパの二次元コスパブランドから発売される。

「お菓子の魔女パーカー」では鼻と耳に別パーツを使用することで、フード部分にお菓子の魔女の顔を立体的に再現。
特徴的なドット模様はシルク印刷仕上げで、商品ごとにプリント位置が異なる仕様となっている。
サイズはS、M、L、XLの4つが用意された。価格は各1万9980円。
9月中旬の発売を予定している。

https://www.google.co.jp/amp/amp.natalie.mu/comic/news/236302
0811ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/15(木) 02:25:14.80ID:NTY/BTdF0
>>809
あれがセリフかどうかは知らんけどそもそも歌というものはリズムに乗せたセリフみたいなところもあるからなあ
あまり堅苦しく考えるなや
ハゲるぞ
0815ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/16(金) 09:13:02.92ID:CKuzu+CQ0
あれは続編あったらこんな感じなぁ〜?って妄想で中身空っぽで適当に描いただけだよ
0816ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/16(金) 14:46:16.39ID:xBypbJ2W0
ちょっとお金に困っててほむらの腕時計処分しようかと思ったんだけど(駿河屋買い取り6千円)
ヤフオクでまったく出回ってないから持っておいたほうがいいかと悩んだ
0821ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/16(金) 18:17:18.93ID:xBypbJ2W0
>>819
https://www.aniplexplus.com/itemUNjFIoDz
これよ、ヤフオクでまどか☆マギカ 時計で検索しても不自然なくらい1つも出品されてないんよ
出した時秒まできっちり時間合わせてたのに今見ると2分くらい進んでるし思ったより小さくてややおもちゃっぽいのは否めない
0825ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/24(土) 22:07:45.71ID:CSxUuxl20
>>824
アミューズメント商品の1000円くらいの腕時計しか見当たらないよ
0826ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 09:02:39.43ID:NYHQi5cv0
>>801
パチでカネを回収して新作を作るのだ、そのように解釈したい。
梶浦メロディーが少なそうなところが残念ではある。
0827ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/06/29(木) 09:48:23.96ID:t88ZZW7G0
まどか新作を作れば単体では確実に黒字にできるからその点ではカネの心配は不要
他作品の失敗の穴を埋めなければならないからだろうな
0837ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/18(火) 23:40:04.21
【劇場版 魔法少女まどかマギカ[新編] 叛逆の物語 コラボメガネ 製作決定!】

魔法少女5人をイメージしたメガネの製作が決定致しました。

発売は、2017年夏を予定しております。

詳細は、続報をお待ち下さいませ!
https://eyemirror.jp/madoka-magica/
http://pbs.twimg.com/media/DFBMKR4UQAA7cME.jpg:small
0841ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/19(水) 14:10:04.24ID:rytntMdJ0
細々とだけどグッズフィギュアは出続けるなぁ
ttp://www.goodsmile.info/ja/product/6587/
ttp://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20170714/6587/46544/large/4cfc5139180b4a82211941f71ff3a251.jpg
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/20(木) 12:24:33.07ID:0u6GxO1y0
>>837の描き下ろしのまどかがかわいすぎる
マミさんとさやかちゃんにはぜひドヤ顔しながら眼鏡をかけててほしい
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/26(水) 13:45:25.86ID:lYIxhfNf0
>>837
ほむらモデルはアンダーリムになるのかなあ
そうでないらしく描かれてる場合もあるのでたまには違うのも
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/30(日) 16:42:48.22ID:AHjFQ8kG0
欲しいけど場所が無い。箱詰めの状態でもスペースの占有が酷いことになるだろう。
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/31(月) 14:54:15.92ID:zh25U/8Z0
まどかが一番好きだからぬいぐるみ買うならまどかなんだけど、ほむらの方がほむららしくできてる気がする
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/04(金) 19:57:25.63
夏コミのマルイ
http://www.0101.co.jp/smp/403/info/index.html?contents_id=4157
http://imgur.com/zcEVPuD.jpg

アニプレからは、マギレコのVISAプリカ、タペストリー、アクリルスタンドのセット(事後通販あり)
http://www.aniplex.co.jp/comike/no92/sp/
http://imgur.com/2dgxK35.jpg

8/9の発売に先駆けて、「魔法少女まどか☆マギカ」Ultimate Best 視聴動画公開!!
動画試聴はこちらから→http://www.madoka-magica.com/movie/
#魔法少女まどかマギカ
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/12(土) 15:14:36.28ID:3valeWvv0
>>869
全モデルユニセックスになってるのね
この中ではほむモデルが一番サイズに余裕あるみたいだけど
ちょっと顔のでかい男が使ったらテンプルが横に広がりそう
そして絵はさやかちゃんが一番かわいい
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/08/28(月) 01:59:01.64ID:TyEVbPe20
                , -─-、
               ,マミ-─-'、
              ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
             ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>875 ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/02(土) 17:39:58.00ID:wjE9wNVB0
でかすぎて置き場所が無い。アナログ盤は物理的に脆い。とどめが再生機器も高い。
マーケティング戦略としては馬鹿だろう。
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/03(日) 20:46:33.91ID:1KHNgGyg0
>>885
レコードの日で何かしら出さにゃならんから
で、一番数字が出せそうなタイトルとして選ばれたのだろう
大体が死蔵される事前提で、実際にプレイヤーに掛けられる数などそう多く無いだろうし

ウチもプレイヤーはあるが針がヘッド部がないなぁ
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/03(日) 23:42:32.31ID:98Xc8oz+0
トミカ並にクソだけどな
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:41.84ID:Aoi5qEJk0
まどマギとトミカを一緒にするな
0892ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 03:44:32.68ID:G5gR4/zj0
ANIPLEXであるまどと悪魔ほむらのフィギュアでるから結局飾らなかったアクリルアート処分しようと思って着払いで1円スタートしたら21円で終わった
俺の一万六千円(送料手数料別)が21円になった
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 19:08:26.24ID:Lrn7u6dz0
トミ厨臭すぎ
0896ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/05(火) 21:02:21.35ID:CU+E9RTM0
>>892
出品タイトルとか間違って出してね?
ヤフオクで出てるの気がついたら、相応の金額で入札したんだけどなぁ
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/06(水) 18:00:38.33ID:hgkOihon0
マジでトミカは産廃
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:50.06ID:IdPMJWVC0
トミ厨以外誰も買わない糞トミカ
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:33.34ID:zmU8NxVs0
これに限らんけど終了時間は23時とか24時にしてほしい
21時以下だと参戦できないかもしれんしかといって予め出せる額全額入れる気もしないし
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/08(金) 19:42:07.29ID:HlzbDaVh0
産廃ゴミクズ爆死トミカス
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/09(土) 12:34:33.49ID:YG1jT70k0
爆死以外の道はないトミカ
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/09/10(日) 12:53:49.06ID:aUmpXB8m0
トミカはカス以下
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。