X



ベルセルクフィギュア 使徒22匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/30(月) 16:50:30.30ID:/P55J6LH0
ファラオには劣るが中々だなw
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/31(火) 21:32:35.82ID:ljJ7HmiK0
最強のフェラオが登場するまであと少し
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/31(火) 23:06:42.19ID:2im/4ajJ0
伝説の転売屋
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/01/31(火) 23:17:01.82ID:rHoTa69w0
>>161
ブログ主乙w
紫の今日戦死なかなか売れないね
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/01(水) 11:14:20.48ID:UYyjFudJ0
携帯から書き込んでるから和地坊かもね
でもさ転売って良いよね
俺も転売で荒稼ぎしたい
ベルセルクオタどもから荒稼ぎしたい
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/01(水) 13:02:58.89ID:yf2wx1YoO
去年ヤフオク見てたが ベルセルクのフィギュアはもう高く売れなくなってたが

今はどうなんだろ
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/01(水) 19:26:34.41ID:j4cM9iRD0
ファラオさんブログ
最強の戦士が登場するまで…ってシネマプレのことだったのね。てっきりヘッドロング以外のガッツ、狂戦士だと思ったよ。
ブログからフェイト、狂戦士が消えてる。
他ベルセルク関係いつ売るの?
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 02:46:44.77ID:lZghXqEb0
ファラオブログ、アスペルガーって診断されました!も削除w
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 07:16:16.99ID:CIly2oFMO
ベルセルク魂ホームページで触手船見たが カッコいいな

手放してしまったが
なかなかのもんだわ。

俺の自作狂戦士と比べてみたいわ
しかし、持っていた時はいまいちに思えたんだよな
0171ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 09:13:16.13ID:+B4QCc3V0
和地に高値で売りつければ良い
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 17:42:32.70ID:HAZh6H/A0
ベルセルク魂、ベルセルクの依頼が少なくなったせいで最近他キット完成品多いよね。
でも相変わらず当方オリジナルベースなんて言ってるけど、ただのデコパージュに色塗ってるだけねW
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 18:40:34.34ID:dUCLAnzR0
>>172
まあまあフェラオさん、怪物屋とあまり比較してあげないでよw それよりフェムトまだ?
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/02(木) 19:51:12.55ID:+B4QCc3V0
わた雲ってまだブログ更新してるの?
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/03(金) 10:30:26.22ID:f3mNUbVc0
>>175
してる、最強の戦士が怪物屋から上がったみたい
ベルセルクの戦士ではないけど
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/04(土) 11:28:36.28ID:79IKFZvrO
あのさあ 俺が70000円でヘッド1/8狂戦士完成品(ベルセルク魂作品)売りに出したら
誰か買うかな?
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/04(土) 14:07:50.62ID:xbOg2McY0
>>177
ベルセルク魂の狂戦士なら7万で買う奴いるかもしれないが
お前がシコった手でペタペタ触ったと思うと7万出す奴はいないだろうな
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/04(土) 17:43:50.19ID:xbOg2McY0
>>179
そんな事ってどんな事?
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/04(土) 18:50:03.25ID:xbOg2McY0
>>181
お前、オナニーしないの?
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/05(日) 00:40:25.10ID:U8Kjwrhj0
オナニーしてんじゃん!!
結局、シコった手でペタペタ触ってんじゃん!
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/05(日) 07:34:59.23ID:xd0BTXN20
お前らまとめて他でやれ
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/05(日) 08:21:02.26ID:Umiz3GAK0
嫉み妬みで誹謗中傷してる人達ばかりですね
この人達は何をネット上でこんな必死になって誹謗中傷してるの?
必死になって叩いてるつもりなのかわからないけど約一名以外なんの反応もしてくれてないんだからいいかげん察してやめなさいよ
ベルセルクの話と全く関係ない事ばかり永遠とレスするつもりか
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/05(日) 09:37:35.44ID:U8Kjwrhj0
>>187
は?
思いっきりお前らも反応してんじゃん
しかも長文で必死になって反応してんじゃん
言ってる事、矛盾してんぞ
馬鹿なの?
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/05(日) 14:54:21.12ID:Jmhj2YiT0
和地vs一匹のキチガイ

ぷぷっ
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/06(月) 17:52:54.98ID:go0NsmkY0
>>189
に釣られるゴミギャラリー
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/06(月) 20:30:10.76ID:OKMoQrB90
和地にまとわりつくキチガイが顔真っ赤にして反応している様子を暫くお楽しみ下さいw
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/07(火) 11:01:26.79ID:TmfZjT/h0
>>191
キチガイって
w←これ使うよな
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/08(水) 02:18:28.30ID:f8Msqpkz0
和地にまとわりついたことが全員にバレて恥ずかしいキチガイがショボい返しをしておりますが、暫くお楽しみ下さいw
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/08(水) 03:32:13.74ID:xk7lQEl60
>>193

和地にまとわりつく俺に顏を真っ赤にしてまとわりつくキチガイのお前
楽しみにしてるみたいだからリクエストに応えて徹底的にお前と和地にまとわりついてやるよ
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/08(水) 03:34:12.82ID:xk7lQEl60
>>185
シコった手でたまに触ってるんだろ?
シコッた後に必ず手を洗ってるのか?
どのタイミングで洗ってるだよ?
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/09(木) 02:36:19.17ID:OZHY7wrk0
「和地にまとわりつく俺」
「和地にまとわりつく俺」
「和地にまとわりつく俺」



自他共に認めるキチガイwwwww
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/09(木) 08:12:00.29ID:lU7XWnVA0
>>196
で?
お前は俺にまとわりついてる自覚無いの?
怖っ!
ストーカー気質だな!
キモっ!
自分の行動すら理解してないお前の方が余程のキチガイだと思うけど

それとも俺にまとわりついてる自覚あるけど、そんな書き込みしてんの?
だとしたら矛盾してるけど
馬鹿としか言いようがないな
もしかして馬鹿とキチガイのwパンチ?
キチガイってw←これ好きだもんな
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/09(木) 08:25:04.53ID:COl+aIg30
障害者を2chという物陰から陰湿に口舌の刃で斬る奴
ブログやってる人間達を2chという物陰に隠れて妬み嫉みで誹謗中傷する奴
代行業をこういう物陰に隠れてうまいだのへただの言う奴

言いたいことがあるなら直接言えと思うがそれができない陰キャラなんだろうな
まぁここの反応見ると言われてる本人達は何も気にしてないかここ見てないかのどちらかだろうな
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/09(木) 14:28:48.66ID:jeXLsewx0
ぷぷぷっ 効いてるw

ストーカー「徹底的にお前と和地にまとわりついてやるよ」⇦今ここw


こわーいw
0200ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/09(木) 19:09:16.64ID:lU7XWnVA0
>>199
効いてるのはお前だろ
無意識にまとわりつくお前の方が余程のストーカー気質

俺にまとわりついてる自覚さえ無いんだろう

和地なんて本名や住所なんて
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/09(木) 19:13:34.44ID:lU7XWnVA0
和地は過去に本名や住所まで晒されてんだらか本気でストーカーしようと思えばそこまでしてんだろ

俺はここでしかいじって無いし

お前みたいな無意識にまとわりつく本物のストーカーはそういう自制心もなくまとわりついてお縄になるのが目に見えてる

もしかしてストーカーで逮捕された経験でもあるんじゃねーのか?

気持ち悪
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/10(金) 10:00:37.80ID:MX3CgV4o0
0200 ぼくらはトイ名無しキッズ 2017/02/09 19:09:16
>>199
効いてるのはお前だろ
無意識にまとわりつくお前の方が余程のストーカー気質

俺にまとわりついてる自覚さえ無いんだろう

和地なんて本名や住所なんて




ストーカー「文章途中になっちゃったけど焦ってないんだからね、効いてないんだからねw」⇦今ここw


腹いてーw
0203ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/11(土) 12:30:13.69ID:LK6KV5KMO
( ´∀`)まあまあ そこまでにしましょうや

また狂戦士を自作してるのだが 完成したら貼ってもいいぞ

今回は前回の失敗した箇所を気をつけて作っている
頭部だけなら前回のほうが良いかもしれんが
0206ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/16(木) 21:06:44.19ID:h0c4HO+j0
和地君、人形(フィギュア)は顔が命
相変わらずガッツの顔は酷いけど隣にいるあのフィリピーナ誰だよwww
0207ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 06:07:45.07ID:Jted+uD6O
いや、サンプル画像ではいまいちなんだけど
実物は違和感なくて凄いんだわ
久々にフィギュアで感動したよ
0208ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 09:27:31.77ID:Qb8sjrLSO
最近のワロスの商品でサンプル以上の出来の実物見たこと無いな

そこまで言うなら和地、キャスカの顔だけでいいからうpしてよ
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 16:46:11.59ID:Qb8sjrLSO
やはりサンプルより劣ってるんですがw

ガッツの顔も長過ぎるでしょ
体と顔のバランス取れてないよね
肩幅も狭いし違和感有り過ぎ

てか、その女のどこがキャスカなん?
全く似てないやん
ちゃんと原作と見比べてみ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:10:11.44ID:JsC38aUG0
和地がいくらワロスを擁護しようが、たかだか数十体の販売数が未だ完売にならず売れ残っているのが全て
オワコンワロスに搾取され続ける和地乙www
0214ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:27:04.41ID:Jted+uD6O
確かにAOWのフィギュアは簡単には手が出ない

しかしクオリティが他社と比べものにならない!

ドルグリとか最悪だったがね
0215ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/17(金) 18:54:39.68ID:Jted+uD6O
ドルグリは顔が酷かった 他の箇所は良かったが

サンプルよりクオリティが低い製品も確かにあると思う

でもサンプル画像以上のクオリティのもあると思うぞ
ドクロ2015や冬の旅路な

16万となると俺も簡単には買えない
持っているコレクションを手放さないと買えないわ
0216ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 04:32:45.66ID:UjtpoG3W0
シールケ、フェムト、ゾッド、ドルグリの出品まだー? pharao兼わたぐもちゃんw
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/18(土) 14:12:40.70ID:ZHJWJ41p0
>>217
これは・・・ちょっとな^^;
0219ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 13:35:48.53ID:+MGWsKZf0
ついにベルセルクの新作きたなw
これは今までワロスなんて買ってた奴がかわいそうになるね
0221ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 14:00:23.31ID:2VLrPlsz0
プライム1スタジオのだろ?
はっきり言ってめっちゃ微妙
かなり期待外れでガッカリ
geccoの方が遥かに出来良かったな…
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 14:08:41.07ID:+MGWsKZf0
実物見てきたけどgeccoのよりはいいと思うけどなぁ
まぁgeccoを持ってて高いの買えない人はそう思い込みたいのもあるかもね
0225ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 15:24:39.53ID:+MGWsKZf0
今回のワンフェスはかなり凄い
デジタル造形だから当然なのかもしれないが造形レベルがかなり上がってきてるわ
0227ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 18:05:54.86ID:ImqR+QAxO
確かに プライム1のガッツ凄いと思う

しかし塗りはAOWには敵わないと思うな

geccoも塗りはいまいちだったし
0229ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 18:41:04.34ID:Hz33mPEa0
プライム1の他の製品見てみろよ
AOWが勝ることはまずありえないわ

プライム1の塗装工場はサイドショウの塗装工場と同じだからね
0230ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 18:55:31.14ID:+sIzcbVo0
AOWとゲッコーなんてプライム1の足もとにさえ及ばないぞ
資金力が比べものにならないわ
0232ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 19:43:45.97ID:4x/byOcr0
顔はどーしてこうなった状態やね
塗りに関しては期待。デスストロークとかもの凄かった
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 21:34:26.40ID:n+Hkq6JS0
サイズは1/4? 全高何cmか分かる?
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/19(日) 22:11:23.83ID:4x/byOcr0
なんか1メートル近くありそうなw 土台のボリューム頭おかしい・・・ここだけで普通のスタチュー数体分あるやろ
0237ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/20(月) 09:17:25.64ID:aJmSx3ZU0
確かにプライム1のクオリティは別格だけど、
GeccoはGeecoで素晴らしいものを作ってると思うぞ
価格帯も全然違うんだし、その辺を考慮しないと
0238ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/20(月) 09:27:47.85ID:DZQVK4hEO
剣を突き刺しているほうは顔も上手いと思うがな
20万くらいだとすると 手が出ないわ

AOWも年末に発表する新作に力入れないとまずいな
0239ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/20(月) 13:21:28.77ID:22MQSSb50
ワンフェスガッツ見てきた
1/4スケールで高さ89.2cm監修中と書いてたデカすぎ
第2弾のグリフィスも鷹が3羽?いる構図デザイン完成の絵があってこれもかっこよかった
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/20(月) 17:06:39.86ID:DZQVK4hEO
俺はAOWの20周年企画に期待したい

プライム1は高過ぎるわ 妥当な値段なんだろうけど
0242ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/20(月) 20:43:58.42ID:a30PPgIg0
しかも抱き合わせ商法かよ
ガッツ購入者しかグリフィス受注できないのかw
今年60万フィギュアにとぶの確定だわ
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/20(月) 23:45:18.68ID:7PP71Cub0
そんなに高いの!?せいぜいTFシリーズくらいにしてくれるかと・・・
でもここ製品版で顔のクオリティアップとかしてくれるからどっちのポーズ選ぶか超迷う
0249ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 16:49:26.11ID:f5S8V2pZ0
メールで問い合わせてもはぐらかされて答えてくれないから直接関係者がいるところに行って聞いてごらん
30万ってのは確定ではないが遠からずって値段だよ
というか今までの生産品の値段見てたらどれくらいかわかるだろw
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 17:31:38.00ID:kFJ06zpv0
逆にどんな感覚してんだよw
同じのプライム1の1/4のウィッチャー3が10万もいかないのに、1M超えの1/2スケールのバットマンやスーパーマンやワンダーウーマンの価格より高くなるわけないだろ
ここのメーカーは大きくてクオリティ高い割には価格が他メーカーより安いってのが売りの一つでもある
80cm前後のスタチューなんてプライム1では標準の大きさだからw
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 19:22:10.00ID:iLjbHUuy0
どっちが正解?負けた方はどうする?結果楽しみw
0253ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 19:36:01.29ID:kFJ06zpv0
それはノンスケールのトランスフォーマーでしょ
今みたいにまだ余裕がない有名じゃない時に設定した価格設定のまま今も続いているからだろ

トランスフォーマー以外のスケールモデルは良心的な価格設定
しかもポリストーンスタチューシリーズはプレミアムマスターラインシリーズよりもランクが劣るからなおさら1/2バットマンの価格より上になる事はありえない
0254ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 20:24:14.96ID:kFJ06zpv0
訂正
・・プレミアムマスターラインシリーズはHDプレミアムマスターラインシリーズ
よりもランクが劣るからなおさら1/2バットマンの価格より上になる事はありえない
0255ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 23:33:06.84ID:qPnpmygH0
狂戦士出してくれることに期待してお布施してみようかな
海外での反響も凄いけどもうちょっと返り血があってもいいんじゃ、という意見には同意
0256ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 23:39:28.45ID:kFJ06zpv0
狂戦士と髑髏の騎士とゾッド変身verは今後出るよ
試作画像の一部がすでに一部公開されてる
0257ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/02/21(火) 23:59:06.42ID:qPnpmygH0
おお〜ええやん・・・・て変身ゾッド!?これは流石にノンスケールにしてくれないと玄関通れないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況