【MGS】メタルギアの玩具スレッド PART7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/22(金) 09:49:52.72ID:IXWbpGGc0
パスのフィギュア出ないかなぁ
もう無理か?
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:09.63ID:o3O4YrBm0
白雷電安く買えたんで買ったら思いのほかクオリティ良かったので、忍者予約したよ!
ソリッドスネークに繋がって欲しいなという希望とともに
0072ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/18(金) 07:51:39.32ID:N8urKwZ10
メタルギアRAYのハーフサイズ版が1点限り38000円で売られていたので注文
手に入れるのはもう無理だと思っていたがこんな偶然もあるもんだなぁ、と誰もいなくなったスレで呟いてみる
ようやくREXと並べて飾れるよ
0073ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/21(月) 23:32:26.40ID:+Uc/+RrM0
メタルギアファンでもメカの方が好きな人はまだ救いがあるよな
REX、RAY、サヘラントロプスの3つを並べておけばとりあえずは満足できる
シャゴホッドとAI兵器まで揃えようと思ったら多少難儀するけど
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2022/02/01(火) 03:25:31.49ID:3Dos2NU+0
ペコリーヌ「キャルちゃん...! んっ... ああっ...! で、出ますっ...! 」ブーッ!!!ブビビビビビッ!!ブチチ!!!モリッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況