X



チョコエッグ 【フルタ製菓】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/20(水) 02:50:55.92ID:abrvVSVY0
今ひとつ盛り上がらんなぁ
せめてマーベル入れてくれてれば…
0238ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:04.08ID:3KKRypGO0
ツムツムディズニー好きだけど今回はラインナップがなあ
ピクサーもプリンセスも無かったし最近の作品からも何もなしでミッキーたちだけって残念だった
0241ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/03(火) 11:01:02.97ID:OcPKTEds0
またシークレットを予想しよう
う〜ん、何だろう?「さようならドラえもん」の泣くドラえもんかな
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 02:23:23.97ID:ga7ieFCB0
マジで?って言うくらいにショボいドラえもんシクレ
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/21(土) 09:16:44.52ID:Fw/Nd1u20
そろそろ戦闘機出してくれ...
前回のアメリカ編から8年待ってるというのに
もしかして需要がないのか?
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 00:55:37.44ID:is5b8QTL0
チョコエッグワンピースのフィギュアの出来の悪さに笑った
ワンピースなんて安価な食玩フィギュアで数百円で高クオリティのフィギュアたくさんあるのに、同じくらいの値段でこれってダメだろw
0247ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/07/31(火) 03:25:25.56ID:pA/W6RLG0
検索でちょろっと見た程度だけどドリンクのオマケみたいなクオリティだな
需要あるのかわからんけどチョコエッグならまあこんなもんだろ…
0248ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/26(日) 09:21:49.05ID:v5guIHpv0
チョコエッグって意外とクオリティ高いけどワンピのはタダでもいらないレベルだな
画像の時点でスルーは決めてたが動画で見たら酷すぎて笑えたw
ワンコレとの差が凄いしワンピのチョコエッグはもういらないだろう
クオリティの高かったスプラの続編出してほしい
0250ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/27(月) 22:41:10.73ID:cS7TnmW40
ディズニーの、ツムツムじゃない昔のチョコエッグのみたいな造形のやつまたやってほしい
ワンピは独自の安いのから高いのまでフィギュアがドラゴンボール並に充実してるしあえてチョコエッグのは必要ない
0251ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:11.78ID:f2c90CVt0
チョコエッグは唯一無二。同じワンピースでも有象無象のゴミとは違って唯一無二だ
じんべぇの下半身がない、ビビが居ないというマイナスポイントを加味して100点満点です
0253ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/08/30(木) 22:40:59.35ID:gz2JgEjz0
元のキャラとかしらんから黒い襟の部分が手のちびっこいキャラなんかと思ったwいろいろ長いな
0256ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:04:06.96ID:VDx6B3u00
後ろのほうの台座だけみたいなのって旗なのか?旗だけ入ってるのか?
他のが思ってたよりボリュームありそうなだけに引いたら泣ける
0262ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:33.26ID:l80yHFPS0
ガシャのマーベルキャラクターコレクションみたいなデフォルメでやってくれないかなあ
アベンジャーズでも色んなスパイダーマン集合でもいい
0268ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/15(月) 23:20:32.45ID:7fMa7cPk0
ディズニーの第10弾が楽しみだな
ラインナップどんな感じになるんやろか?
やっぱシクレの存在が熱いよな
0269ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 01:52:35.05ID:00gLVZ2c0
ディズニープリンセスだけとかやってほしい
それかメリダ、インサイド・ヘッド、アーロ、カーズ3、リメンバーミー、インクレディブルあたりのピクサー系も全然足りてないし
ズートピアもニック以外のジュディとかも欲しいし、モアナのデブ男も欲しい
0274ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 00:05:41.69ID:tb/ucn2V0
チョコエッグ新作でツムツムのアナとエルサでるよ〜
アナ雪は昔出た人型のが全身作ってあってフィギュアの出来が良かった
0275ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/18(日) 19:10:55.83ID:I2l8Pqx+0
マジじゃんヤッター!
お豆まさかの横向き笑ったしランドール言われなきゃ分かんないしスカーとアリエルとグーフィー欲しい
0276ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:59.82ID:k8F1SCqd0
全身フィギュアどれもできが良いのに蔵入するのもったいないなあプリンセスコレクションでもやってくんないかな
0277ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/07(金) 22:28:40.88ID:VFtKgpeY0
マリオの新作チョコエッグ、初めて見たから試しに2つ買ってみたら2つとも同じ(船長マリオ)だったよ
こんなことってあるんだな…
0285ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/11(火) 01:54:01.84ID:ln28TlTV0
>>277
俺1BOXを未開封で購入した時に
同じキャラが3つだったか4つだったかダブったことあるから
可能性としては十分にありえるよ

それがチョコエッグだからね
0286ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/11(火) 02:01:09.19ID:ln28TlTV0
>>282
スクランプのツムツムだけは絶対に手に入れたい
あとコンビニ限定じゃないけどピーターパンも欲しい
0287ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:26.07ID:ZnU6A1Pe0
ディズニーにあんま興味ないけど
ミッキーが出れば嬉しいと思って
運試しに1個だけ買ってみた

振ってみて重く動かないのはツムツムだと予想し
軽くてカラカラ音が鳴るのを選んだら
クリストファー・ロビンだったw
0289ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/14(金) 05:21:39.69ID:JDm7gEIJ0
たまたま検索してたら、もう2月と3月のチョコエッグが分かってしまった
しかも2月のはシークレットまで…、1月のは何が出るのかわからないままだけど
3月のは楽しみだ
0290ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:13.60ID:EM6HS3QN0
今回のアリエルとベルみたいなのもかわいいけど
また全身プリンセス欲しいなあ。アナとエルサとラプンツェルの全身のやつ出来よかったよね
0292ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:55.98ID:C/5CTcmy0
ツムツムアナ出たー!!あとはツムツムエルサとツムツムマレフィセントとツムツムお豆が欲しい・・・!
0295ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/25(火) 20:49:28.74ID:TDp6IV4H0
シュガー・ラッシュオンライン銘柄でフルサイズのプリンセス全部入れたら良いよな
0296ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/12/28(金) 23:36:15.67ID:otSAx0ez0
クーナッツのプリンセスだけのやつとマーベル映画のやつめっちゃいいラインナップ
0298ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/03(水) 17:46:40.87ID:JLv7lUhs0
マーベルのチョコエッグはフルタで出てたけど全然買ってなかった
今再版したら凄く売れるだろうけど時代を先取りしすぎたな
0299ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/07/09(火) 01:50:07.66ID:OYarf+hB0
マーベルまたやってほしいな
ピクサー来月来るの楽しみ!だけど写真見ると少しクオリティ落ちてるようで不安
0300ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/08/10(土) 04:39:53.31ID:CWHVPhM+0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/09/03(火) 21:49:19.48ID:AkoYCByx0
マーベルほしいなまた

ピクサー出てた
フォークのやつとバターカップはほしいけどウッディバズポーの胸像いらんねんなんで下半身つけないのかな
0304ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/09/04(水) 00:54:07.54ID:6ml0Vtqx0
上半身のやつ好きだよ。昔のトイストーリーのやつとか今回のインクレディブルとかプリンセスとか
今回のニモは背景がつながるとか新鮮でイイネ
0308ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2019/12/03(火) 11:51:53.93ID:nc7gHFO20
ハローキティコラボ、商品棚右奥(カド)のからシークレットのオールドキティ一発でツモった。
0311ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/23(日) 18:04:49.88ID:mkNuzXSk0
某ネット番組でコレクターの遺品を引き継いだ…というより押し付けられた人の話をやってた。
なんでも軽トラックに山盛り一杯くらいあるそうで、知り合いや養護施設、幼稚園なんかに2000個以上配っても
全体の1割くらいなんだとか。

初期の日本の動物シリーズからチョコQまで、コンプリートしてるのがそれぞれ3つも4つもあるとか。
ワールドタンクミュージアムや世界の艦船、飛行機、恐竜、魚、昆虫、鳥、地方展もの、タイムスリップグリコなども
色々あるそうだ。
0313ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/02/25(火) 16:39:35.58ID:tDTPtFWT0
どうぶつの森は運が良ければ1箱買えばシクレ2種類入ってるパターンもあるんだな
0315ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/06/07(日) 16:40:25.75ID:9epeTQuf0
チョコエッグのスレはこんな板に存在してたんだなw
でも、名探偵コナンのやつの書き込みは一切ないのな
0317ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/07/22(水) 21:30:47.01ID:mEPmBZ1t0
チョコエッグとかどこで売ってんだよ
0318ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:51.26ID:6fAJkLqO0
十数年ぶりにチョコエッグの幻獣最強王図鑑っての買ってみたけど、200円以上もするのにクオリティ酷えな(笑
0321ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/18(水) 14:37:56.81ID:4MwwbKTg0
どうぶつの森買ってまず2個開けたら同じ物だった
なんて確率だよ
0325ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/20(金) 07:48:31.66ID:rfZ8Mb2K0
チョコエッグって甘いね。甘いよ
おもちゃのクオリティも、
昔とは比べ物にならないぐらい下がってるし…
ブヨブヨの怪獣みたいなの甜めてんのか(ワラ
0326ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/11/21(土) 03:43:34.72ID:p1HCccs30
造形も分割もめっちゃ進化してるんだよなぁ
それを理解できない奴の頭が可哀想なだけ
0328ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/23(水) 01:13:09.01ID:V2nkkEnV0
マリオのチョコエッグ買った
ホワイトチョコと普通のチョコの味のバランスが俺は好き
0329ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2020/12/25(金) 12:57:58.14ID:DLwP+oi10
マリオのでチョコエッグ初めて買ったけどクオリティ高いな アミーボより高いんじゃないか?
こういうのって生産中止したら1.5倍くらいの価格になるから欲しいのは早めに買っとかないとだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況