X



【RIOBOT】千値練総合 15チネル【1000Toys】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW efc9-u3XB [60.236.63.22])
垢版 |
2017/02/26(日) 13:35:29.37ID:fzsy47RJ0
・次スレは、>>950が立ててください。
・立てられない場合は、次のキリ番にお願いしてください。
・動きがなければ、気づいた人が、宣言して立ててください。

>>1の1行目に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。

オフィシャルサイト
http://www.sen-ti-nel.co.jp/
オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sen-ti-nel-info/
RIOBOTブログ
http://ameblo.jp/riobot/
スタッフツイッター
http://twitter.com/sakichooboys/

オンラインショップ(海外販売のみ)
http://d4toys.com/

限値練
http://gen-ti-nel.com/

1000Toys
http://1000toys.jp/

前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/
【RIOBOT】千値練総合 14チネル【1000Toys】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1466390752/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf65-euXf [222.15.238.240])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:23:48.68ID:rs8CFh+W0
https://ameblo.jp/sen-ti-nel-info/entry-12347404384.html
千値にレビュー来てた
何でもハンドパーツ変更したとか

これでストナーサンシャインポーズもバッチリ決まる・・・よね?w
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.52.77])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:01.06ID:NBTDlgBLa
尼発送通知きた
明日着か、楽しみだ
0595ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa57-2w89 [106.132.83.46])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:31:10.41ID:B1vqMth8a
なんか外装がめっちゃプラ剥き出しでイメージしてたのと違うんだが
0599ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f1e-eRwe [59.85.119.73])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:13.80ID:5KTXsv2L0
お腹のフタ頻繁にポロリするんだけどうちのだけ?
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d79f-euXf [125.54.63.212])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:05.07ID:Wlngv7f50
造形はすごい好き、顔の立体感は今までの真ゲの中では群を抜いてるし
ただ値段を考えるとプラ感まるだしな部分が惜しくなっちゃう
0608ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f1e-eRwe [59.85.119.73])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:04:10.10ID:5KTXsv2L0
うちのもオープンゲットした
0626ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf65-euXf [222.15.238.240])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:21:23.35ID:Fk5DkevC0
ちくしょちくしょちくしょー!w
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 87c7-C08V [180.1.227.225])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:36:30.93ID:/vFDpUiN0
>>624
かなり良くなった!
最初から調整しとけって感じだよ!
0631ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 87c7-C08V [180.1.227.225])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:10.42ID:/vFDpUiN0
アンカ間違えました。
623です。
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMdf-5xVB [49.239.66.109])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:14:26.47ID:HP4GOwBEM
ダンクーガの不具合の時は交換してくれたよ。来るのは同じ物で動かす時気を付けろって仕様にしてたけど。
リアルカラーでひっそり不具合改善。

今回も不具合報告が溜まればホビージャパン限定版とかでひっそり改善されてるかもね
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 87c7-C08V [180.1.227.225])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:44:02.09ID:/vFDpUiN0
カイザーも経年で胸のボールジョイントがプラプラですよ・・
0640ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a32b-x4Or [180.200.53.90])
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:39.81ID:CuEK78rx0
ウチにも届いてハコ開けて取り出した感想

赤部分がほとんど整形色なのはあれ?そうなの?って感じだったか各パーツで質感変えてたりで安っぽさは感じない
んでとにかくイケメン、ここまでイケメンな真ゲッターの玩具は今後そうそう出ないと思う
個人的に一番気に入ってるのは重量、ずっしりなんだけど決して重すぎなくてアクションフィギュアとしてちょうどいい、何でもかんでも重くすればいいと思ってるやつらは見習って欲しい

まあアクションフィギュアとしてちょうどいいとか言っておきながら上の報告にビビッて1ミリも動かしてないんだけどな!!!!
0642ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5f-xOks [182.251.54.128])
垢版 |
2018/02/28(水) 08:26:40.14ID:CL6VP0kAa
今日届くのに開けたくなくなるな 笑
楽しみだったのがテンションガタ落ちだわ 笑
ここ見てよかった
0648ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 57e5-C08V [157.14.240.56])
垢版 |
2018/02/28(水) 11:14:45.59ID:uoO7ugoX0
腹部と胸を繋げるパーツはカイザーから構造変わってないんだけどねぇ。サイズ的に無理が出たか、調整不足か。
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ cf65-euXf [222.15.238.240])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:16:07.51ID:XgSY3EhK0
すまん>>649
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロ Spef-CwOT [126.33.207.188])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:16:36.77ID:BjjUUzPtp
この商品の存在を知らなくて、ヨドバシにあったから買おうと思ったけどスレ開いてよかった
パッケージの中で既に腹部パーツが脱落してるし・・・
メタルビルドマジンガーと一緒に飾りたかったけど見送るわ・・・
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2f9f-OrBk [111.100.180.168])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:21:51.27ID:96pvW78M0
尼でも塗装ガーのレビューきてるね
こりゃカイザーの超合金バージョンみたいなのくるかもね
もち値引きなしのサイト限定販売みたいなやつ

そっちを狙うかなぁ
0669ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 51eb-Wkyw [202.32.249.185])
垢版 |
2018/03/01(木) 15:22:21.87ID:QdMP+kr10
胸部を回転させるとポージングの幅が格段に広がる。

ただし、確実にジョイントが外れる、、
上のカキコミ参考に胸部側のジョイント削ってやっと思い通りの
ポージングが出来る。
そうなると、メチャカッコいい

削りすぎると、おそらくウィングを付けてのポージングが
重さに耐えず出来なくなるかも(まだ付けてない)

カイザーはふくらはぎがダイキャストだからズッシリ感がすごいけど、
真ゲは足だけダイキャストだからちょっと軽く感じる。
0670ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 131d-k3ZN [219.100.239.109])
垢版 |
2018/03/01(木) 16:37:34.12ID:vKaBHs8e0
残念ながらポロリ個体だった
ハメ直してなんとかなってるけど、また外れるのを考えるとガシガシ動かすのは躊躇してしまうな
パチッと手応えありなハマり方はするけどあの形状じゃすぐ外れますわ
何考えて腹部ジョイントをあんな形状にしたんだ
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 89c7-qrNi [180.1.227.225])
垢版 |
2018/03/01(木) 21:17:32.58ID:2n7wnrbw0
>>670
カイザーから流用してるからだと思う。
サイズは変わってるけど、基本同じ感じだし。
ふくらはぎの入り込み方とか、腰の横の上がり方とかも同じ感じだし。
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ヒッナー Sd33-qrNi [49.98.155.177])
垢版 |
2018/03/03(土) 11:25:07.45ID:hxb7oLfgd0303
クリック関節なんて何処にもないと思う・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況