X



ロボアニメ玩具総合スレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/02(木) 22:16:35.35ID:A6WTaUNN0
「立ってもすぐ落ちる。」「以前のような勢いが無い。」等でお困りの皆様、
特定作品向けスレでは話し辛いグローバルな話をしたい方、
そんなあなた向けのちゃんぽんアニメロボ玩具スレです。

・専用スレがあるもの、出来たものはこのスレ卒業です。話題は控えめに。
・寄り合い所帯です。みんな仲良く。
・ロボットなアニメの商品なら、なりきり、フィギュア等の非ロボ玩具でも可です。
・ゲーム、特撮、創作等は範囲外です。基本的にご遠慮下さい。

前スレ
ロボアニメ玩具総合スレ3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1336915005/
0003ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/03(金) 00:07:28.63ID:xF69Lb6E0
乙です。いくつ保守したらええのんや?
前スレから。ハイメタスレは独立したから割愛

千値練モスピーダ
原型はかつてのビーグル版1/10と同じ所
これは1/12らしい。手頃なレギオスも欲しいところ
ttp://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/02/IMG_0359.jpg
ttp://hobby.dengeki.com/event/337494/
0004ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/03(金) 00:13:33.61ID:xF69Lb6E0
3/1予約開始分
思えば、パトレイバースレも無いんだなぁ
ttp://i.imgur.com/5GswOZj.jpg

ttp://p-bandai.jp/item/item-1000112821/
ROBOT魂 〈SIDE LABOR〉 タイラント2000&作業現場セット
0006ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/03(金) 10:26:37.22ID:xvtRtYq20
VAグランゾートも再販後は音沙汰なしか
邪動王の関節改修して再販してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況