【ふうせん】風船 3 個目【バルーン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147北大阪β
垢版 |
2017/04/21(金) 05:44:51.00ID:/I4wcMUe0
>>ALL
おはようございます。

>>146さん
あなたのように、よく思わない人もいらっしゃるのはわかりました。平たくまとめて
しまいますが「物事程々にネ」という事ですよね?少なくとも、私も含むコテハン
メンバーも、皆同じだと思います、
ちなみに言うと、私たちは、配布現場に遭遇すると子どもたちを押しのけて我先にと
貰いに行ったり、未使用をいただける段になればここぞとばかりに掴み取り(※もう
配布終わりだし、いいよ?と先方からお許しを頂いた場合は除く)、みたいなマネは
一切してませんよ?お店(コンビニ、家電店等)なら必ず買い物もして帰りますし。
神奈川民さんも勤務体系上お忙しく大変なので、代わりですみませんが私から謝らせて
下さい。申し訳ありませんでした。以後、気をつけますので、この話はもうこの辺で。

>>さいたま民さん
うむぅ、同じ看板でもそちらのE店は少ない上に入坑したところで、って感じですか…
そういえば、何故か先日、さいたま民さんとプチオフしてる夢を見ました、
こちらからはE店や赤い羽根(裏面に配布地域独自のスポンサーロゴあり)の北大阪
ローカルネタを含めた風船を実父六区の袋に詰め合わせを用意して行けば、さいたま
民さんからは「風船もいいけど、こっちのが北大阪βさん喜ぶと思ってw」と、何と
十万石饅頭がトレード要員にw 実際、個人的には、確かにツボかもw
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:10.13ID:N2mD2DLE0
無災害 危険予知の 積み重ね
0149品川区民
垢版 |
2017/04/21(金) 14:24:02.07ID:2S7EgtFC0
>>143さいたまαさん 情報ありがとうございます。流石に両方は辛いので一点に絞りますかねー

参考にさせていただきます。F店があれば埼玉に行きたい。。
0150おい146
垢版 |
2017/04/21(金) 19:30:58.85ID:1FudIdLt0
ホント読解力のねーヤツ。日本語で書いてあるんだぜ、読み直してやれよ?
他人が上から目線なんじゃなくて、お前が極端な偏見だから物事が曲がって見えるんだよw
だから俺や神奈川民(名前出して悪いが許せ)とかいう野郎とか、複数から「精神回路がイカれてる」って言われんだよ。
昔からの住人どもは荒れるのが嫌かも知れねぇが、こんな馬鹿に謝る理由も必要もどこにもねぇ。むしろテメェーが謝れ。
ちょっと他人から上から目線チックで見られた位で・・・大した自尊心じゃねぇな。合掌
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/21(金) 22:02:28.46ID:Wu1hkkCr0
>>150お前が一番頭逝かれてるんじゃ!もうお前はくるな!批判する場所と違うんじゃ!
0152北大阪β
垢版 |
2017/04/21(金) 23:10:18.07ID:/I4wcMUe0
>>ALL
こんばんは。
北大阪在住ですが、まぁ色々あってセ・リーグの某電鉄系球団同様Jリーグも青黒の
アンチでして、今日はそこと対戦するさいたまの大宮栗鼠を必死で応援してましたが
見事なまでにサンドバッグにされただけの、いいとこ無しのザル試合でしたよ…orz
まぁ、いつも応援してるところもまた、とても今日の試合が他人事には思えない…。

さて、なんかまた香ばしい事になってますが、ここはそういう場所じゃないんで、
やり合うなら喧嘩板にでも移動していただけませんか?マジでお願いします。

さて、本題。
今日はAM中に生協に買い出しに行ったんですが、どうやら、例のコーすけの風船は
共済担当の職員がブースを設置しての「共済説明会」以外は、完全にサービスカウン
ターに申し出て、職員さんがハンドポンプで膨らませて、という形になった模様。
確かにこの方がロス(貰い手がなく酸化が進み色艶がなくなる)が少なくなっていい
かもしれませんが、なんか味気なく感じますね。家電E店が、ロスフラグが立ってる
風船が全体の半分近くにも関わらず、どうにか安定鉱脈であり続けてるだけに。
0154奈良ζ
垢版 |
2017/04/21(金) 23:58:21.09ID:+dRjcgjp0
はーい皆さん、スルー検定3級のお時間ですよー

今週は、新規店舗・改装店舗無しなのでちょっと寂しい所です(汗
岡田屋も平日はあまり・・・なんですよね、奈良は(汗
#かと言って休日のほうが多いかと言われると以下略
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/22(土) 09:57:58.76ID:NorRJDrB0
インカビリアさ〜ん(・ω・)ノ
0156品川区民
垢版 |
2017/04/22(土) 11:44:33.05ID:eaFOp7Jd0
皆さまおはようございます。

引越しが決まったので外に行けないのが無念です。。

明日は行けたら嬉しいですが無理かな。。
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/22(土) 15:26:08.52ID:NnzNA5Bg0
スルー検定3級?
0158おい146
垢版 |
2017/04/22(土) 21:54:25.45ID:SfubNJT80
>>151
>>153
自演乙。自尊心野郎必死だなw
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/22(土) 22:19:27.79ID:NnzNA5Bg0
臆病な自尊心と尊大な羞恥心?
0160さいたまα
垢版 |
2017/04/22(土) 22:38:57.72ID:YO2VYdvY0
こんばんは。
仕事の影響で腰痛orz 今日は家でマターリしておりました。
先週購入した国産の2寸6分風船、イイ(・∀・)ですね。国産ならではの透明感とパンチ
バルーン並の大きさ、厚手で丈夫な感じで良い買い物をしたと思っております。皆様、
風船を購入するならかねますやへどうぞ(笑)

>>北大阪βさん
プチオフしてみたいですね。こちらもローカルネタは沢山用意があるのですが(JC○Mの
電力ざっくぅや東京○建の国産12号丸、過去に発狂者を出しかけたw消防ふっかちゃん
パンチバルーンなんてのも)いかんせん500kmの距離が…もし関西方面に行けるようなら
風船と饅頭の詰め合わせをお持ちしますよww
生協さん、確かに埼玉でもディスプレイされた風船は減ってきてます。カウンターに声を
掛ければ頂く事はできますが、例のクレームの影響なら残念です。それとイベントで
アンケートで配布しているパンチバルーンの絵柄は現在「コーすけ」と「ほぺたん」が
混在していまして、デザイン変更のフラグでしょうか…

>>品川区民さん
あらら、引越しですか!品川区民では無くなってしまうのかしら?どうせなら埼玉は
如何ですかw物価も安いしww まあそれは冗談として埼玉のF店、次回はGW明けに
出撃予定です。

>>奈良ζさん
了解しました!明日の岡田屋wイパーイだと良いですね!
0161連投スマソさいたまα
垢版 |
2017/04/23(日) 18:44:18.99ID:2PiJgKRa0
こんばんは。
一晩休んで腰の具合もだいぶ良くなり、本日は春日部藤まつりに行って参りました!
今年は例年より開催日が早く、藤棚の藤も満開には程遠い状態…。しかし出店は今年も
盛況で不動産屋がヘリウム風船を配布、コー○みらいのパンチバルーンも有りました!
(今回はオッチャンよりオバチャンが多く頂いていた模様)
パレードやグルメを楽しみ、人大杉なのでサトーココノカドーwへ避難。気温も上がった
為冷たい物を頂き帰宅しました。お天気も上々な一日でした。
暖かくなり行楽シーズンで各地でこういったイベントが開催されておりますが、PR
目的での風船配布が無くならない事を切に祈ります。
0162神奈川民
垢版 |
2017/04/23(日) 20:55:49.17ID:lBZ03CNY0
こんばんは
昨日は、かながわグルメフェスタに行ってきました。
残念ながら会場では無風でしたが、近くのガス屋さんと、駅前のビルに新規開店したユ○クロさんでスティックながらも配布がありましたよ!
会場最寄の○厚木駅周辺、先日のヤマザキさんといい、配布が多いのはありがたいことです。

>>品川区民さん
引越ですか!
色々とストレスが溜まると思いますので、適度にガス抜きして下さいね。
>>さいたまαさん
腰痛、大丈夫ですか?
体を表す「月」に「要」とあるように、腰は体のカナメですから、くれぐれもお大事にされて下さい
>>北大阪βさん
私も板が荒れるのは本望ではありませんので、以後気を付けます。色々とお騒がせして申し訳ありませんでした
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 22:24:07.29ID:rOUXKZpf0
>>162
あれっ?私に対しての謝罪はないの?
仲間には謝罪して・・・

スレを読めば謝罪していることが書いてあるとか言ってるけど
悪いけどまとまりのない長文をひとつひとつ読む気がしないんだよ
なぜ正面切って謝罪できないかね

謝罪しないのなら今後もこうやってレスする可能性があるから
覚悟しておいてね
自分で自分の首を絞めるようなものだよ
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 23:16:23.25ID:lBZ03CNY0
>>163
お前が一番頭逝かれてるんじゃ!もうお前はくるな!批判する場所と違うんじゃ!
0165ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 23:23:50.20ID:rOUXKZpf0
>>164
そうかそれじゃしょうがないな
今後も不快な思いすることにならからね
神奈川民さんw
やっぱり人間素直じゃないとねw
0166奈良ζ
垢版 |
2017/04/23(日) 23:32:29.42ID:n1AZVDQv0
スルー検定1級の時間ですねー
専ブラの導入はお済みですかー

>>160 さいたまαさん
この土日、家で雑事に追われて出撃不能でしたorz
かねますやさんは、通販も取り扱ってるようなので、
今度にでも購入しようかと算段しています(汗

腰を傷めた時は、温泉に入って風呂あがりにマッサージ機を使うと効果的ですよ。
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 23:37:40.94ID:lBZ03CNY0
>>164
試しに神奈川民のIDを乗っ取ってやったけど、こんな簡単に釣れるとはなw
世の中の仕組みが分かってねーな
0168奈良ζ
垢版 |
2017/04/23(日) 23:44:53.15ID:n1AZVDQv0
連投失礼の上での業務連絡です。

各位、専用ブラウザの導入をお願い致します。
加えて、露骨なあらしにはお手を触れず
運営板へ粛々と通報のほど、ご協力お願いいたします。
0169ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 23:45:30.49ID:9DhZbXW00
から揚げチャーハンうまそう!!
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/23(日) 23:48:32.92ID:lBZ03CNY0
どんどん喧嘩しろ
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/24(月) 00:00:10.58ID:ekVNgtZf0
>>171
そんなに喧嘩好きだったら、お前のIDを先に乗っ取ってやるべきだったな
許せ神奈川民
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/24(月) 00:11:09.79ID:VC7jhNIf0
初めに行っただろ絡んでこない方がいいよと
パソコンおたくのガキと絡むつもりはないから
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/24(月) 00:34:23.20ID:ekVNgtZf0
今度は俺が相手して上げるね
0175神奈川民
垢版 |
2017/04/24(月) 00:34:28.04ID:ccVy6rRE0
こんばんは。夜勤の休憩中につき手短に
ID乗っとりとか、意味が分かりません。
他の住民さんに色々と御迷惑が及んでおり重ね重ね申し訳なく思っております。

なお、件の者には謝罪する気は毛頭ありません。どうぞ今後は名前くらい名乗って下さいますよう。
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/24(月) 00:35:58.53ID:ekVNgtZf0
うるせえ神奈川民!
お前は引っ込んでろ
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/24(月) 01:25:43.09ID:VC7jhNIf0
>>175
謝罪する気は毛頭ないのに何で>>145みたいなこと書くの?
バカだねー。
そればかりか埼玉や北大阪のレスしたことまで君は無にしてるんだよ
本当に馬鹿だねー
何、休憩って警備員?肉体労働?いずれにしろ休憩時間にレスしてるようじゃ
単純作業の仕事だろうな
人生の墓場の仕事
それで子供がいるって?その子供には自分のこの趣味のことどう説明してるんだよ?
ロクな子供に成長しないだろうな

あのねー以前からここたまに覗いてたけどダメ人間臭がすごいのよ
それでズレてる
ズレてるから周りの目がわからない鈍感な奴ら
初めからこんな奴らなどまともに相手するなど毛頭ございませんでしたwww
0178ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/25(火) 15:51:01.60ID:5b3lqghP0
自分が不遇だからって、先住民たちを罵って喜んでいる痛いのが出てくるなんて、春だねぇ。
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/25(火) 20:51:38.22ID:pcjVNhtO0
い〜ま〜はるがきて〜 スレ〜は無風になった〜
0181ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/25(火) 22:44:36.02ID:5b3lqghP0
春の珍事で2個目から3個目を見に来てますよ。もう来ないけど、最後にやっぱり一言だけ言っておきてぇだけだからよ。

最近常駐の私とか言ってる奴、一度試しに敵対している神奈川民とやらのスレを読んでみたらどうだい?
あんたに対する謝罪だなんて、どこをどう探しても謝罪の謝の字が全く出てこないぜ。
何を以て「前スレに謝罪が書いてある」とか言っちゃってるのか理解できねぇなぁ。
先住民を「メンヘラ」呼ばわりしたり、他人の仕事や敵対者の子供を心配している場合じゃないよな。お前さんが一番のメンヘラなんだからよ。
君から先住民に喧嘩を売った癖して、たかだか風船如きに大した自尊心じゃねぇなとか言われないように、ちゃんと足下固めないとダメだよ、メクラ君?
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 00:17:39.28ID:AUMX7Nm50
>>181
お前こそおかしいじゃないの?
神奈川民は本人が言ってる通り謝罪する気は毛頭ないと言ってるし
俺だって「前スレに謝罪が書いてある」なんて一言も書いていない
俺のレスよく読んだ?そんなことひとつも言ってないから・・・
しかしよう、他人のケンかなのにどういう身分か知らないが
横から入ってきてあーだこーだ言うわ暇人なのかスレを読みあさるわ
読みあさってる割に俺が言ってもいないことを言って読解力がないだで
お前本当におかしいんじゃない?

春の珍事とか言ってるけどそれお前のことだよw
0183ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 00:20:54.07ID:FsXP9KkR0
レンジャー(^-^ゞ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 01:18:01.24ID:mRzcb5wO0
>>182
163で「スレ読めば謝罪したことが書いてある」ってなってる。
オマケに誤字脱字で日本語がおかしい。

「四面楚歌」ってご存じ?
敵が多くて大変ですね。頑張って下さい
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 01:21:30.06ID:mRzcb5wO0
オマケに、スレッドだから「書く」のであって「言う」じゃないからね。
日本語がおかしい「だで」
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 01:31:09.49ID:mRzcb5wO0
神奈川民さん見てる?
謝罪する気は毛頭ないなんて言わないで、こんなどうしょもない馬鹿に謝罪してやったら?
減るもんじゃないし。
減るのはコイツの毛頭、じゃなくて毛髪位じゃないの?
頭は固い癖して、キンタマが柔らかくて勃たないような奴だからさ
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 02:05:53.59ID:AUMX7Nm50
>>184
お前ここの住民だろ
敵が多くて当たり前だろ!
スレの住民みんな敵にまわしてるんだからバーカ
お前は仲間がいるのを良いことに堂々とできるだけじゃないか
いじめられっ子の典型
そういうのを虎の威を借りる狐って言うのんだよ覚えておけ!

「書く」だろうが「言う」と表現しようがここはスレッドだろうが
その表現の仕方は個人の自由
既成概念にとらわれた頭の固い奴
それに誤字脱字をいちいち反応するなガキ

>>163で「スレ読めば謝罪したことが書いてある」って言ってるが
それは>>162で神奈川民が「読めば謝罪していることがわかる」と言っているから
そう書いたんだろうが
ところが実際は神奈川民は後になって「謝罪する気は毛頭ない」と言っているから
このスレで謝罪するような書き込みはしていないんだろう
つまり神奈川民が嘘をついたということ

>>186
もう遅い!謝る必要なんかない
それにお前どの立場の奴だ?
ここのスレに入ってくるからには風船が好きな奴だろ
まさかなー全然関係のないところから来たりしないよな
しかし今回の件はお前には全く関係ないから
これ以上絡んでくるな

おまえら一生ROMってろ!w
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 02:12:39.54ID:AUMX7Nm50
なんだ>>184=>>185=>>186だったのか
いじめられっ子君そんなに強気になって大丈夫かな?w
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 07:47:54.78ID:mRzcb5wO0
四面楚歌だからって、頭に血を上らせて顔真っ赤にしてちゃダメだよ。
書いたのが俺だって気付くのが遅いよメクラちゃんw
本当、読むのも書くのも下手っぴなんだから。
人生の墓場みたいな仕事とかいじめられっ子の典型とか、根拠もなく何でも決め付けるのが好きなんだね、ヨシヨシ
神奈川は後になって謝る気は毛髪ない、なんてって君は書いちゃってるけどさぁ、お前に対して直接謝ってるのは北大阪だけだもんな。謝る意味が分かんねーけど。
神奈川は端からお前に対しては直接どころか間接的にも微塵も謝ってないもんな。
ちゃんと首尾一貫してるから、落ち着いて読んでやれよ
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 07:57:59.02ID:mRzcb5wO0
「虎の威を借りる狐」なんて、ちょっと高度な日本語で己の国語力を発揮したと思ったら、その後に「って言うのんだよ覚えておけ!」だって。ハハハ
君がガキじゃないというなら、誤字脱字を指摘されないように肩の力抜いて足元固めなよ。
人生の墓場みたいな仕事さえ勤まらなくて大変なのは分かったからさ
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 19:06:49.58ID:hwiG7ujL0
衰退していくこの国に希望なんてもうないよ。
0193ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 22:18:20.82ID:mRzcb5wO0
>>188
おまえ182で「しかしよう、他人のケンかなのにどういう身分か知らないが横から入ってきてあーだこーだ言うわ暇人なのかスレを読みあさるわ読みあさってる割に俺が言ってもいないことを言って読解力がないだで」
とか書いてるけど、君の敵対者が
「他人を批判するということは、批判している人間はその何倍も批判され得る」
って書いてるんだよね。
それを自ら実践しちゃってるのが分からないで、安易に難しい言葉を使ったあげく、「いじめられっ子君」なんて勝手に決めつけてるあたり、やっぱり思考回路がオカシイんだよ。
メクラちゃんって言われても仕方ないよねw
0194ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/26(水) 22:30:05.39ID:ZVmeP+9k0
凄い集中砲火。
でも仕方ないよね、喧嘩を売ったのは君だもんね。
自分のケツは自分で拭いてね
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/27(木) 00:24:39.11ID:tcIyDIZe0
別に全然すごくない
それにケンカを売ってる奴の陰からものを言うそういうのを
虎の威を借りる狐と言っているのだよ
他人がいなかったら怖くてものが言えないのか
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:01.21ID:x2TMl2qz0
3割うまい!
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/27(木) 01:14:56.04ID:l8vPyw+B0
やっと誤字脱字が直ったね
0198ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:43.03ID:uU+VV5+l0
火事と喧嘩は江戸の華
0199ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:27.64ID:l8vPyw+B0
メンヘラ野郎が虎の威を借りる狐
と説きます。
その心は、
仲間に恵まれない一匹狼の悲しい遠吠えに過ぎません
0201ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/27(木) 21:37:20.51ID:dR53ONqL0
これが日本の現状なのだ。
0202ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:22.73ID:vmYJTPNx0
おかあさんといっしょの最後に降ってくる風船に群がるガキどもを見てると「愚かな生き物だな」と思います。
0204さいたまα
垢版 |
2017/04/29(土) 18:06:21.51ID:7dyVyog50
こんばんは、GWが始まりましたね!
私の方はまだ通常の土日連休ですが、本日もイベントへ。まずは川の手荒川まつりです。
3年ぶりのこのイベント、今回も保安協会がパンチバルーンを配布!子供達に大人気で
瞬く間に配布終了でした。他にも都税局が市販のマンガ柄スティック風船、消防署は
未使用の状態で(駄菓子屋の酢イカを入れるプラケースに入った状態?)キュータの
絵柄の風船を配布しておりました。例のようにステージやグルメを楽しんでいると
コンビニ7店のスティック風船を持った親子連れを発見!ググると何と会場の程近くで
オープンセールをしており、ここでも配布が有りました!
次の目的地は事前に風船の配布をアナウンスしている練馬つつじフェスタへ。オリジナル
の絵柄の風船を持つ子供達(一部オッチャンオバチャンもw)を見掛け、配布ブースへ
辿りつくとその絵柄は配布終了らしく、残りは何故か携帯D社の風船にヘリウムを入れて
スティックで配布され、これが又扱いづらいorz スティックをバッグやベルトに刺す事も
出来ず、しっかり持っていないと飛んでしまう…。見ているだけで10数個はリリース
されておりました。
予報通り雨が降り出しましたが強くなる前に帰宅し、頂いたD風船のスティックを外して
先週のヘリウム風船の動物エコクリップに付け替えて一件落着しました。本日も保安協会・
都税局・消防署・7店・D社と関係者の皆様に感謝です!
0205連投スマソさいたまα
垢版 |
2017/04/29(土) 18:07:05.40ID:7dyVyog50
>>神奈川民さん
グルメフェスタ行かれたんですね!現地では無風残念でしたが、○厚木駅周辺での獲得
おめでとうございます!ユニク○のオープン、最近は少ないので貴重ですね。
ちなみに私の腰痛はだいぶ回復しました。ご心配有難うございますm(__)m

>>奈良ζさん
かねますやさん、HP以外で取り扱いの有る色があったりするので問い合せてみて
下さい!この連休こそ風船イパーイになれますように!
温泉には行けませんでしたが風呂にユクーリ浸かってました。ご心配有難うございます
m(__)m

>>皆様、良いGWをどうぞ!
0206元品川区民 改めて文京区民
垢版 |
2017/04/29(土) 18:41:39.30ID:H4sQGPoU0
みなさんコンバンワ

引越し終わって文京区の人になりました。

練馬ツツジ祭りは午前中から行きましたが、最初のうちは個数無差別で配ってましたね。午後には無くなって、携帯会社の風船でしたけど。。
色々落ちてた風船とかもあり貰えました。。

吉祥寺でも途中からゲリラ豪雨でしたが風船も相変わらずありました

今から家に戻るついでに、渋谷に行ったらまたヒカリエで風船がありましたよー

ではまた失礼します。。
0208神奈川民
垢版 |
2017/04/29(土) 23:22:39.84ID:IiHpsAcc0
こんばんは
>>さいたまαさん
腰痛、早く治ると善いのですが焦りと無理は禁物ですね。
GW初日からの大収穫、素晴らしいです!
>>文京区民さん
引越、お疲れ様でした。

さて、以前に記載した伊勢原の大田地区れんげまつりですが、残念なことに配布される風船が市販の漫画柄の号丸に変わってしまいました。ただ、スティック地面差しなのは相変わらずで、破裂多数でした
0209ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/29(土) 23:50:10.85ID:3yY+WorJ0
おーや誰かと思ったら神奈川民さんw
自演バレてるよ
気づいてないとでも思ってるの?舐めてんの?w
夜勤、単純作業と罵られて頭に血が昇り自身をコントロールできなくなり
荒らしとなってスレをかき回し
挙句IDを乗っ取られたなどと自演までする始末
まさに自分で自分の首を絞める行為
それどころか住民全員の首をも絞める結果にw
しらばっくれて出てくるのは止めた方が良いんじゃないかなww
0210ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/30(日) 06:16:44.57ID:RemJw/5K0
スルー検定3級の時間「だで」
0211ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/30(日) 06:52:08.00ID:BMFXk4Ep0
敵が少ない思ったら大間違い
自作自演で片付けられる単純作業とちゃうだでぇ〜
0212さいたまα
垢版 |
2017/04/30(日) 19:27:18.25ID:YfCi0NQP0
こんばんは。
本日は野暮用を済ませる程度で遠出ははせず、生協で食材を購入してコーすけ3匹wを
確保してきました。銀○この様に申告制で未使用風船を頂けるシステム、これはこれで
便利です!そういえば昨日の帰宅途中、銀○この風船で遊んでいる子供を見かけたので
付近の店で風船あるかも…気になる所です。

>>神奈川民さん
すばありです!れんげまつりの風船、変わってしまったんですね。国産の風船、比較的
高価なので仕方無い所も有りますが残念ですね。次回は6月(地区によっては5月後半?)
に始まる東京○建の住宅デーに期待しましょうか!はい、無理はしませんよw

>>文京区民さん
引越しお疲れ様でした。早速の獲得おめでとうございます!何気にニアミスですねw
渋谷ヒ力リエ、GW中なら一度は行くかもです。(多少埼玉に近づきましたねww)
0213ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/30(日) 19:32:27.41ID:j+KfTNjt0
電車で3つも風船もったおいちゃん浮いてたお
0214文京区民
垢版 |
2017/04/30(日) 19:41:12.32ID:O0IQ4NbW0
>>212 さいたまαさん

こんばんはありがとうございます。多分、朝から2時前までいたので見かけたと思いますよ。

今日も渋谷ヒカリエに行っていただきました。知人がオススメしてた食品もそこで買えたので良かったです。

8階の食堂は美味しい店ですので是非。。

3、4日は用事があって探しに行けないですが5日以降は行けるので、どこ行くか迷ってます。。
0217ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/01(月) 09:55:59.57ID:YZFGjceF0
おいおい209さんよ、俺の書き込みを勝手に他人の自作自演で片付けられたら困るなぁ。
せっかくお前の馬鹿さを指摘してやったのに、やっぱり人間素直じゃないとなw
せっかくだから、自作自演って言うだったら、お手並み拝見に俺のレスがどのレスと同じか当ててごらんよ。

単純作業の相手が書き込める時間じゃないことくらい、見れば分かりそうなものをさ。
お前さんの無い知恵を搾る必要はない。見れば分かること、頭なんか何も使わないぜ。
だからメクラちゃんって言われちゃうんだよな、お馬鹿ちゃん
0218ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/01(月) 15:05:46.65ID:Bua/9piv0
神奈川民君夜勤明けにわざわざご苦労さん
往生際が悪いな駄目だよそんなことしてスレに戻ろうとしても・・・
て言うかいくら頑張ってもこのスレはもう元には戻らないから
0220ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/01(月) 21:26:56.74ID:DwKs5nun0
だで民さん風船だで、まつりだもんでヘリウムの風船だで。
0221神奈川民
垢版 |
2017/05/01(月) 23:01:43.44ID:R+xwtD/Y0
>>218
「他人に対して批判したり文句を言ったところで何も生まれない」と思っていますので、自作自演したり名前を名乗らずに書き込んでスレを荒らすような事はしません。(する必要もありませんし、そこまで暇じゃないという側面もありますが)
色々な考えが有って良いのですから、考えが他人と合わなければ「そういった考えもあるんだ、へぇ〜」で良い訳です。(沈黙は金とは言ったものです)

もう一度記載しておきますが、書き込む時には名前を名乗るのはご案内通りです。
それでも一連の記載を「自作自演」で片付けたるのであれば、あなたに対して「御愁傷様です」としか言えません。
最後に、世間は黄金週間なので単純作業も29からお休み中ですよ。
どうぞ充実した黄金週間を。
0222ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/01(月) 23:43:28.35ID:DwKs5nun0
29から9連休の人は、ええとこ勤めの人だで。
0223ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/02(火) 00:04:19.92ID:rPDpEMWy0
>>221
「そういった考えもあるんだ」とか言っておきながら
人のことを「変わった思考回路」と偏見を持っているよね
しかもそのことに拘っている
矛盾しているよ

そんなことより俺はもとよりここの住民も気づいている人間は
気づいているからいい加減無駄な抵抗はやめた方がいいよw
このスレももうおしまいだから

単純作業やっている人ってゴールデンウィークも
仕事が普通にあるんじゃない?
それで俺が単純作業労働者だって?
あまり口にすることではないがそうではないね
ホワイトカラー職で年収は少なくとも平均年収を上回っているよ
悪いが昨日も休みだったんでねw

もう悪あがきはやめておきな
0224神奈川民
垢版 |
2017/05/02(火) 00:41:15.47ID:DRf2x4Wt0
どうも御愁傷様です。
ちゃんと冒頭に「>>218」ってあるでしょ?
「夜勤明け」って例の如く根拠もなく勝手に決め付けるから「単純作業も29日からお休み中ですよ」と俺の事を記載した訳さ。
君の事を単純作業労働者なんて言ってないし、ぶっちゃけ、どうでもいい人に対してカラーとか年収なんて興味も関心も無いんだから。よく読んでね。
「変わった思考回路」
俺が最初に使い始めた訳ではないが、俺も含めて少なくとも大多数の意見が「オカシイ」と思っているんだから、やっぱり「変わった思考回路」なんだろうよ。
謝罪したところで何になるのさ?それが現実だぜ。

無駄な抵抗も何も、君が住民を敵に回す書き込みをした時点で、既にこの板は終らされたんだから。
0225ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/02(火) 00:55:10.48ID:rPDpEMWy0
>>224
そうだこのスレは終わりだそれでいい
しかし君が自演を行ったことは隠しようのない事実
カっと頭に血が昇っちゃったんだからねw
0226ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/02(火) 10:06:38.91ID:9TkTVo1X0
へ〜っどらいと て〜るら〜いと すれは〜まだおわら〜ない〜
0227さいたまα
垢版 |
2017/05/02(火) 19:22:13.24ID:qD2TPsFa0
明日Kデンキふじみ野店オープン!!ちび○る子ちゃん風船あるかな?
0229さいたまα
垢版 |
2017/05/03(水) 19:27:15.56ID:WSQq1Gbf0
こんばんは、GW後半戦です。
本日はまず渋谷ヒカリエへ、しかしなんと配布終了orz 代々木公園のフェスも無風。
一度地元に戻り、市内の花と緑の祭典へ。ここでは土建組合がスティック風船を配布。
その後Kデンキオープンセール、○る子ちゃんいました!チラシに有る様な縛りも無く
老若男女風船を持ってました。今日は無理に都内へ出ず県内で済ませるべきでした。

なお明日も花と緑の祭典は風船配布有るとの事。都内ではすみだ鯉のぼりフェア(墨田区)
で例年通りなら向○警察署がスティック風船を配布する模様。又5日はみどりの地球号
in安行(川口市)でライ○ンズクラブがパンチバルーン配布(要募金)、後は既出の銀座
柳まつりのヘリウム風船でしょうか。6・7日の情報お持ちの方、宜しくどうぞ!

>>文京区民さん
ヒカリエ、午前中に到着したのに配布終了でした…。店員の方、子供達が来過ぎて予定数
配り終えてしまったとの事でした、仕方有りませんね…。(食堂も大行列で諦め、代々木の
フェスでケバブ喰らうハメに…)

>>神奈川区民さん
…。本人ですか?
0231ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/03(水) 21:38:05.64ID:3k/gu54l0
ガンジーさんは言いました、明日死ぬかのように生き、永遠に生きるかのように学べと。
0233ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/03(水) 23:34:45.39ID:IIQNapwq0
プッ 笑
0234ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/04(木) 10:13:42.17ID:oHMRvdh20
レジおばちゃんたちが頑張って口で膨らませて準備したスーパーのスティック風船は今日も引き取り手がいない。
0235217だよ〜
垢版 |
2017/05/04(木) 15:51:20.03ID:pbmGc73i0
>>223
本当に君はバカだねえ。
自作自演で片付けられる単純なものじゃないって、ちゃんと教えて差し上げたじゃないのw
誰も聞いてもいなければ興味もないのに、ホワイトカラーの平均年収以上だって?
そんなのがホワイトカラーでよく会社が大丈夫だね。

ひとつヒントをあげるよ。
「なりすまし」って日本語知ってるかな?
俺の能力をもってしても、「投稿時間」だけはなりすましができなかったってことさ。
誰が一番頭に血を上らせていたか・・・
そう、君のことさ
0236ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/04(木) 15:52:19.00ID:pbmGc73i0
自作自演かどうか、もう一度よ〜く調べてみなきゃだめだで〜
0237ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/04(木) 18:52:35.25ID:g9GCsr2/0
何をどう書いたってこのスレはもう元には戻らないということだよ
「覆水盆に返らず」
0239ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/04(木) 23:09:27.59ID:XdG5M72R0
インカビリアさんおやすみなさい(-.-)Zzz
0240さいたまα
垢版 |
2017/05/05(金) 18:53:49.12ID:pbP0h/530
こんばんは、今日は5月5日こどもの日ですね。
昨日の私は鯉のぼりフェアでの風船が無地orz、F店オープンで無風orzと残念な結果に
終わった為本日は県内で。川口のみどりの地球号in安行では今年もパンチバルーン配布が
有り、募金の為縛りは無く5色(赤青緑桃橙)コンプ出来ました!(緑の羽根募金で
もれなく羽根もw)現地と併設の道の駅で食事を済ませ、岡田屋w巡り。モールUでは生協
(Pシステム)が試食会で風船配布。モールYでは携帯D社が抽選会で風船配布。他にも
配布や装飾で風船イパーイ!老若男女風船やパンチバルーンを持つ光景はやっぱり
(・∀・)イイ!ですね。 
0241文京区民
垢版 |
2017/05/05(金) 19:32:13.67ID:dyR/AAQh0
皆様こんばんは〜

今日は蒲田と銀座に行ってみました。初のGWでの銀座では服屋さんでも配っていましたねー

蒲田は配ってる雰囲気は無かったのですが、商店街を行くと風船があり、ゲット出来ました。

銀座に行ってみたら配布が始まっており、所々作っている光景が。

5、6個貰って帰りに渋谷の時計屋にて風船をゲット出来ました。時計もきになってたのでゲット。

明日明後日は何もなさそうなんでどこにあるのやら。。
0242さいたまα
垢版 |
2017/05/05(金) 20:43:17.23ID:pbP0h/530
>>文京区民さん
銀座柳まつり、今年もヘリウム風船配布有ったんですね!獲得おめでとうございます!
ファミ○アも配布してたのかしら?蒲田は全くノーマークでした…
明日はスーパーL店のラ○ピーが東京に来る日みたいですねww
0244ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/05(金) 21:21:07.84ID:HnJpSk290
ほっかいど〜は未開の地、脱北したいわ〜
0245ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/05(金) 22:17:35.22ID:PTHCLu/00
インカビリアさんおやすみo(^o^)o
0246ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/05/06(土) 12:02:02.95ID:afaDlI7D0
もう一度聞く。ここは、主としておじさんが風船もらった喜びを報告するスレとの認識でよろしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況