X



プリキュアシリーズ玩具スレ90 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/03/28(火) 17:27:03.34ID:zcvJx+VZ0
アニメ『プリキュア』シリーズの関連玩具について語るスレッドです
アニメ本編についての書き込みはアニメ板他の該当スレにどうぞ
売上・視聴率等の数字に関する事は数字スレで
プリキュア数字議論スレッド187
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1485430616/

●番組公式サイト○
朝日放送公式       ttp://www.asahi.co.jp/precure/kirakira/
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure_alamode/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-dreamstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.asahi.co.jp/event/precure/p_schedule/

●メーカー商品情報○
バンダイ公式       ttp://www.bandai.co.jp/search.php?chara=%83v%83%8A%83L%83%85%83A
玩具公式           ttp://precure.channel.or.jp/
日用雑貨公式       ttp://bandai-lifestyle.jp/catalog/list/index_kirakiraprecure_1.html
ガシャポン公式   .  ttp://gashapon.jp/precure/
食玩公式           ttp://www.bandai.co.jp/candy/character/character_107.html
ケーキ公式      .   ttp://www.bandai.co.jp/candy/cake/
DCD公式          ttp://www.precure-live.com/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1399/
プレミアムバンダイ  ttp://p-bandai.jp/chara/c2363/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/
マジカルワールド  .  ttp://www.sunshinecity.co.jp/campaign/cp/precure2016/

●前スレ○
プリキュアシリーズ玩具スレ89
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1485959905/
0102ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 07:11:57.40ID:pJ4ss/4cO
時間なくチラ見でしか記憶してないから申し訳ないけど、
昨日時点で最寄りヤマダ電機のプリキュア関連500〜2000円になってたわ
アニマルスイーツ500、リボン1000、クリーマーとプリチューム2000は覚えてる

>>87
予め「個別配送」と指定されてる商品は、どう頑張ってもおまとめできないよ
主にメガ系フィギュアやベンダー系の商品は、例えばアーツとおまとめ不可とか
0103ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 07:55:34.10ID:U/e9nnN30
>>102
>予め「個別配送」と指定されてる商品は、どう頑張ってもおまとめできない
これはわかってるんだ。
自分は魂ウェブ商店メインだから殆どの場合同梱できるけど、君の趣味が多岐にわたってる→「趣味の幅が広いんだな」発言に繋がってる。
0104ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 09:29:03.80ID:Fqz6/cWW0
>>尼でキラパティ3000円切ってるね〜

カラー液晶搭載玩具でそこまで下がるのってキュアライン以来かな。
スマホンはそこまで下がってたっけ。?
キュアラインは当時、地元のドンキで30個位在庫抱えてて1,280円まで下がってたっけ。
0105ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:18.40ID:3r7wFp050
バースディのプリチューム教えてくれた人ありがとう!
無事ゲットしたよー

45分前に並んで買ったんだけど、誰も見向きしてなくてワロタ
0106ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:46:52.18ID:C21xfhl00
>>105
お役に立てたようで良かった
ちなみにチラシだとカスタードとジェラートしか載ってないけど他はあった?
0108ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 13:02:33.24ID:wxt8f8rl0
プリストの福袋ってまだハピネスの季節物入ってるのか
どんだけ在庫抱えてるんだよ
0109ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 13:08:17.09ID:tTvrOheS0
イオンでペコリン&キラパティショップセット
バースデイでアニマルスイーツセット無事ゲット出来ました!
こっちは東北の田舎だけど、すぐ売り切れ寸前までなってました(汗)
0111ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:43.74ID:X5vnNgFx0
キラパティ下がりすぎぃ
そういえばレッスンパッドは生産が早々に終わって高騰したけどスマホンは値下がりしていたから、キラパティは後者パターンだったのかね
0116ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:28.93ID:lrRG75090
今年、プリキュアお年玉袋が見当たらない
あっても一昨年のプリンセスプリキュアと昨年の魔法つかいプリキュア
毎年どこかのセブンイレブンには置いてあるよな?
0117ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 17:54:39.68ID:GHPcBEdoO
ドンキホーテ
キラッとお楽しみ袋
キラパティショップ+プリキュアPAD+キュアフレンズぬいぐるみ(ジェラート)+プリコーデドール(マジカル)
19560円→3000円

こっちもキラパティ余ってるのか
0118ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 18:08:08.20ID:2QlUEWH60
>>114
福岡店でも柱の一辺しめてるからな…
放送当時まだお店はなかったからもともと東京・大阪の分の商品だったんだろうけど
0119ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 19:20:07.87ID:pJ4ss/4cO
>>116
ダイソー、イオン、アピタで普通に見掛けたよ

某書店の食玩処分コーナーには未だハピネスのパズルガムとカードガムがある
0120ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:00.49ID:d01AfNWp0
キラパティショップ買ったけど、画面が小さくてタッチする泡立て器とホイップを使い分けるのが面倒くさい
スイーツのストックも一つ一つ作るのに時間かかるし腕が痛くなってくる

馬車のようにかなり値崩れすると思う
0121ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 06:24:24.85ID:oNlfrHIb0
>>120
本体でかくなっても画面とかはスマホンやレッスンパッドと同じでない?
ソフトウェアだけ変更して電気的な部分はキュアライン辺りから共通とか・・・

ラブリーパッドはイオンで5,000円くらいまで下がってて更にクリアランスセールとかでそこから半額になってて当時買ったな。
それこそハープとセットになったやつは9,800円で隣に並んでたな。
0122ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:25.78ID:JbASbUGT0
ヤマダ行ってきた!
市内に2店舗あるけど最初行った所は、ほぼ全滅、、。
もしかして年末から値下げしてたのかな?

でも最後の店で、パクトDX、ビーズメーカー、ロッド、クリーマー買えました!
殆どラスト1個だったので良かった♪
リボンが無かったのは残念だったな〜。

>>102さんありがとうございました!
0127ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 19:51:35.95ID:8SKraQ+p0
ヤマダでペンギンかき氷のスイーツアニマル半額で買っただけ
あとはほとんど残ってなかったな
0128ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 20:00:49.32ID:2q2c2Wzw0
近所のヤマダはそれなりに残ってたからクリーマーとリボン買ったけど
パクト予備用にリボン単体じゃなくてセット買えばよかったかも
値段見なかったけど多分2千円だよね
0133ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 00:23:41.67ID:biogoUHD0
プリチューム高すぎてなあ
カチューシャ別売りだし
映画館行ったらプリチューム来てる子たくさんいて、娘に買ってやればよかったと思った
0134ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 05:45:47.72ID:Nz/ICu/m0
>>131
鳩とかの頃はまだキャラリートだったっけ?
プリチュームになってから貧弱になったような気がする。
0135ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 08:19:01.80ID:eE4w9I580
>>120
画面の小ささは否めないが、その動作や過程を楽しむ園児向けのおもちゃだからね、、、
この時期になると増える投売りで購入した大友の意見って的外れなものが多いのかな

大人の感想も時には貴重だけど、大友ってガチで自分が楽しむ目線で語るのね
0136ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 08:47:10.29ID:ADB1QSiZ0
>>134
プリキュアになりたいって幼女の最大の夢だろうにといつも思う
ゴプリとかプリンセスのはずなのにショッボイ衣装で笑うわ
フェリーチェはまだマシだったかな
0137ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 10:39:23.84ID:c96yYowG0
まほプリチュームの在庫の山に阻まれて、
プレバン送りにされたショコラが不憫。
ゴープリまではリートorチュームが毎年トイネス月間にランクインしてたのに。
0138ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 11:31:04.13ID:PeXMxUGx0
>>120
偏見を承知で書かせて頂くと娘を持つ父親としては、この手の趣味を持つ人逹に対して、強い不安を感じる。
宮崎勤や小林薫を連想してしまうからだ。

個人的な趣味の範囲内で納めてくれるのであれば問題ないのだが、できれば公の場ではなく、人目の付かない場所で遊んでもらいたい
0140ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:01:54.97ID:ThUWbWJA0
正月のプリティストア並んでた時に子供の前でプリキュアのエロ同人読んでるキモヲタがいたな
0141ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 12:06:30.61ID:qg+zf+FO0
逮捕されて拘置所に入れられたり刑務所行きになったら玩具も買えないしTVも映画も見られない
それぐらいのことはわかっているだろう
0142ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 13:21:52.41ID:l1kfVZ5S0
>>135
プリンセスパフュームは子供の手にはデカすぎたからね。
モフルンやバイオリンでちょうどいいくらい。
0143ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 14:14:33.03ID:uk9uAa9t0
>>138
120じゃないけど、この手の趣味って女児向け玩具で遊ぶことを指すのかな
一応言っとくけど 女児好き≠女児向け玩具好き だからな
リアル幼児に性的な興味は皆無な人の方が多いと思うよ、というか女性じゃないかな?
0144ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 14:51:36.28ID:jIDHOrjQ0
悪い意味での大きなお友達とか結構いて
子供用のイベントで最前線を独占したり
TPOをわきまえずにキモヲタ会話をしてたりするから
幼女先輩に敬意を払えるプリキュア紳士にならないといけない
0145120
垢版 |
2018/01/03(水) 15:30:25.94ID:ZW5kPGh80
120だけど女です
正月なので姪に買ってあげたんたけど、画面が小さいので親から目に悪いと注意されたらしく
本人も画面の反応が悪く泡立て器が回らないとクレームがきたので試しに使ってみたのです

女児に性的興味は一切ありません
0146ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 16:16:36.24ID:hLINBij+0
親としては液晶系の玩具は小さいうちはあまり買いたくないな。でも絶対ハグプリのハートのやつ欲しがるよねぇ…。
0148ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:18:59.37ID:Bl6w4XNs0
自分も女だけど、最近の玩具はギミックが凝っていて好きだから、プリキュアの玩具もチェックしてる感じだなー。
大友から見た感想をただ言ってるだけで(大人でも楽しめるよう難易度上げろなどは言ってない)、プリキュアは子供向け!的外れ!とか言われても…
いや、知ってるよとしか…

>>138
コソコソ大人しくしていれば趣味を許してあげるよ、みたいな上から目線の発言は止めた方がいいよ
人の趣味にケチ付けるのはリアルで嫌われるよ
TPOをわきまえない人は趣味どうこうじゃなくてただのマナーが無い人でしょ
0149ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:37:36.93ID:iQa/2NrH0
自分はただ単にDSをはじめとする電子ゲーム とかが好きだから液晶系は買ってるかな。
今回のやつはパスしようかと思ったけど思ったより値崩れしてるから買ってしまった。

ま、実際に乱闘騒ぎとかを起こす不心得物が中には居るから138みたいな事言い出す方がでてくるんだろね。

ある意味風評被害・・・
0151ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:07:14.55ID:hLINBij+0
>>147
そうなのかな?光るだけなら買ってあげたいな。あとメロディソードも欲しがりそうだから買ってあげたい。
0152ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:20:17.56ID:W70a5KQE0
>>151
商品イメージ画像見た感じだと画面のハートがカラフルに光るだけっぽいね
液晶玩具はプリキュアミライパッドの方だと思う
0153ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 20:26:04.22ID:QbNRKXj60
バレるとしたら音声の方かな?
プリアラでもパクトの段階でパルフェ音声見つかったし
0154ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 04:03:16.26ID:mZs1vVFP0
今回ぷりきゅーと出ないのかな
プリコーデ売れなくなるからか
それとも連動玩具の売行きが悪かったのか
こえだちゃんやシルバニアと相性ぴったりでプリコーデより好みだったのに
0155ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 06:57:09.81ID:Vmj+slJo0
>>154
ぷりきゅーと今年も出てほしいよね。うちの子もシルバニアで遊んでる。顔も可愛いし大きさもちょうどいいしプリコーデよりいいよね。
0157ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 08:17:15.95ID:aJy3ulJW0
まぁ1弾投げ売りのペコリン牧場がやばすぎたし
今度のデザイン的にもマカロンパルフェみたいにしょぼくなるのは避けられんしなぁ
0159ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/05(金) 17:27:55.92ID:rk6SmHq90
ぷりきゅーと今年も出るのなら、少しづつでいいから
歴代のキャラも発売して欲しいな〜。
0162ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 07:22:50.25ID:z8Xv0JTm0
親的なコスパはぷりきゅーと>プリコーデなんだけど、娘はお着替えできるプリコーデでずっと遊んでる
現行のは音声認識の付加価値も無いんだからもう少し安くしてほしいわ
0163ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:49.23ID:chBRhsoqO
きのう出先で寄った店に、ぷりきゅーと2(多分)手付かず10個並んでて吹いた
これはプリキュア云々じゃなくて、店舗自体の問題だと思うけど何で未だに…
0164ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:11.01ID:03meFwxl0
ひめぐみで今回も限定のプリコーデドール付きの本が発売されてたんだね!
今日、本屋で見かけて慌てて買いました。
0166ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 20:14:32.60ID:S3onaCoqO
私もそれ気になってる
今安いから買いたいけど、不具合品に当たる確率高いなら、子をがっかりさせるだけだしやめておこうかな&
バンダイはちゃんと対応してくれるのかなあと心配
0167ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/06(土) 20:37:11.69ID:vLstM89y0
>>163
どっかに埋もれてた在庫が出てきたのかもね
客が取り置きをキャンセルしたので店頭に出したとかいう場合もある
0168ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 04:43:41.98ID:wEGSdlie0
>>166

メーカーで交換用の在庫無くなった時点で終了、あれば新品交換になるはず。
2014年の秋口位にキュアライン不具合出てバンダイに修理依頼したら新品交換になった。
0170ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 13:10:51.22ID:qZWa9dG30
おともだちピンクのことだよね
去年もピンクオリジナルミラクルのプリコーデドール付いてたし
付録DVDの魔法アラドーモ振り付け動画を死ぬほど観させられた思い出...
0172ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:42.51ID:jlZ6eO3l0
>>169
すみません!おともだちピンクでした。
ハピネスから付いてたけど、なぜかプリンセスプリキュアには
付かなかったのですよね〜。
0173ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 15:25:03.45ID:GOeBOSD90
今でもDVD付いてるの?
付いて来ててもプリキュアだけのじゃないよね
鳩辺りまではプリキュア専門のDVD2回に渡って付いて来てたと思ったけど。
0174ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:23:17.64ID:qZWa9dG30
>>171
DVDセットして、オープニング画面の陽気なBGM聴いた瞬間に
あっ...あああ〜〜〜......って1年前の記憶が走馬灯のように巡ったよw

>>173
今のDVDはリカちゃんやらここたまやら色々入って
おんなのこDVDってタイトルになってるよ
昔はプリキュアオンリーだったんだね〜
たまにヤフオクやメルカリに出てるあれは雑誌付録だったんだ
0175ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:40:12.13ID:wEGSdlie0
>>174
>>昔はプリキュアオンリーだったんだね〜

内容は着ぐるみプリキュアの漫才と各キャラクターの変身シーン、今後の物語の展開、劇場公開版の宣伝、玩具の販促 等々。
0176ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/07(日) 20:37:11.05ID:lleobUCr0
昔ハートキャッチプリキュアなりきりDX1が
放送終了間際に店で売られてたことがあった
遅すぎだろwwwって思いながら買ったら

・パッケージに書かれた賞味期限が春に出た奴より半年くらい遅い
・中身の玩具は春に出たのと同じっぽかったが、
 本来ラムネが封入されていたはずの部分の袋が切り取られて
 別のラムネが入れられていた
  ↓
なんらかの理由で出荷しなかった商品を
ラムネだけ新しくして再出荷?

ってことがあった
そういうパターンかもしれない
0177ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/11(木) 16:25:55.27ID:rClOmG4BO
そんなに叩き売りしない近場の店もリボンとかクリーマーが半額になってた
パクトはたくさん置いてあってもほぼ定価で、やっぱり人気あるんかな
0179ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/12(金) 16:30:30.56ID:21ijHZV10
ふたご漫画のプリコレアラモード2は特装版なのね
Amazonでハグのキューティーセットと合わせ買いにしておいた
0180ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/12(金) 19:22:54.66ID:sxgeWQwe0
購入特典ってどのくらいで無くなっちゃうのかな。
子供が楽しみにしてるから、店舗で買いたいなと思うけど
合言葉DVDを貰いに行くときに変身アイテム買ったら遅いかな?
0182ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 00:34:53.68ID:qchjXe8t0
>>180
うちはアラモードでプリキュアデビューして
放送初日にDVDを貰いに行ってその場でパクト買ったけど特典貰えなくて
店員に聞いたら『え...?確認してみますね〜』って言われて結果特典貰えたので、
配布終了かと思ったら店員が把握してなかったっていうパターンもあるかもw
0183ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 00:39:44.26ID:EDuuVxJk0
この手の話のとき店員は把握してないわ、マジで。
把握してる店員は全体の情報把握してるチーフ格か、一回対応した経験がある店員だよ
0184ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 08:30:19.48ID:Hwo8SM1D0
>>182
貰えてよかった、貰えなかったら結構しょんぼりだよね。
店頭か通販かはしばらく悩むことにします。
0185ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 08:41:09.47ID:ZKPPyv6kO
気が弱いけど、こういうのは金払う前に「すいません、これまだ特典付きますか〜?」みたいに聞いてるわ
単なる渡し忘れだったらと思うといつまでもモヤモヤするからね…
0186ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 09:11:54.65ID:6lgpMwhi0
自分の近所の店は商品に特典くっ付けて売ってた
てっきりレジで渡す形式と思ってたからびっくりした
0187ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 09:15:31.50ID:qchjXe8t0
>>184
ほんと、会計中に気付いてよかった
後から買えるものならまだしも手に入らないもんね

>>185
売り場にはめちゃくちゃポスターとかPOP貼られまくってたから
まだ貰えるもんだと思ってたんだよね
レジで貰えるのかな?→会計の最後かな?→もうお金払ったけど何も言われてないよね...?→あの...
で、聞いてみたらバックヤードから持ってきたよw
今度は会計の最初に確認するわw
0188ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:20:55.09ID:Wg2V56ta0
特典の有無を聞くのは恥ずかしいことじゃないから、買う前に聞いた方がいいよ
買ったあとでごちゃごちゃ言われる方が店員さんも面倒くさいと思うよ
0189ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 17:46:39.57ID:CYkuUIcy0
放送終了後急いでお店いってレジで合言葉いって貰ったのに
午後に店内うろうろしてたら店員が女の子連れた親にプリキュアどうぞ〜って配って歩いてた
0190ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:16.64ID:eC1pWXcR0
毎年報告される現象だよな
キャンペーンが詳しく伝わってない店も少なくないのかも
0191ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:17:16.51ID:cFae1P9vO
近場の本屋で特典が付く本を含む数冊買ったら、レジの店員さん側に表示されてたみたいで
特典の置き場所もキャンペーン自体も把握してなかったけどちゃんと探して入れてくれた
もう本はここで買おう…と思ったw
0192ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:19.25ID:tGZi6ztc0
プリアラから入ったんだけど、
去年あったバトンタッチスイーツみたいな前作の引き継ぎおもちゃみたいなのって今回は無いのかな?
0195ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/15(月) 02:40:12.90ID:zAz9thdm0
>>194
え?はぐたん可愛いと思うけど
お値段と機能は一致してないけど、みためは女児受けするのでは?
アイちゃんは再現度高くてもオリジナルがちょっとキモイし…
0196ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/15(月) 04:37:22.27ID:wG4h+YsT0
はぐたんはクリスタルを個別認識するんだね
いただきますペコリンはアニマルスイーツ個別認識出来ないどころか、スプーンとハブラシとサンドイッチすら適当すぎて半日で電源OFFになってたからね〜
0197ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:14.92ID:ic8SBLXE0
まほプリの最終回でいちかとキュアホイップ出してきたけど
今回もそういうのあるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況