X



スパイスシード 10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 14:29:32.17ID:Hu4Q+NW10
>>834
CCPはスパイスのこと、眼中になかったと思うぞ
スパイスがあてつけみたいな文章書いて、一方的に叩いてたから、うざくなったろうけど
コンセプト貫けばいいのにグラつくわ、そもそも品質低いわで、もう目に入ってないと思うね
0843ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 16:29:01.62ID:Wb9y0SsO0
「コレクションする楽しみ」で重要なのはサイズ感よりもっと他にあるだろ・・・

めちゃくちゃなラインナップ、買わせる気のない価格設定
暴露によって判明した隠蔽と悪がしこい裏工作で信用もがた落ち
無駄に大きいのも値段釣り上げるための方便にしか聞こえんな
0844ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 16:44:05.76ID:UH59JF5f0
造形を頑張ってより良いフィギュアを作ることにひたすら邁進すれば、おのずと客はついてくるよ。

CCPサゲやステマは、まず最初にやる事じゃないよな。
0845ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:05:47.02ID:lgOnGg2L0
だが設立3年を経てもやることと言えば、食玩レベルのマスショと、
有名造形師にCCP路線のサルマネ造形を頼み劣化塗装を施す。CCPよりずっと高いのに。
そしてインタビューを受ければまるで自分がリアル系肉フィギュアのパイオニアのようにのたまう。
なんなんだよ、ほんと。
0846ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:39:53.00ID:UH59JF5f0
>>845
CCP路線といえば、ブンちゃんが「血管バキバキのCCPは嫌いだ」みたいな事をツイートしてて、直後にスパイスから血管バキバキのケビンが出たのは笑ったなw

ケビンが出てからブンちゃんは口を開かなくなり、Twitterから消えた。

今度の悪魔将軍にも血管があるが、違和感あるな。
ゆでたまご先生も将軍には血管を描かない。
甲冑だからだ。
もしエンドやサンダーなら、超人のパーソナリティを考え抜いて造形するだろう。
血管のある超人とない超人がある。考えてるからだ。

しかしスパイスはCCPの真似だから、なんも考えず血管をつけたんだろうな…w
0847ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:27.70ID:lgOnGg2L0
>>846
だな。カーメンとかサンダーはちゃんと設定考えて血管つけなかった。
0848せっ◯すマシ〜ン
垢版 |
2017/11/22(水) 19:38:07.63ID:VzO3d8ri0
>>846
ブンちゃんとは造形の嗜好は合わなかったが
一本筋の通ったガチのファンだったと思う。

去年12月の東京コミコン辺りで
姿を消してしまった。残念。
0849ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 21:07:11.00ID:Y+nrlQQ00
もうやめてやれ
ここ数日間ずっと会心の一撃喰らってるよ
誰かホイミ唱えてやって
0850ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 21:18:10.06ID:Yf1qNeEv0
一つ疑問なのは、なんであんなにccpを
目の敵にしてんだ?
エンドやサンダーは当初、交流戦やろう
って友好的だったのに
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 22:32:09.60ID:wDbcoZX+0
ザラキ
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:27.70ID:wDbcoZX+0
逆にCCPは生き返ったな。
サンダー魔法剣士の攻撃力
稲坂賢者の回復力
エンド勇者のなんとかなる感w
0854ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:19:09.32ID:Y+nrlQQ00
パルプンテ
0855ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:22.20ID:UH59JF5f0
スパイスはモシャスをとなえた!
CCPそっくりのマンモスマンがあらわれたw
0856ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 02:05:58.27ID:1Agy6wfG0
ここかなりカオスだけど、
ゆでたまセンセに見られたら不味いんじゃないの?
0857ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 06:55:21.28ID:pQbKP7id0
マヌーサを唱えた
まぼろしにつつまれた
0858ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 08:04:24.16ID:j+KNn4up0
スパイスはルーラをとなえた

ラーメン屋に戻ったwww
0860ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 11:37:56.88ID:j+KNn4up0
多くのユーザーに届けるなら金型作って量産だが、所詮道楽だからキャストで少量生産。負担なし。
0861ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 11:53:42.40ID:dHxzyQHO0
実際、スパイスは確実に利益出してるやろ。
土人形みたいなリアルフィギュアが7万前後。
30年前のチョロQみたいなディフォルメフィギュアで5000円前後やで。
塗装が手ぬきどころか、組み立てもずさんだし。
絶対に赤字にはならない値段設定や。
しかもお座り将軍だけは、いくつもバリエーション出して再版かけたとこ見ると相当売れたんだろう。実際、相当に美味しい商売だったろうな将軍は。
そして今回のクリア将軍は有名原型師の作品だから、かなり予約入っただろうし。
実際はほぼ無彩色で手間もかからんし。
悪魔将軍はスパイスにとってまさにゴールドマンという訳だわ。
0862ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 12:54:04.82ID:dHxzyQHO0
ヤフオクにミラージュマン初回特典の氷のダンベル&祭壇が出品されてるけど、スゲェしょぼいな(笑)
スパイスのホームページでは小さい写真が1枚だけだから解らなかったが、ホントにやっつけ仕事感が半端ない。
漢字のナンバーが小学生が書いたみたいな地だし中央の顔もブサイク!
ただデカイだけで、S.H.Figuarts悪魔将軍付属 祭壇の足もとにも及ばない。
スパイスは、お座り将軍のゴールドマンマスク、金銀合体マスクとか、オマケは露骨に手を抜くよなあ。
ダイヤモンド悪魔将軍には天のダンベル付かなかったけど、シルバーマンには地のダンベル付くのか?
てか、もうダンベルのこと忘れてる?
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:48.23ID:DEX6mpQs0
今日超人墓場行ったらファイブスタートイのモモタロウも展示されていたぞ
あれならすげえ欲しいわ
0864ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:53.28ID:zU1IiaAU0
>>856
見てほしいんだよ、ゆで先生に。
そしてもう公式ヅラすんなとしかられればいい。
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:37:13.70ID:zU1IiaAU0
しかられるっつーか、絶縁されりゃいい。
0866ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:40:46.21ID:kFvOZxo00
いや、普通にヤバいのはお前だよってことだと思うんだけどw
フィギュアの出来がクソだろうがステマしようが今んとこ犯罪じゃないがお前がやってんのは普通に営業妨害なんだからwww
0867ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:43:29.58ID:kFvOZxo00
まあ一回捕まってまた警察官の闇を見た!とか実録をブログにあげてくれればおもろいから頼むわw
0868ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:49:12.26ID:LgALet5f0
俺はここ
0869ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:55:49.67ID:s+OdEEhL0
回線変えて違うアピール乙
前書いてあった様に依頼されようが何だろうが関係ないからなw
調子を合わせてちょこちょこ合いの手書き込んでたら構って貰って嬉しかったのか自分から捕まりかねんネタをバンバン書き込むから面白かったわw
俺もスパイスの造形ややり方はどうかと思うがお前CCPスレでもうざかったからそろそろ消えていい頃合だw
0870ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 15:58:41.68ID:LgALet5f0
CCPへの営業妨害は?スパイスさん。
0871ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 17:20:41.98ID:orPIL7L10
これぐらいで捕まるんなら、是非
逮捕して欲しい。
0872ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 17:47:05.90ID:8S6JeE2v0
出来の良し悪しじゃなくて内部事情を証拠怪しいまま書いてるのと、ただ出来を悪く言ったりディスったりするのとは明確に違うからなあ
書いてしまったまもんはあきらめるしかないんじゃね
0873ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:30:53.26ID:IUul/Uyq0
ばかちんがスパイスに寄生してた時は家来がCCPへの悪質な書き込みす多かったけど
逆にCCPに寄生するようになったら家来がスパイスへの悪質な書き込みが増えた

ばかちんと家来達は運後してるメーカーのイメージ下げる逆効果の疫病神
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 18:49:24.11ID:2m8rE6Fy0
正直昔の造形はクソだが、最近原型師変えてからは気になる商品多い。
が、いかんせん高すぎるんで購入に至らないだよなあ。後は造形はなかなか良いけど塗装がクソ。
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:25:09.38ID:gHv5OEAb0
ケビンの血管といえば、腕があの位置で血管が浮き出るのはおかしいって話もあったな
見た目重視で何も考えていないからあんな血管の造形になる
0876ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 19:38:05.81ID:8S6JeE2v0
家来っていうか回線変えた本人だから一方向になるんだよな
ケビンは腕の血管の位置はおかしいっていうかズレてるよな。あそこにあんな太い血管は浮き出ないはず
0877ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:07:10.74ID:j+KNn4up0
心臓より高い位置に、血管は出ない。
これ腕の話ね。
だからケビンの手の甲の血管は間違い。
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 20:50:11.03ID:8S6JeE2v0
いや、それは普通に出るわ。肩や首筋、頭にだって血管普通に浮く。人体語る癖に体の作り知らない、本当にクソニワカなんだなw恥ずかしいから引っ込んでろニワカ

血管がおかしいってのは筋肉発達してたら腕のあの位置にある血管は筋肉に圧迫されて弾力で脇にそれるんだよ。ケビンのあの位置は筋肉ない人の血管の位置だからおかしいって話してんだよ
CCPのはそのあたり理解して作ってあるよ
0881ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 21:16:58.63ID:j+KNn4up0
>>878
ニワカな上に無学かw

俺が言ってるのは腕だよ。よく読めwww
手の甲。そして上腕部の血管は、
あの位置になると血が引くため、浮き出ない。
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:00:16.88ID:8S6JeE2v0
腕もおんなじだよ浅学クソニワカww.
知的障害児なんだからボロしかでねーぞw
手の甲も上腕部も普通に出るわ
戦闘時に交感神経優位になってりゃなおさらな
ステッドマンくらい理解しもしないで造形や筋肉のつき方語ってたんならただの恥さらしやぞ
0884ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:59.84ID:8S6JeE2v0
肉のカーテンは浮き出てるけど筋肉の上に巻くところはちゃんと出てて、脇にそれる血管はちゃんと脇に逸らしてる。その辺りは本当に医学書とか参考にしてるとイベントの際に言ってた。ただ塗装とかの都合でこだわりが消されたりはあるらしい
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:17:24.27ID:j+KNn4up0
>>884
それ以上恥をさらすなwww
お前ほど無学なニワカは見たことがないwww
いいから早く朝鮮半島に帰宅しろやwww
0886ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:20:50.84ID:8S6JeE2v0
なにも言い返せなくておうむ返しとか本当にかわいそうでちゅねwww
二度と語るなよクソニワカ
0887ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:23:08.20ID:j+KNn4up0
>>886
朝鮮くせえから話しかけてくるなよチョンがオイwww
医学書www読んではやくお寝んねしろやチョンチョンチョーン‼wwww
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:24:11.05ID:8S6JeE2v0
火病りやがったwww
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 22:30:07.53ID:j+KNn4up0
>>888
お前が今見てんのは鏡だチョーン!www
0891ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 23:27:41.05ID:1911HhRB0
だからさっさと血管出てる画像を貼れば済む話だろ
画像もソースも出さないから収集が付かない
0893ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 01:28:09.62ID:ZS+rnHm10
血管が心臓より上ではどうとか…て、ギヤや分銅、ミキサーや果ては便器から手足が生えてるレスラーがいる世界で、そんなに重要か?
0894ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 03:57:25.43ID:S1dcA1qf0
話がそれてスパ社長は喜んでるだろうよ
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 06:46:15.81ID:iDW+B9z30
手を下げた状態は、手の甲に血管が出てるだろ?
しかし上げたら血が下がるから血管が消える。
簡単な事だから今すぐやるといい。

いいか?俺は「手の甲」の事を最初から一貫して、言っている。
馬鹿が途中で話をすり替えて「交感神経系が高ぶれば頭にも血管浮くぞ心臓より位置高いぞ」と言っているが、今すぐいけふくろう前に来い。
0896せっ◯すマシ〜ン
垢版 |
2017/11/24(金) 07:12:54.87ID:L3sCS2F20
>>895
いけふくろう?

宗庵でとんこつラーメンすすりながら
話つけようぜ。
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 07:56:41.07ID:iDW+B9z30
>>896
そのラーメン屋に行けばまさたことセンター分け社長に会えるのか?
0898ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 07:59:40.93ID:w5Tkkrue0
お前は鍛えてもない格闘技もまともにしてないからだろ。空手やってるだけだけど組手中には普通に手の甲には血管でるよ
いけふくろうって池袋でいいんだな。
夜7時以降なら仕事終わるからいくよ
何時にどこで待ち合わせる?週末だしちょうどいいだろ
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:08:56.97ID:w5Tkkrue0
22時から予定あるから
19時〜22時の間で頼む。夜は冷えるしな
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:12:33.31ID:iDW+B9z30
ハイ!釣れましたっとwww
バーカ!バーカ!w血相変えて反論してんじゃねーっつううううの!w
血管の話だけにwっっってかァーーー?!www
なにが医学書だクラw
なにが交感神経だクラクラ?オイ!www

さーてと、俺は今からモデルの彼女とクリスマスデートに行くから!
本当にかわいそうに思うわ。お前は暗い部屋で粘土いじりでもしてろや!医学書片手にな!www

ちなみに彼女の手の甲に、血管は…

オールナッシン…(みとれながら)

モデルだからな…手タレも裸足で逃げ出すぜ。この美しい手はァ〜?

お前の彼女の手には血管バキバキなんだろうなwww
気持ち悪ィ!?オエッwwwうげー!www
血管バキバキの手でシコシコされても絶対イカない自信あるよ。
あ、でもお前はイッちゃうか?w
ギャハハハハハハハハハハハハwww
0901ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:14:51.86ID:w5Tkkrue0
だから火病るなよ
来いというから行くだけだ。
普通に待っててやるからな
来いと言ったのお前だしw逃げるなよw
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:21:33.43ID:iDW+B9z30
>>901
血管バキバキの手でイッてる奴と会いたくねーよ!www
馬鹿!www

いい加減にしとけ。なあ?(いきなりヤクザオーラ)

本来なら俺はこの国家の頭なんだぞ?
2ちゃんだから気安く話しかけられるんだ。
ありがたく思え。
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:27:50.52ID:iDW+B9z30
身長215cm
体重110kg
元ロシア空挺部隊

俺のスペックな。
0904ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:28:12.26ID:w5Tkkrue0
結局逃げるのか、つまらんおもちゃだ。
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:30:13.26ID:iDW+B9z30
>>904
釣れた稚魚の分際でいつまでも俺にレスしてんじゃねー!www
0906せっ◯すマシ〜ン
垢版 |
2017/11/24(金) 08:31:32.99ID:L3sCS2F20
>>897
CCPのフィギュア持ち寄って
敵のフトコロで忘年会しようや。

バスター取扱店来たな。
イトーヨーカドーあったろ?
ステッカーの画像は事前にブログに出てたけど
イトーヨーカドーはイベントでしか知り得なかった情報。
俺にケチ付けた奴土下座しろや。
0907ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:31:33.21ID:iDW+B9z30
ロシア空挺部隊と聞いてビビりやがったか…www

あーあ、強すぎて人生つまらんちーん!www
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 08:33:16.70ID:iDW+B9z30
>>906
宗庵でCCPオフ会か。わるくねえなオイ。なあ。

だが俺は人見知りだからオフ会は無理だ…すまん。
0909せっ◯すマシ〜ン
垢版 |
2017/11/24(金) 09:07:10.64ID:L3sCS2F20
>>908
まるでランボーだな。
帰還兵特有のPTSD。
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 17:17:38.94ID:Zqh3qmdf0
CCPスレと変わらんな
ツマラン口論は向こうでやれ
0911ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 17:43:43.46ID:SJXs9qcz0
なぜかここのフィギュアのレビューで
具体的に駄目な所を指摘をしているのを見たことがなかったから参考になった
アナザーアーム阿修羅とか買ったけど
一見悪くないので五千円くらいなら納得だったが
三万円はふざけんなって感想だった
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 19:43:35.73ID:ZS+rnHm10
シルバーマン デコマスからして、銀一色のノッペリ塗装でワロタ。
0914ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 20:54:26.08ID:273hxgLE0
家来がいるなんて、流石ばかちん!
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 21:20:47.79ID:ZS+rnHm10
スパイス 、早速岩倉将軍の銀メッキ出してきたなあ。
0917ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:33:39.52ID:f18OpTPC0
シルバーマンなんか違う
どこが違うんだ?
0918ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 22:43:36.25ID:aSdd9VnZ0
シルバーマン造形が下手やん普通に
こここの間の将軍以外全部造形が微妙
サンシャインとか本気でやばい
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:15:00.97ID:qoWtkV5C0
胸のアーマーと手足が全く同じ色だったり、
似てない顔も作りやすいフェイスガード状態だったり、
手を抜くなぁ、相変わらず。
値段ももちろんずば抜けてどこよりも高いだろうにさ。
0921せっ◯すマシ〜ン
垢版 |
2017/11/24(金) 23:43:29.09ID:L3sCS2F20
シルバーマンはフィギュアーツで決まり。
0922ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/24(金) 23:48:25.26ID:f18OpTPC0
コレいくらするんだろな
7〜8万はするか?
俺は絶対買わんわ
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 00:23:52.46ID:ywaIvic30
スパイス シルバーマン、致命的に顔がカッコ悪いよなあ。
「スグルを完封したキン肉族最強の戦士!キングトーンをリアルに作りました!」って言われたら納得するわ。
これはキングトーンのフィギュアじゃね?
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 01:08:33.18ID:/52lSj+p0
シルバーは戦闘が6万円(税抜き)を下回ることはないだろうな
降臨はマント追加とマフラーがなびいているだけで7万円(税抜き)くらい?
岩倉将軍はクリアで10万だからメッキだと・・・

ソフビ人形は切り札のケビンと万太郎がよほど売れなかったのか
しばらく出せないんだろう
8月予約開始予定だったBHが無期限延期なのもこれのせいじゃないの
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 01:36:10.52ID:+Vqtakvd0
BHは無期限延期なの?知らんかった。
いつもの画像チョイ見せとばかりに

しかし「約束」すら守れないスパは会社以前に人として終わってるな
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:03:22.91ID:ays9MQJO0
>>919
耳が上すぎと思ったら、目が下すぎるのか。
ヨーダみたいな顔なんだよな。
ここの造形師ってマジでヤバイ。
バッファローマンラスト3分顔や、迷彩バッファローマンの右肘とか、正気とは思えなかったし。前衛美術かと…
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:41:33.23ID:/52lSj+p0
>>925
去年から近日予約開始だったけど
CCPが先にBH予約開始して沈黙
対抗して原型を大幅変更
8月下旬にサンシャインと一緒に予約開始
だったのがBHだけ9月に延期の告知を最後に沈黙中
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 07:54:53.69ID:ays9MQJO0
CCPマンモスをポーズ丸パクリしたり挑発を繰り返していたからなぁ。

ちなみに隙間だらけのウォーズマンはどうなったんだ?
0929ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 08:40:39.72ID:5Xohn2aw0
マンモスやウォーズやブロはどうしたんだよ
突然出てきたシルバーなんかだされてもね
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:10:06.95ID:5HM2qw3t0
なぜ客に嘘をつけるのか
仮に出なくなるのなら告知して欲しいよな
人数関係なく待ってる客はいるんだから
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:15:29.27ID:5HM2qw3t0
信用のない企業に未来はない
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:33:11.29ID:ays9MQJO0
カーメン
ジャンクマン
ステカセ
あたりもな。

出す気がないならヘッダー画像から外すべき
0934せっ◯すマシ〜ン
垢版 |
2017/11/25(土) 09:41:17.24ID:x+aC2fN00
ばかちんは
モモタロウのフィギュア購入して喜んでる人の書き込みを
引用リツイートして間接的にスパ叩いてるけど
引用された人はどう思うかな。

ちょっとお前らしくないんじゃないか?
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 09:42:06.49ID:ays9MQJO0
ブロッケンの未公開原型見せてもらった人いる?

ブーツの縫い目がまんまCCPだったんだが。
0936ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 11:08:14.88ID:ays9MQJO0
>>934
お世辞にもカッコ良くないだろあれは
0937ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:31.24ID:ss88oW0T0
>>931
ほんとそうだな。ここに書かれてる意見の大半は
批判されて当然のごく当たり前のことばかり。
それなのにやることと言えば、話題を逸らそうと必死になったり、
CCPを批判して矛先を変えようとしたりさ。
もっと真摯に受け止めろよ。
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 12:38:49.96ID:ss88oW0T0
このまま今のやり方で経営してくのは
真面目に良いもの残そうとしてるフィギュア業界の職人さん達や高いお金を出してくれるユーザーにほんと失礼。
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 17:03:45.66ID:5Xohn2aw0
結局本業のラーメンがあるからフィギュアに対してはお遊び程度なんだろうな
フィギュアだけでやってるメーカーとは根本的に違う
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 18:00:20.56ID:BNaRIjKl0
ラーメン屋で年商3億やしなあ。
フィギュアは趣味。たまに悪魔将軍で小遣い稼ぎ。
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 20:12:44.91ID:snJmMZYC0
>>937
本当だな
荒らすのではなく訴えてる
CCPのスレとは違うな
購入者の声だと気づけスパ社長
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況