X



ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part174 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/04/18(火) 07:10:33.25ID:TPKT3+V30
通販ショップの駿河屋(直営サイト)
http://www.suruga-ya.jp/index.html


駿河屋(楽天市場店)
http://www.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/
駿河屋(Amazonマーケットプレイス)
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=A16494DGELRKUT

<前スレ>
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part168 [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1420442861/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part169
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1430536370/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part170
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1440465996/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part171
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1448462001/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part172
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1453729421/
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part173
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1472963999/

関連スレ(ワッチョイ入り)
ゲーム/アダルト/DVD/CD/フィギュア/ 駿河屋part172
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1453732835/

次スレは>>970が宣言の上立てること、ワッチョイ、IP禁止
ただし荒らしが>>970を踏んだ場合は無効としそれ以降の人が宣言の上で立てて下さい
0851ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/17(土) 23:53:17.54ID:okwxQvUH0
磯風発見記念に1/700磯風注文したけど、定番の遅れますメールから本当に100個くらい
入りそうな箱で送ってくるから困る。
スッカスカだから軽いし
0852ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/18(日) 00:05:30.06ID:P51Mexzl0
>>848
俺は少し昔のエロDVD買って
使い捨て手袋付けてリッピングした後ケースに戻して
また駿河屋に買取り出してるわw
0853ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/18(日) 01:29:30.16ID:xYJDNBHc0
プラモを作り始める→必要な塗料を注文する
表面処理なんかが終わり基本塗装の段階に入ったあたりで注文した塗料が届く
0863ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 04:56:49.37ID:r10g8/xn0
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0Q70S
0865ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/21(水) 16:55:21.28ID:e3YyLUrg0
オクで売るなら兎も角、買取ショップに持ち込んだら買値の1/10以下にもならんわな
そもそもオクですら高値が付くのはイベント会場限定や抽プレ品くらいで
店頭で買える初回版の利益なんて微々たるもの
0866ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/22(木) 19:46:53.59ID:447x3Oq30
秋葉原店の同人コーナーで高額同人の棚
素直にジャンル分けしてくれと思う
万引き対策なのだろうか
0874ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:45.64ID:Uv3UJsBY0
駿河屋の七不思議
以前、傷んでるといって査定0円だった物をもう一回あんしん買取りに出すと今度は減額無しの査定2000円だった
査定する人の匙加減で金額変わるのかよ
0875ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:55.61ID:6VSsfui/0
それは駿河屋に限ったこっちゃないと思う
几帳面な人と大雑把な人じゃ見方違うだろうし
0878ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/08(木) 13:03:22.91ID:apASQMX40
まとめうりに対する金額が変わってまとめ買いする意味なくなったなってか無理だな
フィギュア&トレフィグだと単品2000円以上とか設定金額考えた奴って金銭感覚大丈夫か?
0880ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/08(木) 19:42:33.77ID:ZEeZ7XFL0
>>878が言ってるのは買取じゃなくて購入の方だろう
俺もこの前細々したのまとめ買いした時に気づいたわハードル上げすぎ
0883ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:26.63ID:Ha5sg/Go0
dvd売りたいけど買い取りアップキャンペーンて
もうやってないの?
0885ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 20:27:35.96ID:42ITER4/0
最近出したが、引っ越しシーズンだから買い取り遅れてるメール来たよ
今は送るの止めたほうがいいんじゃない
0886ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:23.28ID:+9QLnFQb0
まじかあんしん買い取りなら早かったけど4月10日くらいまでは見積もりして発送だけして気長に待つか
0888ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/12(月) 23:21:54.59ID:e/Kh8Q2M0
この前注文した時も届くまで10日くらいだったな
買取は毎年4月頭がピーク期で半月以上かかる
0889ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/13(火) 02:54:41.23ID:tC+7kl600
ここって価格保証無いんだよなあ
もうすぐ発売のブツが予約時より千円近く安くなっとる
安心税なんだろうが少々早まったわ
0890ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/13(火) 04:37:19.44ID:2uU2JMuA0
逆に発売前からプレ値になる事もあるから適当な金額で妥協が肝心
乞食根性出すと痛い目見るぞ
0893ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/13(火) 15:03:11.71ID:pWVLrzW70
これ以上遅延するなら厚生労働省に電話してみよう
職場環境が劣悪じゃないとこんなに遅れるはずがない
0895ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/13(火) 21:10:43.41ID:/UO9MyM40
11日に注文したのが今日発送された
新品1点のみとはいえ、俺がこれまで注文したので最速だわ
0897ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:18.37ID:XZpNquYp0
駿河屋はSONYとONKYO信者だな
ヘッドフォンやスピーカーの価格が異常なほど高額つけて売れずにどんどん値下がっていく
市場中古価格の二倍とか・・・・値段つける人に信者がいるとしか思えないw
0899ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/15(木) 22:58:53.34ID:MpFtxWBr0
どうみても遊んでだろって値つけしてるのがチラホラあるよな
あと状態が多少悪くてもクジ感覚で買ってたのは安かったからなのに
何を勘違いしたのか最近は負けプレとかのアホ価格見て付けたようなのも多い
0900ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 02:51:15.16ID:0e0JT8vM0
マケプレはアホ価格多いよなオク相場以上に吹っ掛けてる
あれ参考にされたら堪らんわ
0902ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 03:03:56.55ID:0e0JT8vM0
>>901
出品手数料はそのくらいなのか
俺がこの前狙ってたものはマケプレ価格40%くらい盛ってあって買うの諦めたわ
0903ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/16(金) 17:46:16.31ID:LP8nQ2cm0
おれはONKYOとSONYのスピーカー・ヘッドフォンは中域がこもるから手を出さないけど
いいぞーその値付けで買うやついるんかいと思っていたら5.1chのセンターだけ売れててワロタ
もう残りのスピーカーはジャンク品やん
0904ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 05:19:38.14ID:twyNdkKp0
>>885
俺も買取出してみたらいつもなら1日で届く荷物が局留めされて2日掛かって到着メールも来てない
こりゃあ振り込みまで何日掛かることやら
0905ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 07:19:44.84ID:onvXUdjG0
郵便局に問い合わせたら、そこに一旦プールされて駿河屋に運ばれるんだって
消印はつくから5日以内というのは守られるらしい
ただ駿河屋の倉庫に入りきれず困るらしい
0906ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 07:21:31.03ID:onvXUdjG0
>>903
出品の人はよく5.1chセットをバラ売りしているけど5.1chのスピーカーのどれが欠けてもヤフオクではジャンク扱いで激安になるの知らないんだろうね駿河屋の中の人は
0907ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 07:27:51.33ID:onvXUdjG0
こんなパッシブタイプのアンプ非内蔵のスーパーウーハーなんて専用のアンプとセットじゃないと駄目なのに誰が買うんだろうね
www.suruga-ya.jp/product/detail/702001478001
ハードオフじゃ500円だわ
0909ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 08:39:47.00ID:onvXUdjG0
駿河屋の荷物は多すぎて一回一回運ぶんじゃなくてその日の最後に全部まとめて運ぶそうです
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:57.38ID:p4Nx6RID0
へぇ〜(1へぇ)
静岡郵便局ってとこで荷物止められること多いんだよな。丸1日くらい荷物止められるから予定日に届かないことがほとんど
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 21:24:28.02ID:jYZGYREm0
ゆうパックはいいな、佐川急便よりかなりマトモで速いよ
佐川はワープするから荷物追跡が役に立たない、持ち帰るし
0915ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/18(日) 23:05:08.79ID:b5+dQVZd0
形式は知らんけど郵政省と契約結んでるんだろ
リバ茶も佐川以外だと金取るぞってあるからこちらも同様の契約だと思う
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:51.88ID:JNwH7tYV0
好景気だと商品は自分で売るより店に売ったほうが効率が良く
不景気だと商品は自分で売ったほうがより高く売れる、不景気だと店の買取価格は下がり商品の値段は下がるからね
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:04.57ID:bgKttTPf0
ストは面白半分でやることじゃない
今は労組の力が弱いからただクビになるだけだぞ
0926ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/27(火) 10:48:58.33ID:oQCuH2XT0
買い取り数が増えるとチェック漏れした商品も歩留まりも悪くなるのはわかるけど
バイトの数増やして欲しい 
返品にかんしてはこちら側もかなりの負担と時間を奪われることを理解してほしい
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/27(火) 11:52:16.01ID:1TFazB/M0
>>926
バイト体験記みたいなの見たらピッキングは日雇い労働者と同じ方式だったぞ
その日の朝集合場所に人が少なかったらどうしようもない
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/30(金) 01:44:18.37ID:+E1YbHFB0
先週から買取遅延の案内が出た
郵送だと半月以上待たないといけないから急ぐ人は店に持ち込んだが良いかもな
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/30(金) 17:16:29.32ID:DtOTwOt9O
そもそもアキバは最初から店頭買取の多さを全く読めてなかった本部の奴らが無能過ぎ
買取センターも開店前は1階部分フロアまるまる買取の予定だったらしいが直前に雑貨類の販売置くことになって、そのせいで早々と買取の物置くとこなくなったから今回の改悪とか本当アホですわ
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/30(金) 18:10:06.26ID:DWQY61QY0
秋葉のは査定終わって精算する時もまた並び直しだったからカウンター分けて欲しい
0937ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:22.73ID:xb3ZXbug0
安心買い取りは性善説だからね。検品や商品確認を客がやることで人件費分買取価格が上乗せされている。
かしこいやりかただと思うよ高く買い取ってほしいからこっちも検品しっかりするしね
本をきちんと順番どおり並べて送るととても喜ばれる
0938ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/04(水) 20:28:07.38ID:53L8x9pz0
>>936
秋葉だとCDの傷有り減額むちゃくちゃ厳しい時があるなあ
昔、傷が付いてない筈のCDでどこが原因で減額になったのか確認させてもらった時
盤面にそれっぽい埃が乗ってただけで、フッと吹いて飛ばしたら満額買取になった事も
0939ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:11.89ID:Yowb7DIa0
クリア素材の溶けてベタついた食玩洗ってあんしん持ち込みしたら満額買取だったわ
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:40.24ID:M+LbeQF10
洗ってくれるだけでも良い人だと思うぞ
ベタつきの酷い物は滴り落ちるくらい染み出してくるし塗装もやられる
0943ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/05(木) 23:08:08.07ID:8oBcdnuh0
新品のAV 
定価4104円が2150円だったのでポチったが本当は中古の間違いかもしれんよな
中古送ってきそうだな(´・ω・)
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:17.70ID:yUW9PCIz0
>>945
なるほど 新品やけど中古扱いなわけか
一応新品の記載でタイムセール中の価格ではあったけどね
支払えメール待ち
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/06(金) 10:52:17.53ID:QWVs6L2W0
在庫数1を見たんで慌てて注文したものの在庫数1は変わらず
翌日タイムセール対象になってた。
この店の「在庫数」って個数じゃなくて桁数なんかな?
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/07(土) 07:53:31.61ID:tTNPZg1s0
あんしん買取よりもかんたん買取の方が時間がかかるとは知らなかった…
いつからそうなった
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/04/07(土) 14:13:01.58ID:n930RX+x0
連斬模型も大和型A-150セット買おうと思ったらばらしやがった…
まとめて買ったらセットより高くなるし やってくれる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況