X



CMC キン肉マン☆58体目 CCP [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b3d4-DOwk)
垢版 |
2017/04/18(火) 08:54:36.46ID:ZTqTYnuk0
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/


前スレ
CMC キン肉マン☆57体目 CCP
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1488942976/

スパイスシード他、CCP以外のフィギュアはこちらを再利用
キン肉マン 46体目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1456050020/

次スレを立てる時は>>1の1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と入れて下さい
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 04:51:33.05ID:kc0tloWW0
採用されないやつの嫉妬がむごいな
0852ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:00:50.21ID:HMh5lZXq0
ネタ超人送りまくったらどれかは引っかかるだろうよ
しかりそのやり方はcoolではないな
0853ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:27:42.48ID:amrne4f9p
ネタ超人こそ「キン肉マン」だろう?
0855ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:59:35.38ID:amrne4f9p
>>852
>送りまくったらどれかは引っかかるだろうよ

よほど採用されなかった事が悔しかったんだな
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/25(木) 13:49:00.25ID:HMh5lZXq0
>>855
あるよ
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9f4a-wkTy)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:06:30.28ID:8aWHvZw20
本編に出てこその採用
その点ではプラモマンにすら劣る
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/25(木) 14:26:45.01ID:HMh5lZXq0
ID統一しろよバーカ
0859ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:40:15.90ID:kc0tloWW0
もう一度言う。
ミカンさんは投稿を始めてわずか1年で採用された。
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:48:58.41ID:OqrVpbKYp
>>857
プラモマンカッコいいやん。コネのステップマンより劣るが正解じゃね?
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/25(木) 17:46:04.61ID:kc0tloWW0
アルソリみたいだよな
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/26(金) 12:29:19.18ID:3AOdoxs60
>>861
あるよ
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:21:17.86ID:3AOdoxs60
ばかちんもスパ公に魂売るまではいい奴だった
あのステマブログで見限った
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:27:41.37ID:FxSfBXqb0
だからスパイスと縁を切っただろ
もう許してくれよ
0872ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 15:35:22.87ID:FxSfBXqb0
肉ブロガーにステマを頼むという、スパイスのやり方が気に食わん。
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:36:40.22ID:3AOdoxs60
さぁばかちん懺悔の時間だ
ここですべてゲロってしまいなさい
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:37:28.11ID:FxSfBXqb0
>>874
俺は利用された
0876ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp0f-6PjT)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:38:27.26ID:+MqOvm6Cp
ステマブロガー達は、CCP のアシュラマン2.0を見て何とも思わんのかねぇ
0878ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:02:12.83ID:FxSfBXqb0
>>876
「CCPを買わないで欲しいです」って依頼されるからなぁ。
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:03:10.44ID:FxSfBXqb0
スパイスのステマ奴隷たち

バッファローマンEX
まさたこ
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f1f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:36.45ID:NR1qJboF0
このスレからキチガイ漫画家志望おじさんを除くと過疎スレになるぞ
ほぼ全部コイツの自演じゃん
目障りとか言う以前にまともなファンはとっくにこのスレなんて見てない
0883ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp0f-6PjT)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:55.29ID:+MqOvm6Cp
チョン連呼犬男くんの粘着はマジで気持ち悪い
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/26(金) 19:05:02.22ID:FxSfBXqb0
「複数回線で自演」

いつも同じ主張してるなお前。
妄想もほどほどになw
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f1f-0req)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:16:49.49ID:NR1qJboF0
肉フィギュアファンが本当に書き込みしてる掲示板は外在する
こんなゴミ溜めに書き込みするのはアホで誰にもコミュニティに招待してもらえない不人気クズだけ
皆に馬鹿にされてる事も気付かずに一人で暴れてるネット弁慶のキチガイ漫画おじさん

スパイスのステマの嘘、みーんな知ってるぜ
お前、本当にキチガイだよなw
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp0f-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 07:59:19.63ID:NeFoB4fWp
え?そこまで必死になる?

ステマスパイスさん
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa8f-hmZn)
垢版 |
2017/05/27(土) 14:35:57.34ID:iBalwuKqa
スパイ嫉妬
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/27(土) 17:02:46.96ID:KA/dgvPh0
コッラァ〜!?スパイス!

なにが「アシュラマン笑い顔バージョン」だ!?
笑い顔くらい最初からつけとけや!?

あとアシュラマンなら「笑い顔」じゃなく「笑い面」な!!!!!!!お前はすべてのアシュラマンファンを敵に回した!

スパイスは原作を100億回読み返せw
0894ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbf0-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 21:52:13.59ID:IrtYB7j10
スパスレでやれやキチ
結局気になって話題にしてんのお前だけだろ
いちいちこっちに書くなアホ
ccpが儲かってればそれでいいんじゃねぇの
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f75-i9PT)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:21:11.87ID:6ZAXhfsc0
超人考えるのも一苦労だな
単行本に未収録のものもあれば二世なんてVジャンプ版もあるもんな
その辺ミカンはフォローしきれてんの??
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f75-i9PT)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:27:01.24ID:BVyUGaby0
スパ阿修羅クソわろたwwwwwwwwwwww
あいつら牛の時色んなパーツを商品化していきます宣言してたのにwww
ぱくりのバリエーション商法wwww
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbf0-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 02:40:52.72ID:URbLbiS30
マジよそ行けや
そんなことでクソ笑えるとかお前の脳みそどんだけ小さいねん
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bc8-9J/J)
垢版 |
2017/05/28(日) 06:44:42.86ID:82aCFZ+00
・仲田正勝(ばかちん)はネット黎明期からのネットジャンキーです。
・仲田は放置が一番嫌い。仲田は常に誰かの反応を待っています 
・放置された仲田は煽りや複数回線を利用し自作自演であなたのレスを誘います。
・ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
・反撃は仲田の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
・仲田正勝にエサを与えないで下さい。 
・Janeプラウザに仲田がよく使う単語をNGワードにぶち込んで徹底的にスルーしましょう。
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sa8f-ShVR)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:49:15.41ID:78LDms+jaNIKU
どうでもいい
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/29(月) 16:10:28.47ID:SrjnZ5r+0NIKU
いやいいだろ
0907ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 9f3c-0req)
垢版 |
2017/05/29(月) 17:49:59.93ID:K9lby78y0NIKU
ばかちんほど肉を語れる奴はいない。
いたとしても現状語っていないのでいないのと同じ。

Twitterもクソみたいな落書きしか上がってない。
上手い人もいるけど時間がかかるのかたまにしか上がらない。
特に ぺい とかいう奴、クソほど下手なのに多作なのか迷惑。
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdbf-54TV)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:48:03.31ID:7YWNUkcAdNIKU
ccpは悪魔将軍何回売るんだ?
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:58:12.94ID:cdU0jJS60NIKU
>>908
スパイスは悪魔将軍何回売るんだ?
スパイスはアシュラマン何回売るんだ?
スパイスはアシュラマン何種類売るんだ?

スパイスはせむしジャンクマンいつ売るんだ?www
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:18:26.56ID:cdU0jJS60NIKU
犬食いとか、口が悪いなあスパイスは
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:24:15.23ID:cdU0jJS60NIKU
否定しないという事はスパイスかこいつ
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/29(月) 20:30:57.46ID:cdU0jJS60NIKU
うわ…
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0fb5-6PjT)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:02:53.29ID:PVBCy04G0NIKU
スパイス犬男、その粘着キモいよ…
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sx0f-WoWn)
垢版 |
2017/05/29(月) 22:55:05.58ID:fRdEUC6BxNIKU
ミカンが消えてくれれば解決するけどね
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエW 0fb5-6PjT)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:20:29.93ID:PVBCy04G0NIKU
ばかちんdisりに必死のスパ犬は直ぐに反応するから、揶揄うと面白いな!
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f75-i9PT)
垢版 |
2017/05/30(火) 01:10:47.04ID:MKtW37G00
チョーカン脱退前のBちんはまだ生き生きしてたよ
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0fe2-lYDY)
垢版 |
2017/05/30(火) 09:35:46.15ID:cxmuPAIB0
この犬食いスパイスが出てきた当初はCCPを叩きまくって凄かったよな
犬食ってると犬化するんだろうなw
犬は見た目かわいいからいいけど見た目はチビハゲ豚なのに中身犬とかさっさと死ねw
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:58:10.10ID:rdMI/At90
魔雲天がうんこどんみたい
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:36:20.70ID:Olm+b7gY0
ばかちんさんの名誉のために言っておくが、あれはばかちんさんデザインではない。
0933ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:55:02.40ID:Olm+b7gY0
あのクソポージングはスパイスオリジナル
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:39:37.64ID:rdMI/At90
もうお前らのわがまま聞いてらんねという結果なったんだろな
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dfd4-fjjf)
垢版 |
2017/05/30(火) 13:55:08.24ID:IZVlrhJu0
とりあえず意見は確認だけして良さそうな部分だけ参考にしてるだろうけど
いちいち報告するとお前らがうるさいし、自分の意見聞き入れられていないとかまた連絡してくる奴いるだろうし
余計なこと報告せずに進めればいいと思うわ
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/30(火) 14:18:36.86ID:rdMI/At90
自分も込みで作品の特性なのか子供染みたファン多いけどさ
コメント連投してしつこく要望聞いてもらおうとする奴にはほんと呆れる
あんた1人の為に売ってるんじゃないのよ
頼むからもう少し視野広げてよ
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9f92-D3RS)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:11:29.20ID:C5gdr3Bi0
特別で集めてるのはカーくんだけじゃないから普通に嬉しいぞ
原作と造形が違うくらいになると両方欲しくなるし
出来んものは出来んけどなるべく客の要望に応えようとするCCPにも好感持てる
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:42:21.87ID:rdMI/At90
またご本人登場パターンですかこれ
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ dfd4-fjjf)
垢版 |
2017/05/30(火) 15:45:49.71ID:IZVlrhJu0
別に要望言うのは好きにすればいいけどさ
要望を聞き入れられないとか、断られたときにしつこく食い下がるのはやめるべきだな
返事する側もそんなのやれないとか常識的に考えろとか言いたいところだけど、一応気を使って大人の回答で返してるわけだろうし
0942ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0f75-i9PT)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:04:39.62ID:MKtW37G00
連載再開までまだ2週間以上あるとか
0943ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f75-ShVR)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:44:11.50ID:rzVz0j8R0
ハガキ明日から62円なるから超人応募しといたよ
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW db79-B8zy)
垢版 |
2017/05/31(水) 15:33:24.22ID:yrjiW2Op0
うるパイなぁ…
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-54TV)
垢版 |
2017/05/31(水) 20:15:45.39ID:4Sz/UfW0d
プラチナスプリング買ってやったぞ
早く送ってこい
0950ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0f8e-Kfqe)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:51:55.28ID:06gR43RL0
中国生産にしたら、船賃節約するのかまとめて作るよね
最近の怒涛の完成ラッシュは数が少ないのか、
まとまったお金になったので発注できるようになったのか、
船賃節約か、開発と制作時期が別なのか、
本気になって完成させてるのか、どれだ?
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6675-J4c7)
垢版 |
2017/06/01(木) 02:44:46.18ID:4OXheP/W0
バネカセ予約締め切ったね
髯牛頭どっち届くかな〜
結果は役1年先やね〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。