X



色っぽいフィギュア大集合!1209体目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0958ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:47.40ID:uC47X8CW0
ほらなw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 09:10:03.42ID:izL65krK0
>>959
グロ
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/23(木) 11:02:01.25ID:tss7tCtb0
かかってこいよ雑魚
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/25(土) 22:17:28.47ID:HODvJE390
うおおおおおおおおおおお


大胆バニー衣装と恥じらい顔の破壊力はバツグン!『冴えカノ』澤村・スペンサー・英梨々がFREEingからフィギュア化!
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_01.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_02.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_03.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_04.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_05.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_06.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_07.jpg
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/11/FREEing_saekano_08.jpg
※「澤村・スペンサー・英梨々 バニーVer.」以外は別売りです。
DATA

澤村・スペンサー・英梨々 バニーVer.

PVC製塗装済み完成品
1/4スケール
全高:約41センチ
原型:MA造形
発売元:FREEing
販売元:グッドスマイルカンパニー
価格:21,111円(税別)
2018年5月発売予定
http://hobby.dengeki.com/news/488291/
0963ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/26(日) 20:15:16.51ID:6O14xRdt0
きたぞおおおおおおおおおおお

http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/001.jpg
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/002.jpg
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/003.jpg
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/004.jpg
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/006.jpg
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/007.jpg
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/014.jpg

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
美遊・エーデルフェルト
第三の健全!美遊登場!

新作アニメも決定した「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ」より、 イリヤ、クロに続く第三の健全! 月刊ホビージャパン×月刊コンプエースの超強力タッグにより、 美遊・エーデルフェルトが待望の登場です!

価格
【通常版】9,800円(税込)+送手数料別
【限定版 三姉妹台座付き】10,800円(税込)+送手数料別
※フィギュア本体の仕様に一切違いはありません
※本商品にイリヤ、クロは付属いたしません
http://hobbyjapan.co.jp/ltd_items/hj20180101/
0965ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/27(月) 17:29:39.52ID:7cpu9PfP0
これでわいせつ図画系の犯罪を非犯罪化してくれればほぼ文化侵略を全世界に対して可能なのだけど。
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/27(月) 21:46:01.01ID:ugN+BTx80
ハゲ豚どもー!
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/27(月) 21:47:17.48ID:ugN+BTx80
IPアドレス 182.249.245.12
ホスト名 KD182249245012.au-net.ne.jp

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 携帯 ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

ケータイはIPかわらねーんだよハゲ
覚えとけよ^^9m

シュバババ(嬉ション撒き散らかしながら走り縋り寄ってくる音
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:12.99ID:MkAw3Vyu0
イケメン!イケメン!
0969ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:01:59.51ID:ugN+BTx80
よい
0970ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:27:42.79ID:Mhwu0UR90
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
半狂乱でコピペ連投してたら設定崩壊しちゃったクソ間抜けが10年バカのひとつ覚えのコピペ再放送w

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/27(月) 22:28:24.56ID:Mhwu0UR90
ほらなクソメンだろw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0973ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:05:09.16ID:dAm+o+q10
ハゲ豚どもー!
0974ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:47:08.67ID:zsHXwkxq0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
クソ間抜けが10年バカのひとつ覚えでコピペ再放送w

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/28(火) 20:47:40.70ID:zsHXwkxq0
ほらなクソメンだろw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/30(木) 06:06:19.23ID:xPhuENki0
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/30(木) 15:12:31.95ID:VQMOFi/Q0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
クソ間抜けが10年バカのひとつ覚えどころか
他人のコピペパクって再放送かw
7:30以前に湧いてきたって事は精神疾患特有の早朝覚醒かw

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0978ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:59.60ID:XkXDC0Ux0
ハゲ豚どもー!
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/11/30(木) 23:46:37.80ID:XkXDC0Ux0
IPアドレス 182.249.245.12
ホスト名 KD182249245012.au-net.ne.jp

IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
IPアドレス割当て組織
組織名 該当なし
上場区分 該当なし
資本金 該当なし
従業員数 該当なし
売上高 該当なし
業種大分類 該当なし
組織 WEBサイトアドレス 該当なし
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 携帯 ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
IPひろば検索ランキング ランキング圏外

ケータイはIPかわらねーんだよハゲ
覚えとけよ^^9m

シュバババ(嬉ション撒き散らかしながら走り縋り寄ってくる音
0980ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/01(金) 00:37:22.17ID:ccTQODxv0
早く死なねえかなこのクズ
0984ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:49.31ID:zH+m98zX0
ハゲ豚どもー!
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:21.30ID:zH+m98zX0
フンッ

ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる

次スレを立てろ
0986ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/04(月) 23:22:02.28ID:5xp1NcvZ0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
クソ間抜けが10年バカのひとつの再放送w
どうせテメェでスレ立てるクセにwww

315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 02:32:36.30ID:OR+Mt+F+0

な?キチガイダロ
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 10:51:20.14ID:K+1l5Kwm0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
2chのさまざまな板で異常な荒らし行為を続ける自称ルルーシュ顕現体こと通称クソメン小松。

 彼によって執拗に投下され続けるグロ画像や、スレの趣旨の沿わない異常な罵詈雑言コピペと電波レスで、数年に渡り不愉快な思いをした人たちは数多く居るでしょう。

 このスレはそうした人たちがクソメンへの鬱憤晴らしをするための場所です。
0989ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 10:51:52.12ID:K+1l5Kwm0
■荒らしキチガイのテンプレ
今迄の奴の荒らしで潰されたりシステム変更を余儀無くされたサイト

双葉:度重なるスレ立て乱発と暴言スクリプトと電波ポエムコピペで
荒らしまくり、通報で芋場端末三台使って荒らしてたのが発覚
以降、フィギュア板は IP表示化

mixi:フィギュア・アニメ・ゲーム関連コミュでギアスコピペでルルーシュなり切りとコミュ住人に暴言挑発と埋め潰しを繰り返す。
通報でID凍結されても自分に招待状出して自己増殖
一時期Vispoのレーシングアスカの海賊版輸入斡旋まで募ってた

fg:タグ貼り荒らしを考案して勝手に他の原型師を私物化して見下した物言いで
頓珍漢な指示出してメーカー気取り→タグにロック機能が追加

尼:レビュー欄荒らしを考えつくが、母親のカード名義でID登録してたところから
足が付き、 本名が【小松 某】であるのがバレる

Twitter:セルやルルーシュアイコンで反社会的な内容を延々とRTする妄言垢
数度の垢凍結の後、フォロワーもいなくなり垢維持出来ず消滅
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 10:52:43.87ID:K+1l5Kwm0
http://forbesjapan.com/articles/detail/11149
実業家にも意外に多い「サイコパス」 性格に表れる5つの特徴

1 一見すごく魅力的
サイコパスの第一印象は悪くない。少なくとも初対面のときには、好感を持たれる。雑談にも快く応じるし、
いつでも当意即妙の発言をできる人に思える。
他人からみて、彼らは頭の回転が速く、人の心を引き付けるような話をする人物だ。そして彼らは人の信頼を得るために、
お世辞を言ったり、称賛したりもする。

2 他人に共感しない
たとえ自分の家族であっても、サイコパスは自分以外の人のことを気にしない。顔色一つ変えずに誰かを傷つけることがあるが、
それでも良心が痛むことはない。
自分の言動によって傷つけられたと訴えてくる人がいても、自らに責任はないと言い放つだろう
。傷つけられた人は、サイコパスのこうした態度からさらに害を被る。

3 人の気持ちを食い物にする
サイコパスは、知的レベルにおいては他人の感情を理解している。そしてその知識を、自分の都合の良いように利用する。
罪悪感をくすぐったり、お世辞を言ったりして、通常なら取らないような行動を他人に取らせる。
一方で、他人の同情を引こうとする。誰かをだまして支援を得たり、心配をしてもらったりするために、自分は被害者だと訴える。

4 良心を持たない
サイコパスはためらうことなく嘘をつき、だまし、盗む。自身の行動について問い詰められれば延々と言い訳をし、
自分の非は認めずに、人のせいにする。誰かが人に不当な扱いを受けたことしても、それはその人自身のせいだとさえ考える。
目的を達成するためにはあらゆる手段を取り、他人に害を及ぼしても、後悔することはない。

5 自分を過大評価する
ナルシストたちと同様に、サイコパスは自分には通常のルールが当てはまらないと考える。サイコパスの多くが
捕らえられることへの恐怖心を持たず犯罪行為に走る傾向があるのはこのためだ。
自分は他の者たちよりも優れていると考え、何をしても許されると思い込んでいる。
自信過剰で、自分は世界中の誰よりも優れ、価値のある人間だと本気で信じている。
0991ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 10:58:04.06ID:K+1l5Kwm0
【平凡な名無しから気狂い荒らしへのクソメン『怪物化』のタイムライン】

クイーンズブレイド 1体目 スレ
603 ぼくらはトイ名無しキッズ 2008/03/12 20:43 ID:PTPGYRsv0
いらない奴21時に尼で愛弓放流してくれよ

希有馬屋 同人フィギュア関連スレ【Part.5】
191 ぼくらはトイ名無しキッズ 2008/03/12 20:49 ID:PTPGYRsv0
3/7の奴届いた奴いる?
まだ発送メールすらきてないんだが

色っぽいフィギュア大集合!655体目
43 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 20:50:24ID:PTPGYRsv0
>>35
アスカの顔が変色してんじゃねーか!

96 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 21:57:45ID:PTPGYRsv0
カトレア27%OFFが限界じゃないだろ・・・
きっと尼なら半額をやってくれる!

98 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:00:14ID:PTPGYRsv0
シズカはなんとなく半額臭漂わせてるけど微妙にカトレアは売れちゃったからなぁ

106 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:03:46ID:PTPGYRsv0
>>102
網は50まで下がる事少なくないか?
0992ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 10:58:46.40ID:K+1l5Kwm0
161 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:45:52ID:PTPGYRsv0
初心者みたいな質問するな

172 ぼくらはトイ名無しキッズ [sage]2008/03/12(水) 22:50:58ID:PTPGYRsv0
8レスか・・・通報にはまだ微妙だな

182 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 22:57:53ID:PTPGYRsv0
>>175
そうそう、お前お前w
ログ結構とってるけど決定づけるものが無いからまだ報告してないw

184 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 22:59:23ID:3j7C8WGl0
>>180
こんな

187 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:00:59ID:Bxie051a0
>>180
感じで

189 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:02:09ID:g811KiNM0
>>185

ちょー簡単に自作自演できる板はいいよな^^v

190 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:02:54ID:g811KiNM0
芋ほりさせてーなーw

191 フェイトたんのおしっこで炊いたご飯 ◆tpZelq9PwM [sage]2008/03/12(水) 23:03:37ID:g811KiNM0
じゃあ僕は自重しますんで><。
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:07:04.43ID:K+1l5Kwm0
●●● ZERO ◆tpZelq9PwM ってこんな人 ●●●
・2008/6/17(火)にて東亜+速報newsで確認された国籍偽装者。
・正体は生粋の韓国系朝鮮人で韓国から日本へ新人として派遣されて来た。
・日本来日は5月上旬位と推測され日本語と日本については韓国で学ぶ。
・特技は嘘を吐く事と日本を叩く事であり同期は東亜名バナナ猿や改革派。
・自称カナダ人/日本人を騙る不届き者。
・活動曜日は2008/7月現在、特定曜日だが全ては先輩の応援要請の次第。
・複数の固定ハンドルを使う癖がある。※下記参照。
・・ZERO ◆tpZelq9PwM ・私は日本人です。◆qfmtlZtDkg
・・日本人 ◆aWFfCao0Sk ・韓国人 ◆aWFfCao0Sk
・・Pride of Japan ◆kf.Euxyk3g ・日本人 ◆tY5eNcIENM
・・ フェイトちゃんのおしっこで炊いたご飯◆tpZelq9PwM
・・色ぽスレCEO兼代表取締役イケメン◆tpZelq9PwM
・・イケメン侍◆tpZelq9PwM
・複数の固定ハンドルを使うのは誤魔化す為と特定防止の為。
・名無しで活動する事もあるがすぐに正体を晒される。
・東亜+では別名「菊リン」と呼ばれている。
・菊リンの由来は家紋に菊と桜が入っている事から。
・嫌いなものは台湾と日本右翼。
・普段の仕事は仲間(韓国系朝鮮人)経営の飲食店か会社でアルバイトしている。
・アルバイト先では先輩から日本での生活注意事項をレクチャーされている。
・家紋を東亜+住民に聞かれ菊と桜の家紋と発言する。
・夢は韓国と北朝鮮の統一朝鮮国家で日本を叩き潰す事。
・韓国は兄で日本は弟だから日本は兄を言う事を聞けと啓蒙活動中。
・関連スレッド※カナディアンマン(東亜+)
>>ttp://yy36.60.kg/test/read.cgi/asikoko/1214416403/
菊リンはカラス君が所属していたと思われる団体に所属かもしれません。
改革派・スミス・FREE JAPANの例を見れば一目瞭然と思います。
次々に変わる固定ハンドルや反省を促す文章等、何かの集団が意図的な
マニュアルを作りそれに則り書き込むを行う。今後が楽しみですね。
0994ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:08:10.10ID:K+1l5Kwm0
嘘と虚栄のコピペだけで塗り固めてきたクソメン小松の虚しい実人生w
こうしてみるとかれこれもう10年粘着荒らしを継続中

この先10年後、15年後もまだまだ気持ち悪いオワコンルルーシュに自己投影してウットリするだけの繰り返しw
0995ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:09:23.24ID:K+1l5Kwm0
クソメンとは害虫のような存在である

彼は沢山のスレで自己愛と他者と世界への悪意に満ちた異様な連投をし、そのスレをかき乱し、埋め立て、荒らしまくった
結果、そのスレの住民に徹底的に叩かれ、無視され最後に逃げて終わるのが毎度のパターンである

人は害虫を見つければ普通は駆除しようとする
まさに今の状況である
しかし、彼は駆除されないようにひっそりとしてればいいものの、わざとバレるような悪目立ちする書き込みをし、結果叩かれる
挙げ句の果てには周囲をストーカー呼ばわりして被害者面である

こんな救いのない哀れな人物は駆除されるのは仕方のない事だろう
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:21:18.01ID:K+1l5Kwm0
クソメンについて今のところ判ってるのはこんな処かな

・2007年頃から「フェイトちゃんのおしっこで炊いたご飯」のコテを
 名乗り、荒らし開始。当初は平日朝から名無しで湧いて住民に対する
 軽口や揚げ足取りを大量連投した挙げ句、最後にコテ曝して逃げる
 というのが常套手段だった。

・2008年初夏辺りから今のイケメンコテを名乗り、尊大で凶暴な
 人格に変貌。この頃から自称二十歳のリア充サラリーマン設定や
 彼女持ち、自身をルルーシュに喩えた自己陶酔的な自分語りと
 ハゲ豚どもに代表される数十種類にも及ぶ罵詈雑言とAAコピペを
 連日30〜50回連投して議論妨害やスレの容量潰しを行う様になる。

・規制逃れにP2やBE、●を悪用して荒らす。その時は接続する
 ID末尾に応じて同一スレ上でも人格がコロコロ変わる。
 また、荒らす板に応じてイケメンP〜Z等の末尾文字と酉を
 使い分ける。その時も人格が変わる。

・数度に渡り通報され、その度に運営板荒らしてIP曝した時に
 名古屋〜春日井市周辺在住で複数プロバイダ使ってるのが発覚。
0997ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:22:37.39ID:K+1l5Kwm0
・転売グループの構成員らしく、WFやTF等のフィギュアイベントや
 ドルパ、コミケの前後日は一切湧いてこない。
 アルター、ミリメ、BUBBA、VISPOに対して異常な執着をみせる。

・家庭環境は愛知在住で母親と二人暮らしの模様。
 (エヴァ板で猫を被ってた頃、うっかり身の上暴露)
 どうやら中高生の頃に地方紙に載る様な事件に関わったらしく、
 その際に奇声を上げたり暴れて錯乱した振りを続け、まんまと
 警察の追求を逃れたと自慢する。

・自称二十歳を何年も騙ってるが、ドラゴンボールのセルゲーム編
 本放送を小学生時代に観たと口を滑らした処から推察するに余裕で
 三十代

・「これから彼女とデート」と与太飛ばす時に彼女が車で迎えに来ると
 吹いてる処から察するに、運転免許は持っていない模様。
 彼女持ちを標榜しながら週末休日は一日中ネット荒らしたり、
 彼女に関する具体性や人物像がすっぽりと欠如している。

・自分に学があるのを自慢したつもりか、女とやりながらエヴァ
 旧劇場版、レインマン、レナードの朝、フォレストガンプを
 観たと嘯くなど、神経症や精神病理をテーマにした作品に異常な
 執着をみせる。
0998ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:25:43.62ID:K+1l5Kwm0
37 :ぼくらはトイ名無しキッズ2011/03/16(水) 23:08:30.16 ID:jtKZJiEBO
若い奴ほどなるたけ年長者だと思われようと振る舞う。
オッサンほど必死になって若さを装おうとする。

つまりクソメンはかなりの中年オヤジだという事だな(苦笑)
38 :ぼくらはトイ名無しキッズ2011/03/16(水) 23:11:08.06 ID:QuVqtG2S0
複数スレ荒らし始めたならスクリプト荒らしで通報した方が良さそうだな
39 :ぼくらはトイ名無しキッズ2011/03/16(水) 23:12:33.18 ID:bfXWE5jG0
>>37
確か前スレに40代の転売屋で確定って出てたな
多分あってる
0999ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:28:53.10ID:K+1l5Kwm0
■造語症
【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
1000ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/05(火) 11:29:47.23ID:K+1l5Kwm0
315 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3280-YYHb [115.37.124.141 [上級国民]]) :2017/06/19(月) 21:57:11.57 ID:sdPAH9bG0
ハゲ豚どもー!
IPアドレス 115.37.124.141
ホスト名 115-37-124-141.mie1.commufa.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 三重 ( 95 )
市区町村(CF値) 四日市市 ( 55 )
IPアドレス割当て組織
IPアドレス割当て環境
接続回線(CF値) 他キャリアFTTH ( 95 )
市外局番 該当なし
プロキシ判定 該当なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 11時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況