【公式】ライトセーバースレ 7本目 【カスタム】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3392-HTUr [220.108.97.57 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/12(金) 19:59:24.27ID:eCM7CEGy0
ベーシック・エレクトロニック・アルティメットFX・フォースFXからカスタム・自作までなんでも!
ライトセーバーについて語ろう!!

前スレ
【公式】ライトセーバースレ 6本目 【カスタム】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1473859940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0662ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 57b3-fRwE [60.114.3.165])
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:02.26ID:2muKv/X50
>>658
直だとこんな感じなんやね。サンガツ
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97d2-nOrU [116.64.6.94])
垢版 |
2018/01/10(水) 00:45:07.74ID:R8NurOcR0
チャンバラ用ライトセーバーで一番コスパがいいのはどこ?
本当はジェネシスが欲しいけど売り切れだし高い
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-P/MC [1.66.105.108])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:19.07ID:tlmvg0qfd
>>665
持ってる??送料とか合わせていくらした?
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-lWfH [49.97.101.71])
垢版 |
2018/01/10(水) 12:30:23.49ID:zYqP2vpjd
>>644
EP6ルークが同じかわからないが、MR初期のEP3アナキンはセンサー感度がゴミで音が動きに追従してくれなかった
振って楽しいのは自分の中ではブラックEP4ルーク>MR EP4アナキン
質感も同じくブラックが勝ってると思った
ただブラックは初期傷多すぎ
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 97d2-nOrU [116.64.6.94])
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:17.08ID:R8NurOcR0
ジェネシス買った人いる?
いくらしたか教えてほしい
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW b7e3-OpPU [218.33.198.231])
垢版 |
2018/01/10(水) 22:44:22.70ID:qpjNzsaK0
送料と関税入れて7.8万だよ
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 579f-aKZ8 [220.214.211.31])
垢版 |
2018/01/10(水) 23:12:25.25ID:h3toa5S00
これ、このまま出すのかね?

スター・ウォーズ ライトセーバーマスコット/キーチェーン
http://www.gashapon.jp/products/detail.html?jan_code=4549660201434000

>貴重な資料を元にライトセーバーを全長約15cmのビッグサイズで再現。
ってあるけど、ルークのセーバーを見ればプロップを資料にしていないことは確かだw
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [49.97.103.179])
垢版 |
2018/01/11(木) 11:53:56.43ID:OhdqzroYd
ウルトラ評判悪いのに持ってる人多くね?
なんで?
0681ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdff-p8jN [1.79.86.139])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:08:49.67ID:zD3z/OPrd
>>680
ちょっと前の>>458で出てるけど、価格と納期で妥協するとしたらウルトラセーバーズ一択だったから。
今なら「○○がEP〜で使ってたライトセーバーがほしい!」というこだわりがない場合Sabertrioという選択肢が出たけど、
・saberforgeはデザインによってはエッジで手が切れるし値段もそこそこ
・ヴェイダーズヴォルトは納期が早くても半年
だから、評判が悪くても最初の一本で買う時にSabertrioのデザインが気に入らないorウルトラセーバーズのセーバーで好きなデザインがあるならウルトラセーバーズにするって人は多いんじゃない?
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [49.97.103.179])
垢版 |
2018/01/11(木) 12:22:36.88ID:OhdqzroYd
>>681
なるほどね。わかりやすくありがとう
で、買った人達がウルトラセーバーズをヒルトが太いとか中の作りが雑と言って後悔してるのか...
0683ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [49.97.103.179])
垢版 |
2018/01/11(木) 15:09:58.65ID:OhdqzroYd
みんな今買うならどのメーカーで買う?
0685ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdff-p8jN [1.79.86.139])
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:41.59ID:zD3z/OPrd
>>683
僕は現在ウルトラセーバーズのクワイガン1本持っていて、次は買うとしたらsabertrioのライトセーバーが良いなと思ってます。
ただ、もし「いま持ってるクワイガン引き取ってあげるから新しいの好きなの買い直しな」って言われたら、やっぱりもう一回ウルトラセーバーズを買うかな。

中がどうとか文句言う人は多いし僕自身太いと思ってるけど、もともとクワイガンのライトセーバーが欲しくて買ったものだから。
0686ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bed-VaEZ [112.69.193.9])
垢版 |
2018/01/12(金) 01:59:28.82ID:S0/mOhK10
いま勢いでジェネシスの限定10本の新作のセーバー注文しちゃったんですけど
ブレードなしで送料とかこみこみ10万弱って冷静に考えると高いような気がしてます・・
0687ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx7f-6iFf [126.189.52.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:21:04.55ID:xvF0hSTPx
>>685
太い言うてもその規格TCSSのMHSと同格だかんね。VVは細さと取り回し最高だけど中の作りはUSとそんなに差はないと感じる。とはいえCS基盤ののリアルタイムカラーチェンジがお手軽すぎてやっぱプレイバリューでは差があるんだけど。
好きならそれでいいのよ。自分のセーバーを愛せてこそね!
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx7f-6iFf [126.189.52.87])
垢版 |
2018/01/12(金) 07:25:24.92ID:xvF0hSTPx
余談だけどクワイ=ガンのセーバーはUltimate WorksってところからRGBセーバーとして出てるのを見た事がある。プロップに近くて良さそうだったけど触った事ないからどうだろね?
0692ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [1.66.105.199])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:05:56.99ID:CJGwbM/Cd
>>686
ジェネシスってやっぱりブレードなしなんだ
ジェネシス欲しいけどやっぱり高いよなー
0693ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [1.66.105.199])
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:38.41ID:CJGwbM/Cd
ウルトラって中の作りがやばいみたいの聞くけどそんなにやばいの?
もしウルトラ買うなら直接サイトで買った方がいい?
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [1.66.105.199])
垢版 |
2018/01/12(金) 14:51:27.73ID:CJGwbM/Cd
>>694
じゃぁ今の問題は太いところか...
ライトセーバースタイル?だっけ?そんなのもあるやん?
直接サイトだと英語わからんとダメなんでしょ?
0698ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bed-VaEZ [112.69.193.9])
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:21.29ID:S0/mOhK10
>>692 
あとからブレードつける事もできます
>>695
そう言ってもらえると助かります
昨日vaders vaultがパークスのキットで作る最後のFlexesをRTSで販売していたのでそれも買ってしまって
来月のカードの支払いが怖いです
0699ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp7f-6iFf [126.254.69.202])
垢版 |
2018/01/12(金) 17:57:20.29ID:XndOVbgxp
>>696
太さはモデルによると思うな。
ガーディアンはオビTPMと比べるとバケモノじみてデカいからオススメしにくい。メナスなんかは太さはFXと同等くらい。ちょっと長いかな。
とりあえず中の作り云々は使うには問題ないレベル。この沼にハマって一本で満足できるやついないから、次に納期長いの注文するのもいいんでないかい?
0700ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:07:44.95ID:m9lVDXXO0
>>691
ああ、ZAXとか名前付け替えて売ってるやつだよね。
誰かがこれと同じものですかって商品ページのURL付きでコメントしてたんだけど
速攻でコメント削除されてたのを覚えている。
ちょっと買った人がかわいそうだよね。
0701ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bd2-O4N0 [116.64.6.94])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:00.41ID:lpz3sEFb0
>>699
全部が全部太いわけじゃないのか
0702ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:20:13.13ID:m9lVDXXO0
>>699
最近買ってないからわかんないんだけど、
今はブレード付けなくてもLEDちゃんと固定されてるの?
あとは、単純にVVと比べるとUSは明らかにブレードが暗く感じるんだけど、
ここら辺も今はどうなのかな。
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx7f-6iFf [126.174.23.49])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:39:24.74ID:uRIJJ3Isx
>>701
そらVVに比べりゃ全部太いけどね。イニシエイトV4なんかは持ってみて「言うほどじゃなくね?」ってなると思う。

>>702
うちも3年くらい前のものではあるんだけど…
LEDは固定されてないモデルと、別に動かないものと、ってある。噛み込んでるだけかもしれないけど。LDMにオーダーしたセーバーも固定されてなかったからなんとも言えないな。
ブレードはそらTri-cree使ってるやつは明るいよ。USも最近取り扱い始めたらしいけど…VVのRGBとUSシングルの赤が同じくらいの明度に感じるね。
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:48.01ID:m9lVDXXO0
書き方が悪かった。702でブレードが暗いって言ったのはLEDのことです。
VVのDual Diffused Blade って明るくて気に入ってたんだけど、
全く期待してなかったSabertrioのホワイトのブレードの方が明るくて驚いた。
0706ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx7f-6iFf [126.174.23.49])
垢版 |
2018/01/12(金) 18:54:11.22ID:uRIJJ3Isx
RGBセーバーってつまるところ何でも屋だから、VVのシングルカラーセーバーにすると明らかに明るい。個人的主観ではあるけど、USはVVに比べりゃ暗いと思う。RGBの赤と同等ってとこ。
ブレードはUSのMidGradeが好きだな…VVのはクリアもトランスホワイトもあるけど、明るいけど太い感じが…
0707ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:29:51.60ID:m9lVDXXO0
VVはRGBしか持ってないからわからないんだけど、
1色の構成にすると、RGBよりも明るくなるんですね。
1色構成のBBWと、RGBの青100赤0緑0で比較すると、1色構成の方が理屈上明るいのはわかるんですが、
1色構成がスカイブルー、RGBがシアンの青100赤0緑100とかになると、明るさが逆転する気がして、
良くわからないんですよね。
0708ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx7f-6iFf [126.174.23.49])
垢版 |
2018/01/12(金) 19:51:56.67ID:uRIJJ3Isx
>>707
たしかに。VVのブルー一色のセーバーは自分のRGBより明るいなとは思ったけど、スカイブルーでオーダーしたことがなくて…同じくらいの明るさになるならば絶対RGBの方がお得だと思うし。
なんだかんだとVV推しではあるんだけど、やっぱり納期の都合でオーダーが気軽にできないのが問題。
あの金だけとられていつ来るか全然わからないのなんとかしてほしいわ
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bd2-O4N0 [116.64.6.94])
垢版 |
2018/01/12(金) 21:30:11.31ID:lpz3sEFb0
今、ウルトラで見積りしたらジェネシスと値段変わらなかったんだけど高いの盛り込みすぎ?
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bd2-O4N0 [116.64.6.94])
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:58.30ID:lpz3sEFb0
>>710
死ねゴミクズ
0712ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx7f-6iFf [126.174.23.49])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:08.02ID:uRIJJ3Isx
>>711
つまり構成みせてもらわんとなんとも。ってことじゃないかね?
0713ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/12(金) 23:53:17.46ID:m9lVDXXO0
>>709
具体的な構成がわかんないから抽象的な表現の回答になるけど、
GCSと同じようなレベルにしようとして構成したんなら値段同じくらいになるんじゃないかと。
GCSは特別高いわけではないし、USもアプレンティス系以外は特別安いわけではないし。
別の言い方するとGCSは出来の割に少し安いメーカー、USは出来の割に少し高いメーカー。
デザインがシンプルな取り合えず光って鳴れば構わないセーバーを買うならUSが安いって感じか。
0714ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/13(土) 00:09:48.82ID:KGHVJtQr0
×アプレンティス系以外
〇アプレンティスとかイニシエイトとかシンプルなデザインのヒルトのやつ
USにアプレンティス系なんてくくりなかったね、セイバーフォージと混ざったわ。
0717ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/13(土) 01:50:26.61ID:KGHVJtQr0
>>716
思った以上に人気で驚いたって言うけど、
一応、本場のアメリカでもこの2つのメーカーはカスタムセーバーの2大有名メーカーだからな。
向こうでも品質がイマイチっていうのは周知の事実だけど。
それでもシェアって意味ではツートップ。
日本の代行屋がUS、フォージ、VVにしか手を出してないのが影響して、
日本では、消去法でVVだけが過剰に祭り上げられてるのがちょっと最近気持ち悪いけど。
0718ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bce-Un5q [122.31.36.121])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:25:57.73ID:4Nd+Rpns0
>>715
チャイナリスクに注意
Vプリカかジャパンネット銀行のデビットカードで買った方がいい
デビットの場合ネットショッピング用のナンバーで買うべし
デビット使用後は番号変更とデビットの使用停止に設定するべし
クレジットカードは止めとけ

https://www.aliexpress.com/premium/lightsaber.html?d=y&;origin=y&blanktest=0&tc=ppc&initiative_id=SB_20180112191822&isViewCP=y&catId=0
0719ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bd2-O4N0 [116.64.6.94])
垢版 |
2018/01/13(土) 12:52:46.09ID:oK2eo3ac0
ブレードって有名どころのメーカーの物なら規格一緒?互換性あるの?
0724ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/13(土) 22:09:10.56ID:KGHVJtQr0
>>720
例えるならUSがマックでVVがモス的な感じ。
食いたいバーガーはモスだけど、実際売れてるのは断然マックみたいな。
0725ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df23-lXUw [43.232.125.148])
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:20.23ID:XfDLHY9U0
USはほかの会社だと本体標準装備のバッテリー充電器とか本体に挿す
充電器がオプションで金取るから高くなる
あとブレードを固定する六角レンチも金取るし
個人的な主観だが最初にUSセイバー本体を買った後にまた買うか?って
なったら高すぎるのとPCがないと自分好みに細かく設定できないからあり得ない
今回いい勉強になったわ
0726ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-p8jN [49.98.165.34])
垢版 |
2018/01/14(日) 07:33:42.60ID:ztjkJrfxd
どなたか、sabertrioのAERYNをお持ちのかたっていらっしゃいますか?
再入荷したらSKYLAR買おうと思ってたのに、直前になってAERYNに心ひかれてしまったものの、細いネックが振り回してると折れてしまわないかすごく心配で・・・

お持ちのかた、もしくは実物に触れたことがあるかたがいらっしゃったら、感想お聞きしたいです。
0728ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f6d-6iFf [39.110.158.47])
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:57.43ID:yW9tKZG50
>>727
ArdentとそっくりすぎてもArdentもオビANHあたりモチーフっぽいからどこにも文句言えなそうで笑える。
ネックのシャフトが中空である以上、チャンバラとかスピンで地面とか壁に当たったら曲がりそうよね…物理的に考えて。
0729ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:03:31.70ID:rc8yym5J0
>>726
持ってるよ。初期販売の35本限定の時に買った。
ガチの勢いのぶつけ合いでもしなければ問題ないと思う。
VVのArdent持ってるけど少なくとも作りでいうとArdentよりも丈夫に作られてる。
むしろ自分の知るシンネックセーバーの中では一番しっかり作られてると思う。
sabertrioのセーバー全般、他メーカーと比べてデザイン段階から丈夫に作られてる印象だから、
AERYNが曲がる位のチャンバラだったら、例えばSFのシンネックじゃないセーバーでも他の部分が壊れてると思う。
0732ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:43:58.31ID:rc8yym5J0
sabertrioの付属ブレードで選択できる長さは36、32、31、30インチっだったかな。
36は問題外くらい長いとして、32インチがベストかな。31になると見た目のバランス的に短いと思う。
ただ天井高2.4mの部屋でセーバースピンの練習をする時、さすがにトライアングルとかしちゃうと天井にぶつかるからその辺は注意。
0733ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:57:15.80ID:rc8yym5J0
最悪、長かったらプラノコで切るってこともできるから
1インチ差くらいで迷ったら自分なら長いの買うけどね。
そして切って余った部分で自作エミッタープラグを作ると無駄がない。
0735ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:14.41ID:rc8yym5J0
>>734
自分もSabertrioのブレードは先端部分が気になって安かったから一応付けて全く期待してなかったんだけど、
先端のチップが透明だからかそんなに気にならないね。
発光時はトランスホワイト系のブレードっていうのもあって、部屋の明るい場所でもブレードが均一に光って普通に優秀。
値段以上の仕事はしてると思う。
予定では余ってるVVのDual Diffused Blade使おうかと思ってたんだけど、Sabertrioのブレードを使ってる。
0736ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-p8jN [49.98.165.34])
垢版 |
2018/01/15(月) 04:52:41.27ID:ivrJgwjXd
去年からsabertrioの販売再開をずっと待ってて、いよいよ明日からだ!と思って朝起きてみてみたら、どうやら本体の数も限定的だけど、サウンドボードがダークサイドが12個だけでライトサイドは1個もないっぽい・・・?(´・ω・)
0738ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bed-VaEZ [112.69.193.9])
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:56.51ID:M3jZtuu/0
>>736
私もAERYNが欲しくて楽しみにしてたんですがサウンドボードが全然足りないみたいですね
シンネックタイプなのでダークサイドは合わないような気がして見送りました
0740ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:09.61ID:iXcha3zn0
>>736
サウンドボードとかもろもろ本格的に入荷されるのは2月初めみたいだね。
picoクランブルのダーク、ライトはサンプル音を実際に聞いてみて選んだ方がいいよ。
ライトサイドとかダークサイドっぽさはそれぞれあんまりないし、
ライトサイドのクラッシュ音が結構独特だから、ヒルトデザインがライト系でもあえてダーク選ぶ人もいるから。
0741ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-p8jN [49.98.165.34])
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:20.45ID:ivrJgwjXd
>>738
>>740
結局、ダークも12個しかないから迷ってる間に売りきれて音無で我慢するか2月まで待つか、になりそうだったから妥協してダークで買いました(^_^;)

なにもしてないとき(ハム音というのでしょうか?)ライトサイドは(フォン、ブォン)みたいな音なのに対してダークサイドは常に(ブブブブブブ)みたいなのが鳴ってるのが気になってはいたのですが、それ以外は特に気になる点もなかったで、届くのが楽しみです(*´∇`*)
0742ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ df23-lXUw [43.232.125.148])
垢版 |
2018/01/15(月) 20:10:34.68ID:htzRWJsN0
>>737
プレミアムサウンド、エメラルド、ダイアモンドが充電池
ベーシックが単4電池4本です
0744ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5bd2-O4N0 [116.64.6.94])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:13:34.55ID:FkmLthx50
USのブレードってジェネシスのヒルトに入る?
なんかUSが少し太めって聞いたんだけど
0745ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdff-p8jN [49.98.165.34])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:30:15.40ID:ivrJgwjXd
>>744
今各サイト見てきたけど、USやTCSS、Sabertrioなんかで使われてるブレードは1インチで、VVが7/8インチ(8分の7インチ)なので、VV基準で見ると、USは少し太いみたい。

ただ、ジェネシスカスタムセーバーも1インチみたいだからUSのブレードを使えるはずだよ。「ブレードはここから注文できます」ってTCSSのリンク貼ってるし。
0746ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6bce-Un5q [122.31.36.121])
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:48.96ID:7uYWJkFr0
>>744
今ハメてみたけどベクターにはギリギリ入ったな
他のヒルトは知らんけど
0747ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:07:12.96ID:AKZE/wDR0
>>745
VVでも標準は1インチだよ。
7/8インチはシンネックモデルとか、グラフレックスモデル(VVを除く)とかの一部の特殊モデルに採用されてるぐらいで、
業界の標準は1インチ。
0748ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:41:35.03ID:AKZE/wDR0
sabertrioのオンラインショップで価格設定 一部分ミスってる部分見つけたから、
連絡とってるんだけどなかなか伝わらないな。全く気付いてないのか。
0749ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW dfd2-SEy9 [59.168.228.191])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:50:07.50ID:355/qbOV0
>>742
ありがとうございます!
0750ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1feb-R8CX [133.218.182.43])
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:44.89ID:AKZE/wDR0
やっと伝わった。すぐに修正するみたい。
Aerynダークエディション買って、ブレード36.7インチ以外にしてた人は$5余計に払ってしまってるから、
連絡来るかも。日本には一人もいないかもしれんが。
0751ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [49.97.102.168])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:54:10.66ID:G08t7CL2d
>>745
そうなのか。ありがとう
0752ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [49.97.102.168])
垢版 |
2018/01/16(火) 08:54:51.54ID:G08t7CL2d
>>746
入ることは入るのか!ありがとう!
0753ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6be9-bD8A [112.70.82.69])
垢版 |
2018/01/17(水) 07:05:33.15ID:sSIuZnsj0
ベイダーズヴォルト flex3個とも消えてるんだが...
0754ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0f81-DkVE [153.227.43.40])
垢版 |
2018/01/17(水) 09:53:02.99ID:vsigo0Cc0
>>753
売れ筋だから先日のRTSがラストだったって事は無いと思うけど

ジェネシスがneopixelのヒルト売ってるけどブレイドは自分で作れって事?ズレてブレイドは後から販売になるのかな?
0755ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-O4N0 [49.97.101.30])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:09.67ID:qOnAzaWMd
ジェネシスのブレード込みのやつってどんなブレードが付属してるの?
0756ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-p8jN [1.72.5.234])
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:32.43ID:vaUgak7ed
>>753
知り合いのMRルークESB見せてもらったばかりで欲しくなっちゃったけど、無いんですよね・・・

USのgraflexはボタンの位置が好みじゃないし、VVでの再販を待つか自分でGrafrex2.5kitってやつを買ってワーキング化するしか無いんですかね。
ワーキング化ってやったこと無いんですけど、いきなり挑戦するよりも、TCSSのMHSでオリジナルのセーバーを一本練習かねて組み立ててから、とかの方が良いのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況