X



S.H.フィギュアーツ アニメ・漫画専用スレ Vol.23 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a7ea-WwN4 [110.135.208.148])
垢版 |
2017/06/30(金) 22:44:23.97ID:XrcLXE1k0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)のアニメ・漫画ジャンルの作品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページを参考にアニメ・漫画ジャンルを抜粋してコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○タイトル通り特撮の話題はスレ違いです。これも放置してください。
●荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
○荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0205ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 59dc-k/cA [118.86.122.109])
垢版 |
2017/07/23(日) 19:40:19.38ID:25V0S1XV0
サトシ&ピカチュウ ロケット団
https://nov.2chan.net/y/res/3687801.htm
0212ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 79a6-fyIl [60.236.189.165])
垢版 |
2017/07/24(月) 13:42:47.11ID:6t5sxqJ20
相撲ブームなのに活躍しないわけないだろw
いい見せ場を作って(とりあえず防ぐ)壮絶に散るはず(これも活躍だ)
相撲女子が熱視線!ウルフマン緊急発売決定!とか来るよ
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a95d-t6T/ [222.2.166.154])
垢版 |
2017/07/24(月) 15:00:58.50ID:dMkqyyKg0
ブームを反映させてるなら
将棋の超人も出てくるんだな
0218ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 914c-t6T/ [202.213.176.49])
垢版 |
2017/07/24(月) 23:01:44.74ID:wZgYI1hB0
>>212
東映マンガ祭りが大好きだったからウルフマンは出て欲しいな
キン肉マンの中でも7人のアイドル超人は特別だよね
0222ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e911-vi8z [126.111.94.23])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:04:06.42ID:4FsdO8bw0
今回のベジータ、微笑顔の左頬のシワが塗装失敗したのか
大きなホクロみたいになってるんだけどオレだけ?
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 916b-9gCS [202.157.254.40])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:49:08.76ID:Gh0rEn9r0
ベジータか。パーツが減って値上げは悲しい。
手首パーツは旧素体のベジータと同じだった。
それでもすぐに売り切れるのだから人気あるな。

一方、ゼノバーズシリーズ2種はまだ残っている。
既に発売から3ヶ月経過してるのに
魂WEB(DBシリーズSフィギュアーツのページ)にも大きなバナーがある。
あんまり人気が無いのか売れていないとみた。

>>222
自分もそう見える。茶色い点になってるね。
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spa5-pSzm [126.247.138.76])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:57:52.76ID:bjAMNdhQp
>>220
だから公式戦の話でしょ?

原作ではキューブ戦以外は全敗だし。
0226ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spa5-ltyJ [126.152.131.13])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:59:22.62ID:0VK50J8Bp
そんな人気コンテンツも、はじめはプレバン限定で展開されてたんだよな…クソソソとか人造人間はまだしも、ベジータやフリーザ、セルあたりは担当の正気を疑ったわ
オマケに最初に一般販売された三体の決定版カラーはコミコン限定とか意味不明なことになってたし…
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd33-VI33 [49.104.3.139])
垢版 |
2017/07/25(火) 17:28:32.61ID:Ejyy1E9id
フィギュアーツにアンパンマンとばいきんまんがないのはおかしい
0233ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0baa-ltyJ [153.194.216.148])
垢版 |
2017/07/25(火) 18:54:02.22ID:3wbKA7Q00
>>229
バカか
ウルフマンは数少ないゆでのオリジナル超人じゃ情弱
0239ぼくらはトイ名無しキッズ (FAX!W e911-vi8z [126.111.94.23])
垢版 |
2017/07/26(水) 00:44:25.73ID:l5Yc/Bj60FOX
ゴクウブラックは受注か一般かどちらになるかだな
超みてないから買うつもりはないが
0244ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d1dc-FEN5 [118.86.122.109])
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:09.10ID:KrESyUfr0
アシュラマン&ブロッケンJr. ORIGINAL COLOR EDITION
https://nov.2chan.net/y/res/3688825.htm
0245sage (ワッチョイW e967-KhZc [180.19.108.78])
垢版 |
2017/07/27(木) 01:38:26.43ID:vaO9GXXB0
>>225
外伝で勝ってたような?
0253ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 21a6-1i8l [60.236.189.165])
垢版 |
2017/07/27(木) 15:51:53.17ID:8lnfFkqM0
原作アシュラ格好いいなあ
ソルジャーとニンジャの原作版を早くしろ
原作ブロッケンの服着たやつもな
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3911-KhZc [126.150.42.149])
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:39.42ID:KXbsOVPx0
在庫状態書き込むと転売屋がウキウキで買い占めに行くから気を付けて
0268ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ 5d4c-7WXr [202.213.176.44])
垢版 |
2017/07/29(土) 22:13:36.84ID:EYlj5eSN0NIKU
オメガマン、ウルフマン、サンシャイン、マンモスマン、くらいが発表になれば盛り上がるだろうな
0270ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e1e6-V0g7 [124.155.92.58])
垢版 |
2017/07/30(日) 01:17:53.45ID:364r7UMV0
原作版がアーツの初アシュラなんだけど、立体になると腕6本の異形っぷりが際立つようで迫力があるね。
これをアクションフィギュアでプロポーションもよく上手くまとめあげてるなあ。出来に感心した。
どうでもよかったサンシャインと並べたくなってきたよ。
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5d4c-7WXr [202.213.176.50])
垢版 |
2017/07/30(日) 09:23:45.91ID:AsPoOd1U0
アシュラの出来が良くても、サンシャインが出ないと意味無いよね
0277ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 82bb-TneK [27.96.69.234])
垢版 |
2017/07/30(日) 14:07:55.47ID:DV/c5sbs0
そろそろサンシャインか銀早く
カラバリ連発うんざりだわ…まだネプや将軍も出す気まんまんなんだよな
スグルの白パンとかやる気なさすぎ
キン肉マンは現在進行形でファンも熱い作品だと思うけどグッズまで金は落とさないのかな?
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa8a-DXbr [111.239.77.70])
垢版 |
2017/07/31(月) 01:42:42.26ID:UFq3o2SQa
>>244
原作スグルを限定にするようなクズ担当に抗議の意味でテリーマンまで全キャンセルしたわ
原作スグルをプレバン受注にしないなら今後二度と買わん
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3911-KhZc [126.150.42.149])
垢版 |
2017/07/31(月) 05:55:14.12ID:sKRi5plb0
オメガマン
期待していいのか
期待していいのか
期待してるでアーツ
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5d4c-7WXr [202.213.176.50])
垢版 |
2017/07/31(月) 19:36:56.17ID:A37RA9G00
>>285
それでは怒りが伝わらない。臆病者で無いならメールしろ

>>288
それがいけない。王位コスチュームは投げ売られた過去があるから一般販売されなかった
次のテリーマンもキン肉マンも売れんだろうから投売りを期待するが良い
素人から見て2トップの2人が投げ売られたらシリーズ終了だろうね
サンシャイン、オメガマン、ウルフマン、マンモスマン、運命の4王子、ペンタゴン、ジェロニモ
出なくて終了というのは悲しいな
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e1f5-YAuw [124.219.176.113])
垢版 |
2017/08/01(火) 02:16:37.40ID:0IJq41AC0
>>293
タンクトップじゃなければボディくんボディちゃんに次ぐボディマンという素体だと思えば

高いよな
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2ab-7WXr [115.37.216.246])
垢版 |
2017/08/01(火) 03:15:19.58ID:3sZz2KZd0
原作スグルはボディ部分を白く塗装するだけで再現できるのにそうしないとか、
テリーの体色がピンクじゃないとか、ブロッケンの原作カラーは上半身裸にするとか
ファンが求めてる部分をわざわざ外してくるのはなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況