X



一番くじ◆293枚目◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/07/26(水) 04:18:43.85ID:S8FMSmJs0
一番くじ公式サイト(PC・携帯共通)
http://bpnavi.jp/kuji/


●あなたの精神的健康と財布の中身を損ねるおそれがありますので引きすぎには注意しましょう。
◯くじの販売日時は土曜日販売開始が多いですが基本的に店次第です。
ホビーショップなどを店舗登録しておけば販売日時を通知してくれます。
●店舗検索は大体発売日の1週間〜2週間ほど前に公開されます。
◯アソート数などはググれば見つかるので自力で探してください。


◯次スレは、>>950が立てて下さい。

前スレ
一番くじ◆292枚目◆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1483767576/
0908ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/13(水) 19:07:07.26ID:sHnPJPQQ0
>>903
なら全部そうしろと言いたいわ
コストかけてる嵩張るゴミよりタオルの方がよっぽど有難いんだが
0910ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/14(木) 17:18:50.89ID:ILWRiZWS0
DB超 smsd2は1回500円レベルのクオリティー
5000円は酷いぼったくり
0912ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/14(木) 20:12:15.91ID:FdGqgSpB0
おいお前ら発注きましたよ。

4月14日発売
タイトーくじ本舗「出川哲郎の充電させてもらえませんか?ヤバイよヤバイよ」
1セット60本+ラストハッピー賞、1回620円(税込)

スイカ型クッション(出川ver.)賞…2個、全1種、約45cm。スイカヘルメットをモチーフにした大きなクッション。
                     裏はスイカの皮の柄、表はスイカの中身の柄で番組ロゴが入ってる。
オリジナルタンブラー賞…4個、全2種、約20cm、容量350ml。スイカ柄と黄色柄。
海苔型付箋賞…6個、全3種。付箋入れ(海苔の入れ物風)約14cm、付箋1束20枚×5束入り。付箋が味海苔風のデザイン。
リフレクターキーホルダー賞…18個、全5種、約7cm。番組で使用されているステッカーをイメージしたリフレクター。
ハンドタオル賞…18個、全5種、約20cm。
むぎゅむぎゅマスコット賞…12個、全3種、約8cm。頭がスイカのマスコット。低反発素材。
ラストハッピー賞 スイカ型クッション(ゲストver.)…45cm。ゲスト用のヘルメットをモチーフにしたクッション。
ダブルハッピー賞 スイカヘルメット…自転車用。プラスチック製。

以上です。
0913ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/14(木) 21:14:24.79ID:GXzI06Az0
ワンピース店で去年のドフラミンゴ二回ででて、店員のお姉さんかがんだ時にブラウスから乳首チラしてダブルラッキーだったわw
0916ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/15(金) 11:41:49.30ID:A4Dx1u1d0
何だコリャwww
番組自体知らなかっけど、景品の柄に出川がプリントされてるの無いんじゃないかこれはww
0919ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/15(金) 21:58:36.41ID:4VLC1+me0
エースのくじはアレだろ?
5000くじに100均の商品が46個ついてる
0920ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 02:23:10.12ID:Nyql7aub0
現状マクロスFの復刻版やるしかないな
プレミアムのネタになるようなアニメも皆無じゃねえか
いよいよ終幕も近いか、その前に今までの人気の復刻版希望
0921ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 02:38:09.24ID:/9oQ/ARF0
実際、過去のくじを過去のクオリティで復刻させてやるとなると今幾らになるんだろうかね?
今のプライズフィギュアが単色ベタ塗り塗装&成形色丸出しだから
クオリティ自体が追い付けないとは思うが…
0922ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 13:35:27.00ID:VHmmLl2X0
一番くじオンラインでもいいですかね
当選確率12%でC賞マフラー2個当たった
ラバスト来るだろうなと思ったから意外
ちなみにhideくじ
4月発送でマフラーってなんだかな
0923ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 16:37:55.11ID:49Qc/4Ss0
おいお前ら発注きましたよ。

4月20日(金)発売
一番くじ「星のカービィ〜プププリミックス〜」
1セット70本+ラストワン賞、1回620円(税込)

A賞 ゴキゲンなカービィぬいぐるみ…2個、全1種、約25cm。ヘッドホンをつけたカービィのぬいぐるみ。ゲーム中の
                        「SOUND TEST」画面のカービィを再現。
B賞 GREEN GREENな目覚まし時計…1個、全1種、約15cm。ゲームのワンシーンを取り入れたデジタルの目覚まし時計。
                         ゲームのBGMが流れる仕様。
C賞 プププなヘッドホン…2個、全1種、約16cm。耳当ての部分がカービィになってるピンク色のヘッドホン。
D賞 ポップな小皿…12個、全4種、約10cm。クローズドパッケージ。
E賞 ロックなグラス…25個、全5種、約8cm。絵描き歌デザイン。
F賞 クラシックなタオル…28個、全6種、約25cm。
ラストワン賞 ゴキゲンなカービィぬいぐるみ モノクロver.…約25cm。初代ゲームボーイの色合いを再現したセピアチックな
                                    ぬいぐるみ。造形はA賞と同じ。

カービィの誕生日を記念したくじ。テーマは音楽。
0924ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 17:28:08.62ID:49Qc/4Ss0
2個目。

4月21日(土)発売
一番くじ「アイドルマスターシンデレラガールズ〜Cinderella's Adventure!〜」
1セット80本+ラストワン賞、1回620円(税込)

A賞 Tシャツ 救世主ver.…1個、全1種、男性向けLサイズ。白地に神崎蘭子が描かれている。
B賞 Tシャツ Smiling Princess ver.…1個、全1種、男性向けLサイズ。白地にナターリアが描かれている。
C賞 Tシャツ 魔王ver.…1個、全1種、男性向けLサイズ。黒地に遊佐こずえが描かれている。
D賞 ビジュアライズボード…9個、全9種、台紙B3サイズ、ポスターA3サイズ。白菊ほたる、椎名法子、宮本フレデリカ、
                  橘ありす、二宮飛鳥、高峯のあ、大槻唯、喜多見柚、高森藍子。
E賞 クリアファイルセット…28個、全14種、A4サイズ2枚セット。クローズドパッケージ。
F賞 ラバーストラップ…40個、全20種、約6.5cm。一ノ瀬志希、氏家むつみ、赤城みりあ、古賀小春、梅木音葉、小関麗奈、
                榊原里美、白坂小梅、財前時子、関裕美、瀬名詩織、槙原志保、福山舞、成宮由愛、日野茜、
                柳瀬美由紀、望月聖、三好紗南、横山千佳、ライラ。
ラストワン賞 ビジュアライズボード ラストワンver.…台紙B3サイズ、ポスターA3サイズ。

テーマは「アドベンチャー&ゲーム」。
以上です。
0925ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 19:10:01.60ID:/Mt5uFC80
ポケモンくじでダブルアップ当たったわーい
引いてきた中にB賞のブランケットすでにあるけど嬉しい
0927ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 19:23:10.37ID:AuSU7vMw0
いつもの人ありがとう〜
カービィの皿は欲しい・・・!ヘッドホンも可愛い予感がするな
0928ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:58.80ID:sOQOhAAg0
いつもの人ありがとう
この間カービィまんのクッションを予約して受け渡しが5月だから遅いなとは思ってたけどカービィくじが同時期にやるからだったのかな
どれが当たっても嬉しいけどB賞が一番欲しいわ
0930ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 01:44:05.44ID:HWeUTci+0
この人かわいそすぎたワロタw
当選率10%のA賞狙って45本買って当たりゼロだってww

https://twitter.com/BLACKEYE79/status/942343733701328896
コウペンちゃん 1番くじ 当選確率10%のぬいぐるみ狙いで38回引いたが1つも当たらず(*_*)10%なら10回やれば1つは当たるだろうと思ったが外れ、
次に8回、5回とやったが外れら最後15回ぶっこんだがカスリもせず( ;∀;)運悪すぎて泣きそう。送料入れて2万5千円以上飛んでった

コウペンちゃんの1番くじ追加で7回やったけどまたはずれたー\(^o^)/ これで45回w 3万円消えたー\(^o^)/ さすがにもう破産するので止めます( ;∀;)
明日コウペンちゃんカフェに癒されにいこかな・・・ 4月におちゃわん28個届くけどどうしよww

https://pbs.twimg.com/media/DRPgmhvUMAAnowL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRPgnCPUMAEJtNT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DRPgnqhV4AIP8Az.jpg
0931ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 11:09:24.26ID:s5/IH6+90
アニくじのNEWGAME人気だな
一番くじプレミアムでひふみんのフィギュア出してくんねーかな
0932ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 11:25:59.92ID:DeT5UNFG0
>>930
オンラインくじってソシャゲのガチャと同じシステムじゃないの?
それなら別に珍しくもないんだが
0933ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 12:11:00.75ID:VyyJBTz/0
>>932
何て言うのか知らないけど
実際に箱から引くように数に上限があるやつじゃなくて
常に10%で判定してるならあり得るよな
0934ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 12:24:29.94ID:Uf34v2v90
俺は逆にオンラインでやると上位当たりまくるわ
0935ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 12:42:20.76ID:HJrb5By20
>>930
オンラインは発売して最初の方に当たりをたくさん出すだよ。
SNSとかで少し買っただけで当たったーって投稿が溢れるように。
そうするとそれならけっこう当たるならやってみようかなって人が増える。
でもその人達がやるころにはぐっと当選率下げてる。
中途半端に買った人がやめられなくなって大損する仕組
0936ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/18(月) 15:32:23.46ID:g1MfEO+m0
カービィみたいな人気のくじ(といってもアイスは大分微妙だったっぽいが)を平日に出すあたりバンプレクソだわ
0940ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/19(火) 04:46:53.41ID:qQAIDYyR0
>>938
全体的な満足度だと初回だけど景品だけでいうなら25周年のロングタオルとマキシマムトマトマグカップがかなり良かったと思う
特にロングタオルは原作愛に溢れている
0941ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/19(火) 13:38:41.74ID:EGKvxQHf0
Twinkle Nightも4月発売のやつも結構いいと思ったわ
そろそろうちの近所のローソンでもカービィの一番くじ販売してほしい
0942ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/19(火) 16:17:51.35ID:psdzWK3k0
カービィは開催店舗が少ない気がするんだよなぁ
家の近所は結構足を伸ばさなきゃ行けない

なんつーか、全体的にどのくじも開催店舗が少なくなってる気がするね
0943ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:17:07.19ID:mJGSsiXs0
最速ドラゴンボール引いてきた!
6枚目でC賞青悟空!
今年は上手く締めくくれた!!
0944ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:42:56.56ID:g8XO1tw10
フフ......へただなあ、>>943
へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....
>>943君が本当に欲しいのは...こっち
A賞 超サイヤ人孫悟空フィギュア
だろ?
0946ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 00:49:04.32ID:e8Jl9izS0
つい最近この言い回し他のスレで見たぞ
流行ってんのかカイジ

11月も12月もなんも引いてないうちに終わりそうだわ
IDの失効予定ポイント使っとかなきゃな
0947ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:30:36.14ID:0XFyFwV10
おいお前ら発注きましたよ。

4月28日発売
一番くじ「仮面ライダービルド」
1セット40本+ラストワン賞、1回620円(税込)

A賞 フルボトルセット クリアバージョン…6個、全1種、約8cm。2個セット。一番くじオリジナル限定カラーSGフルボトルセット。
                          変身ベルトDXビルドドライバー(別売)にセットする事が可能。
B賞 ベストマッチビッグタオル…3個、全1種、約100cm。
C賞 グラス…31個、全8種、約11cm。
ラストワン賞 ビッグタオル…約100cm。B賞の柄とは違う。
0948ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:42.76ID:0XFyFwV10
2個目。

4月28日発売
一番くじ「ご注文はうさぎですか??〜スイーツ、はじめました〜」
1セット70本+ラストワン賞、1回620円(税込)

A賞 ココアクッション…2個、全1種、約45cm。新規描きおろし絵使用。スイーツをモチーフにした完全オリジナル衣装着用。
               表は上半身のみ、裏は全身。
B賞 チノクッション…2個、全1種、約45cm。仕様はA賞と同じ。
C賞 リゼクッション…2個、全1種、約45cm。仕様はA賞と同じ。
D賞 千夜クッション…2個、全1種、約45cm。仕様はA賞と同じ。
E賞 シャロクッション…2個、全1種、約45cm。仕様はA賞と同じ。
F賞 掛式アートポスター…10個、全5種、約84cm。クローズドパッケージ。新規描きおろし絵のポスター。
G賞 ポートレート…12個、全2種、ポスター約21cm、ポートレート台紙B5サイズ。A〜E賞キャラ5人が描かれたポスターと
             チマメ隊の3人が描かれたポスターの2種。
H賞 ラバーストラップ…38個、全8種、約6cm。クローズドパッケージ。新規描きおろし絵を使用したラバスト。
                ココア、チノ、リゼ、千夜、シャロ、チノ(チマメ隊ver)、マヤ、メグ。
ラストワン賞 チマメ隊ver.掛式アートポスター…約84cm。チマメ隊3人が描かれたポスター。

テーマはスイーツ。
0949ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 12:55:00.71ID:C5G9DoV9O
>>947
いつもの人ありがとう!
ビルドはA賞以外いらんわ〜、ごちうさもシャロちゃん狙いとしては厳しいアソート
0950ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 13:03:28.34ID:0XFyFwV10
3個目。

4月28日発売
一番くじ「ポケモンリサーチ〜デデンネ〜」
1セット50本+ラストワン賞、1回620円(税込)

A賞 デデンネのおおきなぬいぐるみ…3個、全1種、約30cm。水玉蝶ネクタイを付けたデデンネのぬいぐるみ。
B賞 デデンネのポシェット…2個、全1種、約20cm。ショルダー掛けできるデデンネのダイカットポシェット。
C賞 デデンネのなかよしビッグラバーキーホルダー…23個、全5種、約10cm。クローズドパッケージ。デデンネ単体、
                                  デデンネ&ピカチュウ、デデンネ&ピチュー、デデンネ&ミミッキュ、
                                  デデンネ&パチリス。
D賞 デデンネのお皿…22個、全7種、約8cm。クローズドパッケージ。デデンネのほか、ミミッキュ、ピチュー、パチリス、
               プラスル&マイナンの姿も見える。
ラストワン賞 デデンネとピチューのなかよしぬいぐるみ…約15cm。
0951ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:29.69ID:0XFyFwV10
4個目。

5月12日発売
サンリオ「サンリオキャラクターズ当りくじ」
1セット70本+ラストスペシャル賞、1回700円(税込)

スクウェア扇風機…2個、全1種、横37×縦42×奥行12cm。薄型の四角形の扇風機。白地にピンク。
2WAY扇風機…2個、全1種、横20×縦32×奥行20cm。スタンドとグリップの2WAY使用が可能な扇風機。水色。
シートクッション…4個、全4種、横40×縦30cm。キャラの顔型シートクッション。ハローキティ、マイメロディ、けろけろけろっぴ、
            ポムポムプリンの4種。
ボウル…12個、全4種、横31×縦15×高さ5cm。メラミン製の横長ボウル。マイメロディ、キキ&ララ、ポムポムプリン、
      シナモロールの4種。
クリアボトルセット…8個、全4種。350ml、2本セット。ハローキティ、キキ&ララ、フレッシュパンチ、シナモロールの4種。
ダストボックス…8個、全4種、直径11×高さ17cm。卓上用の小さなゴミ箱。マイスウィートピアノ、タキシードサム、
           けろけろけろっぴ、ポムポムプリンの4種。
がま口…12個、全4種、横12×縦10cm。キャラの顔型がま口。マイスウィートピアノ、ポチャッコ、バッドばつ丸、ポムポムプリン。
トートバッグ…10個、全5種、横29×縦29cm。A4サイズが入るバッグ。ハローキティ、キキ&ララ、フレッシュパンチ、
         ポムポムプリン、シナモロールの5種。
ビーチサンダル…12個、全4種、婦人用フリーサイズ。つま先部分がキャラの顔になっている。マイメロディ、タキシードサム、
            バッドばつ丸、ポチャッコの4種。
ラストスペシャル賞 2WAY扇風機…横20×縦32×奥行20cm。上位賞の色違いバージョン。こちらはピンク。

以上です。
0952ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 19:27:50.52ID:r/LzTRyP0
>>950
ありがとう!総選挙のくじか
スルーしようとしたけどミミッキュが絡むならちょっとだけ引こうかな
何気にピチューとの仲良しぬいぐるみが気になる
0955ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:06:34.20ID:xRkC0HTk0
>>268
ホントだよ…
悲しすぎ
0957ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/24(日) 08:35:12.89ID:V6W9je9d0
昨日、アキバのセガ系ゲーセンでくじの安売りしてたわ
ワンピースのローが1回3000
艦これが1回400
他は忘れた
0959ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/24(日) 11:50:21.31ID:PPL2CvfI0
>>957
高っ
0960ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/24(日) 20:24:06.22ID:1ROc1RcwO
>>943
自分が引いた訳じゃないが、DBくじ総数7本引かれてABC各1終了してる店舗あったな
もうこれ残り消化されるのキツイだろう…フィギュア以外が糞すぎるもん
たまにこういう状況に出くわすと、何かいたたまれない気分になるww
0961ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/24(日) 20:59:39.78ID:V6W9je9d0
ラスワンあっても半額でもキッツイなあ
たった7回で上位総ざらいとか鬼畜の所業過ぎる
0962ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:31:21.32ID:DPxcbF+T0
7回は流石に無いが9回でABC獲られた店になら遭遇したことあるなぁ
貼り付け表見てビックリしたわw
0964ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/26(火) 06:05:51.84ID:+7VajzRy0
エグいけど、個人の幸運と店舗の不運が合致してしまっただけで不正じゃないからなぁ…
0966ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/26(火) 11:17:52.32ID:HhWhX0rZ0
引く俺らも「*賞が出るまで引くぞ!」と意気込んで一発で狙いの賞が出る事もあるし
やっぱり運が絡むからここは店側に諦めてもらうしか無いなぁw
0967ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/26(火) 11:52:52.77ID:VWngsHuc0
明日、サンシャイン一番くじか
0968ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:33:20.39ID:jcE7S5kd0
デレステくじが半額だから1回引いたら
まさかのA賞!

ただ、タオルのサイズが中途半端
どうしようこれ?おてふきには大きいし…
0971ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:01:54.83ID:yQm/tNLD0
>>968
玄関マットとか?
0972ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:01:42.26ID:lSyXO27D0
ドラゴンボールC賞当たってもいらないから売って、その金で再度引いたらB賞べジータ当たって良かった!
良い締めくくりだ!
0973ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:46:17.72ID:HzZ5cQP7O
狙ってないのにニャンコ先生のB賞クッションを当ててしまって荷物になってワロタ…ワロタ…
0975ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 17:02:10.40ID:TErevmbV0
もうフィギュアは残ってないかな?
仕事中は恥ずかしくて引けなかったから
0976ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 18:29:31.34ID:tocTww0w0
仕事しながらくじ引くのはさすがにどうかと思うが
仕事帰りに引けばよかったのではないだろうか
0977ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 18:54:24.38ID:TErevmbV0
>>976
さすがにスーツ姿では恥ずかしくて
一度も引いたことがない
明日勇気を出して引いてみるわ
0979ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/29(金) 22:56:06.26ID:vh7D9BTX0
FGOのくじ5回買ってSBGGG武蔵のフィギュア当たったけど自分の運を信じられず発売前にヤフオクで買っちゃった…
ラブライブは5回で推しのポスター当たったし今年の引き納めとしては良かった
0981ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/12/31(日) 15:38:57.82ID:7i5vLZWo0
FGOくじ、完売かS賞駆逐されるのも早かったが、中古ショップにS賞武蔵が大量に流れてるな。らしんばんで特価品扱いで三千円で売ってたから、衝動買いしてもた
0982ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:54.72ID:44FNk/CN0
今日行ったツタヤでドラゴンボールが30枚前後引かれてABC全部終わってた
結構悲惨

ドラゴンボールって全商品が原作絵かと思ったらマグカップ意外は鳥山明風の新規書き下ろしなのか?
0983ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 04:11:25.74ID:aTyFtvE80
ガルパンくじでいい残り方してたから6回引いて
ミカ・西・マグカップ・ポスター×3
だった。前回引いた分と合わせてポスター揃ったよ
0985ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 18:22:04.48ID:wFDrrcKr0
今日うっかりジャンプショップ寄ったら
ジョジョくじが残り6のと残り11でAありがあった

結局買い占めた
0987ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/02(火) 21:42:34.00ID:zPJuB1X40
俺も引き始め
ポケモン ピカチュウ13回引いて全賞当たって嬉しい!
0988ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:24.10ID:J/xLCB3R0
テイルズオブフェスティバルA賞が300円で投げ売りされてたけどA賞なのに何があったんだ?発売日17年8月でそう古くはなかった
0989ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 13:52:35.56ID:CyAAZdtQ0
テイルズフェスの景品、駿河屋で検索かけたけど、A賞以外でも上位賞全般的に売値安いなあ。下位賞ラバーチャームの一部のキャラの方が高いくらいだw
上位賞がアートフレームって不評なのかな
0990ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/03(水) 18:54:45.39ID:cSLMfuabO
仮面ライダー
昨日5本でグラス2デフォルメフィギュア3、今日3本でデフォルメフィギュア3
個人的に欲しかったライダー上位3種ゲットできたので良しとする

もっと欲しいけど、デフォルメフィギュア以外は全て地雷だから困るわ…
0993ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/04(木) 01:01:25.91ID:g/rn3Wqj0
そもそもこんなゴミスレ要らんし
くじマップで解決してる
0996ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/04(木) 16:40:18.07ID:6IgxbQmL0
DB関連はもう飽きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 15時間 49分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況