X



[WF]ワンフェスおもちゃ板総合スレッド39 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f5b4-HJpE [118.7.122.31])
垢版 |
2017/07/30(日) 10:50:34.73ID:y3LwToCX0

ワンダーフェスティバル オフィシャルWebサイト
http://wf.kaiyodo.net/

幕張メッセ オフィシャルWebサイト
http://www.m-messe.co.jp/

前スレ
[WF]ワンフェスおもちゃ板総合スレッド38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1487419550/

模型板の関連スレ
【一般参加者や買い専向け】
WFについて(ぬるま湯のように)語ろう その83
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1487743511/

ワンフェス初心者が集いベテランに教えを請うスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/toy/1293308607/

【ディーラー参加者やヌルくない方向け】
WFについて(ヌルくなく)語ろう その104
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1494951626/

コスプレの画像を上げたい人は、写真撮影板の以下のスレで↓
コミケ等で撮ったコスプレ写真うpスレ part750
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/photo/1500729023/

次スレ立ては、>>970 近辺で立てれる人が立ててください。
※本文の先頭に !extend:on:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e9f-Pdni [111.103.212.130])
垢版 |
2018/01/31(水) 02:01:42.94ID:MY99FPQu0
>>412
身分証無しでもダイパス最後尾に並べるなら
なんで、前回、お前が出品してたダイパスが3500円でも入札されずに流れたの?
で、今、お前が出品しているダイパスの入札が何でもっと伸びないの?
身分証確認導入前は、糞番でも1万円はしたのに
0418ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdf2-cRcj [49.98.140.230])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:11:43.95ID:HD909EuDd
不備と不携帯は別物だからな
0420ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdf2-cyYF [49.96.21.35])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:55:55.08ID:zZ+wlkuKd
ワンフェスって昼くらいに行ったら入れるの何時くらいになりますか?
物販やらイベントやら主目的じゃなく単純に見学、撮影やら目的のレベルで。
0427ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e9f-Pdni [111.103.212.130])
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:52.91ID:MY99FPQu0
>>414
おい転売屋
そういうお前は税金払ってんのか
チケ売って設けた金なんか申告できるわけないか
無申告のお前は障害者以下

>>417
最初の1〜2回は身分証無しでも入れたってそれは嘘
俺は16年夏だけ落ちて、今回も含めあとはダイパス抽選に当たってて
そん時も現地にいたが、追い返された奴はいた
住民票、住基カード、公共料金のレシートを持ってきた奴は追い払われていた
生徒証とか、社員証は不審列に並べてた
0432ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e3a-zwoo [175.177.3.65])
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:34.72ID:41yLOfRh0
>>429
つまり最初の本人確認の知識だけで今まで話してたってことだね
転売屋憎しはわかるけど聞きかじりや憶測で適当なことを書くのはやめとけ
他のレスまでうさん臭く見えるというか転売屋憎しでバイアスかかった意見は信憑性ないわ
0436ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1e9f-Pdni [111.103.212.130])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:09:32.89ID:MY99FPQu0
>>435
そっか、自分の意見を否定されて怒っちゃったか
だって、多くの人に、ダイパスは身分証不携帯でも使用できると誤解させなきゃボラか大損こくんだもんな

これからもお前のダイパス転売促進書き込みには必ず反応してやるから安心しろよ
転売屋って本当哀れな存在だね
0438ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa63-6d/b [106.154.76.110])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:48:53.47ID:WG/ygz8Da
skytubeは今回物販なし?
0440ぼくらはトイ名無しキッズ (ジグー QQ0f-9iat [NUm28Ts])
垢版 |
2018/01/31(水) 23:55:01.66ID:pxjbzwrAQ
1e9fは転売屋嫌いに見せかけた荒らしかただの馬鹿だな
障らないように
0445ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM4b-anj1 [163.49.206.178])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:21:49.69ID:qj0sX2qZM
死ぬほど駐車スペースあるから、満車ということは無いだろうが、会場から近い方から埋まるから、帰るときに両手に荷物で疲労困憊の中、めちゃくちゃ歩くのは覚悟。あと海沿いで強風が吹いたりするとワイパーが凍りついて、すぐには出発できなかったりしたことある。
0476ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM61-9O5m [202.214.198.147])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:03:50.85ID:4leGChYxM
確かに見る事少ないけど、まれに見返すと楽しいから俺は撮り続けるよ。
ネットにあるのが綺麗だったりするけど、見たい角度で上がってなかったりもするし、自分が撮ったという自己満足感も得られるし。疲れるけどね。
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa49-69gn [182.251.254.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/05(月) 18:44:29.12ID:Kryh3QLZa
抽選以降全通だが
並んで買う事なんて稀だわ
基本的似非始発や2時間3時間待たされるのを3000程度でスルー出来るのが一番有り難い
ホテル代交通費で50000以上掛かってるし快適さの必要経費
50000以上掛けて写真も取らず見学だけで帰ることもザラ
ワンフェスにそれだけの価値があると言うか50000にその程度の価値しかないかは個人の価値観だな
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9dd5-5FXG [60.238.122.236])
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:31.49ID:zS6ukh820
村正のアクションガレキ買えるか不安だわ
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-WEmW [49.96.21.60])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:02:24.00ID:M0jXJwnUd
>>478
始発に乗って 、目当ての物が買えるかどうかヤキモキしながら2〜3時間並ぶよりはずっと体力的・精神的にいい
それと始発組を横目に入場するときの気持ちはプライスレス
0486ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-WEmW [49.96.21.60])
垢版 |
2018/02/06(火) 13:03:04.28ID:M0jXJwnUd
>>478
始発に乗って 、目当ての物が買えるかどうかヤキモキしながら2〜3時間並ぶよりはずっと体力的・精神的にいい
それと始発組を横目に入場するときの気持ちはプライスレス
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f5c7-CNA0 [114.178.108.243])
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:11.12ID:aaWe0l0c0
>>499
コミケは別格というかそもそも本気の有志ボランティアだしな

ワンフェスやC3は東京ゲームショウやニコニコ超会議と同じで
アルバイト派遣等の外部会社が当日のスタッフをやっている

むしろドールズパーティーのように
警備員以外は全スタッフがボークス(全て自社社員)のパターンはあまり無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況