X



TF非正規アイテム専用スレッド PART59 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイWW b323-tZWg [218.110.11.202])
垢版 |
2017/08/12(土) 05:13:30.54ID:fn+I/Dcy0
前スレ
TF非正規アイテム専用スレッド PART58
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499591752/

古くは中国謎、最近ではファンプロやベストトイで、制作され続ける
トランスフォーマー非正規アイテムを語るスレです。
内容が内容ですので、出来るだけsage進行でお願いします。

■スレ立ては>>950以降のキリ番を踏んだ人が、スレを立てる旨の宣言をしてから立ててください。
※立てられない場合は速やかに代理を指定して下さい。

■スレ立て時は>>1の本文の1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2f4-o7xi [61.210.23.210])
垢版 |
2017/09/18(月) 17:45:51.08ID:hSuwTrbV0
BB7のMPP10用アップグレードキット届きました
もうみんなレビューとかやり尽くした後だと思うけど個人的に

品質は可もなく不可もなくって感じで自分みたいにただ大きいライフルが欲しい人にはお薦めですね
MPP付属の銃はハンドガンみたいなサイズだけど
劇中だと腰だめして撃ってたので大満足です
http://68.media.tumblr.com/eb4ce24bde853a303f43b964eea63da8/tumblr_owgvckZsAm1u3pxguo5_540.jpg
http://68.media.tumblr.com/928257a237577e74274a0b28302b5bec/tumblr_owgvckZsAm1u3pxguo1_540.jpg

顔はディテール違いだけど雰囲気はほぼ一緒ライトオフのときに目が暗いので付け替えてません
http://68.media.tumblr.com/5d0086a53f6d238df36875695b32eb66/tumblr_owgvckZsAm1u3pxguo3_540.jpg

マトリクスは光るけど左のMPP付属のほうが個人的に気に入ってるのでこれも付け替えてません
http://68.media.tumblr.com/e1df030e8ff453034720f44c719ae1bd/tumblr_owgvckZsAm1u3pxguo4_540.jpg

最後に変な銃は拡大クラオプに持たせてます。ウェザリングの度合いが全くあってませんがデザインは良いですね
http://68.media.tumblr.com/ad4e060eaed963fce516005dd1d6681a/tumblr_owgvckZsAm1u3pxguo2_540.jpg
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7711-ZY3J [60.71.233.223])
垢版 |
2017/09/18(月) 18:53:42.11ID:Hlv5eCUH0
>>898
ありがとう御座います参考になりました。
最近は公式がコストの都合で悲しい結果になったりするかたやKOが微妙に改修されてたり良かったりと悩ましいものですね…
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b7c0-SGtB [124.255.48.87])
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:39.29ID:FGha3thV0
WJの拡大TLKハウンドも買ってみました
https://i.imgur.com/ObwTxtB.jpg
しかし今回は拡大しすぎで、MPM(=旧リーダークラス)のオプでないと釣り合わないという
https://i.imgur.com/R475OCC.jpg
https://i.imgur.com/Yi5b7UA.jpg
一応、AOE拡大ハウンドの武器も使えます
https://i.imgur.com/UNLsuEj.jpg
くわえさせる葉巻の予備が付いていてありがたい反面なくしそう…と思っていたところ、小銃の銃口にはまりました
https://i.imgur.com/jsks5M6.jpg
0909ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 46f4-bGUV [153.193.64.26])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:01:47.04ID:8QPf7CrX0
>>905
最初のスクラッパーだけ買った
改修どころか全身簡易化で超絶劣化した代物だよ
使われてる部品数が1/3くらい(もっとかも)になってて、塗装箇所ももちろん少ない
ハッキリ言ってショボいって感想しか出てこなかった
安いし気になるなら買ってみてもいいかもだけど、自分は後悔したな
0911sage (スフッ Sdc2-fiJq [49.104.9.91])
垢版 |
2017/09/19(火) 07:52:09.59ID:3pnAqXFyd
>>905
これは子供向けに間口を広げたおもちゃですが、限定クリアカラーを揃える目的ならありかと。説明書がなくても簡単に変形ができるからストレスはないです。一体2000円以下ですから、コストをみたら格好や可動に不満はないですよ。
0923saga (スフッ Sdc2-l/5L [49.104.9.98])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:55:29.31ID:XvlA85aed
>>918
ありがとうございます。
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07cf-jycz [118.87.118.201])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:04:25.98ID:2frYSTA70
MMCのウィングぽい奴早く欲しいな…二個買えば良かったかと後悔中…。
ドリフトぽい人の情報まだ知らないんだけどどなたか知ってたりしますか?
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 46e3-MwCS [153.168.73.150])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:00:48.91ID:UyKAQMgZ0
>>917
ムーンベースには入荷したみたいよ
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 823d-AK3m [211.4.146.107])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:31:07.18ID:9ig5rwyX0
ずっとロボットで飾ってたライオッター・デスポトロンを久しぶりに銃形態に変形させようとしたら、右足(グリップになる方)の足首が回転できなくて焦りました。
90度くらい回ったところで止まってしまい、力をかけてみたら付け根の赤い軟質パーツが結構よじれるのを見て慌てて足首側にシリコンスプレー吹いて事なきをえました。
自分のところだけかもしれないけど、気になる人は確認したほうがよいかも?
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 07cf-jycz [118.87.118.201])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:14:53.99ID:2frYSTA70
>>925
情報ありがとう!

これは…2個買い待ったナシだわ…。
0969ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5ef4-ZIU2 [153.193.64.26])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:05:09.17ID:7mMgNz+L0
C+ Custom/X2ToysがCW規格のオンスロートを新規で出すっぽい
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/21751831_527828450900920_7065524620375362044_n.jpg?oh=0023c29b293356d60a0199aed2bc0fae&;oe=5A48515F
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/21686940_527828454234253_4714276790956524851_o.jpg?oh=02acddd856b5ecfcd7f45c6d340a6611&;oe=5A40B36B
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況