X



仮面ライダー 変身ベルト その35 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ eea2-JJVS [153.145.155.224])
垢版 |
2017/08/19(土) 01:39:07.52ID:DrdGRE7W0
こちらは仮面ライダーの変身ベルトを語るスレです。

sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>970を取った人は次スレを立てて下さい。(進行が早い場合は>>950)
立てられなかった場合はスレにて報告してください。
その場合は他の人が宣言をしてから立てて下さい。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

【リンク】
COMPLETE SELECTION MODIFICATION
http://www.b-boys.jp/csm/?rt=PBCSM05
COMPLETE SELECTION MODIFICATION 開発者ブログ
http://www.b-boys.jp/csm/blog/
DX版商品の公式情報は
http://www.bandai.co.jp/catalog/
で『DX 変身ベルト』『SUPER BEST 変身ベルト』などで検索

【関連スレ】
仮面ライダー総合/DX玩具改造遊び方その他色々スレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1349528311/
【前スレ】
仮面ライダー 変身ベルト その34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1500469342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0132ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-2gHK [1.66.102.233])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:20:26.84ID:+kbfsGBPd
>>129
劇中再現にこだわりがあるフナセンだからこそ、そうやってくる可能性もあるよね。それにブレイガンでコスト食っちゃうだろうからギアではBGM入れずに、ポインターで入れればコスト分散で値段も手頃にできて売り上げも上がると。そこまで考えてたとしたらフナセン神だわ。
0133ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6f74-15Xi [58.191.98.156])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:21:36.64ID:mUdnN3cC0
なんか物凄いセットになりそう
0137ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-2gHK [1.66.102.233])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:30:43.72ID:+kbfsGBPd
>>131
ギア買ったらポインターまで欲しくなるのをわかってるフナセンだからこそやってくる。「カイザになるならブレイガンは絶対外せないと思いますので、今回はドライバーのみの販売はありません。」ときたら買うしかない。
0139ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd4a-5S/r [49.97.101.104])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:32:43.54ID:60AqAmv3d
村上さんのインタビューを早く聞きたい!
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd3-IOTL [126.233.70.154])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:45:30.20ID:eM+c36dVp
劇場版の啓太郎verのベルト廃化からの変身解除音も入れてきそうだな神は
0148ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa1b-YNnI [182.251.254.6])
垢版 |
2017/08/21(月) 10:49:29.14ID:KXumt/s6a
>>136
>>129の言いたい事全く理解してなくて草
0153ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMf6-I7lA [61.205.97.35])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:15:27.74ID:crGMSJB6M
最近の村上さんの演技が当時と変わってたけどフナセンなら音声もしっかり監修してくれるだろう
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0a33-IOTL [115.65.213.27])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:18:46.80ID:vx6K72Tt0
フナセン監修ならジュウオウバードにはならないだろう
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW da1f-YNnI [101.1.185.16])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:33:52.64ID:h1zmDryP0
>>158
>>129だけど、これが言いたかったんや...語彙力足りてなくてすまんな
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa1b-1Ebq [182.251.253.45])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:46:49.90ID:m10R7sf9a
驚きのプライスで出るのがフナセンマジック。期待してますよ
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sde3-Po5A [110.163.12.210])
垢版 |
2017/08/21(月) 11:59:31.63ID:afSgocfxd
ファイズフォンみたくシミありじゃないのお願いねフナセン
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6e23-br1r [113.154.157.113])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:06:05.08ID:HjvcSd510
正直ブレイガンはハリボテで構わない
0183ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd3-wZSR [126.233.147.199])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:25:09.96ID:Oq+iLCcdp
フナセン作のカイザギアとYS作のファイズギアを並ばなきゃいけないとか罰ゲームかよ
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srd3-Ab+5 [126.211.20.215])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:29:51.95ID:ijfQ95K5r
ボイスがバトライドの二の舞にならないか懸念したけどチェックがまともな人に変わったから大丈夫と信じたい

それ以外に気になるのはカイザブレイガンの仕様かな
いくらフナセンでも「劇中再現にこだわって刀身部分を取り外し出来るようにしました!もちろん完璧に光ります」なんて流石に無理だろうけど、ブレイガンは基本ミッションメモリーを挿してるイメージだからメモリー射してても射撃が出来るようにはして欲しい
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7bab-xx1m [220.97.118.191])
垢版 |
2017/08/21(月) 12:45:42.04ID:QTp4KSV70
ブログ見たけどブレイガンも期待出来そう 値段は5万覚悟してた方がいいかな
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-XI1f [49.98.168.121])
垢版 |
2017/08/21(月) 13:43:28.66ID:Wjv/zrAHd
1/1サイドバッシャーはつきますか?
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa3f-Jsef [106.133.52.186])
垢版 |
2017/08/21(月) 13:49:25.62ID:cKKhl07wa
カイザは当時品ベースにするにはいくら何でも小さすぎるし、ファイズと並べた時の違和感半端ないだろうからサイズはファイズ基準だろ。

ブレイガンは確かカタログの段階ではブレード部分の取り外しできるって話だったのに仕様変更になったから、ほんとに悲願のリバイバルだわ。
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウイー Sa13-15Xi [36.12.44.102])
垢版 |
2017/08/21(月) 14:13:26.40ID:p9roXSDta
ポインター後出しでセットで39800円だな。
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9a07-rr2U [133.203.79.154])
垢版 |
2017/08/21(月) 14:14:05.04ID:RAhZOY5h0
本当値段が問題だな
四万位なら出せるけど五万以上になったら買うの諦めよう
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd4a-Tqfq [49.98.166.121])
垢版 |
2017/08/21(月) 14:18:32.82ID:iawT6UlQd
値段は気にならいないけど箱の大きさだなあ、、
2つにとどめておくか、、ロボ物でも大型アイテムあるし
本当に生きててよかった
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd3-wZSR [126.233.147.199])
垢版 |
2017/08/21(月) 14:22:10.12ID:Oq+iLCcdp
カイザフォンにはちゃんと変身解除音入るんだらうな…
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spd3-IOTL [126.233.70.154])
垢版 |
2017/08/21(月) 14:35:10.99ID:eM+c36dVp
>>207
4万まで出せんだったらあとの1万や2万どうにかして出せよww
ポインター含めたらわからんが、さすがに抜きにしたら5万以上にはならいと思う
0223ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd4a-LkS7 [49.96.14.152])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:22:34.88ID:cE5NVP2Fd
>>221
価格はドライバー、ブレイガン、ショット、ポインター、ギアボックスで¥91,300です
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ becd-pVc9 [121.200.159.30])
垢版 |
2017/08/21(月) 15:24:15.05ID:y6ypzRqb0
>>220
ディエンドライバー…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況