X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.161 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイW 61b9-Ra5H [124.219.227.36])
垢版 |
2017/08/22(火) 18:02:15.51ID:u1mQZ/bf0
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.160 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1502108579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0782ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saa7-eBXb [182.251.245.39])
垢版 |
2017/08/28(月) 19:52:51.30ID:KCtDYA2Wa
>>777
話が通じないね、アスペとか言われない?
無言で加工した画像だけ上げて誰に何が伝わると思ってるのさ
商品の紹介したいならそれはレビューだからやってる行為が矛盾してるぞ
加工して魅せたいならそれは紹介じゃない

ついでに、指摘とは向き合わんと永遠に同じこと指摘されて現状維持だぞ

自演認定食らっちゃったし、もう帰宅するから俺もここまでにする、じゃあな
0787ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2311-M74o [126.99.216.182])
垢版 |
2017/08/28(月) 19:55:03.32ID:c2bvR2s10
>>776
勇者と魔王の力両方を併せ持つ設定なんだからブレイブ自身もガシャットもファンタジーとレガシーのニコイチの外見にして
トゥルーが50だったんだしファンタジーと合わせレベル100っていう方がしっくり来た。
見た目勇者要素しかないもん。たしかにファンタジーの一部能力も使えるけどさ。
0790ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-SmvN [49.98.144.111])
垢版 |
2017/08/28(月) 19:56:31.75ID:RvNiQRDZd
>>777
レビューではなく、画像のみ

>>779
それでも貼るのは俺の勝手。
他人にとやかく言われることではない。
気に入らないなら、スルーしてくれ

>>780
てめぇの豚小屋よりましだ

>>784
で?
加工して埃が目立つようにした画像見て、楽しいの?
お前、友達いないんだろうな。
もちろん、彼女とか嫁さんもなw
0791ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-SmvN [49.98.144.111])
垢版 |
2017/08/28(月) 19:58:40.87ID:RvNiQRDZd
>>786
話が通じないんじゃねぇ。

お前らに合わせる覚えはないし、お前らにしたがうつもりもねぇ。
早くコンビニのアルバイトから帰って、糞でもして寝ろよ

>>788
社会の不適合者が何言ってるの?

>>789
そんな幼稚なことを打ち込んでて、ふと我にかえって恥ずかしくならねぇの?お前っていう人間はよ
0793ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd9f-iEbA [49.97.95.111])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:00:13.02ID:rpOgxZlbd
賞賛はうけたいけど批判はされるのは怖いチキンだからしゃーない
あいにく画像に個性()があるからNGしやすくて助かるな

491 ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sde7-1Dbu [110.163.12.128]) sage 2017/08/26(土) 20:40:47.18 ID:jIV1eHJpd
>>474
人の画像にケチつけるなら、てめーが貼れよ。
あ、無理だよな?
持ってないんだもんな、買えないんだから。
だから、人の画像見てケチつけるような品曲がった性格になったんだろうけどな。
嫌ならスルー。
気にいったのには賛美。

そうしろよ。イチイチ乞食が絡んでくるなよ。うぜぇから
0794ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-SmvN [49.98.144.111])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:02:19.06ID:RvNiQRDZd
>>792
だからなんなの?
誰もお前の書き込み、期待してないから!w
な?早く明日の宿題済ませて、早く寝ろよ
0795ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-1Dbu [49.98.172.85])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:03:19.81ID:8OBUi4k7d
>>791
これって2ちゃんねるなりのいやがらせなのか?
だったら、本当にガキみたいなのしかいねぇんだな。

自分ではやれもしねぇで誹謗中傷のみで、匿名を武器にしてアホみてぇに文句たらたら。
お前ら、リアルな喧嘩とかしたことないんだろうな。
ゆとり世代っつぅのか?
これが2ちゃんねるでは当たり前なんだろうけど、俺にはそんなふざけたルールは関係ないからな。
言ってくる人間には、こっちに正論があれば反論で返す。
0797ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-SmvN [49.98.144.111])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:04:26.31ID:RvNiQRDZd
>>795
これって2ちゃんねるなりのいやがらせなのか?
だったら、本当にガキみたいなのしかいねぇんだな。

自分ではやれもしねぇで誹謗中傷のみで、匿名を武器にしてアホみてぇに文句たらたら。
お前ら、リアルな喧嘩とかしたことないんだろうな。
ゆとり世代っつぅのか?
これが2ちゃんねるでは当たり前なんだろうけど、俺にはそんなふざけたルールは関係ないからな。
言ってくる人間には、こっちに正論があれば反論で返す。
0801ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf71-x49N [153.210.230.149])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:08:08.07ID:aXa571mg0
ほんとくだらない事で伸びが激しいな
950踏んだらちゃんと次スレ立てろよ馬鹿共
0813ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-wNKi [49.98.61.186])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:36:44.23ID:40voS1Ytd
レーザーの魂アンケート
エグゼイド商品化希望書き放題だから、みんな書こうぜ
0816ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-SmvN [49.98.144.111])
垢版 |
2017/08/28(月) 20:41:16.71ID:RvNiQRDZd
>>796
だれが賞賛受けたいって言った?
お前、しゃぶでもやってんのか?
妄想書くなボケ

>>808
なら、それをお前が見本で見せてくれない?
イチイチ能書き垂れる前に

>>810
なに?草ってw
気持ち悪いな、本当
なに、その2ちゃんねる用語は?W
普段でも使ってんの?それ
面白いね。もっと教えてくれよ

>>811
お前の便所くせぇレスよりは、ましだろ。

>>814
せめてとかじゃなく、誹謗してるやつらを黙らせろ。
そしたら、俺は書き込みする必要もなくなる。
イチイチ能書きうるせーんだよ、ここの奴等。
0824ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fea-CMSN [59.166.208.152])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:07:41.47ID:xLFh1cIh0
もうこの際レベル2レベル0レベルX0のゴッドセットでいいから出してほしい
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd9f-wNKi [49.98.61.186])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:28:00.92ID:40voS1Ytd
>>824
セット品はリスクが高いから賛成しない
ビギニングセット店舗なかったから通販で買ったら3体とも傷まみれだった。
単品も買ったが、こっちは店頭で吟味して当たりを買えた。
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9f-SmvN [49.98.147.144])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:38:37.05ID:TUAhrfxqd
>>822
お前、低所得者で何一つ買えねぇもんな
それ知ってて、無理言った俺が悪かった。
こめんなー

>>823
本人目の前にしてやれんのか?

>>829
だからなに?
おまえらみたいな面識もねぇ人間から好かれようなんて思ってもねぇわw
ってかてめぇも説教足れんじゃねぇよ。カス以下の微生物のくせによ
0835ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7fea-CMSN [59.166.208.152])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:55:41.36ID:xLFh1cIh0
マキシマムも早いとこ出してほしいな
0836ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW f36f-Hl6Y [114.185.23.168])
垢版 |
2017/08/28(月) 21:56:57.88ID:/rnoLJf/0
>>832
こういう自己満野郎が一番低レベル
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf71-x49N [153.210.230.149])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:11.85ID:aXa571mg0
ゲムデウスクロノス出番短かったなぁ
結局普通のクロノスに戻っちゃったのはちょっとなぁ
0845ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 632b-Gf0k [180.196.1.4])
垢版 |
2017/08/28(月) 22:37:22.99ID:J9V2poLJ0
明日一気にダークドライブ、キックホッパー、レーザーLv2が届くクッソ楽しみや
人の感想聞いてから開ける好きだからもっとみんな感想書いてホラホラホラ
0851ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 934c-w36E [202.213.176.44])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:36.74ID:wfh1Z//M0
ダークドライブは今までに無いくらい塗装精度が高い
キックホッパーはミスありで少し塗装精度が低い
レーザーLv2ははみ出しまくりで塗装精度は最低レベル
塗装精度は現場の監督さん次第なんだろうな
クレームの多い商品に立ち会った監督はボーナス査定低くしろや
0854ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 934c-w36E [202.213.176.44])
垢版 |
2017/08/28(月) 23:57:39.55ID:wfh1Z//M0
>>833
それは無いな
ゾンビが悪くて強いハカイダーだとすると、X-0はお笑い担当のギルハカイダー
もはや別キャラ
見た目も似てるのだからX-0などはイラン、他のをさしおいて出したら手抜き商品
0857ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2311-SK0s [126.142.45.2])
垢版 |
2017/08/29(火) 00:06:46.82ID:ZyDnS6qP0
ゾンビはダブルマイティ殴るたびに黒くて汚いエフェクト出して圧倒してた頃が絶頂期
全体的に見るとウンチみたいな扱いだったけどアーツは楽しみ
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW c3cf-mZxo [118.87.117.190])
垢版 |
2017/08/29(火) 00:13:09.16ID:VUIWjsBN0
もうゲンムLv.2さえ出してくれれば文句言わない
0870ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cf71-x49N [153.210.230.149])
垢版 |
2017/08/29(火) 07:20:43.64ID:dKeZA8fG0
あみあみでアマゾンネオ復活しとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況