【DC】アメトイ総合スレ29【Marvel】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cf23-7rWm)
垢版 |
2017/09/05(火) 14:13:20.84ID:EBflwL+s0
◇ここは玩具を語るスレであって、安易な質問、購入方法や特定サイト等を
語るスレではありませんので自粛をお願いします。

※アーツやfigmaなど、国内メーカーのフィギュアは良いですが程々にお願いします。
※「****って何処で買えますか?」「****って何ですか?」はやめましょう。
調べれば必ず判ります。それについての叩き煽りもほどほどに。
※アメトイの輸入方法などは、板違いです。

前スレ
【DC】アメトイ総合スレ26【Marvel】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1494639928/
【DC】アメトイ総合スレ27【Marvel】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1497703176/
【DC】アメトイ総合スレ28【Marvel】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1500856829/

次スレは>>980が立てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0596ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 139f-blCy)
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:40.51ID:wne6fnLW0
ヴィンテージシリーズのナターシャは2パックMJヘッドのソバカス取った使いまわしだけど
バイクビークル付きの方のナターシャのヘッドは髪型だけが新規なのかねあれ?
0597ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM65-GCpV)
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:20.71ID:IbByVquCM
>>595
結構前にその話おわってたよ
0601ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b72-tGNB)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:34.22ID:awM/G5JX0
だってこのスレつまらんし
とっととアメリカ製アクションフィギュアと固定フィギュアスタチュースレに分けろや屑ども
0602ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b9c3-D3Lw)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:20.97ID:7OfRmUIM0
自分でやれ定期
0603ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr45-CDY/)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:04.66ID:xaxAW/Wrr
>>600
限定デップーはなんだかんだお手頃に手には入るようにならかなー
サイクやエージェントベノムみたいに最初は争奪戦でもねー
ビンテージは安くセットくればいいなー
バラだとスパイダーマンとウィドウは争奪戦だろうしなー
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 03:13:00.50ID:wQTKXyXPa
そーいう作画のアニメのキャラであって俺の知ってるキャップじゃない
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7951-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 05:52:08.83ID:nYAO1vs70
>>614
まぁデップーと予約してるニートしか買ってないからダメ以前にこういう分割の持ってない
ウルヴァリン買おうと思ったけどMLでタイガーストライプコス発表されてそっちにしようってなったし
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 316a-EtXH)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:25:39.74ID:k0AsauOw0
まぁ、買いたい人は買うし 気に入らない人は買わないと言う話だね
少なくとも自分は複数買いする位にリボルウルヴァリンを気に入ったけど
プロポーションも好みだし
ただキャップは、出来ればクラシックコスが欲しかったなー
0620ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2b72-/Vol)
垢版 |
2017/10/13(金) 15:36:08.96ID:kLQBcLog0
ここまでXメン出てるしやはりマーベル看板人気タイトルだなぁ
そういやそんなXメン切って調子こいてMCUだけでいけると発売したら記録的爆死を遂げたクソゲーがあるらしいね
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:17.79ID:OWhzUz4V0
>>599 モンスタージャパンではもう予約開始してる
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:22:06.43ID:Iha7rmQoa
マブカプ新作?
ゲームに関しては版権の管理問題なんてよくあるし珍しくもねーよ

マーベルフューチャーファイトに後からエックスメンが参入したのは驚いた
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 139f-blCy)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:44.14ID:Oj26N8/J0
リボキャップの肩アーマー盛りすぎてなんかモビルスーツみたいになってるやんけw
あと素顔顔の造型は悪くないけど髪の毛盛り過ぎでトランプ風のカツラみたいやなw
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 12:52:49.46ID:EtBS0v780
>>626 わかる
0637ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 8ba5-jHtx)
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:50.88ID:61geK6Jz0
アイアンマンは塩梅が難しいね多分出すとしたら最近の方のデザインになるんじゃないだろうか
俺はコミック版のウルトロン出して欲しいなあのパンプキンヘッドみたいな顔好き
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:41.25ID:EtBS0v780
マーベルヴィンテージまだかな?
0646ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d31c-AbR7)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:37:01.23ID:l4+cbEyS0
映画のフィギュアオタクだと何位になるんだ。。





■女性が許せるオタク趣味ランキング
(16項目から複数回答)

1位 映画オタク 62.5%
2位 マンガオタク 56.0%
----許せなくなる過半数ライン----
3位 クルマオタク 47.0%
4位 アニメオタク 44.0%
5位 パソコン/ITオタク 43.0%
6位 ゲームオタク 40.0%
7位 鉄道オタク 35.5%
8位 飛行機オタク 34.5%
9位 バイクオタク 34.0%
10位 プラモデル/模型オタク 25.5%
11位 アイドルオタク 25.0%
12位 ミリタリー/サバゲーオタク 21.5%
13位 特撮オタク 18.5%
14位 フィギュアオタク 18.0%
※ランク外 「許せるものはなにもない」10.5%
0647ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 12:39:38.20ID:350TdDD90
>>644 サンクス
探してくるわ
0651ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:47.74ID:350TdDD90
ノンストップでマーベルヴィンテージ全部売り切れてた
0653ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1312-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 17:45:29.30ID:m1T3AwaQ0
リボルテックのアイアンマンマーク1再販しないかな…あれだけ今でも通用する出来だから今更ながら欲しい…

アーツに期待するしかないのか…?
0657ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1312-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:56.82ID:m1T3AwaQ0
>>655
今更なのは分かってるよ
あの頃はDCにしか興味なかったんだ
0658ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcb-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 21:45:05.32ID:MqnIJJAzM
今日アーツのアイアンマンマーク46をブックオフで買ったら明らかに違うフィギュアのエフェクトだらけだったんだけどこれ何のフィギュアのエフェクトか分かる人いる?

格安だったから文句言う気は無いけど何のやつなのか気になる

https://i.imgur.com/I0V8WNb.jpg
0660ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b9f-u3j5)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:13:08.63ID:34/h5z/H0
>>658
左下のはウォーマシンマーク3に付いてた肩の銃のエフェクトに見える

右下の大きいやつは凸ジョイントの手前が大きい径の丸型になってるところとか
アイアンマンの脚用とジョイント部の形だけは似てる

右上はfigmaマーク7に付いてたリパルサーに似てるけど色味が違う

ドラゴンボールは基本的にエフェクト付かないしどうだろう
0661ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1312-gv9Q)
垢版 |
2017/10/15(日) 23:14:24.59ID:m1T3AwaQ0
>>660
隣に箱無しのウォーマシンmk.3あったから当たりかも

丸っこいのはロボット魂のガンダム系かな、ドラゴンボール系ではない気がする
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM33-gv9Q)
垢版 |
2017/10/16(月) 03:58:53.62ID:5Rg/a6JIM
>>662
レビューサイト見て確認したけどビンゴだ!
ここの人たち凄いね…w

スッキリしたよありがとう
0665ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:09:10.29ID:AjFInpK50
ヴィンテージアソート5000円って高いな
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-pJg1)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:54:13.32ID:B7Cm4FQGa
フィギュアーツアンハサウェイ来るんやて
0668ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 199f-7vf9)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:56:38.91ID:0qmcGshu0
>>667
kwsk
0671ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 199f-7vf9)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:04:48.27ID:0qmcGshu0
ヒールであることを踏まえてもデカすぎじゃね?
あと顔あんまり似てない
0675ぼくらはトイ名無しキッズ (アウーイモ MM1d-7vf9)
垢版 |
2017/10/16(月) 21:50:27.32ID:dTDxprxTM
キャットウーマンに思い入れはないのでどうでもいいわ
0677ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 199f-7vf9)
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:15.85ID:0qmcGshu0
ジョーカーといいアーツどうしちゃったんだよ
バットマンはいい出来だったじゃんよ
0679ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/16(月) 23:30:43.63ID:AjFInpK50
>>669 サイズおかしいな
0680ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 1312-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 03:32:11.47ID:Vutiak770
アーツは技術があっても熱意がないから当たり外れ大きいよね
0682ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sad5-ly4p)
垢版 |
2017/10/17(火) 10:03:24.90ID:uyrYkn+1a
アメコミアーツの熱意の無さは本当に異常
少し改善すれば化けるような中途半端な出来なのどうにかして欲しいわ…
個人的にはアイアンマンが未装着時みたいに目が暗いのをどうにかして欲しいかな
ウルトラマンとかも目が暗めだからある程度はどうしようもないんだろうけど
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMcb-gv9Q)
垢版 |
2017/10/17(火) 15:50:21.75ID:5OyAcRS/M
アーツのアイアンマン次の枠は順当にいけばマーク1かマーク7だよね

凄い楽しみ
0690ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0bed-bYmb)
垢版 |
2017/10/17(火) 17:32:00.84ID:6lqxfabX0
女性キャラなのにでかすぎ
0691ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp45-43vp)
垢版 |
2017/10/17(火) 20:18:34.45ID:Evj4qLhqp
>>684
無いわー
マーク3の目銀色に塗りたくって余計安っぽい感じになってたやん
やるならホットトイズのみたいにクリアパーツの裏に白っぽいパーツ噛ませる感じにしてくれる方がいい
出来ないなら今のままの方がマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況