X



CMC キン肉マン☆61体目 CCP [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 636f-Zg07)
垢版 |
2017/09/05(火) 16:10:15.44ID:LncOku7H0
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/


前スレ
CMC キン肉マン☆60体目 CCP
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499735363/

CCP以外のフィギュアはこちらを再利用
キン肉マン 46体目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1456050020/

次スレを立てる時は>>1の1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b36f-RIgo)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:42:14.10ID:JyEA+sYJ0
>…セッ◯クスまし〜んの面が割れないように
>気を付けながら質問してくるぜ。


大爆笑
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ b36f-RIgo)
垢版 |
2017/09/12(火) 04:45:28.73ID:JyEA+sYJ0
怪獣退治編 巨大化スグル ハイスペックVer.
の予約が終了してるんだけど

間に合わなかった者が次に手にできる方法はなに?

ヤフオク?
0144セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp3b-6vZA)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:48.10ID:eaZM3Yojp
>>143
終了してないし。
〜9/30までの受注生産だぞ。

https://www.monoshop.co.jp/user_data/fg235-ccp.php

「注意事項に同意する」ボタンを押すと
カートが現れる。
0145ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4eaa-6vZA)
垢版 |
2017/09/12(火) 10:33:12.72ID:JdhILVgY0
>>141
肩に隙間空いてるスパ公よりはマシ!
0146ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4eaa-6vZA)
垢版 |
2017/09/12(火) 15:20:16.81ID:JdhILVgY0
おいばかちん
ピアノブラック将軍についてのコメントないのか?
鋭角の鋭いツッコミに期待しとるぞ
0147ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4eaa-otRg)
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:33.84ID:P8GiWN+i0
スニゲA〜C単体
税別:10,000円(税込:10,800円)
3種セット価格
税別:27,500円(税込:29,700円)

この価格差なら2種セット購入で亀頭オプション付属でよかったんじゃぁ…
0150ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a39-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:24:24.45ID:RmYZ10Il0
うるさいなぁ
0151ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4eaa-otRg)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:03:27.24ID:P8GiWN+i0
Bちんのブログ不覚にもわろたわw
0152セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp3b-6vZA)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:28.15ID:eaZM3Yojp
スニゲーター色々違和感あるけど

足(スニーカー)が体に対して小さすぎねえか?
原作見直したが明らかにスニーカーごボリューム不足だわ。
0153セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp3b-6vZA)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:28:54.64ID:eaZM3Yojp
スニーカーが
0154ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0e4b-NaPS)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:39:10.66ID:6fa0iGr00
素人のブログの話とかいらんから
0155ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a39-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 21:54:01.86ID:RmYZ10Il0
素人ディーラーのスパイスシード
0157ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a39-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:07:33.16ID:RmYZ10Il0
深津さんすいませんw
0158セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp3b-6vZA)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:10.21ID:eaZM3Yojp
深津は香辛料にも
相手にされてないんじゃね?
0159ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a39-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:13.23ID:RmYZ10Il0
>>158
そんなことはないだろ。
スパイス社長と深津(空条桃太郎)は
一緒にキャバクラに行く仲だぞ。
0160ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a39-WEBq)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:23:36.53ID:RmYZ10Il0
まあ、「スパイス社長とキャバクラに行った」とブログに書いてしまう深津を、切り捨てたくなる気持ちは分かる。

でも待てよ。

それ身から出た錆ですからー!残念。
0161ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp3b-QMrM)
垢版 |
2017/09/13(水) 00:00:13.92ID:KouKpnlTp
>>160
深津が空条と同一人物だと知ってるのはお前くらいだぞミカン
0162ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7a39-WEBq)
垢版 |
2017/09/13(水) 04:36:35.92ID:X9xfdb2A0
深津と空条は同一人物
肉界隈の常識なんだが
0163ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4eaa-6vZA)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:16:50.64ID:7P5K0kA00
ピアノブラックバージョン将軍をブラックホールの塗料使った試し塗りバージョンに改名しろスパ公!
0164セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp3b-6vZA)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:46.39ID:M/OU0LJJp
やっぱ将軍はメタリックだな。
0165ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp3b-LGt8)
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:50.43ID:9hDdxjNqp
黒も狂ってるがメッキもチャラついて好きになれん。結局アルティメットより赤の彩箔がコレクションレギュラーになったわ
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7aab-QyhX)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:27:24.66ID:OuckLgRu0
ミカンのアホはなんであんなにブロッケンを嫌ってるんだ
ブロッケンが作中で優遇されるのはゆで自身が気に入ってるキャラだからこそなのに
ひとつも面白くないネタで不当に貶めて、自身が神と崇めてるゆでが読んだら気分を害するようなネタ
今の展開がグダグダだと批判されてる、ならばと俺が案を提示
おこがましいにも程があるうえに1ミリも面白くない
0168ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3e6c-LGt8)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:30:04.98ID:5sKHN3rm0
あいつは自分のことを面白い、機転が利くと勘違いしたバカだから仕方ない。多分ゆでたまごのことも内心見下してるよ
クラスに一人くらいいたろ、そんな奴。たまに話ふってやるとぶつぶつつまんねー長話をする奴。
0170ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4b23-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:55:09.91ID:nVWIkMrz0
●オフ会ぬがされ事件
同人女だらけのオフ会にわざわざ出向いたミカン。
そこで静流に「男の参加者、ミカンさんだけよ。ハーレムみたいやろ?」と言われ
”筋肉を見せろ”とレーラリン緒川に服を剥ぎ取られる。
この際Tシャツの裾が伸びたということでミカンは弁償を主張している。 
●年賀状事件
ミカンは同人女にイラスト入り年賀状を送ったが返事が来ない。
ミカンは礼儀知らずだと主張している。
●同人誌掲載拒否事件
ヘフナーが編集長をつとめる同人誌のためにミカンは必死に原稿を執筆。
提出したその時は「ありがとう!」と言われたが、その1週間後ミカンとレーラリン緒川は絶縁(後述)したため
レーラリン緒川が手を回し、掲載は拒否された。
●ミカン追放事件
レーラリン緒川のホームページの裏チャットでレーラリン一派が猥談をくりかえしていたが
ミカンが表チャットで猥談をすると、レーラリンから絶縁状が届いた。
ミカンはこれを不服として、謝罪を要求している。
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3123-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:23:26.17ID:LlZl9RHf0
87 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2010/12/23(木) 23:59:30 ID:0zBUw4gO0
>>883
芳賀(ミカン)の過去

マンガ入賞の自信と天性のキン肉マン好きが活かせて、
なお女性と交流ができる場を求めて腐女子の同人グループに参加
まだマンガ家になる夢を持っていたのでホムペはやらない宣言
マンガの腕はそこそこ評価されたものの、調子に乗りすぎたことが災いして永久追放される
(今でも時々腐女子を馬鹿にするコメントがあるが、単なる粘着)

ユニークな経歴とアクの強いキャラクターでキンケシ倶楽部へ転がり込む
管理人を含め参加者がほとんど男性であったため、同人の時よりは優遇される
この時管理人とキンケシの売買をしたことは、今でも数少ない自慢のひとつ
キン肉マン愛あふれる掲示板に怖気づいたのか、キン肉マンと関係ない話ばかりするようになり
参加者たちからマークされるようになる
すでに浪曼スレでもばらされていることだが、初期ゼブラの酷さにキレて管理人から注意されたことは有名
(直接クレームしないで掲示板で文句たれまくる癖は今でも変わらず)
以後、気まずくなって管理人との会話を控えるようになるが倶楽部は閉鎖する

ファンサイトめぐりはやめて2ちゃんに落ち着く
支離滅裂な迷言を数多く残しているのは見てのとおり

結論、この男は行く先々で必ずトラブルを起こす
0174ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2baa-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:45:14.35ID:J3qx5DP80
ばかちんヒストリアどうでもええわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d3ab-XDX8)
垢版 |
2017/09/14(木) 01:23:04.25ID:lOsZXr970
いや参考になった
つまり下心マンマンで腐女子グループに入り込んだけど袖にされて
その時の私怨で、腐女子グループ内で人気キャラだったブロッケンを扱き下ろして復讐してる気になってるってこと?
0176ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 05:56:38.93ID:6T595mtPp
ばかちんさんも、今や高級マンション住まい。
0177セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:19:39.41ID:BRpNNnf1p
ばかちんのブログ記事は
ブロッケン無しで成立させた方が良かったな。
0178ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:01.58ID:6T595mtPp
グムー。ブロッケンの頭のシルエットがモロに亀頭だからサブリミナル効果で腐女子人気があるという記事を書きたかったのだが、やめておくか。
0179セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:12.21ID:BRpNNnf1p
香辛料・香辛料家族はおろか
ブロッケンファンまで敵に回すことになるぜ?
0180ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:50:57.61ID:6T595mtPp
俺はバッファローマンが一番好きだが、
他人がコケにしてても何とも思わない。
人は人だからだ。
0181セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:08.04ID:BRpNNnf1p
お前は自分を基準に考えない方がいい。
自覚が無いようだが、世間一般と相当ズレてるぜ?

…まぁ、いばらの道を歩むというのなら
止めはせんよ。
0182ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2baa-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:24:41.27ID:ep8NR6T60
ばかちんの事詳しすぎるお前は一体何者なんだ?
0183セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:36:22.77ID:BRpNNnf1p
ふへへ。
0184ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-wCrJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:44:50.21ID:+0L3AI9gp
>>180
ばかちんは平気かもしれんが、気分を害する人もいると何故想像出来ない。
お前をコケにする為に差別用語連発して、他の人達にも不快感を撒き散らしてる朝鮮マンと大して変わらんぞ。
0185ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-wCrJ)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:51:09.82ID:+0L3AI9gp
まあ、俺は今回のネタは嫌いじゃないが、腹を立てている人もいるなら程々にしとけ。
良くも悪くもあんたは肉ファンの間じゃ有名人なんだから。
0187ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2baa-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:33:03.67ID:ep8NR6T60
ばかちん、スパ公、こやつ

見事な三竦みの完成である
最下層のトライアングルプロジェクト始動!
0188ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:53.39ID:6T595mtPp
良くも悪くも、ばかちんさんしか肉を語れる人がいない。

肉サイトから、もう17年だ。
その間、ずっと語り続けているのはばかちんさんだけだ。
他の奴らはどこへ行った?
ワンピやブリーチに浮気しただろが。

キン肉マンの中心で作品愛を叫ぶ。
ばかちんさんはずっとそこに居て、これからもずっと、ここにいる。
彼は始祖なんてなまやさしいもんじゃない。
ずっといたんだから。
0189ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:38:58.66ID:6T595mtPp
>>187
クサッ!!!!
スパイスなんかと一緒にされたらかなわん!
0190ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:43:29.92ID:6T595mtPp
まあそんなばかちんさんも今や高級マンション住まい。
福岡と言えばクッキングパパだが、
ばかちんさんはマッスルドッキングパパってとこかな。
0191セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:47:35.50ID:BRpNNnf1p
この野郎
やけに高級マンション住まいをアピールしやがる…
0192ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2baa-122K)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:30:02.93ID:ep8NR6T60
え、もしかしてここで毎日自演してるササクッテロがばかちん本人なのか!?
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp4d-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:04:17.10ID:clHKvPI+p
高級マンションとはとても言えないクッソ狭さ
0194ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7d-Cris)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:07:05.95ID:esFlK8dgK
腐女子とのいきさつ知らない人が「ホモッケン、ホモッケン」言って馬鹿にしてるの見たら「なんだこいつ」としか思わないだろ。ブロッケンのホモシーンなんて原作のどこにもないのだから
よくあんな記事書いといてキン肉マン愛なんてほざけるもんだよ
0195ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f9ea-fISX)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:05.98ID:zBAYwztc0
みなさま
台座特典付きのサンシャインは買ったのかね
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp4d-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:01.76ID:clHKvPI+p
前入金せんでも定価割れでヤフオク出回るからなあ
アシュラ匠み回転寿司状態だし
0197ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d339-xUTQ)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:41:08.37ID:MoFkCAjd0
>>193
嫉妬はみっともない
0198ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2baa-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:55:27.22ID:H0AFM1SO0
サンシャイン2.0なんてどうせ売れなくて
後から砂台座も購入できる展開になるんだろ
で、「砂台座が前入金特典だけとは酷いです」とか言ってた人が
エンドブログで苦情を言うと
0200ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdf3-0A5H)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:04:23.60ID:dB0csNDzd
匠アトランティスがオクに出ないからなあ
0201ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4b6c-7r+o)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:25.91ID:dSkh98co0
ちょくちょく出てるよ。不忍セット売りが多いけど。俺は単品でヤフオクで買ったわ
匠アトランティス、過去に例がないくらい室温で変形するんだけど俺だけ?夏越えたあたりからガタガタになってきた
0202ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3123-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:25:56.81ID:jr7DqglE0
>>182
ミカンが関東に住んでたときに出会った肉友だと思われ
関東でのイベントにも参加して、内容もやたら詳しいみたいだし
>>188
もはや自縛霊だな・・最近CCPのフィギュアもまともに買えてないクセになんでここに居るの?見栄張って新築アパートなんかに住むから金が無いのだろう?
作品愛を叫びたいなら、漫画スレで語って来いよ!あっちの方がガチの肉オタがごろごろ居るだろ。
それとも長文マンに論破されるのが怖いのか?
0203ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:48.74ID:qT2jSFdxp
ミカンブログにCCPソルジャーのイベント画像を提供したのはスパイス社長だよ。

「東京の知り合いから画像を貰ったという事にしておいてください(笑)」

当時はまだキン肉マンフィギュアに参入しておらず、原型を作って版権取得に奔走していた時期。

「悪魔超人集合図を描いてもらえませんか?版権取得にはミカンさんのイラストが必要なんです!」
0204セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:39.61ID:Z1ABEwJkp
>>203
小出しにせず、脚色せず
ありのままの経緯を全部吐きだせ。

お前が
腐ったミカンか新鮮なミカンかが問われる。
0205セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:31.19ID:Z1ABEwJkp
いやそんな事より
CCPからメルマガ届いたな。
0206ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:10:11.59ID:qT2jSFdxp
脚色なし。
0207ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3123-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:30:14.85ID:jr7DqglE0
>>203
あの時のスーフェスになんでスパの社長がいるんだよw CCPを嫌ってる社長がわざわざ出向いてフィギュアを撮影すんのか?
俺もスーフェスに参加しているから知っているからな・・2014年の1月には、スパのブースすらねぇよ
お前のブログで、初めてスパの記事を書いたのも、その1年後の2月だろ・・ミカンがSNSを始めたのもこの頃
2014年以前から交流していて画像も送って貰うほど親密だったのか?ミカンさんよ!

スーフェス 例のやつ
https://blogs.yahoo.co.jp/yosimune_88/15358661.html
始めてのスパ記事
https://blogs.yahoo.co.jp/yosimune_88/16480236.html
0208セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:46:08.56ID:Z1ABEwJkp
鈴木社長がその回のスーフェスに居たかは知らんが
浪曼堂時代からの肉フィギュアファンである事は
確かじゃないか?
0209ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93be-jzv3)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:54.51ID:j0kGUg6z0
スパイシードはヤル気を感じない。
ブログの更新頻度低すぎだろ
0210ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:20:09.75ID:qT2jSFdxp
>>207
キン肉マンファンだからCCPも買ってたんだよ。

スパイス社長は水面下で版権取得を頑張ってて、その頃によく相談されてたわけ。
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:23:02.38ID:qT2jSFdxp
バッファローマンの頭をマグネットで付け替えする仕様は、ミカンさんの髭バッファのロングホーンからパクったんじゃないか?

まあそのミカンさんは、CCPのウォーズマンから着想を得たわけだが。
0212セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:36:21.07ID:Z1ABEwJkp
>>211
マグネット〜に関しては
ガンプラで盾や武器パーツを
マグネットで着脱式にするのが定番の改造法。
0213ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b6d-P4qZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:12:05.41ID:I45Mvbdn0
年6万までにしてくれ
買う気はあるのに予算の関係でアドベントばかりになる
飾る場所ない
肉ファンが興味なさそうなジャンルも扱ってくれ
0215ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 116f-1/BR)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:37:43.60ID:E0/fdCKK0
スパのケビンの肘と肉のカーテンの肘を見比べると
技術的にもCCPに軍配が上がるな
遅延率100%で重度のコレクターくらいにしか需要がなさそうだった匠を
しばらくやめるのも英断

8月23日に完成する予定だった骨と岩の発送まだー?
0216ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:54:49.78ID:qT2jSFdxp
飾る場所がないなら、高級マンションに引っ越せばいい。
0217ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:57:31.48ID:qT2jSFdxp
あと、馬鹿ばかり。

フィギュアは飾るだけでは駄目。
ときめきを感じなくなったフィギュアは収納すべし。

俺はときめきを感じるやつだけ飾ってる。
稲坂作ビッグボンバーズしかり、フィギュア王限定BHしかり。
0218セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:05:34.12ID:Z1ABEwJkp
出たなばかちんの上から発言。
それにときめきとか
薄毛のオジサンに言われたくないぜ笑

どう飾ろうと良いじゃねえか。
集合写真みたいにズラッと並べるのも
肉フィギュアファンの夢のひとつ。
0219ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:10:19.71ID:qT2jSFdxp
>>218
それじゃダメなんだよ。
どうせ悪魔と正義を雑多に飾ってるんだろうな。

センスが必要。

あとは、ちょっとのお金と広いおうちがあれば問題は解決だ。

(1年後)

どうしたお前らwwwまだ解決してないの?wwww
0222セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:47:48.50ID:Z1ABEwJkp
スニゲーターはやっぱり怪獣原型師か。

怪獣も恐竜型と人型がいるけど
明らかに人型に不慣れな原型師だろうな。
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b6d-P4qZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:13:21.30ID:I45Mvbdn0
大型冷蔵庫並の棚二つ使って飾ってるけど、一杯になってきたぞ
0225ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2baa-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:18:44.50ID:KWbFnRTt0
>>223
あるよ、もう一回原作読み直してみ

スニゲ全形態ほしいわ
よくよく考えたら最後の中身がティラノの足だけってかなりのボケだな
0228セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:39:04.70ID:Z1ABEwJkp
スーフェスくじの景品は
オメガとカーメンのキンソフかな?
オメガの黒欲しいぜ。
0229ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sda3-11vZ)
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:16.98ID:KXzKTZV8d
そういや昨日ウォーズ2.0をダブルベアクローから元のベアクロー無しに戻そうと箱開けたら手首入れてた箇所の黒のブリスターがドロドロに溶けてでっかい穴が開いてたわ
幸いちょっと塗装が剥げた程度で済んだけど可塑剤ってスゴいのな
0230ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp4d-7r+o)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:17:05.32ID:/NSTwNvlp
2.0ウォーズのあのベトベト素材だけが不満
稲坂さんかわいそ
0231ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdf3-oIqE)
垢版 |
2017/09/15(金) 13:32:13.39ID:4F2lPu1Ed
スニゲーターは決して悪くはないんだが差替え要素が原型含めてマイナスに働いてるなーもうちょっと上手く処理出来なかったもんかね?せっかくのワニ肌に分割線が痛々しい。レジンで出して分割線埋めたとしても差替えが・・・ってなるしな。色々と惜しい感じ
0234ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2baa-/qah)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:29:13.29ID:jAvw5LEF0
肉のカーテンカラバリすっ〜ときたなw

頼むから鼻の穴黒くしてくれい
0235セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 18:31:38.54ID:Z1ABEwJkp
>>232
うーん青タイツはあれが限界か
0236ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93be-jzv3)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:51:23.43ID:j0kGUg6z0
>>221
ネジケンのクオリティは最高じゃん
造形師関係無く
0237ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 93be-jzv3)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:54:51.49ID:j0kGUg6z0
とりあえずさ、出る超人なんでも毎度購入するってのは
能無しバカか、金が有り余ってる大富豪がやることだからな?
集めてるってもキリが無いしよ。

自分が思い入れあるキャラだけにするとか、
本当に造形が素晴らしいものだけにするとかさ、
決めないと。
0238セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:35.78ID:Z1ABEwJkp
ウルセェ
どうせおっさんばかりなんだから
そんな事指示すんなよ〜
0239セッ○スまし〜ん (ササクッテロラ Sp4d-122K)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:04:19.23ID:Z1ABEwJkp
KIN29ショップオンラインにも
肉のカーテン赤青のアドベンド、ハイスペ来てるね。
青タイツを待ってたけどあの仕様なら
青パン買ってしまおうっと。
0241ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Sp4d-Fsjn)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:41:21.07ID:+FHyxGbkp
>>237
出る超人毎度購入するコレクターのおかげでシリーズが続けられて、貧乏人もそのおこぼれにあずかることができているんだから、能無しとか言う前に自分の立場をわきまえた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況