X



S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.387 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d76f-lEvH [220.108.119.134 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/09(土) 22:50:36.02ID:tGxPuUw/0
このスレはS.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>980を取った人は次スレを立てて下さい。(◆進行が早い場合は>>950)
>>980が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/52.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 総合スレ Vol.386
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1471940707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0759ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-tNH8 [126.245.147.26])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:25.72ID:qslxYE35p
マーク50買ってナノウエポンも買う人がそんなにいるとは思えない
本体ダブるし
ただアベ4でナノマシン分離させて分身攻撃とかしたら買うかもしれない
0762ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7bba-DNis [118.86.122.109])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:10:56.85ID:uXIpdwcD0
『アントマン&ワスプ』版アントマン
https://nov.2chan.net/y/res/3788041.htm
0764ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4f72-HY8i [49.250.122.104])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:31:53.83ID:+LzuR5wK0
アメコミ映画ももう飽きてきたな
特に笑むシーユー
0766ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 1b3c-7kIV [36.2.204.70])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:46:42.97ID:6GdXFRev0
ゴーグルの中透けてないからパス
0767ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-tNH8 [126.245.147.26])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:53:19.61ID:KhlupNbEp
ゴーグルの中透けてるのは今後もこないだろうな
素顔も怪しい
0775ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-tNH8 [126.245.147.26])
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:04.43ID:KhlupNbEp
今回のアントマンも縮小ボタンはベルトの側面なのか
というかボタン押し手は今回も付かないのか
0778ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-tNH8 [126.245.147.26])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:30:23.89ID:BoqRgG0Up
蟻の手綱用持ち手はあるのに蟻いないとかいう意味分からん仕様
蟻いないんだから手綱持ち手もいらねーだろ!
0779ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロラ Spff-oD98 [126.199.139.155])
垢版 |
2018/08/25(土) 04:00:38.91ID:a+wCUs3xp
関係ないが
5ちゃんねるの、変態エロ漫画広告やめてほしいんだが
いい加減毎日見てると気持ち悪くなって来る。
0781ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW df69-WVi2 [157.147.135.27])
垢版 |
2018/08/25(土) 07:46:21.77ID:HsiKfv8q0
バンダイはどういうつもりで差別化してんだろうな
日本人は高いフィギュアは買わないからオプション減らして安く売ろうとか思ってんの?
アントマンみたいなフィギュアよほどのマーベル好き、フィギュア好きしか買わないしそいつらは金を惜しまない事くらいわからんのかなあ
マーベルだと単独作品版のストレンジも海外は炎付きだったが他にもあるのかな
0808ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-tNH8 [126.245.147.26])
垢版 |
2018/08/28(火) 18:49:43.96ID:1rfYrQZKp
アントマン届いたんだけど関節が一箇所明らかに不良だった
こういうのってバンダイに直接連絡すればいいの?
めちゃくちゃよく出来てるから早く交換して飾りたい
0809ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4be8-WVi2 [210.145.123.59])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:11.79ID:jctpWURV0
もちろんバンダイの方がいいよ
0810ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 4be8-WVi2 [210.145.123.59])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:15:28.08ID:jctpWURV0
>>808
ちなみにどういう不良?
0812ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spff-tNH8 [126.245.147.26])
垢版 |
2018/08/28(火) 21:52:49.94ID:1rfYrQZKp
>>810
二重関節の膝のジョイントが丸と穴の組み合わせだけど
片膝の関節の穴がひしゃげてて関節がプラプラだった
他はマジで文句ない
頭の横のブラウンが省略されてるらしいけど全く気にならないくらいスーツの質感がいい
0819ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sdff-CgQi [49.106.207.97])
垢版 |
2018/08/29(水) 12:38:12.29ID:NuNHy4SbdNIKU
リカちゃんは自分の投影としてオシャレさせるって心理やから、男の「こいつかっけえ!集めたい!」っていう欲とは違うよ やっぱ平面のほうが人気ある

大昔に男は狩りに出るとき道標もない道のりを三次元的に的に捉えないと帰れないから、立体に対する感覚が強い
そして狩りの成果や自分の力の誇示としてコレクションするという男特有の思考が醸成されてきたんや
0822ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Spff-tNH8 [126.245.143.19])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:05:24.05ID:Oq+bLOGtpNIKU
架空のキャラクターならともかくジャニーズは身長の関係でデジプリでも立体化は難しそう
ライダー俳優は何人か出てるけど基本的に高身長揃いだしな
多少低くて鎧武のコウタさんくらいか
0826ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.251.245.1])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:14:22.20ID:GRKF/7l1a
>>825
そりゃ当たり前だろ
0830ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa5d-2L1v [182.251.245.17])
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:34.68ID:yf/pTwpua
>>827
予約して買うのを逃したってことだろ
日本語が不自由なだけだよ
0831ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 15fb-lgHW [182.171.252.140])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:49:14.05ID:y2TQJdNw0
>>788
クソ人間のフィギュアなんか作るな!
買うな!
0833ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp05-lgHW [126.245.143.88])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:12:31.20ID:1KMu0YJBp
お笑い芸人はもうやめて欲しい
0841ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41fb-zJks [122.132.194.148])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:11:22.59ID:OWMZCrzV0
出川リベンジとか企画してそう
0842ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd9a-e/px [49.98.159.208])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:57:22.95ID:+ExH+5Gud
とんねるずは欲しいな
0848ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 41a7-Pijf [122.249.138.39])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:52:45.41ID:Y/vYNKJc0
さっそくソー予約したけど送料込みで8千は高いなあ
もうIW全部買うから早くグルートも頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況