X



やまと・アルカディア製マクロストイ■122■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d6e3-o7xi [153.163.189.253])
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:50.95ID:hzj7wqxN0
前スレ
やまと・アルカディア製マクロストイ■121■
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1486649869/

関連リンク
アルカディア          http://arcadia.ac
YAMATO やまと (リンク先消失中) http://www.yamato-toys.com/

やまとが消えた日。 | アニメ/ゲーム/ホビー | ラジ館プレス
ttp://www.radiokaikan.jp/press/?p=489


マクロストイ総合スレ121【無印愛U7+0F32Δ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1485347388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 227c-xXVv [61.245.93.127])
垢版 |
2017/10/28(土) 09:43:46.89ID:q3ulmNxC0
>別企画用の30mmサイズの空母型バトル7

普通に考えたらシティ7だろうけど、そうすると今回い買ってないとシティ7出たときに困るって事か?
う〜む、バトル7が3cmだとシティ7はどのぐらいになるんだろう?12cmぐらい?

見本カッケーな・・・やっぱ塗装済み完成品でそれなりの大きさのが欲しい・・・
0138ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ f768-Eec1 [124.255.45.20])
垢版 |
2017/10/29(日) 11:37:24.25ID:G+7UQAm90
もしシティ7も出すのなら、それ用の空母型バトル7はそっちに付属させた方が売り易いと思うけどな。
バトル7無しのシティ7なんてパイルダーの無いマジンガーZを売るようなもんだし。
実際にどんな企画なのか発表されないと判らんけど、現状では不要なオマケだなぁ。
0141ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8220-Eec1 [115.31.33.115])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:23:00.88ID:fW7/QuR/0
明日、31J改の受注があるけど、どうせ東京なんて行けないから関係ない。
買えるかどうかさえわかんないとか、ガチャとかレアとか入手困難度で煽られてんのかなぁ。
いっそ、全部プレバンにしてくれよ……と思ってふと、そういやアルカディアは全品プレバンみたいなもんなんだな、と気づいた。

ミリア機から始まるネジ穴かくし、ロイ・フォッカー用のをバラ売りしてくんねえかなぁ。
1Aスカル小隊の展開が始まってからでいいけど。

一部の部品の破損や紛失に対して、修理のために部品のばら売りをしてくれるだろうから、
1A買ってから、そいつのためってことにして部品を買わせてもらうのって、ファンとしてまっとうな道から外れると思う?
0143ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2e3-xXVv [123.230.227.192])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:02:23.87ID:sBJF1kCK0
色身の問題があるから補修部品も汎用とはいかないんだよね
例えばスカル隊のストックがすぐ底ついたら、ほんとに困ってる人に渡らないとかもあり得る

というか、本体に張り付けされたうえで、さらに予備のシートが付属って書いてなかった?
実質あまるからそれ使ってねって事じゃね?
0167ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9bcc-Dqmo [114.166.122.205])
垢版 |
2017/11/05(日) 07:15:59.28ID:et7xw7Pg0
VF1A量産とか出さないのか?マクロスだしそこそこ需要ありそうだけど
0173ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 9bcc-Dqmo [114.166.122.205])
垢版 |
2017/11/05(日) 18:57:27.75ID:et7xw7Pg0
>>169
そうなのか…出たらラッキー位に機体しとくわ
0193ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e320-cd7v [115.31.33.115])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:12:19.70ID:JfGKD8rK0
検品してる工員が遊んでるのを、みすたけが喜んでるが、商品で遊んでんじゃないよwww ちくしょう、俺にも早く触らせろ!
超時空!千手観音拳!! いいぞ、もっとやれwwww
ミリア機の検品でエグザイルやってくんねぇかな
0196ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sac9-a6xK [182.251.246.5])
垢版 |
2017/11/16(木) 13:00:24.24ID:cCfRuKjva
アルカディア版のVF25とか見てみたいぞ
0211ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fbe7-RVqp [175.177.5.40])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:24.29ID:IZ8tyk/V0
また布服にもチャレンジして欲しいけどね
過去に軍服やドールもやってたんだしあまり過去の発言に固執せずに
あといつか1Dの再販するなら一般兵フィギュアもオマケに付けて欲しい
別に輝とミンメイの専用機ではないんだから
0224ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 237c-DWFp [123.230.178.56])
垢版 |
2017/11/23(木) 20:20:30.77ID:SGNm57mY0
バトル7明日までですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況