X



ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (マグーロ 7fe8-qWqy [153.145.155.224])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:20:17.67ID:40Plwssm01010
ここはウルトラマンシリーズの玩具を語るスレです。
バンダイの定番ソフビについては、
「840円サイズソフビ統一スレ」や「500円サイズソフビスレ」の方が詳しいです。

アクションフィギュアシリーズ、 「S.H.Figuarts」にウルトラシリーズが登場!
現在はそちらを中心に語るスレとなっていますが、
戦闘機類やなりきり玩具など、関連商品の話題もOKです。

>>975を踏んだ方が新スレを立ててください。
※新スレ立てがムリな場合は早めに宣言を!
※新スレを立てる場合も事前に宣言してください!
※スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)

バンダイ公式HP
http://www.b-boys.jp/ultra/
魂ウェブ
http://tamashii.jp/
プレミアムバンダイ
http://p-bandai.jp/
ULTRA-ACT @ Wiki
http://www23.atwiki.jp/ultra-act/
CCP
http://www.ccp.jp/

前スレ
ウルトラマンシリーズの玩具総合スレ Part67 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503898290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ぼくらはトイ名無しキッズ (マグーロW a3fe-Te6m [115.36.47.135])
垢版 |
2017/10/10(火) 20:03:33.54ID:1IPuQvcJ01010
>>1
乙シウム光線
0007ぼくらはトイ名無しキッズ (マグーロW 1db3-EDfr [180.27.197.189])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:46.64ID:mZWyTJaf01010
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる システムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/QHnHYudBGV

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/QHnHYudBGV
0008ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fdb3-OViI [126.161.185.230])
垢版 |
2017/10/10(火) 23:54:50.07ID:rYxWvXnX0
こっちが正しいスレ?
0011ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ abe8-qWqy [153.145.155.224])
垢版 |
2017/10/11(水) 01:59:05.01ID:Po68HK380
保守age
0014ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d0e-8j3a [182.248.238.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 04:49:23.17ID:3EWoUU5p0
ダイナっぽいと思ったのは俺だけじゃなかったかw
0020ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa59-ODqR [182.249.244.17])
垢版 |
2017/10/11(水) 12:18:05.52ID:XPqHLaw5a
>>19
ジードの各フォームは過去の偽物ウルトラマンをモチーフにしてるしこれもテラノイド意識してるだろうね
0021ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8d0e-8j3a [182.248.238.239])
垢版 |
2017/10/11(水) 13:52:38.53ID:3EWoUU5p0
>>20
それって明確なソースあんの?
0028ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ed51-ODqR [60.239.18.38])
垢版 |
2017/10/11(水) 23:19:41.91ID:vcaWKa8D0
>>21
ないよ
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fb3-jxrz [126.161.168.183])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:44:53.13ID:A9/C3iK50
>>34
勝手にどうぞ
0037ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fb3-jxrz [126.161.168.183])
垢版 |
2017/10/12(木) 01:45:23.26ID:A9/C3iK50
>>32
やっと新しいネタを作ったか
0038ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKc3-5+R8 [NPw1iJT])
垢版 |
2017/10/12(木) 03:46:24.06ID:1PxbC3dJK
34ですが1弾2弾カプセルレア入りは外見からは分かりませんがカプセル中の内黒袋に5ミリ程度の空気穴が空いてるので内袋を破か無くてもカプセルを確認出来るよカプセルは開封する所に一週市販セロテープが貼ってあるだけ何度でも張り替え出来るよ
0040ぼくらはトイ名無しキッズ (オイコラミネオ MMfe-QEog [61.205.9.143])
垢版 |
2017/10/12(木) 08:07:38.96ID:+V/ssyBVM
こっちが本スレだな
0044ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 4256-C/uf [221.114.16.94])
垢版 |
2017/10/12(木) 13:02:01.76ID:oQOM3wtV0
メディコムはなんで50周年なのにセブンのRAHVer.3出さなかったの?
0049ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sda2-Xagc [49.98.134.116])
垢版 |
2017/10/12(木) 14:47:05.67ID:2x/f4zTPd
ハイパーホビーに掲載のカプセル03、何で80が載ってなくてジョーニアスが2つ掲載されてんだよw
0056ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fb3-jxrz [126.161.140.248])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:00:57.53ID:hLvnBjF50
>>42またそれかよ
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sda2-Xagc [49.97.111.243])
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:11.94ID:JHGpac3jd
明日あたりからカプセル03発売やけど、お前らあまり乱獲すんなよ ええか
0060ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8751-H77U [60.239.18.38])
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:26.42ID:NVTpBE7U0
ウルトラカプセル第4弾のレアはペガかな?
0065ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0fb3-jxrz [126.161.140.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 01:21:31.43ID:280yLTbe0
>>64
少なくともオーブが人気なのは間違いない
0073ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.251.40])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:38:27.06ID:glTe0IsKa
>>62
自分としてはオーブが人気になったのはガイさんやナオミなどの主要人物が魅力的なキャラクターだったからだと思う
ストーリーは確かにジードの方が面白いけどやや没個性的なキャラが多いからそこで意見が分かれているんじゃないかな
0079ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-jXMA [182.251.254.3])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:57:46.78ID:jPXvaHCpa
悪人顔だしべリアルのカプセル使って変身というのが子供受けよくない
べリアルの子供みたいだけど当のべリアルは何してるの?とか、敵のオジさんがべリアルなの?とか、いまいちジード自体がハッキリしない
いやそういう物語なんだろうけど子供にはわかりづらいわな
0081ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sab7-uJZY [182.251.129.201])
垢版 |
2017/10/13(金) 14:00:14.59ID:OeRmbaxoa
>>69
あの綿棒セイバー考えた奴は間違いなく無能だよな
俺もギンガ好きだからちゃんと円谷監修で出して欲しいわ
0088ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 02d2-NYHj [125.13.75.158])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:16.83ID:nyIMQhxa0
10月23日(月)受注締切となる「S.H.Figuarts ジャグラス ジャグラー」を
「ジャグラス ジャグラー」役 青柳尊哉さんに手にしていただき、
スペシャルインタビューを公開!

▽スペシャルインタビューは受注ページをチェック!
 http://p-bandai.jp/mail_pt/item/item-1000117031/00919313/
0090ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e6e8-89ZN [153.145.155.224])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:21.71ID:Y7rr4ZNs0
>>87
一応前スレで>>975踏んで立ててるけどテンプレ勝手に改変してる上にワッチョイじゃないしな、
改変したテンプレも「※スレを立てる際ワッチョイは本来の住人をも殺し確実に寂れるため導入禁止。」
とか書いてて意味不明だしどう見ても荒らし目的で立てたんでしょ、レスも一見伸びてるようだけど自演し放題の状態だから無視するのが一番だよ
0096ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 87b3-pJg1 [60.120.26.201])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:59.27ID:RM4oEL/i0
バーニングブレイブの音声は普通のメビウスと一緒?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況