X



【真頭】リアルヘッド 俺がリアルだ。☆ 十頭目【ソフビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/19(木) 17:31:09.76ID:3ZznUavX0
http://realxhead.jp/realxhead

過去スレ
【真頭】リアルヘッドが熱いのか!?【青砥】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1468946415
【真頭】リアルヘッド?熱いでしょ!2頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1480037982
【真頭】リアルヘッド?大陸勢乱舞?参頭目【ソフビ】
 http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1489396344
【真頭】リアルヘッド?カフェ段ボール?四頭目【ソフビ】
 https://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492585667
【真頭】リアルヘッド 激・大盛況 四頭目【ソフビ】事実上五頭目
 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1492590682
【真頭】リアルヘッド 大繁盛 嫉妬旋風 六頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1498483939
【真頭】リアルヘッド 来店抽選導入 七頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1499932115
【真頭】リアルヘッド 来店選考導入 八頭目【ソフビ】
 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1503310894
【真頭】リアルヘッド 常連優遇 九頭目【ソフビ】
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1505384552
0005ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:14:00.85ID:7mkMlvIP0
ティーコップマンヤバいっす!
0009ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:10:53.82ID:86urZvnG0
あれ偽者出てないのかな
あのサイズで5000円とかでじゃんじゃん売れるなら中国人なら転売するより
真っ先に偽者作りに励みそうなもんだけど
0012ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/19(木) 23:30:24.85ID:J4OMQSNu0
大将。。。アルカードリバースいつまで作り続けんだ。。。胃もたれしてきちまったぜ。。。
0013ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:47:07.15ID:M/IafrrX0
>>12
買えてりゃ胃もたれもするんだろうがなぁ。
通販も最近無いしなぁ。
0014ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 14:13:48.11ID:JCWnLh3q0
常連も毎週行って、(また外れの回かよーでも買わないのも気まずいからなー)って同じのばかり買ってきて、
売りに出したくてもバレると怖いからほとぼり冷めるまで売れないしかわいそうだな
0015ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 14:14:40.88ID:paLqllrL0
アルカードリバースって何の事かと、思って調べたら。黒系ボディに緑系の頭のシリーズか。

ギャラクシーや電光石火は色付けの手間かかるから、あまり作らんのかな?
0017ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 15:35:52.20ID:N4vAfM2Z0
またアームだけ売るんじゃないの
0018ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 15:43:28.70ID:ThYQb+qY0
人気があるカラーは再販するのはわかるけど
現状同じやつしか買えてないからなw
外様は買えないし常連は飽きてくるし誰も得してない
0019ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 16:09:22.09ID:uQK11FMg0
インスタ観てると毎週購入してる人もいれば一回も当選したことない人もいる。
なんかやるせないな。ほんとに転売屋でもないのに弾かれてる人もいるだろうしな。
0021ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 16:52:50.94ID:N+FVtj1I0
>>20
9割以上こじき&日本語分からない不法滞在者
0022ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:13:34.91ID:NlC4bNrk0
>>21
10割だろ。
0023ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:16:35.13ID:FvfTVjEY0
店が客を選ぶっていうこと自体が異常。
ランダムならまだしも選別って随分下に見られた状況でいつまで付き合うかが試されてるな。
0024ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:34:22.47ID:yf+gLkwr0
>>23
他になんかいい売り方ある?
0025ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:42:50.11ID:qa1XVCCG0
何を売るのか告知無しで
来店させる事自体可笑しいだろ

サプライズ品は構わないが
販売する商品画像は閉店後ではなく開店前が常識
キャラとカラーで集めてる人を馬鹿にしてる
結局ブランド名だけでありがたく買ってるお馬鹿さんと同類
0026ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:51:54.72ID:ThYQb+qY0
大将はそういう従順な客を求めてるってことよ
呆れたり異常だと思った奴らはとっくに離れてる
0027ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:08:29.79ID:LHuFtpDx0
チェチェナいつの当選番号
はずれた人お疲れ様でした
0028ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:49:49.31ID:NBVSyJSx0
イヤァオとか顔がわからん
0030ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 19:39:16.87ID:NBVSyJSx0
まだ転売屋いるのか
常連ばかりなんだから特定されてもおかしくないよな
0031ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:02:16.37ID:FvfTVjEY0
行けた以上何か買わないとってなるから大していらないものでも買う。
オクやショップに持ち込むと身バレの恐れかあるからSNSで捌く。
当然の行為じゃん。金も場所も無限じゃないし。
0033ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:21:29.07ID:kvQUSTul0
脱税の告発

https://www.nta.go.j...ikyo/input_form.html

レジなしレシートなし現金のみ通販現金書留のみなど。
領収書を出さない、お金の流れがわかる通帳なしなど。
住所等は現金書留の住所参考。
0034ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:37:05.94ID:yf+gLkwr0
>>25
おっしゃる通り。
0035ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:26:25.28ID:NBVSyJSx0
さすがに今週は開店ないでしょ
1週開けて来週100人ぐらい呼べばいいのに
0036ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:27:04.74ID:qa1XVCCG0
王様に睨まれた中国人が

「これはコレクターと物々交換して手に入れた物です…」

って謝罪してる…相手の名前ゲロったら終わりだね
0037ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:13:50.02ID:x6byTpBW0
大将って明らかに転売で集めたような海外のコレクターにいいねしたりするよね
転売で買うのはいいけど売るのはダメってこと?
両輪あっての転売行為だと思うんだけど
何を考えてんだろ
0038ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:20:56.54ID:cy8++/rs0
>>36
どこでわかりますか?
0040ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:37:47.85ID:GIiynlWa0
>>25
何売るか告知しないのに、並んで何も買えない人が出ないようにって言ってんのも意味わかんないな
なんでもいいから買えればいいなんて転売屋か信者しかいないからね
0041ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 23:16:55.94ID:HLivJ9Vv0
アルカードリバースのコレクターだろ?
7月に大将がコメントもしてるやん。
0042ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/20(金) 23:21:36.12ID:Ru3iyhNm0
リアルウアモウの2個買い、3個買いがある時点でアウト。。。
0045ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 02:47:57.56ID:g2Vx7pyV0
>>40
同意。
0051ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 12:30:34.27ID:veRAO2PC0
>>43
キンポー杖、プレミアムキングのちょんまげに横浜のバイヤー、中華軍団まじフルメンバーだったみたいだな
0052ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:26:03.67ID:veRAO2PC0
土曜日になると抽選ツイート待ちしてると思ってツイート数が多くなる
そんなに見てもらいたいのか?ならもっと接客でコミュニケーション取ったら?
面と向かうと寡黙でネットではお調子者とか恥ずかしいよ
0054ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:50:10.70ID:veRAO2PC0
効いてるのかw
いいタイミングで連投してるけど
こんなとこ見ない方がいいっすよw
0057ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:26:23.62ID:M+v9kqj20
モヒカンが業界で腰低めというか対等に話すのはtttoyとランブルモンスターズの人くらい?
0059ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 15:55:39.24ID:ilVWpzSj0
そもそも当たらないから対面でコミュニケーションとりようがないよね
0060ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:03.74ID:NNGhnS0s0
☆同業者から受けた刺激で 物 作ったら駄目よ
これには同意。
他業者から受けた刺激で物作って偉そうなのには?。
0062ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:51:19.44ID:n9XmmQvp0
0063ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:58:49.66ID:n9XmmQvp0
>>60
>>61
小さい頃みた特撮ヒーローや怪獣に刺激を受けてソフビなんて作っちゃダメだよな笑
ソフビは無から創造しないとな笑
0065ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:08:07.71ID:79NHUv+y0
それ自体はかまわないだろ?パチなんてそんなもんだし
こいつは自分を棚にあげて他人を叩くからキチガイなんだよ
0066ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 19:13:04.69ID:iPTkYZPp0
ただのパクリやねん本質は
それに気付いてへんのがやばいわ
アイデアは先人の功績に乗っかって
できてるモンは優秀な造形師、塗装屋に支えられてるだけやんけ
ひらりーと後藤さんが消えたら裸の大将も終わりや
0067ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:41:40.91ID:8jmi94a20
結局明日は無し?
0068ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:43:22.81ID:nJ10qjc+0
休みなら言ってくれてもいいと思います
みんなで伝えようー
ツィート確認面倒
0069ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:15:10.88ID:sR02lOmz0
台風だし、森さん遠出でお疲れだしな。
0070ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:16:21.40ID:T0eMOsfE0
騒ぐほど明日は天候そんな酷くないよ。
0071ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:17:14.93ID:T0eMOsfE0
18時以降6時までの間だけだよ。
0074ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:39.00ID:A/U+iqNKO
これカオスリャーって名前だったっけ?
0075ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:02:14.66ID:UHzP6g3I0
ハズレ
台風で店開けないならほかのも通販して
0076ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:06:57.47ID:5xErOmE+0
外れたわー
とことん真頭には縁がないです
0077ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:09:00.01ID:Tn/xksE10
はずれたけど、よく考えたらいらねーわ
0078ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:19:52.13ID:EDAfh7Mq0
当たらんな
結局常連以外に売る気ないやろ
てか毎週買ってる人たち金持ちだな
0079ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:11.84ID:Vg3WnhLg0
外れた
0080ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:31.74ID:Vg3WnhLg0
外れた
0085ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:42:48.44ID:3XXqmnrN0
当たらない奴は人間だと思われてないから弾かれてんだよね
モヒカンにゴッコやスカルやアトムみたいな抽選をする器量はないよ
組長が一番器がちっちぇんだよなこの組は
0086ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2017/10/22(日) 02:00:31.57ID:JEf9jYnS0
バツが悪い人やメーカーって、目を背けた後ろめたさがあるんだろうな
優秀な造形師と塗装屋がついてくようなやり方がみんなできたら良いのにね
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:16:35.08ID:WJHnekYD0
通販あったの?最近直ぐに削除するからどんな物が売られたのかも分からない。正直興味が薄れて来た。幻だもんねもう。
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:31:55.68ID:9eM5h3Eb0
ツイートも最近何言ってんのかよくわかんないしな
矛盾だらけでな
自分のことは棚に上げて悪く言うのはやめてほしい
0090名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:40:21.97ID:wW+Vc61r0
入店選考リツイート数 120
日本全国対象通販リツイート数 140

たった20しか増えないのはなぜ?
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:06:09.16ID:WJHnekYD0
>>90
その20が真の通販を望む地方ファンだろ。
俺もその一人だけど、もう心が折れそう。
訳の分からんチン◯だのなんだののツイートを見せられたらなぁ。幾ら何でも辛い。
まだ減少のが遥かにマシだよ。
0093名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:16:43.74ID:YZmJHmBc0
>>92
自分も同じで、元々Twitterは見るだけしかほぼしてない
で、一時期粘ってチェックしてたけど、どうでもいいのばかりでウンザリして一回フォロー外した
で、動向だけでもと通知来ないようにフォローだけし直してたんだが、いつの間にかNGじゃなくて何て言うんだっけ?見ることも出来なくなっていたよ
そっからは気にしなくなったら特に欲しいとも思えなくなった
オクで買う気はサラサラ無いし、スッキリした方が良いと思うよ
他にも買いやすくて良いのは一杯あるし
0094名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:24:49.16ID:4azgJRtx0
フォロー外された人間いちいちチェックしてるのか
でフォローし直すとブロック?客が何買ったか全部覚えてて恫喝ツイートしてたし
まじで糖質の気がありそう
0095名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:47:56.41ID:nflhhL5q0
店に来れる範囲に住んでる人を除くと、たった20人しかファンがいないってこと?
ヤバくね?
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:56:33.28ID:6Z86LT5C0
どうせ当たらないから諦めた人多いんじゃないの
基本暇人じゃないとここの信者は務まらないよね
うんこちんちんキンタマツイートを毎日見ながらたまーの通販ツイートを待ち続けるなんて普通の神経じゃ無理
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:47:57.37ID:Tp91yN980
>>94
そうそう、ブロックだ
見てただけで、どうせ地方で関係無いからリツイートも一度も、他の誰にもさえ、した事は無い
で、Twitter見ても最近見ないなあ?フォロー外したままだったかなあ?と確認したらブロックされてた
恐らく選別始まった前後じゃないかと思う
知らないのは無条件とかで弾いたりしてるとかかな?
益々普通の新規もお断り?ってとこかな
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:20:19.85ID:GjVlKRM10
>>88
さっきインスタに上がったカオスリャー
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:34:19.76ID:+AKJe2fg0
いつも通販110前後じゃん ふえた方なんじゃないの?
おれもあまりにも当たらないから あきらめてるわ きっと何かの要因で弾かれてるんだろう
抽選で当たった他メーカーのコラボのはいくつかあるけど本家のは持ってない
0100名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:10:04.37ID:WJHnekYD0
>>98
サンキュー!
なるほどね此れで1万はちょっとなぁ。
塗装バリもマンネリだし、なんか店頭売残り品ぽいな。
良いのいっぱい有るけど通販してくれないもんなぁ。しっくりしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています