X



ベイブレード関連YouTuber・チーム アンチスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW dafe-qYBh)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:11:00.77ID:4uPhBxah0
ベイブレード関連のYouTuber(しみ●ん
、●ぃ、お●し)や
ベイブレードチーム(トップ●ン、ベイ●寺)等のアンチスレです。
本スレでの話題が多すぎたため別スレとして立てました。
以下その話題はこちらでお願いします。

本スレ
【バースト】ベイブレード総合スレ 第72世代
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1508744304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0861ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 11cc-zRPn)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:47:28.72ID:IOhQWlo40
>>854
クソ改造おじさん
まだ許せるってかむしろついて行きたいレベル
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-pbDs)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:14:13.59ID:eDBSDeh2a
俺はアイアムマンとためにならないと電動がわしょと赤魔なら許せる

他の奴らはとりあえず社会人してからYouTuberになるべき
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e0d-6iFf)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:57.54ID:p5yN4sar0
今日の大会で13見たよ。
間違い無く不正ベイだな。
自分がバーストしないこと前提でシュートしてるようにみえた。
あのベイ使って負けるのは愚か者の辿る末路だな。
0869sage (ササクッテロル Spbd-aSed)
垢版 |
2018/01/15(月) 09:02:46.00ID:FDJorp15p
色々書いてるけど
実家はおじいさんの家っておもちゃ屋だからねw
0875ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ad2-6iFf)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:24:08.70ID:2UbR1DpK0
聞いた話だと八王子のみな◯もとや
師匠とか言う基地外がいて今までの常連が逃げてるみたいね

自分の都合で大会日程を操作
大会についての意見を言うとクレーム扱いで出禁
勝てない相手にはジャッジしてる時にコマに難癖つけて晒しもの
そのくせ自分はガチガチに不正したコマを使っても勝てないwww

そんな店の大会出たくねぇーよwww

今でも参加してる奴いるのかな?いるとすればグルかバカか?

中学生なんかに任せたらどうなるか分からないかね?他の大人は

まあそいつバカ◯AXとか言うチームにいるみたいだからそれは面白いから許すww
0877ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 66c8-T56j)
垢版 |
2018/01/16(火) 01:43:51.58ID:BeqKtU6f0
>>872
なぜこんな大量に購入出来るんですか?
癒着⁇
0879ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spbd-afr9)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:12.61ID:GV4mIeS8p
>>875
今はヤベイって良く分かんないチームでしょ
0881ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spbd-cwlQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:12:07.98ID:9CLgK62Sp
>>877
コロベーって個数制限無し?
完全に売る方クズだわ
0882ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd0a-SbKl)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:00.56ID:OzIX1XB7d
>>881
よくお一人様1日一個ってツイッターで案内してるよ
0885ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spbd-cwlQ)
垢版 |
2018/01/16(火) 13:35:43.28ID:9CLgK62Sp
>>882
確認したらその時はランチャーのみ個数制限やったわ
でブログの日とレクイエム完売ツイの日が一致
間違いねーな
0886ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ eab3-hHfa)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:16.84ID:2kHZM2Ab0
>>867
13のベアリングとか、ほぼバーストしないからな。
13の連中が開催しているG4は、あほくさいから
寄り付かない方が良い。
自チームで不正ベイあってもチェックはスルーだから。
0887ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5cc-zRPn)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:19:26.82ID:VrdZbbR60
>>886
それって店側が13の人に進行を任せてるって事?それとも店側の大会進行係の人が13て事?
0888sage (ササクッテロ Spbd-aSed)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:09.23ID:5gRvQCWgp
おかざきは13の保護者が仕切り
割も一緒にジャッジだから
まぁそのどちらかが大体入賞だね
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a5cc-zRPn)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:17.69ID:VrdZbbR60
>>888
それはもう店が一番おかしくねえか?一般人に運営任せたら公平なジャッジにならないなんて考えなくともわかるだろうに。
0890ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-QRaT)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:19.07ID:iQbrx6fe0
>>888
群馬のファーベルも13だか割がジャッジだな
勝手にトーナメント表のヤマ変えるわ
申し込まなくてもチーム分は自動的にエントリーだわ
もちろんジャッジも自分寄り
0891ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6ad2-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:52:04.24ID:iWVEPJ260
その師匠って奴もわりベイと仲が良いんだってよ
13のリーダーを〆てるのもわりベイらしいしそいつらが絡んだお店はろくなもんじゃねーな
0892ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FF0a-X1TW)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:48:27.35ID:Mf5NylKSF
赤間がゴッドチップ交換についてupしたら↓だからな、頭沸いてるわ

マスターブレーダー師匠
こういう動画を出すということは大会勢の方々から批判を受けることを覚悟してますか???


自分たちは変えまくりだったのにな
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a31-klJR)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:27.85ID:O/GeVjRT0
>>890
ファーベルは13も割も関係ない人達だよ
0896ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a31-klJR)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:21:58.19ID:O/GeVjRT0
13も割も癌も群馬にはG3とかないとほとんどこないよ
関東近辺のチーム生息地は
13 茨城、神奈川
割 千葉、東京
癌 埼玉
こんな感じじゃないの?
0897ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b5b3-QRaT)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:56:57.95ID:l21JPOou0
>>896
癌は見かけないな
13と割はシール貼ったトランクをファーベルやアピタ系で見かける
0898ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a31-klJR)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:17:40.90ID:O/GeVjRT0
>>897
ファーベル来てる人は割、13のステッカーはってるだけでチーム確か違うよ
UKだかの仲良くしましょう同盟ステッカーもはってあるでしょ?
直接本人達に聞いたから間違いないよ
0899ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9e0d-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 03:03:23.45ID:g8qDGbQq0
おかざき、ミシマトイス、青馬堂書店は13が集まって不正改造の研究してるらしいよ。
0900ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-SbKl)
垢版 |
2018/01/17(水) 08:13:50.08ID:lU64rAnTa
>>892
チームの間では暗黙の了解で交換するのはいいけど
外部にバレるようなことしたら大会のときチーム関係者が
困るからヤメろって事なんじゃない
0901ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sxbd-Nv7f)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:17:15.74ID:HM19pzd1x
>>860
レオトイって以前はツイッターではガキ臭すぎるツイート内容がアレだけど動画では落ち着いた物腰だからまだいいみたいな風潮あったのに
その落ち着いた物腰すら捨ててしまったの?
0902ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Srbd-QRaT)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:30:56.40ID:iSoOHPo9r
>>898
昭和村G3で13だか割だかと一緒に決勝トーナメント見ながら一喜一憂していたが
別チームでも友好関係なんだろ

別だからってトーナメントの組み合わせ決まってからヤマ変えたり
仲間や知り合い優遇ジャッジはある訳で
騒がれる前はシールマシマシドライバーも使ってたし

2月はどうなんだろね
0903ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdea-TdUY)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:00:20.16ID:JfzYE+Qzd
>>901
UUUMのサイトに載ったーて頃からガラが悪くなった
最近3Dプリンタ買ったあたりからはそれに拍車がかかってチンピラみたいなしゃべりになってるわ
3Dプリンタで何か作る企画は好きだけどな
0904ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF0a-6iFf)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:34:32.97ID:LXuLUEeAF
>>902
壬生G3では癌と寺の子供が風船追っかけて遊んでたな
保護者たちも会話してたし、仲良いのかもな
13は子供も保護者もまわりから敬遠されてかしれないが孤立していた
ケンを取り囲んだときだけは13と割りは仲良しだったよw
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdea-klJR)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:01.89ID:7NnSSdl3d
>>904
13は人数多いからかたまってたよ
どこかのG3で寺と13いっしょに遊んでたよ
13と癌は仲悪い
決勝とか野次に近い応援してるし
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5efb-53ns)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:05:46.89ID:ULiI1iHI0
知り合いがちょっと前に某チーム入り うちは不正なんかしないから!って元気に入って行ったけど
以降うちら家族とは口もきかなくなり怪しげなベイでガシガシ入賞するようになったいったわ
なんていうか寂しいなぁ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Spbd-2m6q)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:13:24.07ID:gOpHWbPup
一部のチームが悪目立ちしているだけで、ここでは名前もあがらないようなマイナーチームは健全って認識でよいかな?
0911ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd0a-hZSA)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:13:13.93ID:SgPfK7+Sd
寺は健全だと思う。よくバーストするからアタックが使える。癌と13はバーストしないのでアタックは使えない。あと癌で対戦前に相手のベイをひたすらけなし続ける子がいる。審判に注意されたのを見た。
0912ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a31-klJR)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:42:11.81ID:O/GeVjRT0
13のカオス、ドレインはBrでもガチガチ
0913ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 668a-KuYo)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:38.84ID:Kyuh4INz0
癌もだろ
0914ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25b3-nIIh)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:00:21.28ID:7e0GWaW00
13・割 → UK(関東連合/Union Kanto)
割が人集まらない為つくった

寺 → リーダーのチュ○リィの四面楚歌で何処にも相手にされない → 大基地でデカい顔してる

ヤベイ → よく分からないが中学生以上のイカれた集団

癌 → 単独でいちばん人数が多いが強いのは一部だけ どこのチームとも仲悪い
0916ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7523-pQa0)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:58:45.41ID:P0DWWwJv0
今回のG1大会の注意事項貼ってみた
有名チームの皆さんは今回はどんなことやらかしてくれるんでしょうかw

試合はレギュレーションに準じます。
参加は小学生限定です。
参加には当日会場にて配布する整理券が必要です。
整理券は数に限りがあります。無くなり次第終了となります。
整理券は参加されるご本人様にのみお渡し致します。
整理券はお1人様1枚までのため、大会の参加はお1人様1日1回までとなります。
予選の4次予選から決勝トーナメント終了までは、勝ち上がり続ける限りエリア外に出ることはできません。4次予選入場前に使用するベイ、ランチャーは全てお持ち下さい。
ベイロガーをお持ちでない場合、入賞ポイントは付与できません。
0917ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:15:28.93ID:HkJ4V55Kd
13がバーストしないベイを見せてくれるさ
0918ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3523-lfR1)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:37:43.41ID:U1M5Vy8v0
優勝したベイブレードを売り捌いて儲けることがチームにとっての活動だから、コイツらクズ親に育てられた子供が今は可哀想に思われていても、将来は同じことをやるんだろうな
0919ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b9f-XCtD)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:54:52.37ID:ddjBOES40
Youtubeの広告収入システムが厳しくなったみたいだな
0920ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-DhJd)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:12.75ID:qV16zpbnd
>>916
まとめ乙
特に一人一日一回のみ参加可能ってとこに重点を置いて
みんなでトップガンとかチーム勢の動向を監視しようぜ
夏のG1では午前のワイド三人打ちで早々と敗退したタ○トって子が
午後に再出場して優勝するというモヤッとした出来事もあったからな
0921ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:06:47.26ID:AYivEWj+d
13もベイの不正だけでなく整理券の不正もチェックしておいた方がいい。
過去の午前午後どちらかに参加の決まりのG2で、リーダーの息子は午前入賞したのに午後にも出てたからな。
今回も13全員で不正すると思われ。
0922ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7523-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 09:23:25.65ID:2SjUL1Rq0
本スレに出てたから見に行ったら2行目が追加されて赤字になってた

試合はレギュレーションに準じます。
故意か否かに関わらず、ジャッジが悪質と判断した不正行為については発覚した時点で即失格になります。

これってケンの事件が尾を引いているんじゃないか?
チームの奴ら自業自得だなw
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-InRy)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:09:51.08ID:gVsy746pd
>>921
>>920
お互いのチーム同士で醜い争い
0925ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-InRy)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:15:50.79ID:gVsy746pd
>>922
ジャッジの判断は絶対ってことでしょ?

壬生のG3みたいにクレームいっても一切受け付けないってこと
0926ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロリ Spb1-DlZK)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:23:32.80ID:d4IF7KPrp
子供同士の勝負に大人が首どころか上半身まるごと突っ込んでるのってホントに情けないよな…自分の子供を邪道で勝たせて何が嬉しいんだ?

誤解を招きそうだから先に言っとくけどただの大人ブレーダーはむしろいい人が多いと思ってる(なおつべで活動してる大半を除く)。童心に帰るっていいよね
0927ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネW FF43-tTNg)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:06:46.36ID:CEoYo/94F
こどものためとか言いながら勝つことでしか楽しさを教えられないから不正に手を染める13の保護者ども
勝てるならいいやと不正を受け入れて平気な顔のガキども
13はクズの集まり
G1で不正が公になって消え去ってほしいわ
0928ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd43-/gm1)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:09:53.50ID:B6Lz7voRd
なに癌が矛先変えるために13叩きか?w
やってる事はかわらんだろw
0929ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-InRy)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:16:02.54ID:gVsy746pd
>>928
"やってる事はかわらんだろ"
すべてはこれ!
13も癌もクズ
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Spb1-nIIh)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:23:22.28ID:PY7qwgaUp
>>929
13・癌ばかり矛先が向いてるけど何処のチームも同じに思えるんだが・・・
チームでやってる奴ら全てがクズでしょ
割にしても寺にしても その他小さいよく分からない所にしても勝ちに執着するから集まってんだろ 同じだよw
0931ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-4Czu)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:33:14.29ID:noeGgp/wd
チームなんか全てカスの集まり
徒党を組むことで周囲を威圧することが出来るようになると自分達がルールを作れる気になってくる
やってる事はヤクザのそれと同じ
矢面に立つのは子供って点ではヤクザよりアコギ
自分達のチームだけでコミュニティが完結してるから下手したらソレが悪い事だとも気が付いてない
0932ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-xy7k)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:12:36.15ID:+14pndDGa
ベイブレードWHFのページ更新されてるけど、ジャッジ厳しくなる?
0933ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ bd2a-pQa0)
垢版 |
2018/01/19(金) 18:29:59.08ID:6Cs1R1v40
>>930
>>931
それに尽きると思う
別にチームなんか入ったり作ったりしなくても仲良くやりゃいい
有名なチーム()に入れば自分も強くなると勘違いする
暴走族やチーマー(死語?)と一緒
その発想が出るだけで屑決定
0934ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MMab-3dBg)
垢版 |
2018/01/19(金) 19:44:43.33ID:RPfnHM3QM
>>933
ただ環境ベイが変わりそうな時、最近で言うとレクイエム発売日以降に
お友達とバトルして試せる場があればいいのにな、とは思う。
それがチームに入ってれば出来るのかな?と。

そこまでベイブレードに嵌ってないお友達とやっても意味ないし
やっぱり本気でやってる子とバトルして切磋琢磨するところがあればなぁと。

因みにチームには入ってないよ。
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM91-xsMm)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:06:36.21ID:2AywMiV4M
>>934
大会に出てればチームに所属せず一生懸命やってるブレーダーとお友達になれますよ。うちも単独でベイやってます。
0936ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c5b8-WvgN)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:11.77ID:207iEp3F0
>>932
こう書いてるからには厳しくするんだろうね
トップガンとかチーム勢の不正ベイをどんどん見抜いて欲しいね

ところでなんかトップガンによると思われるバルスへのネガキャンが凄いんだが
分かりやすすぎてウケるwww
0938ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b0d-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 04:16:43.24ID:gXEcnK0Y0
>>936
現状、13はチーム、個人を問わず嫌われているからね。
試合見れば明らかにわかる不正ベイ使っておきながら口ではやってませんだし。
ここで話題になったどっかのG3でリーダーのベイから詰め物が出てきた話で、リーダーが不正するとチームみんな疑われるから気の毒だと思ったけど、13の場合は見事にみんなで不正ベイ使ってるからね。
それだけ誰から見ても13は嫌われ者だってことだな。
0939ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 0b8a-/gm1)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:52:37.10ID:/8sSW14O0
だからそんなん癌も同じだろ
大型大会ほとんど癌じゃんどっちがより悪質か明白
あいつら人数増やして上位陣は不正の嵐、雑魚軍団は不正教えずいかにも真っ当な組織です並々ならだからな
まじで悪質
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 25b3-nIIh)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:28:17.03ID:DemQjwEJ0
>>939
13のネガキャン来たw
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd43-InRy)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:51:38.07ID:Mwn0lFqnd
>>940
ネガキャンってなんですか?
チーム同士しかわからない言葉ですか?
0944ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5cc-DlZK)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:28:34.31ID:PtQA5+3U0
>>943
なお使う材質はアイアムマンの方が多彩
形状のレオ、材質のアイアム的な(これ以上思いつかんスマヌ
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5cc-DlZK)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:38:38.97ID:PtQA5+3U0
チームと言ってもただ単に会って遊ぶだけとかパーツ(もちろん無加工)の貸し借りとか、そんな感じのライトなチームならあっていいんじゃね?まぁここでよく出てくる13とか癌とかはチームじゃなくてただのカルトだけど
0946ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW e3e7-Ao7U)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:05.07ID:UNhaIMvM0
ロックの話題だけ出てるけどそれも持久で負けない加工あってこそだよ

MSのブログに画像出てるけどきれいに軸先でてるわ
吊るしであれはない、タヒね
ま、著作権侵害で通報済だけど
0948ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5b0d-tTNg)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:42.50ID:gXEcnK0Y0
>>947
特にお前の所属する13はな。
存在価値ねえから。
0949ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5b9f-XCtD)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:21.41ID:SuRB4yqT0
こいつは13に親でも殺されたのか?
0951ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5cc-DlZK)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:14.93ID:PtQA5+3U0
え、13てバルスの事じゃねぇの?
0952ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5cc-DlZK)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:21.68ID:PtQA5+3U0
>>949
正月に蒲鉾以外のおせち全部食われたんでしょ、多分
0953ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2331-InRy)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:15.64ID:suczybkF0
>>950
流れに乗ろうと思って失敗しちゃったね
0957ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bd11-TG/6)
垢版 |
2018/01/21(日) 00:53:56.01ID:DU+hKHZq0
>>950
ワロタw

ガン癌
13よりバルス
0959ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 3523-lfR1)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:06:29.43ID:OUt0EuoJ0
不正が発覚して怒られるのは子供なのに、親は安全な場所から指示を出してジャッジにはクレームを付けるとか卑怯極まりないよな。そして、負けたら子供を大勢の人間の前で怒鳴り付ける。虐待と変わらねーよクズ親が。
0960ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c5cc-DlZK)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:03.29ID:4kQF8SUf0
新スレどうする?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況