X



S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 138a-DONB [125.204.74.202])
垢版 |
2017/11/06(月) 20:26:16.86ID:09/fUwNU0
こちらは、S.H.Figuarts(エス・エイチ・フィギュアーツ)の仮面ライダー関連商品を語るスレです。

○sage進行(メール欄にsageと入れる)
>>950を取った人は次スレを立てて下さい。
>>950が立てない場合は気付いた人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。
○新スレへはテンプレが綺麗に貼り終わるまで書き込まないようにしましょう。
●次スレ用テンプレはwikiの該当ページからコピペして下さい。
http://www47.atwiki.jp/shfarts/pages/1461.html
●特定の作品、ファン叩きは禁止です。みかけても放置して下さい。
○荒らしは放置。反応する人も荒らしです。
●荒らしによってスレの通常進行が困難な場合は、各自の判断で避難所などへの移動をお願いします。

★注意★
スレ立ての際に>>1の本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて立ててください。荒らしは名前欄でNGに入れておきましょう。

※前スレ
S.H.フィギュアーツ 仮面ライダー専用スレ Vol.167
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1508395323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW e3b3-tuwc [219.197.198.221])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:25:12.89ID:24/4uhMl0
旧Wシリーズはファングだけなぜかあまり今のアーツと並べても見劣りしない。1番出来が良かった。
勿論真骨が出てそれと比較したら差がかなりあるだろうけど。
0464ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp19-tuwc [126.236.162.41])
垢版 |
2017/11/18(土) 06:38:41.77ID:mMms/mPGp
ファングは当時尼で予約して2000円チョイで買えて
同時期くらいにスカルがプレバンで出てこっちは送料併せて4000円弱
ファングの方が手に取った時の重さも出来も良く、スカルは思ったほどではなく、限定で高いんだからも少し頑張れよ、と思ったのを覚えてる。
キャラ人気でクリスタルが出るまでずっと高騰してたけど。
0479ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 75a9-F6QZ [114.162.189.217])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:05:01.71ID:XNB1v6/50
CJエクストリームはいくら真骨彫でリニューアルされても
元のデザインがかっこ悪いからどうにもならんと個人的には思う
0480ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-orAZ [1.75.6.214])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:09:51.69ID:Vo133CqUd
電王は一度作れば頭と胸だけ新しく作って下半身と腕はカラバリで10種類以上行けるからなぁ
流用バンザイでやるならそりゃ作りたがるわ
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp19-Vmg9 [126.247.218.250])
垢版 |
2017/11/18(土) 14:28:24.35ID:djLEq8aUp
>>473
踏み逃げスレ立てしない奴はいつも文句ばかり

950 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 575b-lWHI [210.136.16.204]) [sage] :2017/08/22(火) 07:29:12.75 ID:b05w+RLZ0
完全に嫌がらせだよな
ここまでキバ出さないのは

329 名前:ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d15b-Cdoz [210.136.16.204]) [sage] :2017/09/30(土) 21:13:02.02 ID:w7+ZmHaU0
キバとワイルドカリスとディエンドはさっさと出せ
いい加減にしろよ
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cd33-3qra [110.3.190.56])
垢版 |
2017/11/18(土) 15:44:25.84ID:PILgsAZK0
ファングジョーカーまじ!?心が踊るわ
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 85a8-JNqm [202.213.176.53])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:31:59.09ID:UCGr74EK0
ワイカリ、サガは絶対に欲しい
555の名前を出す貸すがいるけど、王蛇やナイトを出せというやつがいないな
龍騎こそ小さいのでだし直してくれ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-xx7A [49.98.64.162])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:14:58.30ID:TZZEwPmzd
>>516
ワイカリはアギトみたいに真骨彫化前にポツリと出る
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KKf1-EaHC [Kxq0R5e])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:47.79ID:UXSXJBdCK
デジタル彩色で結城丈二欲しいんだが
0526ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-orAZ [49.98.160.101])
垢版 |
2017/11/19(日) 07:33:58.06ID:uPEkqMo4d
前半に多い横方向のフォームチェンジはだいたい1個か2個だけ出て残り出さないけど適当にやるなら最初からいらないわ
それより縦方向の強化フォームはしっかり出せよ
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-xx7A [49.98.64.83])
垢版 |
2017/11/19(日) 09:50:22.69ID:lL57eozod
>>525
まあ、ゴーストは英雄魂の中ではムサシが一番シンクロしてたから出した意味はあった。
ビルドは今のところ、それすらもない使い捨てフォームばっかり。
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sd03-xx7A [49.98.64.83])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:40:45.27ID:lL57eozod
>>536
ネクロムはプレ値ライダーチェイサーより出来いい、作品評価って大切だよな
0542ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW adb3-AAXC [126.36.219.131])
垢版 |
2017/11/19(日) 10:45:54.88ID:K4dL3SBx0
ファングはアームファングとかちゃんとデカく作って欲しい旧版は少し小さかったと思う
0549ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 5d80-XLj+ [220.216.37.91])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:28:28.88ID:SVn1Rk5L0
>>534
そのせいで基本フォームしか集めなくなってきた
最終フォームも出ない可能性のほうが高くなってきてるし買い控えしてしまう
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW a581-PmUP [122.26.164.81])
垢版 |
2017/11/19(日) 16:07:05.54ID:GhOsSIo80
近年発売した平成2期アーツ

真骨頂アーツW→再出荷されてて高騰
アーツ鎧武→再販済みで高騰
アーツドライブ→高騰しすぎてプレ値
アーツエグゼイド→じわじわ値上がり中、高騰の兆し


アーツゴースト→初回限定特典付きが投げ売り価格!
https://i.imgur.com/nABdaIX.png

エグゼイドよりよっぽどデザインマシなのにどうしてこうなった
0556ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd03-orAZ [49.98.160.101])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:00:15.82ID:uPEkqMo4d
真骨頂…ですか、あいつらしい
0558ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa21-x/r4 [106.133.84.188])
垢版 |
2017/11/19(日) 18:03:25.95ID:M2Yh4WwZa
ゴーストは可動がほぼ死んでるってのも大きいと思うぞ

ただゴーストsageしたいだけのエグゼイドしんじょはタヒね
0560ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd03-LYbr [49.97.95.130])
垢版 |
2017/11/19(日) 19:05:10.05ID:0vCGkUl2d
>>551のどこがエグゼイド信者だよ
ゴーストをこき下ろしたいだけじゃないの
でもムゲンはでたとしてもトライドロンみたいに各武器付属版とかは難しそうだよね
ガンガンセイバーのどの形態が一番需要あんだろナギナタ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況