X



CMC キン肉マン☆63体目 CCP

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 318a-op8N)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:58:58.30ID:AoRh8L7s0
CCP公式サイト
http://www.ccp.jp/

ダイナマイト延藤 魂のブログ
http://blog.livedoor.jp/ccp/

CCPインフォメーション
http://blog.livedoor.jp/ccp_ism/


前スレ
CMC キン肉マン☆62体目 CCP
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508117438/

CCP以外のフィギュアはこちらを再利用
キン肉マン 46体目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1456050020/

次スレを立てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0474ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saeb-Hjwy)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:01:00.54ID:ldgMzNX7a
10年後には強制的に祖国に帰るのだから、好きにやらせてあげる!
ギャハハハハ!
0475せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:14:44.77ID:rJjs86lDp
それはそうと
12/29キン肉マンの日は
何もイベントが無い可能性もあるな。

最近は動画配信で現地のファンだけでなく
より多くのファンが楽しめるからやって欲しいのにな。
0477ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff80-STLO)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:51:54.56ID:e/1kOvlW0
>>466
>>471
>>473
クラァ?金額違ってんじゃねーか、あぁッ、オイ

懲りてねーみてーだなぁ
おぉ、クラ、貧乏ニワカ野郎がぁっ!

那由他クラスの金のやりとりしかした事ない俺様がわざわざ愚民共の為に
レベル合わせてやってんだぞォッ、なあ、オイ

遅ーぞ、俺キレちまったら止めらんねーぞ、オイ
誰にもよォッ・・・

これ忠告じゃなくて警告な、な、マジ

ナオキの猿真似やらかして調子乗ってんじゃねーぞ、クラ?

この貧乏ニワカ猿真似茶坊主がっ!!!!
0481ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7f33-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:16:56.21ID:K8sCowN90
ネジケン、前入金なら6,000円もお得。
って言うか本当に安いな。
エンドさんなら>>479にあるように数が出ないとの事から
ネジ15k、ケン19kはしてたはず。
0482せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:19:21.75ID:rJjs86lDp
両方で3万位かと思ってたけど
稲坂さんCCPのCMCより
安く設定してきたな。

でも今回のネジケンがstudio24CMCの
基準価格になってしまうと
次に出す物の価格決定にも影響しちゃうだろうなあ。
0483せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:21:37.36ID:rJjs86lDp
安いのは歓迎だけど
しっかり利益が取れてれば
いいけどな。

そうなるとCCPのCMCが
ボッタクリと見られかねんよなw
0485ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7ff7-jbsy)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:13:19.62ID:JRuDnDUi0
スクリューキッドがマッチョすぎるが、それはいいのか?
0487ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW bfe9-wJM8)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:31:00.88ID:AJO+ibK80
利益出さないと次出せなくなるよ
大丈夫か?
しかしありがたい
ありがとう!
買うわ
0488ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9ff2-weJR)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:43:04.57ID:zwrAILfc0
どこにネジケンの情報出てんだよ、ボケが。
無いじゃねーか
0489ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW b758-vQQM)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:57:01.04ID:WfgljQPM0
教えてやろうと思ったが
お前の態度が気にくわないので辞めた
0492ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5780-zy4u)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:04:01.66ID:Je5a8mwW0
オプションは別にいらんが稲坂氏の造形美に惚れてるから前入金はするよ
そしてアニメのネジケンにはオプションは不要だといいたい
0493ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd3f-aIOL)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:06.31ID:Xv8+1IMtd
ネジの各部は原作の銀色がいいんだが肌は特別カラーが好みなんだよなあ
>>485
まあもうちょい細マッチョなイメージだがあのデザインと配色で細くすると一気にカマっぽくなるからこれぐらいでいい気がする
0496ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:35:07.01ID:JRuDnDUi0
もの凄く馬鹿なのか?

お前らみたいなボーナスも出ないような貧民がコメント欄で「高いよー買えないよーヒィーンw」とゴネたから、社長が仏心で3つの価格帯を用意してあげたんだろうが!

無量大数回、感謝しろ。
0498ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f23-fPrX)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:56:13.73ID:xMYIWiHy0
稲坂、24の方で独立しそうだなあ…
もともとコンプレックスシリーズで自社販売してたし。サンダーはCCP残りそうだが
0499ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:07:39.35ID:JRuDnDUi0
>>498
ブログ読んでるか?
まだそんなステージに居ない。
0500ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Qoq9)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:29:43.88ID:LU8nrm/ud
さすが稲坂
安さにこだわるようなこと言ってたもんな
貧乏だから大歓迎
今後も期待
0501ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:40:09.20ID:JRuDnDUi0
おいクリス・ジェリコが福岡国際センターに現れたぞ。
ケニー・オメガをコードブレイカー大流血

やはりミカンさんの住まわれてる福岡。
何かが起こる。
0503ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5780-zy4u)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:54:12.19ID:Je5a8mwW0
流通店のオメガが今月の予定表から消えてしまってるわけだが
0506ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:54:44.09ID:JRuDnDUi0
ccpはな、ロスインゴみたいだな。

お互いを高め合ってる。お互いが凌ぎあってる。

エンド「稲坂が今回ネジケンをやろうとしてる。俺がジェラシーするようなネジケンを作って下さいってことですよ」内藤風に。
0507ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7f23-fPrX)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:56:34.00ID:xMYIWiHy0
あみあみからオメガ遅延通知きた

普通は会社規模が大きい方が安くなるんだが。まあ会社の利益率なんてさじ加減だろうけど。
まあ稲坂が先とはいえ24の方をメインでやっていく場合に考えた値段基準にしてるんだろうな
0510ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9f25-Qoq9)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:10:58.10ID:ji0wm+ik0
稲坂のブログって読むの面倒くさいって思うの俺だけ?
0511せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:24:50.31ID:piNbh9z4p
だまらんかー、ばかちん!
男というものはあまりしゃべるものではない!!
両の眼で静かに結果だけを見ていればよいのだ!!

お前が擁護すると全てが嘘に聞こえるんだよ。
黙っとけや!
0513ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 5780-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:22:19.19ID:Q0+ZtMQb0
口だけ達者なニートマンよ

まず自分はどうなのか分をわきまえろよ
0515ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 9fd2-wShR)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:59:11.59ID:6bGDv4k50
CCPがらみで初めて前入金したい衝動に駆られたぜ
0516ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:50:43.27ID:W2BxFB/r0
貧民にとっては優しい値段設定だな。
安いと分かった途端に、この和気あいあいなムードに思わず笑いが出るよ。
安けりゃいいのかよ?クソニワカどものくせにやぁ?なあ。

でもやぁ。この、富豪である俺も。なあ。


購入するが何か?
0517せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/12(火) 10:47:01.91ID:piNbh9z4p
>>516
年末年始上京して来い。
話つけようぜ?
0518ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:03:11.33ID:W2BxFB/r0
>>517
私は誰にも会わない。
0519ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッWW ff80-xpML)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:01:03.32ID:dpYCbITb01212
稲坂作のレオパルドン見たけりゃ前入金しかねえんだよ!
きっと前入金でノーズフィッシングの鼻先付けてくれるよ!
0521ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ Sp8b-NbOd)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:26:22.32ID:2MhSHu4jp1212
結局飾るのは一体しかできんのだから、上半身だけあってもしゃあないのよね
0522ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ 1feb-aiou)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:41:59.75ID:42NLR2Cr01212
まあ無料でもらえるなら気にしないが
例えば、CCPみたいに上半身付けた匠が16000円ですみたいだったらいらんだろうな
CCPやスパしか価格の比較対象が無いから今回が安いのか、普通なのか判断ができんところ

今までもはめ替えパーツあったとしても、最初に試しで付け替えたりするかもしれんが結局は気に行ったもの付けてそれ以降交換なんてしないからな
0523ぼくらはトイ名無しキッズ (デーンチッ 5780-zy4u)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:30:20.34ID:Q0+ZtMQb01212
どうせなら差し替えれる特典ならガラスの破片握って涎垂らしてるキチガイヘッドにしてくれよ
ネジ頭で喜ぶなんて応募した原案者だけだろ
しかもその人すら不明だし
0524せっ◯すマシ〜ン (デーンチッ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:31:39.29ID:piNbh9z4p1212
うるさいなあ・・・
0527ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:36:25.14ID:ZW5ZOhfwp
ばかちんさんの財布の厚みなら、地獄のネジ回しも防げるだろ。


エンセリオ。マジ卍。
0528せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:54.33ID:9JiSCKsxp
ボーナスは現ナマ支給か。
修羅の国 福岡のオヤジ狩りに気を付けろよ。
0529ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:51:14.95ID:ZW5ZOhfwp
>>528
ボーナスは振り込み。
しかし財布に常時分厚い。
金が唸ってるからな。
0531ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff80-xpML)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:33.28ID:hgsMHBUZ0
なーにサンタクロースが持ってきてくれるさ。
0533ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9780-LDjB)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:02:43.71ID:ihBegfcB0
>>519
レオパルドンはサンダーが作りたがってる
稲坂はマンリキ、ペンチ、ミキサーを作りたいとツイートしてる
0535ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロロ Sp8b-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:40:12.56ID:ZW5ZOhfwp
>>533
王位アニメ新規はこれだから
0536ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9780-LDjB)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:54:46.59ID:ihBegfcB0
>>535
申し訳ない…
どういうこと?
サンダーと稲坂のツイートを書き込んだだけだが?
不快な書き込みだったなら謝るよ、ゴメンね…
0538ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:07:30.51ID:xSibqK/J0
>>536
いや違うんだ
2人とも王位キャラ好きやなと思ってね。
0539ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:51.62ID:xSibqK/J0
>>537
いや通ならアレを作る。
近々ミカンさんがブログで発表するはす。
0540ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff80-xpML)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:00.33ID:hgsMHBUZ0
小学生の夏休みの工作レベルでしゃしゃるんじゃないよまったく
0541せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Sp8b-zCdo)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:16:57.49ID:9JiSCKsxp
しっかし
CMCとヒストリアの予約ラッシュか凄かったな。
ようやくブロッケンとネジケンで一段落かいな。
0543ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Sp8b-rEB6)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:12:07.65ID:MpvHpVLZp
CCPは遅延してる商品に対してはブログやメールで報告か謝罪などはしない会社なんですか?
お金だけ早々と入金させてその後は知らんぷりなんて誠意が感じられない会社です。
0545ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7ff7-Wq3g)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:25:20.57ID:xSibqK/J0
>>543
ネガキャンしてるヒマあるなら、自分の事を頑張れよ?
0547ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c623-Jq2h)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:06:32.15ID:/XtLqROz0
遅延してるのは事実だからネガキャンじゃないだろ
遅延しそうしそういうのがネガキャンであって。一時期よりあきらかにに出来は良くなってるが遅延当たり前なのは全く改善してない
0548ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd52-hj9P)
垢版 |
2017/12/14(木) 01:13:44.94ID:unVAuaayd
>>547
10年延滞して変わらんししまいには前入金当たり前になったしクソ会社なのはもう治んないよ
直販避けようと他のとこに注文すると場所によっては延滞でキャンセルなるし客や協力店にまで迷惑かけてんだよなここは
0551ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16e8-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:09:37.96ID:wG+z/SIG0
ブロッケン4バージョンかよ…説明文には腕付け替えられそうな書き方してるくせに
カーメンの噛みつきヘッドも何の説明もなく写真だけ
稲坂のやり方見た後だと本当に酷いよな延藤は
0552ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW ff80-QcWf)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:51:44.58ID:crGG6bfA0
プラネットマン作り直しは驚いた
英断といえば英断だけど潔がよすぎるジャッジだ
サタンクロスもサンダーに変更とはこれもすごい話だな
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 16e8-A0Ho)
垢版 |
2017/12/14(木) 04:19:58.64ID:wG+z/SIG0
名前が出てない原型師けちょんけちょんに貶されてて草
まあでもサタンクロスサンダーは大歓迎
サンダーのはぐれ悪魔と並べたいし
サタンクロスは唯一全色行きたい超人だから楽しみだわ
0557ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spc7-la5h)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:46:42.54ID:Irwv7dpgp
貧民街のみなさんこんにちは!

歳末特別警戒パトロールにやってきました!
ギャハハハハハハハwww
0558せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Spc7-+Izi)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:48:04.42ID:043KrqJCp
ステッカーならコミコンで
バラ売りと50枚BOX売りしてたぜ。

そろそろ店舗で
ステッカーくじ販売開始のはずだよな。
0560せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Spc7-+Izi)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:49:18.84ID:043KrqJCp
>>557
ここの住人が
貧民って設定やめてくれるかな?

わかるよな?オイ!
0561ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロル Spc7-la5h)
垢版 |
2017/12/14(木) 11:04:11.26ID:Irwv7dpgp
>>560
タワマンの最上階から見下ろす街はスラムに見えるから仕方がない
0562ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 1680-QcWf)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:17:25.73ID:2tmj3xEF0
オメガきてないこの時期一番チャージした金が多額になってるよな
オメガ、サンシャイン、ブロッケン、委員長、プリズマン、スニゲーター、初期スグル 、キン肉バスター、まだ何かあったような…
ここにネジケンと新たなブロッケンだもんなw
0565せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Spc7-+Izi)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:51:30.93ID:043KrqJCp
ネジケンの価格が低くて
利益を出せるのは

通常CCPで外注してる原型を
稲坂さん自身が造型してるから
単純に原型代が浮くからなのかね?
0567ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 121d-E7Ol)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:05:14.13ID:VvasH2IT0
>>562
>オメガ、サンシャイン、ブロッケン、委員長、プリズマン、スニゲーター、初期スグル 、キン肉バスター
追加でペンタゴン、ブラックホール、ステカセ、バネ、ラーメン、ストロングザ武道

現時点、最新予約のブロッケン発売予定が2018年11月
それまでに上の全部出すってスケジュール組んでるのがスゲェ
このスケジュールをこなせたら逆に凄いわ
0568ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ef8a-9u6D)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:26.41ID:7wWHl09c0
>ブロッケンJr.ベル赤発動前

こんなの欲しい奴いるの?

明らかに、右腕負傷バージョンのついでに作った感じなんだが。
0571ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 46f7-la5h)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:01:02.12ID:kaB4DP/N0
蜜柑堂のナツコさんが、そろそろ予約開始らしいな。
お前らハイスペック行く?
0573せっ◯すマシ〜ン (ササクッテロレ Spc7-+Izi)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:23:21.50ID:J51ha4lVp
>>571
匠はキャストオフ出来んのか?

グヘヘw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況