X



ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 318a-op8N [218.47.91.207 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:41.73ID:AoRh8L7s0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)


ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃについて語るスレです。

★前スレ
ゴジラ、東宝怪獣、東宝SFメカのおもちゃ 13
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508846086/

★関連スレ
S.H.MonsterArts Vol.44
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1508632336/

【ゴジラ・ガメラ・東映】特撮大百科スレVer.38
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1407997499/

◆基本的に次スレは>>980が立てて下さい。
◇立てられない場合は以降の人が宣言した後で立てて下さい。
◆荒らしはスルーするか各自でNG登録しましょう。
◇個人サイトへのリンクは厳禁とします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0935ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 4b06-yEMv [114.167.177.62])
垢版 |
2018/01/14(日) 11:17:06.66ID:XzZLzDMH0
グッズ作ろうにも針金よじったみたいな糞デザインの雑魚と魅力の無いメイン、そしてサイズ以外間違い探しレベルのコンパチ隠し玉
しかもデカくしすぎたためシリーズ展開するにはスケール差がありすぎて巨大食玩ぐらいしか無い
どうすんねん
0940ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 6f3b-XhTK [183.76.48.129])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:09:28.24ID:pJO1aL160
最近のヒット作って要は宣伝効果だからね。
「シン・ゴジラ」はブログ・ツイッター効果でゴジラ映画なんて今まで見たこともなかった人たちが
足を運んだ。
「君の名は」もブログ・ツイッター効果でアニメ映画なんて今まで見たこともなかった人たちが
足を運んだ。
海外で公開されてもさすがに工作員も力不足で化けの皮はがれてそれなりの成績。
0941ぼくらはトイ名無しキッズ (ガラプー KK7f-feoN [Kxq0R5e])
垢版 |
2018/01/14(日) 18:35:19.44ID:RdEcxLkYK
ビオゴジくじモノクロ完成品早く見たいんだが
0945ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sdff-V0/o [49.104.6.180])
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:43.15ID:SSdxOr3Yd
え、アニゴジのデザイン格好いいと割りとマジで思ってるんだが
俺の頭バグってんの?
0947ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdff-prPQ [1.72.2.221])
垢版 |
2018/01/15(月) 06:00:49.29ID:FPhddhUmd
あんなもんタッコングや
0965ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3bb3-kC2a [60.130.149.67])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:19:13.62ID:J14RPRv20
名鑑シリーズが異常だっただけで食玩のクオリティーは今も昔も大差ないよ
ただ昔のような価格設定で出せなくなったから商品展開が少ないし
コスト面で塗装工程が省かれたりラインナップが乏しくなったりする

今は子供向けのコンテンツもないし
出るだけマシというか仕方ないかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 15時間 25分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。