X



【ALTER】アルター総合スレ Part172
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a98a-ThZO)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:37:20.29ID:nunubUBd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は、必ず本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください。

■アルター公式
http://www.alter-web.jp/

■アルファオメガ公式
http://www.alphaomega-web.jp/

■フィギュア通販
Amazon
http://www.amazon.co.jp/
HOBBY STOCK
http://www.hobbystock.jp/
あみあみ
http://www.amiami.jp/

■前スレ
【ALTER】アルター総合スレ Part171
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1505993623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a58-QZP9)
垢版 |
2018/01/14(日) 03:27:39.20ID:VVqWhTZP0
持たせ方間違ってるだけだろ
0858ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa55-U9Sa)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:20:40.53ID:My/8mODRa
マイクスタンドは上にもあるけど一箇所だけしか接地しないよ
斜めになってるのが正解
うちの個体ポニテに二箇所擦り傷があって塗装が剥げてるんだよなぁ
画像を添付してサポートに送って電話連絡もしたけどかなり多いらしく
ポニテの上側の接着箇所が汚かったり汚れががっつり付いてたりで諦めたわ
0860ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3672-6SDZ)
垢版 |
2018/01/14(日) 05:48:50.11ID:d5virQzZ0
絵里買わなくてよかったわ
破損ひどそうだな
0864ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ea04-kJSF)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:14:10.95ID:9Z/Q5cKj0
自分もリボンのダボ(腰の)が入らなくて交換対応してもらって、返ってきたのは土台の穴とリボンのダボが
ずれてて?嵌らなかったよ。もうめんどうだからダボを切断してミュージアムジェルで固定してる。
出来はすばらしいのにこういった不具合があって本当に残念。
0865ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3672-zETe)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:06:25.97ID:d5virQzZ0
>>863
元から破損しやすいなら大差ねえだろ
いっそマイク外して飾るのもいいんでね
0866ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a58-QZP9)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:51:07.85ID:VVqWhTZP0
>>857
なら写メ撮ってみせろや
プライズガイジだろてめえ
0867ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 6a58-QZP9)
垢版 |
2018/01/14(日) 14:52:24.74ID:VVqWhTZP0
ダボは俺も明らかに穴との大きさ違ったがドライヤーで温めたらいけた
抜ける気はしない
0871ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7db3-VHnw)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:54.47ID:qL6NRvDL0
邪ンヌはよ
0874ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-QZP9)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:10.03ID:GAcM7H+dM
旧正月も知らねえのかよ
諦めろ
0888ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 3672-zETe)
垢版 |
2018/01/16(火) 05:28:04.03ID:8r9m3myB0
アルターとグッスマはすぐ破損するのが難点
0889ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM81-QZP9)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:18:03.14ID:+n4i8FwRM
難点なのはてめぇの取り扱い方だよカス
0895ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd0a-mLkk)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:29:30.30ID:k59Zry3kd
逆に考えろ
出てしまえば買わざるを得ないからお金が減るし買う楽しみも失われてしまう
いつまでも延期状態ならわくわくは失われないしお金も減らない
いいことづくめだ
0905ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 66fa-/4a5)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:33.78ID:9k8foaj90
2018/01/17 発売月変更|1月→2月予定
「カミュ」の発売月を変更させていただきました。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。

とあるから今HP更新中かも
0906ぼくらはトイ名無しキッズ (ブーイモ MM8e-QZP9)
垢版 |
2018/01/17(水) 14:55:16.46ID:sz6KE3/TM
サンタオルタなんてもう出さなくて良いだろ
0908ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7db3-VHnw)
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:44.14ID:3xoqHF0f0
邪ンヌはよ
0915ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa21-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:55:00.29ID:aGc+UR7Va
1月半分過ぎて出荷日確定がサンタオルタ除いて2体か
基準がよく分からんけどパープルハートはまた延期する気がするなぁ
0924ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d58-o0Wl)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:02:25.39ID:k6QObPc20
>>911
早く売り抜けないとHF2章公開時に再販されるぞ
俺はもう売った
0930ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 3d58-o0Wl)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:49:05.63ID:ry80s4xs0
>>927
定価覚えてないけど2万で売ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況