X



仮面ライダーブットバソウル 戦闘員十二人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 428a-FwvE [219.164.184.36 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/15(金) 20:52:18.75ID:QjQ+XmYi0
○このスレは仮面ライダーブットバソウルのスレです。
●仮面ライダーブットバソウル以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう。放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

公式サイト
http://bs.gashapon.jp/

発売予定商品はこちら
http://www65.atwiki...._exaid/pages/14.html

メダル一覧
http://www65.atwiki...._exaid/pages/24.html

前スレ
仮面ライダーブットバソウル 戦闘員十一人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1509866869/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0256ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-93tW [126.245.132.198])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:26:08.06ID:i+El7Z6np
俺は、子供の友達に必死な姿を友達の親子で見られたよ、、、
カミさん大激怒、、、
あぁ、唯一の楽しみが、奪われた、、、
0257ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f8a-vbrq [114.191.19.71])
垢版 |
2017/12/30(土) 00:44:15.88ID:9DngWkHc0
結構、子供のために頑張ってるお父さん、お母さんいるよ。
子供と一緒に行かない時は少し離れたところまで遠征してます。

自分のためにやってる大人は見た目で何となくわかります。
0260ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8f56-GmnK [114.152.133.210])
垢版 |
2017/12/30(土) 01:36:21.30ID:Mtu8d29U0
>>256
子供の為なら買えば良いだけの話。
買ったメダルをカプセルに詰めて、父ちゃんやったぞ!と渡すだけで良い。

あなたは正直で素晴らしい。
大半が子供の為と偽って自分が必死になってるバカ親ばかりだからな。

自分は子供主体だからプレイしないと言ってるガチ勢の糞親の子供はいちいち親の顔色伺ってやってる。まるで労働者と監視員。見ててかわいそう。

大体子供があんなに綺麗にメダル整理して持ち運んだりしない。きっと親の指示通りにメダルの収納やノルマを課せられてやってるんだろう。

普通に楽しくやってる子供のファイルはぐちゃぐちゃだけど、見てて凄く癒される。
0262ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdfa-DG2g [1.72.0.46])
垢版 |
2017/12/30(土) 06:21:25.90ID:jaWBgDM0d
>>256
俺は見られるのが嫌だから絶対知り合いに会わないであろう店、時間帯を選んで一人でやれるときにひっそりやってるわ
0263ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-93tW [126.245.132.198])
垢版 |
2017/12/30(土) 10:24:04.64ID:i+El7Z6np
今日から私もそうします、、
ディケイドの歌を画面と一緒に歌ってる所見られてたらさらに恥ずかしい
0265ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f8a-vbrq [114.191.19.71])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:08:18.06ID:9DngWkHc0
オーズのメダルホルダー3つ目も出るんですね。
持ってないと確定取れない可能性あるし、そんなにいくつも出されたらたまらんわ!
0266ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-uPE/ [49.98.171.177])
垢版 |
2017/12/30(土) 12:17:25.43ID:7lNyMdaEd
>>263
つい口ずさんじゃうよな
エグゼイドのりのりだぜ
0272ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2b5d-oHqH [14.132.146.51])
垢版 |
2017/12/31(日) 00:54:10.84ID:9M18GGMn0
俺は子供の頃からライダーファンで子供はそれほどライダーにはまってはいない。
大人である自分がブットバソウルにはまるのはダメなのでしょうか?
出来るだけ人がいない時プレイしたり、子供が並んだら退散しているのですがそれでも大人が自分のためにメダルを集めるのはダメなのでしょうか?

大人のライダーファンって結構いると思うのですがどう思いますか?
0273ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW fbb3-uPE/ [126.243.91.39])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:24:03.57ID:HGHc8kNB0
>>272
ありだよ!
うちはあたしも子供もすきだよ。
暇な主婦なんで昼間やりに行ってるよ。
マナーを守らないのが非難されてるだけでしょ。今日は空いてて楽しかった。
0275ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-oHqH [182.251.251.33])
垢版 |
2017/12/31(日) 14:56:35.77ID:AJKVSV7Za
土、日曜日は子供と遊んでるよ。
さすがに仕事が終わった後、子供つれ回すのはどうかと思うから一人でプレイするけどね。
0280ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f8a-vbrq [114.191.19.71])
垢版 |
2018/01/02(火) 01:18:53.22ID:xEccUaSb0
91000で確定の時にコアメダルが揃うと損した気分になるよ。
0281ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Speb-uPE/ [126.247.12.8])
垢版 |
2018/01/02(火) 07:37:09.17ID:Wgq6xwwCp
コアメダル演出なんか所詮、内部的に当たってるから出るわけだからな。
ライダーパワーいくつに上げようが、それは演出と切り離して考えないと。
0283ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW c723-FhXV [122.215.62.130])
垢版 |
2018/01/02(火) 12:11:32.91ID:XpGbMkhe0
新verはなにしてもほぼフルボトル当たり
0285ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sd5a-FhXV [49.98.151.151])
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:56.61ID:MNsg+bYSd
>>284
新ver.フルボトル売り切れで開始
→まったく朝から当たりが0
超大当りすらでませーん。
キャンペーンはかわってまして、
フルボトルいれると更にup
エナジーは新しいのが出まくり。
フルボトルなくなっても、
メダルが簡単にはでないのがわかりました。
つまり超大当り引かない限り無理ゲーです。
0287ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f8a-vbrq [114.191.19.71])
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:25.21ID:xEccUaSb0
親子3人で同じメダルとフルボトルを使いまわしてやってるのがいた。
並びがある状態でこれは良くないと思うし、最低だなと思ったよ。
0291ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53b3-cnjM [60.86.181.53])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:33:15.20ID:juLMxSUo0
>>287
うちの近所にもいるよカートつけて
子供といっても成人してるけど
0292ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f8a-vbrq [114.191.19.71])
垢版 |
2018/01/02(火) 19:59:43.41ID:xEccUaSb0
子供の兄弟が順番にやるのはまったく問題がないと思うけど、お父さんがやって、そのメダルとフルボトルをお母さんに渡して、それを使ってお母さんがやり、
次に子供が同じメダルとフルボトルを使ってやるというのはどうかと思うけどね。

結局は、当ったメダルを子供に渡してるんだから、1人で3回やってるのと同じようなものですよね。

他にも子供が並んでる中でのその行為はモラルとしてはないと思います。
0294ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 8f8a-vbrq [114.191.19.71])
垢版 |
2018/01/03(水) 00:01:43.93ID:E6PiGIh+0
>>293
どうしたいと言うこともなく、ただそういう輩がいるんだと話したいだけです。
店員に言ったところで、そういう輩は「ダメってどこに書いてある?」とか言って、店員を困らせるだけでしょ。
明確にルールがあるわけじゃないので、そういうものには違反してないんだろうけど、モラルには反してるよねってことを
気持ちとして共有したかっただけです。
0295ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW cbe7-oHqH [180.199.49.64])
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:52.70ID:NHU1nHrt0
>>294
妖怪メダルやDBディスクロスの時はそんなのあたりまえだったけど文句言ってる人なんていなかった。
0296ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 8b8c-CHNP [116.81.108.56])
垢版 |
2018/01/03(水) 02:32:57.18ID:YZAzrYhX0
まだバージョン変わってないが、ボトルとメダル切れなのか、当たりは前のボトルとメダルだった。
金カブト狙いだったがメッキクローズ当たって子供喜んだ。
しかし非攻略メダルでもやるけどあからさまにボスすら倒せなくなったな。
0297ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd5a-mCMb [49.97.108.37])
垢版 |
2018/01/03(水) 11:35:01.92ID:OxCLbpsjd
超大当たりの新バージョンでメダルのみ当たりが出た。
ギャレン登場→カットインゼロ→ビルド壁破壊→メダル当たり
メダルのみの当たりはじめて見た。
0299ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 53b3-cnjM [60.86.181.53])
垢版 |
2018/01/03(水) 16:37:39.35ID:CAZ2Yy/70
ていうかメダル切れでどこも稼働してませんが
0300ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd3f-0iJt [1.72.8.57])
垢版 |
2018/01/04(木) 20:21:00.22ID:Lp5c34sXd
新バージョンやったけどコレ駄目だ
以前はボトルモードでも確定パターンならメダル当たってたから期待してたがRPMAXでもボトルしか当たらなかった。
カットイン0、1回で当たるようになっても今度は無駄なボトル当たり演出ばかりを長々と見る羽目になって更にストレスたまるな
0302ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-RjiE [49.97.100.105])
垢版 |
2018/01/04(木) 21:21:58.60ID:pYmQeDXPd
結局どんな仕様でも文句言うんだよお前らは
0303ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.247.12.8])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:30.38ID:9767yi8sp
>>301
…そりゃあ、ボランティアでやってるわけじゃないからね(笑)
0304ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7a5-RjiE [118.236.172.160])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:35:06.41ID:CahE71Xr0
ツイで子供の為子供の為って騒ぎながら他のやつに絡んでるガイジがマジできしょい
0305ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセー Sx8b-Fkt7 [126.146.25.53])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:46:20.35ID:AsYj5wqGx
>>304
そのガイジは子供の為ってついーとするくらいなら子供好きなのでは?
きしょいってぐぐったら、関西言葉なんだ〜
0306ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 778a-jocT [114.191.19.71])
垢版 |
2018/01/04(木) 22:55:09.24ID:TGzXaf8a0
ボランティアじゃないにしても、バンダイのあまりにもえげつない商売って企業としてはどうなんだろうと思うな。
ブットバソウルに限らず、とても大企業がやるような商売ではないと思います。
0309ぼくらはトイ名無しキッズ (スププ Sdbf-M25p [49.98.61.120])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:34:10.83ID:3khUBOHdd
ツイッターで持論展開してる人いるね
まぁどうでも意見の押し付けからスタートは感心しないな
0310ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp8b-gHcV [126.245.88.253])
垢版 |
2018/01/04(木) 23:35:19.56ID:2+Q8AfK5p
普通なら当たるかな
地元はまだ旧バージョンなんでクロノスあれば4〜5回に1回はメダル当たるけど、超当たりバージョンはどれ位でメダル当たるの?
まさかまえバージョンみたいに2時間に1回位?
0311ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff06-oEKR [153.212.48.11])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:14:53.97ID:JSgJ+TNs0
>>310
3時間に1、2回
0312ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp8b-gHcV [126.245.88.253])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:22.45ID:ZYnPNIxjp
>>311
マジですか!
きつ過ぎる!
0313ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 778a-0iJt [114.190.228.62])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:27:55.19ID:VzUIGykz0
新しい弾が出たら新キャンペーンが始まって1時間に1回程度は当たるようになるんじゃないかと
0314ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 9faf-yKS9 [123.216.127.236])
垢版 |
2018/01/05(金) 00:30:23.31ID:hl7CGfeA0
>>310
クロノスあっても当たらない時は1時間当たらないし、当たる時は3回連続だしよくわからん
俺のとこも田舎だからか旧のままだ
やってる人がだいぶ減った
0315ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Saeb-PwXe [182.251.241.15])
垢版 |
2018/01/05(金) 15:27:07.72ID:d5H/wXs5a
昨日、新バージョンやってみたら10回やってボトル3回、超大当り1回。10回程度じゃ参考にならんが。
0316ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.247.12.8])
垢版 |
2018/01/05(金) 17:50:26.87ID:bKl/bPlrp
新弾は来週かな
0318ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sadf-9wgu [111.239.124.54])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:00:00.22ID:NP7TX2kla
クロノスってオークで手に入れたらまだ使えるの? ここ2.3日で息子から教わって始めたばかりの父親です(^_^;) 新しいバージョンではダメですか?
0319ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdbf-0iJt [49.98.8.64])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:27.67ID:kHe9A4fSd
過去メダルなんてゴミだから1枚数円で売っちゃったよ。買った人今頃ガッツポーズだろうな
0321ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ d755-M/gz [150.249.47.245])
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:51.87ID:N4QsLXK60
ちょい長文失礼

つい最近始めた民なので、ここでは語り尽くされてるかもだが

うちが始めたのは先月3歳の我が子にちょっとやらせて見たときに楽しそうだったのがきっかけ。
家にあった、映画とか雑誌とかの付録のメダルを嬉しそうにかき集めて、またブットバソウルをやりに行ったときに
前後に並んでいた子達がいろいろメダルを持っていて父として、ちょっと火がついた
で、オクとガシャポンとかでクロノス、モット04のエナジーメダル、真は手っ取り早く平成FILALの入場特典
ここら辺かき集めて我が子とやってみて思ったのが

こりゃダメだでしたw

何がダメってRPあげても意味がないんだもんw

メダルとフルボトルの抽選は抽選でいいんだけど、最初のボス戦は抽選関係なくRPあげたらそれなりに勝たせろよと。
抽選当たったのは無条件にボス勝たせれば良いだけだろうに。

3歳ぐらいだと抽選であたってメダルのガシャポン回そうが、あとで100円いれてガシャポン回そうが一緒なんだけど
ボスに勝てないと全く面白くない

これはダメですよw
0323ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdbf-RjiE [49.97.100.105])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:31:39.64ID:tesQMk3fd
だからなんだよきめーよ帰れよ
0324ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 778a-jocT [114.191.19.71])
垢版 |
2018/01/05(金) 22:36:53.27ID:qvZwociW0
初めてマークボーナスで真蹴2万、V3で1万と来たので、クロノスのV3使ったけど外れた。
V3でどう頑張ってもクロノスホルダーのV3が最高のポイントですよね。
0326ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97e7-XD4C [180.198.243.161])
垢版 |
2018/01/06(土) 02:04:28.76ID:RhFrwid50
>>317
使用済みのメダルも同じ機械で使えるの?
0328ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7a5-RjiE [118.236.172.160])
垢版 |
2018/01/06(土) 03:09:36.46ID:FhG6q48n0
>>326
ツイでも同じようなこと言ってるやつがいたけど使えるわけがない
ツイのやつは使えなきゃバンダイに騙されてるとかガイジ発言しててびっくりしたが
0329ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 97e7-XD4C [180.198.243.161])
垢版 |
2018/01/06(土) 03:21:51.63ID:RhFrwid50
毎回、使いきるから意味ないな。
モット04から設置された店あるからそこなら300回以上できるけどな。
0330ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7756-2VpP [114.152.133.210])
垢版 |
2018/01/06(土) 07:49:29.77ID:XdLH0I5u0
>>321
メーカーへ言いなさい。
ここでそんなくだらない愚痴は邪魔。
0331ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 778a-jocT [114.191.19.71])
垢版 |
2018/01/06(土) 08:46:50.91ID:XsuVrW6u0
昨日はずっと自分と子供を連れてきてたお母さんで、お母さんが豊満でわりと綺麗な方で、しゃがんでメダル探してると
背中と赤のパンツが見えるから、それ見たさにずっとやってました。

被りメダルを持っていってたので、04弾の銀を全種類あげたらとっても喜んでもらえました。
自分も喜ばせてもらったのでお返しです。
0332ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sadf-9wgu [111.239.121.1])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:43:11.13ID:UGl+EGB8a
真特 真射 真打 真蹴 真斬 ってなんでもいいから一枚ずつ持ってたら今後困らないの?
0333ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 778a-0iJt [114.190.228.62])
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:56.74ID:d50WNZMu0
>>326
確信じゃないが先日使ったはずの04の使用済みがバージョンアップに伴いまた使えた。明日また確かめるけど確実にエントリーに使ったクロノスホルダーのメダルがまた使えたら確定
0334ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-oEKR [49.98.166.157])
垢版 |
2018/01/06(土) 10:36:31.16ID:gS8uMUyLd
>>332
お金に困る確率大
0335ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ff61-jocT [153.136.161.181])
垢版 |
2018/01/06(土) 12:17:01.01ID:jvK+PpNA0
昨日、初めてver.9でプレイしたところ、12〜13回連続でやって超大当たりはゼロだけど、
ボス負け2回、最後までの負け2回、大当たりはほぼ連続で8回出ました。が、内訳は
フルボトル7回、メダル1回。前バージョンのボトル・メダルモードのみに集約された感じ。
超大当たりは出なくても、大当たりでもメダルが当たる場合も有りました。
0337ぼくらはトイ名無しキッズ (バッミングク MM5b-RjiE [122.18.67.70])
垢版 |
2018/01/06(土) 13:04:35.23ID:4ZNOWzMgM
ネット接続必須にしてエントリーメダルは複数店舗利用不可

大当たり時、メダル無料をやめて300円で回せるように変更

これするだけで売り上げ倍増間違いなし
0338ぼくらはトイ名無しキッズ (ササクッテロレ Sp8b-RjiE [126.247.12.8])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:08:16.73ID:6P8KM+lTp
>>337
一時的な売上増加するも、誰もやらなくなって終了間違いなしだな(笑)
そんなこと、行き当たりばったりの中小じゃあるまいし。
0339ぼくらはトイ名無しキッズ (オッペケ Sr8b-u4X+ [126.204.169.32])
垢版 |
2018/01/06(土) 14:25:51.11ID:kGQ1Gbwsr
どうやら飛距離測定不能=超大当たりらしく、
即宇宙ゴール、宇宙後半のジャベルorサジタリウス撃破、グレートアイ、ハイパークロックアップは超大当たり確定で、
それ以外の演出は大当たり止まりの模様
またキングダーク出現時、御成の「つーかーまーるー」以外でもハイパークロックアップ演出になる事を確認
0341ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5792-4mbI [124.241.72.144])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:11:26.30ID:LUyGrIp60
今日、福井県の鯖江市のデパートで、
周りを見ながら、気をつけて、
ブットバソウルをしていたら、
メガネかけたおかっぱ頭の、馬鹿な父親に、
いきなり因縁をつけられた。
その父親は、離れていたりして、
私も、分かりにくかったのに、
並んでいたとか、独り占めすんなとか、
ふざけた事言ってきやがった。
私は、ああいう身勝手なグズは、
大嫌いです。次、やりたいなら、
きちんと並んでろって話だよ。
気づかなかったけど私も悪いけど、
だからって、因縁つけるな。
0342ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5792-4mbI [124.241.72.144])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:16:23.40ID:LUyGrIp60
ククク‼福井県で、限定フルボトルと
メッキメダルを、目の前で当ててやったぜ。
ひゃっはははは‼いいザマだ。
さんざん、横取りした罰だ。いい気味。
気持ちいいねぇ。すっきりしたよ。
フフフ。卑怯者と罵るかい‼
悔しかったら、大金かけて、
レアメダルと、レアボトル当てて見ろよ。
0343ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 5792-4mbI [124.241.72.144])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:21:10.69ID:LUyGrIp60
お久しぶりです。今日、私は、約半年ぶりに
ブットバソウルをプレイしました。
色々変わってて、ボイスもいっぱい入っていて
凄く良くなっています。
私は、再びメダルを集める予定です。
また、ブットバソウルを初めてみようかな。
0344ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FFbf-M25p [49.106.192.118])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:49:40.63ID:u2b75V5QF
ブットバちう
メダルは古いけどブラックスターク演出みたいと
子供が言うので… ってまだでないような気がするのだが
0345ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウウー Sa1b-21dQ [106.181.145.29])
垢版 |
2018/01/06(土) 21:54:40.11ID:4KNu0dMha
普通に当たると嬉しくないな
0346ぼくらはトイ名無しキッズ (エムゾネWW FFbf-M25p [49.106.192.118])
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:01.59ID:u2b75V5QF
>>344

> ブットバちう
> メダルは古いけどブラックスターク演出みたいと
> 子供が言うので… ってまだでないような気がするのだが

6回くらい当たってるのにボトル5、メダル1
演出にブラックスタークなし
0347ぼくらはトイ名無しキッズ (スッップ Sdbf-Fkt7 [49.98.169.196])
垢版 |
2018/01/06(土) 23:18:20.81ID:X+RfYjf1d
当たってもボトルばかりなのと、来週からの新弾はクロノスホルダーや映画前売り特典メダルがキャンペーン対象外なのが辛い
エントリー攻略はモット過去弾でもOKでも、結局はモット05を買わないと、超大当たりや大当たりに程遠い
ブットバソウルにやる気なくした
俺と同じ大人はいる?
0350ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW ff06-oEKR [153.212.48.11])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:26:12.40ID:eupodxda0
>>347
フルボトル当たりすぎてやるき0、とまではいきません
0352ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7a5-RjiE [118.236.172.160])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:55:21.17ID:3XE/i3eH0
潔く辞めたって言うわりには行動から未練を感じます
0353ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW d7a5-RjiE [118.236.172.160])
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:58.21ID:3XE/i3eH0
別にバンダイの肩を持つわけじゃないけど、お金を落とさないで楽しさだけを得ようなんて考え自体があさましいだろ
最新弾買う人が実利を得るのは当たり前なんだから、その構図に疑問を感じるならさっさと卒業するべき
0354ぼくらはトイ名無しキッズ (アークセーT Sx8b-2wg8 [126.175.43.6])
垢版 |
2018/01/07(日) 02:58:48.59ID:bNaH8lqXx
>>347
バージョンアップさせた時点で、大当たりで400円のレアボトルばかり買わせるブットバソウルに腹が立って、
俺はブットバソウル辞めて、ガンバライジングだけに力を注ぐかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況