X



【DC】アメトイ総合スレ31【Marvel】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 532d-buzn [180.196.6.70])
垢版 |
2017/12/23(土) 02:23:46.98ID:oC5MCtTb0
◇ここは玩具を語るスレであって、安易な質問、購入方法や特定サイト等を
語るスレではありませんので自粛をお願いします。

※アーツやfigmaなど、国内メーカーのフィギュアは良いですが程々にお願いします。
※「****って何処で買えますか?」「****って何ですか?」はやめましょう。
調べれば必ず判ります。それについての叩き煽りもほどほどに。
※アメトイの輸入方法などは、板違いです。

前スレ
【DC】アメトイ総合スレ28【Marvel】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1500856829/
【DC】アメトイ総合スレ29【Marvel】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1504588400/
【DC】アメトイ総合スレ30【Marvel】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1509344904/
次スレは>>980が立てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0615ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ebed-Mu/V [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/03(土) 17:57:00.19ID:Nxnk3q+R0
マーベルレジェンドからヴェノムとカーネイジの2パック出るらしい
0624ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e39f-XEiT [27.89.95.209])
垢版 |
2018/02/04(日) 01:38:34.67ID:FDSMC4tt0
MLインフィニティーウォーアソートのインスタ画像
https://www.instagram.com/articulated.legends/

IWサノスはメットに肩パッドに袖もないから殆どダークサイドだな
生脚にスカート履かせたらもう完全にダークサイドだろこれ
https://i.marvelousnews.com/g/generated/Finds/Marvel-Legends-Thanos-MCU-BAF/Thanos-BAF-Wave-01__scaled_600.jpg
0629ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ebed-Mu/V [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/04(日) 08:39:40.78ID:OUolUYC60
欲しすぎる
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 65e3-UkCL [218.33.176.232])
垢版 |
2018/02/05(月) 05:46:54.51ID:KPUjK0k80
リザードシリーズ欲しいって人いたけどヤフオクで1円スタートで安値で出品してるよ

しかも2月発送だしオススメ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h302316499

即決だと29000円だよ急げ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s566932786

あとデップーシリーズも3月発送だとよ

こっちも1円スタート
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m238636832

即決は超特価の28000円だ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r229419139

と冗談はここまでで
コイツ別のアカウントで昔ジャガーノートシリーズを3万5000円から4万円以上で10数個出品してた奴だよ。
ちなみに発送予定日だった5月から3ヶ月以上延びて届いたのが9月の中旬やった。
その間に2万円ちょっとで予約開始したトイサピや豆魚は7月には届いた
最悪な奴なので、このスレ見てる人は気をつけて
あたり前だけどヤフオクは予約品の出品は違法なので届かなくても代金の補償はしてくれないからね詐欺にあっても知らんぞ。
違反商品の申告しといたわ
0634ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 65e3-UkCL [218.33.176.232])
垢版 |
2018/02/05(月) 05:59:16.56ID:KPUjK0k80
2018年2月発売予定です。
取引ナビが閲覧不可になるオークション終了から120日以上、商品発売の延期が発生した場合
こちらから事前にLINE IDやメールアドレスをお知らせし、ご連絡が取れるようにしますので
ご安心ください。
だって

売れてから安く海外で注文して送る気マンマンwww
0635ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ ebed-Mu/V [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/05(月) 08:03:47.49ID:Lj76VfIL0
まだ売ってないものがオクで出てるんだな
0641ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 65e3-UkCL [218.33.176.232])
垢版 |
2018/02/05(月) 11:30:04.12ID:KPUjK0k80
>>638
レスあんがと
そうやな購入証明があればOKやな
だがちゃうで、コイツ購入しとらんのよ。
ジャガノシリーズの時も何度も催促してやっと届いたのどこで買ったか知らんが、オクでもうその時国内版が発売してから2ヶ月たってたから安くゴロついてたからか分からんがトイサピのシールつきやった。
ってことわな、コイツ予約してないねん。
ってことで加勢よろしく
0656ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 053c-UkCL [202.213.146.223])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:13.44ID:suCvLz1E0
>プロキシマミッドナイトの左腕がどうやら干渉しまくりで殆ど動かないみたいぞ

「クオリティー・コントロールの問題なんだろうけどよぉ、温めても(ロール軸もスイベル軸も)みんな動かねぇ。
お湯ポチャすりや動くかもしんねぇけんど、オレのフィギュアじゃないし、オレのでも壊すのがおっかねぇ。」
って(意訳/-たぶん-)言ってるから、関節が接着剤で固まってるんじゃないの?
0663ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bed-VnJk [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:31.19ID:lF8RrgST0
原作版サノスかっこいいわ
0664ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e39f-CLoY [27.89.95.209])
垢版 |
2018/02/08(木) 23:38:47.78ID:a5aAhSp50
MLコミック版サノスは正直サイズ小さい上に可動もイマイチで
肩アーマーが外れやすいしビルドの時はガントレットが付いてないと
正直マーセレのサノスに勝ってる部分が全くなかった位に微妙な出来なのがなぁ
0667ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 43a3-ff6h [133.242.244.216])
垢版 |
2018/02/09(金) 17:13:59.36ID:IMWndMGK0
ノンスト、リザードとバイク早いね
0672ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e39f-CLoY [27.89.95.209])
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:30.38ID:dXVD+lcf0
例の高級路線DCマルチバースやっとML基準の素体で来たな
スタンドまで付けてる気合の入れようだがやなりラインナップが謎だ
定価高くしたから子供より直撃世代のオッサン層を取り込みたいのか
http://news.toyark.com/wp-content/uploads/sites/4/2018/01/DC-Multiverse-Signature-Series-Batman-Forever-001.jpg
http://news.toyark.com/wp-content/uploads/sites/4/2018/01/DC-Multiverse-Signature-Series-1990s-TV-The-Flash-001.jpg
0673ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bed-VnJk [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:29.56ID:2l5kK1pO0
なんでフォーエバー版のバットマンなんだ
0676ぼくらはトイ名無しキッズ (ラクッペ MM49-P0+q [110.165.144.75])
垢版 |
2018/02/10(土) 19:08:25.29ID:gonS9R9WM
つ、つま先可動あるんですか!!
0678ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW a352-nhNs [211.19.212.52])
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:57.66ID:idNUjKHz0
ダッサ
0688ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bed-VnJk [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/11(日) 10:22:04.21ID:Z1Hzy4/s0
>>685 何それめっちゃ見たい
0694ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bed-VnJk [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:44.89ID:qVSBHtJx0
スパイダーノワールかっこいいな
0696ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 553c-rOxq [202.213.146.223])
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:48.50ID:IOmF1VBk0
>>690
>トイサピでいくらになんだよ ウルヴァリン限定版を本国250ドルなのにサピだと48000円にしたの忘れねえぞ

ならばサイドショウで買えばいいんじゃない? 何イキってんの?

それはそうと、DCコレクタブルズのエッセンシャルの予約始まったね。アマゾンだと10/29発売予定になってる。
リバースフラッシュとデスストロークの 「stands 6.96" tall 」の表記が絶望的だけど。
0704ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 0b72-KAQZ [49.250.122.104])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:19:12.90ID:MFwBdvos0
グウェンプール自体がきもいやろ
0705ぼくらはトイ名無しキッズ (JP 0H71-Q8dp [202.241.99.91])
垢版 |
2018/02/13(火) 15:45:57.95ID:pTrIcvAmH
walmart限定MLブラパンなかなか良いよ、肩のヒンジがあればなお文句なかったけど
原書フォローしてないからどのあたりのコスなのかわからんが
0709ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-P0+q [111.239.181.254])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:12.88ID:nM74GSrva
>>707
アメトイショップはトイコネクトくらいかな。あとはまんだけとか
0710ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa93-P0+q [111.239.181.254])
垢版 |
2018/02/13(火) 19:24:58.64ID:nM74GSrva
まんだらけね
0711ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2bed-VnJk [121.84.134.252])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:01.20ID:0ZwfzGRg0
トイザらスでもうちょっとマーベルレジェンドの取り扱いあったらなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況