X



宇宙戦隊キュウレンジャー キュータマ7個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 7319-qSkH [118.83.242.128])
垢版 |
2017/12/28(木) 18:44:05.51ID:Iv8QsZBp0
○このスレッドは宇宙戦隊キュウレンジャーに関連するおもちゃのスレッドです。
●宇宙戦隊キュウレンジャーのおもちゃ以外の話題はスレ違いになります。
○スレ違いの話題はそれぞれの専用スレッドでお願いします。
●判らない事があった時、まずは検索をしましょう。
○荒らし、煽り等は相手にしないで放置しましょう、放置出来ない人も荒らしです。
●次スレは重複を避ける為、>>970を取った人が意思表示をしてから立てて下さい。
>>970が立てられない場合はスレ立て可能な人が宣言してから立てて下さい。
●スレを立てる際「!extend:on:vvvvvv:1000:512」をコピーして本文1行目に入れて下さい(最初の!を忘れないよう注意)
○新スレが立つまでは書き込みを控えて静かに待ちましょう。

スーパー戦隊おもちゃウェブ
http://sentai.b-boys.jp/

前スレ
宇宙戦隊キュウレンジャー キュータマ6個目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/toy/1507413939/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 239f-vQ0J [118.153.127.166])
垢版 |
2017/12/28(木) 21:42:52.73ID:KM/z+N0x0
クリスマス前によくザラスやイオンとかの店頭に行ってたんだけど、
キューレン前にいる親子の会話の9割は、
「でもこれ、もうすぐ終るんでしょう?」
なのよ

あぁ普通の親にも浸透してるんだなと実感すると同時に、この在庫今売れなきゃいつ売れるんだよと心配になった

ので、まだまだ下がると思います。
0017ぼくらはトイ名無しキッズ (ニククエ Sd5a-yM07 [49.106.201.126])
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:54.93ID:FBdzLqKwdNIKU
>>13
大きいお友達「DXのオリオンバトラーは最終的には2000円以下になりそう」
0030ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdfa-Ujj/ [1.75.196.15])
垢版 |
2017/12/30(土) 09:49:58.03ID:zHnWeoEkd
>>24
いや店に置かれてるやつを見た。
DXギカントホウオーに食玩のキュータマ何個さとか入っていた。
0033ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウカー Sa73-vQ0J [182.251.254.17])
垢版 |
2017/12/30(土) 11:49:57.16ID:s+81SE0ba
>>23
こちら片田舎のイオンだけど大量に並んでたわw
とりあえず1袋つかんで通常のキュウ売り場に行ったらそこにも大量の単品ホウオーがあって2000円
レンオー、テイオーも2000円
安いのは安いんだけど、あまりにも大量過ぎてさすがに年明けても残ってそうなぐらいで、なんかその時にまた下がりそうな気がしたので今回パスしたけど、アマのチキンレース張りついてるなら今買っとく方が安くて早いね

ちなみにリュウボイジャー単品が2980円という謎値段だったわ
0036ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e379-Jcqa [182.169.87.26])
垢版 |
2017/12/30(土) 15:28:49.57ID:sbpwhLtQ0
今日みのおキューズにあるおもちゃ屋さんの倉庫に行った時DXオリオンバトラーを見た親子連れの子供が「オリオンバトラーいらない。」とナーガほどじゃないが冷めた声で云った。
余談だがミニプラ版キュウレンオーセットが1・2とも1050円だったりミニプラ版リュウテイオーの単品が175円だった。

やっぱりオリオンのおっさんロボは子供にも男玩ヲタにも嫌われてるよな・・・。
0041ぼくらはトイ名無しキッズ (スフッ Sd5a-yM07 [49.106.201.126])
垢版 |
2017/12/30(土) 21:40:00.31ID:a8ZCBQp9d
>>36
ゴセイアルティメット「私は?」
ライオンハオー「俺は?」
0042ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 078a-y9ur [58.93.62.114])
垢版 |
2017/12/31(日) 02:49:42.20ID:6M3GQVM40
ルパパトのVSチェンジャーがビルドラみたいに
認識パターンが膨大になるスライド方式のようだけど、
セイザブラスターでこそやってほしかったとどうしても思ってしまうなあ
アルゴ入れても89星座分の音声、余裕で入ったのに
0057ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 57c3-RYVm [106.73.81.128])
垢版 |
2017/12/31(日) 23:25:37.39ID:b9+sD+nR0
>>42
でもスライド方式だと、今の形の遊び方にできないんじゃない?
まあ認識パターン別々にできれば、いずれ全音声のも出せるだろうけど、
多分現状の価格帯では89の星座の音声の搭載は難しいだろうな。
もっと高いライダーでも、その数だとギリギリ。
0085ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 239f-MiNv [118.152.56.110])
垢版 |
2018/01/02(火) 04:22:29.83ID:+P3wAqQQ0
オリオンは第一印象からしてイラネだったしなw
合体できない収納できない載せられないだしw
0087ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 078a-9B3r [58.93.62.114])
垢版 |
2018/01/02(火) 09:02:36.40ID:BLCddeS40
仕入れが減ったら減ったでそれでいいんじゃねーの?
それで売れれば次の仕入れから増えるだろうし
まあその場合品薄で入手しづらい期間が出来るかもだから、
現時点で魅力を感じてる大友は念のための即ゲットを頑張るってことでw
0100ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ c71f-F/7O [122.196.112.143])
垢版 |
2018/01/02(火) 16:22:25.48ID:gkUfZJL60
ヨドコムのバトラー復活してんぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況