X



ガンプラの山を崩すスレッド61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/01(月) 01:30:20.44ID:nB96nL1n0
巡回目当てに購入する必要アリなガンプラの山をオーソドックスにパチ組んだり
欲しくもない玩具やツールマテリアルを無理して語る一風変わった良い感じのスレです
新スレも違和感なく十二分に盛り上がってくれると嬉しい所でしょうか
専用のwikiもアリ
http://www64.atwiki.jp/gunyama/

このスレの登場人物

組んだらすぐ捨てるパチ組を早耳ガンプラに紹介してもらうことが
三度の飯より好きな毎日部屋とトイレの往復しかしない無職。年齢は38歳
      ↓
    ,,-―--、     いつもこんな風に良い感じにミスがアリなので見つけてくれたら嬉しい所
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  http://schizophonic9.com/re3/shf_odin045.jpg
  `l ノ   (゚`>   | http://tamashii.jp/images/item/item_0000010313_09.jpg    
  | (。`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.q )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (  )` ´( ) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  | ←失踪中なのも嬉しい部分
    ヽ     ノ    |     |┬{   | http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1373306417/l50      
     >    〈     \    uー'  /   僕専用のスレもヨロシク(・∀・)。
    /     ヽ     /       \
     ガン山         親衛隊 屁毛

【前スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1511023986/l50

【模型板の姉妹スレ】
ガンプラの山を崩すスレッド in 模型板30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1508173017/
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:54:59.89ID:bpz0uK7O0
>>578
お向かいと同じ負け惜しみしけ書き込めない
語彙の少ない独身引き篭もり貧乏童貞おっさん
0580ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:04:28.74ID:DxV4PXwq0
   ,,-―--、
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  異常RE ガンキャノン・ディテクター レビューでした。
  `l ノ   (゚`>   | 
  | (゚`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.・ )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (・ )` ´( ・) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  |
    ヽ     ノ    |     |┬{   | 
     >    〈     \    `ー'  / 異常はまずいだろw
    /     ヽ     /       \  日本語弱いのに無理してバカか
     ガン山         親衛隊 
0582ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:43:19.41ID:D+uJvtxp0
「いじょう」を「異常」に変換する事を頻繁にやってるって自白だよな
0588ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:27.65ID:dX7vFHw60
おまんこスプラッシュ!
0590ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 19:46:35.67ID:dX7vFHw60
山さんの息子のデカさは確かに異常だわ
0591ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:04.33ID:Vg3qpFXu0
糞野郎サボリか?
MGネモ(ユニコーンデザートカラーVer)も持ってないわ、異常(笑)とか言い出すわ
最近やらかしまくってる癖にサボってる場合か?
0592ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:11:09.61ID:oILDgZnm0
>>590
独身で童貞で短小真性包茎ついでに早漏の糞山には子供なんざ生涯縁の無い話だな
養子なんて取れる訳無いし
0598ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:58.72ID:kLaWE6Jy0
メガチンポ!
0599ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:22.79ID:kLaWE6Jy0
メガチンポ!
メガチンポ!
メガチンポ!
0600ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:27.35ID:tPgava8s0
こういう奴が年くって優先座席がどうたらしょうもない理由で人刺したりするんだろうな
0601ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:03:42.69ID:kLaWE6Jy0
チンポ!
0605ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:45:03.06ID:cFGmZ3EL0
>>599
短小包茎童貞の奴に限って匿名掲示板とかでチンコデカイだの女とヤリまくってるって自演するんだよな
バレてないと思ってるの本人だけだっつーのアホか
0606ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 02:20:11.16ID:DqQGIHAk0
チンポ
0609ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:35:41.58ID:6rtWThfl0
>>608
更新が無いイコール糞山の自演が増えるから(棒)
0610ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:28.86ID:/HnE1YMX0
>>608
荒らしてるのはパクリ糞山だろマヌケ
役に立たない有害サイトは更新しなくていいからそのまま閉鎖しろよ
0614ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:06:53.90ID:6+9HvhNN0
世間は連休だというのに相変わらず引き篭もってせっせとアフィ耳に媚びるだけの
引き篭もりおっさんとなっていますw

>以上MG ユーマ・ライトニング専用高機動型ゲルググ レビューでした。
訂正しやがってw
0616ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:27:52.23ID:hSl9FzRD0
誰かさんに対抗心燃やしてた時はクッソめんどくさそうなMGZZでさえ態々買ってきてたのに
そっちがやってないと金ケチって買わないのねw
ダッサw
0617ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:42.01ID:6rtWThfl0
>>614
>以上RE ガンキャノン・ディテクター レビューでした。

こっそりこっちも訂正しやがったw
自分の間違い認めちゃってんじゃんw
0618ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:06:28.06ID:8BY+Kzf00
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
0621ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:57:26.71ID:f2HyGBl30
>ゲルググver2.0がベースとなっていて頭部やブースターパック、脚部などに新規パーツが使われノーマルのゲルググとは違う部分を再現しています。

自分自身でゲルググver2.0との比較をせずにこういうこと言えるってのは
どっかから知識をパクってきてるってことでいいんだよな?
0623ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:46.07ID:Uzk22+D50
おちんぽ
0625ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 02:42:22.83ID:8GMJIlDk0
ザクヘッドのガチャ一回だけやったらシークレットだった

赤いやつでよかったのに(´・ω・`)
0627ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:09.61ID:OZ6xn1tT0
ミラージュ製作記を最後にやったのが9月7日だから既に5ヶ月が経過してるんだよな
ここまで来ると逆にあと1カ月やらないで欲しいね
1つの製作物を半年放置したという新たなる伝説の1つとなるから(笑)
0628ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:14.71ID:TUnzyY4/0
>>627
しれっと証拠消して知らぬ存ぜぬ決め込むか
今更誰が見るんだよとばかりに突然捩じ込んでくるかだな
というかどちらに転んでも糞山の敗北は確実だけどな
0629ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:13.72ID:NHqbH8uD0
>週間スター・ウォーズR2-D2 4〜5号
週刊だろアホ
タイトルから誤字ってもはや草も生えんぞ
0630ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:29.45ID:OZ6xn1tT0
おかしいなあ
こんな僅かしか進まない製作記はやるのに何でミラージュは5カ月もやらないんだろうなあ
あまり進んでないから書くことが無いと言い訳する時あるけどそれならこの週間(笑)スターウォーズも同じだよなあw
0631ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:15.12ID:GX0F//oT0
こんなちまちました中身のない記事誰が面白いと思うんだよ
1つの商品を何十回にも分けてレビューしてるようなもんだろ
0632ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:33.73ID:/V0mqGnD0
偉大なるガンさんの所業にもはやしょうもない揚げ足取りしか出来ない哀れなチンカスアンチ
0633ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:53.21ID:NHqbH8uD0
>あげあしをとる【揚げ足を取る】
>人の言葉じりやちょっとした失敗を取り上げて、相手を責める。

失敗してることは認めるんだ
まあ異常とか週間とか実際間違ってるもんなw
0634ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:10:50.88ID:YrFKv14H0
ちんぽ
0636ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:34:39.28ID:+njScQ/j0
>>632
・LEDミラージュ
・アルペジオイオナ
・フェネクスなど
・アフィ貼るだけで逃亡した高額品多数

一々突っ込むのも面倒だから皆黙っててあげてるだけなんですけど
0637ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:48.19ID:OZ6xn1tT0
今月もミラージュ終わらせる気一切ナシ
ありえないが仮に来月終わるとしても4月からPGミレニアムファルコン始めて
PGエクシアなんて一体いつ始めるんだろうね

未だかつてないほど糞な状況に陥ってる自覚ないのか?
0642ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 22:24:59.90ID:xvQ074Na0
収入減ってるうえに計画性もない
そりゃぽっと出のプラつくにも負けるのは自明の理
0644ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:01.48ID:uAs+naoM0
>>640
アホな自演してないで早く作れやマヌケ!!!
これだから無職童貞引きこもりパクリ糞山は生きてる価値も無いゴミクズ
0645ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:39.89ID:0tLBEEZt0
>>640
相変わらず極少の語彙
ぼっちなのもバレバレ
0646ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:29.30ID:YrFKv14H0
アスリート並みのスタミナを持つ山さんは今夜もベッドな上で金メダル!
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:00.23ID:faPJv+yP0
>>646
ID変え忘れか?
0649ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:22.56ID:0tLBEEZt0
>>646
>ベッドな上で

焦り過ぎだぞアホw
語彙少ねえんだから無理すんなよ脳無しw
0652ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:28:56.37ID:YURrRxlW0
乞食のチンカスアンチ共は人の悪口のみをいくらでも思い付く医学的にはアスペルガー野郎なんですよ
アスペの子供は数字ならいくらでも覚えられるけど文字は読めないとかあるけどコイツらは人の粗探しのみ異常な執着を見せるクズなだけです。もちろん頭は相当に悪いし知性なんかは社会や理科は中1レベルでしょうね
0653ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:08.47ID:981ZBoS10
>>652
クソダサい怒りのマジレス乙
語彙少ないから誰が書いたかバレバレっすよ
国語小学生未満のオッさん
0656ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 17:20:53.43ID:XqiSVqpN0
>>652
そっくりそのまま糞山の数々の奇怪な行動に当てはまるなコレ
糞山のレビュー内容が他人のパクリだとか糞山が他のサイトに嫌がらせしてることだとかいろんな事がバレて信用性はゼロ
それだけどアフィ耳と結託してアクセス数に異様に執着してる事だとか
0657ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 17:27:09.08ID:NF/6YR/U0
>>652
負け惜しみ言ってる暇があるならガンダムベースでも行ってくりゃいいのに
あ、無理かw
スマンスマンw
0659ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:20:40.02ID:XqiSVqpN0
>>652
糞山にブーメラン直撃w
どうせ次の糞山の行動は現実逃避でチンポだの下ネタか、山さんは〜で他人のフリして誤魔化すつもりなのもバレバレなのは嬉しいことでしょうかwwwwww
0664ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:04.90ID:Tu9aqy3U0
>>661
ブーメラン投げる前に頭に突き刺さってますよ
0665ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:21:26.27ID:NF/6YR/U0
>株式会社BANDAI SPIRITS(ガンプラ他プラモデル、フィギュアなどのハイターゲット向けの100%子会社)、2018年2月15日設立
ってのがアフィ耳に載ってるが糞山も雇ってもらえよ
もちろんトイレ清掃員としてなw
あ、それですら面接で落ちるかwスマンスマンw
0666ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:16.18ID:R7V6KxBR0
>>661
訴訟もなにも糞山のサイト内で起きてる事実
そして糞山本人がここで自滅してる事を書いてるだけだが?
ほら論破
0667ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:53:23.81ID:7qM1fN4v0
スレのおかげで「異常」も訂正できたりこれまでも何度も助けてもらってる癖になあw
0668ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:17.09ID:YZ45C0ue0
>はやみみ名無しさん [2018/02/12(月) 14:00]
>20万円分。。。。
>確かに自慢したくなるな

>はやみみ名無しさん [2018/02/12(月) 14:44]
>これ44000ほどでオクに流せるなら転売屋儲けさせてあげてるような…

>はやみみ名無しさん [2018/02/12(月) 16:09]
>たった20万では自慢にもならんな、

問題です
この中に1人糞山がいます
さてどれでしょう?
0671ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:07:03.14ID:3EvH6H6W0
>>665
山さんに電撃オファーが行くのも時間の問題で、もうすぐラブコールが行くな
0675ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 09:37:27.42ID:HDQJXJ0j0
>>671
そうやって引き篭もって待ってるだけの人生で一生を終われば?
0676ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:26.57ID:ongPq2Ir0
>>671
そうだろうね、もっとも糞山とは全く性格も技術も人脈も正反対で、キチンとした社会人の「山さん」が選ばれるんだけどね
0677ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:14.42ID:a3weIDYM0
   ,,-―--、
  __(/ ̄ ̄゛ヽヽ  HG ザクキャノン テストタイプを作る その7
  `l ノ   (゚`>   | 
  | (゚`>  ヽ    l        ノ´⌒ヽ,
  .| (.・ )     |    γ⌒´      ヽ,
   | (⌒ ー' ヽ   |   // ⌒""⌒\  ) 
.   l  ヾ     }    i /  (・ )` ´( ・) i/
 .  ヽ        }    !゙    (__人_)  |
    ヽ     ノ    |     |┬{   | 
     >    〈     \    `ー'  / たまにはミラージュやれやw
    /     ヽ     /       \  
     ガン山         親衛隊 
0678ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:11.34ID:ua64n4y30
>>671
そういう事を軽々しく言うものじゃないぞ
来るものも来なくなってしまう
山さんに迷惑を掛けるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況