X



エロスレってさ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/01/20(土) 10:58:41.75ID:7b9dqgR/0
ダッチワイフは、まあ理解出来る
人形のパンツを眺めて興奮してる奴は生理的にきついけど理解は出来る
だけどさ
アクションフィギュアにエロごっこさせて何が楽しいんだ?
シコるの?
ましてやそれを他人に見せつけて、どんな反応を求めてるんだ?
露出狂的な倒錯?
0480ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/06(土) 16:03:38.16ID:fImeHS1p0
>心情がレス数に現れるのは精神的な未熟さの証
頭に突き刺さったブーメランを隠しながらの
必死すぎるレスだね御大先生
0482ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/07(日) 13:56:12.16ID:SlKWmqiL0
>>478が自称絵描きの無職中年に直撃したようだなw
ざまぁw
0483ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/07(日) 13:57:24.53ID:SlKWmqiL0
>>481
(3)スレ主削除が意味を成さなくてエロ主激怒
じゃないかなw
0484ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/07(日) 17:39:11.73ID:44Dc6TFw0
地元の肉壺、もとい肉祭りから帰ったばっかだけど今日も裏裏で基地外が暴れまくり連投しまくりだったね

無題 Name 名無し 18/10/07(日)13:45:30 ID:c2xv0Wjo No.138463 del そうだねx3
>模型裏板でもちょっと……ってなる話題(非正規TFとかエロ)のために模型裏にIPID無しが生まれて
上の方でもこの勘違いをしてた奴がいたけど
非正規TFのために模型裏裏が生まれたのであって、エロなんて欠片も関係ない
管理人にエロスレが裏裏の趣旨であるか?の言質を取りに行って全く相手にされなかったくらい関係ないから
無題 Name 名無し 18/10/07(日)14:25:56 ID:c2xv0Wjo No.138464 del そうだねx2
>同じに感じる感じないは個人の自由ですよ
常識の類だからその範疇にないよ
無題 Name 名無し 18/10/07(日)14:39:06 ID:c2xv0Wjo No.138466 del そうだねx2
ましてやガンプラでSEX画像を撮るスレと比べるならまだしも
ただのガンプラスレと比べるなら土台から違う

仏像の写真集と、大人のおもちゃのカタログを同じ本として扱うくらいの暴論

自分の正体隠す気もない連投で微笑ましいわ
0486ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/08(月) 14:42:37.62ID:Y7o+70AU0
>>484
総叩きで批判されて手当たり次第に肉壺認定か?w

絶対成功すると思って自信満々で強制IP申請スレを立てたのに、反って模型裏住人の大半を敵に回すことになった
エロ主が哀れでならないw
0487ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/08(月) 18:46:26.29ID:tQV2HrZR0
エロ主が個人情報を晒されたって喚いてるけど
自分で情報を公開して客寄せしといて、晒されたも糞もないわな
アスペ丸出し
0488ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/08(月) 19:35:31.75ID:5m9giTNl0
つまり481への返答は(1)基地外アピール
でFAって事ね

無題 Name 名無し 18/10/07(日)16:48:49 ID:c2xv0Wjo No.138503 del そうだねx26
少なくとも個人情報晒しの件に関しては、当人の望み通りであっても、そうでなかったとしても
ただの自業自得だから、放っておけばいい

何しろこういう事書き込んだうえ自分で「そうだね」押しまくるようなキチガイじゃねえ
0489ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/08(月) 21:45:52.45ID:5m9giTNl0
それとこれだけは言わして欲しいけど
ガチなひつもんを1つ
「エロゲシナリオライター」の文字が読めてたのにどうしてここのスレでは絵師のほうだと勘違いしてたんでしょう先生?
0490ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/09(火) 16:27:58.22ID:w+0OOgMM0
ID:5m9giTNl0がぷりぷり怒ってるけど、自分で宣伝しておいて被害者ぶられても笑われるだけ
しかも26回もそうだねを押しまくってると思い込まないと心が保てない所まで追い込まれてるとか
メンタル弱すぎで笑えるw
>>488に貼られてるレスはごく当たり前の正論だから、誰でもそう思うわw
自業自得じゃないなんて考えるのは当人くらいなもんだよw
0491ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/09(火) 20:57:18.49ID:k418t+QQ0
それとこれだけは言わして欲しいけど

無題 Name 名無し 18/10/08(月)23:17:20 ID:y8QmheRw No.138657 del そうだねx16
エロスレが立ってすぐに壺で暴露されてたような…

嘘じゃねーかwエロスレ立ってから>>437まで時間は大分経ってる
明らかな嘘で同意のしどころすら見つからないのにセルフそうだね押し続けられる信念は何処にあるんだろうねえ
0493ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/09(火) 21:21:10.54ID:96KRFMNd0
>ガチなひつもん
糞エロ主ってば興奮し過ぎ
少し落ち着け
自らから奇行に走って笑われている状態なんだから、自業自得扱いになるのは仕方ない
もうツイッター止めて新聞配達でいいから仕事探せ
0495ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/09(火) 22:34:18.44ID:Jq+QCbRi0
>>491
おい ID:k418t+QQ0、向こうに ID:y8QmheRwが出没してるぞ
こっちに書いててもしょうがないだろ、むこう書いてこいよ ほら!
0496ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/10(水) 15:12:52.65ID:/uQpoDkv0
今は必死になってボクは宣伝なんてしていない!と訴えているけど
だが見たってあからさまな売名行為だよなw
0497ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/10(水) 20:08:37.94ID:7ZEalwjC0
それとこれだけは言わして欲しいけど
>>492ピロートークを衆人環視の中でやる趣味が貴方におありですか?
(まあ、色んな趣味の人がいるからなあ…)

と思ったら
無題 Name 名無し 18/10/10(水)18:29:47 ID:zwObZTz2 No.138817 del +
お前らもう板の負担になるようなレスバトルの続きは壺でやってれないかな

隔離先 エロスレってさ…↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1516413521/

思うに、この板に必要なのは強制ID/IPよりも
肉壺vsアンチ間で起こる不毛なレスバトルの「隔離先」じゃないのかよ

まぁた誘導してる…
0499ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/10(水) 20:31:32.64ID:/wvIXOQX0
>>497
>ピロートークを衆人環視の中でやる趣味が貴方におありですか?
エロ主がピロートークの意味を理解していないのは判ったけど
公の場で性癖を晒す事に快感を感じてる恥知らずのお前なら、ピロートークだろうがストリーキングだろうが
気にもならないのでは?
0502ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/11(木) 15:58:04.03ID:TOietolA0
>>501
笑ったw
0503ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/12(金) 16:17:52.05ID:LZcal1O80
裏裏にエロスレ議論禁止の一文が入ったスレが立ったせいで
怒り狂ったエロ主が速攻で因縁付けに言ったけど、即なーされてやんのwwww
0504ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/12(金) 18:27:52.58ID:P5cqhIq90
>>499
作成時間20分のレス中にストリーキングのワードを思い付くのって
君40歳代以上のオッさんでないと無理だよなあ
0505ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:33:20.00ID:GthykaAS0
>>504
それ単にお前の知識が足りないだけだろw

別に>>504のことではないけど
引き籠って玩具に股開かせて興奮するような日常を繰り返してると
常識的な知識すら身に付かないはエロ主の言動でもよく判る
0506ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/13(土) 16:52:29.61ID:qV/THEwVO
一番エログロいフィギュア教えて先生
0507ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/13(土) 21:45:01.98ID:kzrvbvQL0
エロ十字軍の流れでリアルに吹いたわw
0508ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/14(日) 15:07:43.20ID:yHi5Y1ce0
エロ主ってば日本人ではない可能性を疑われて怒り狂ってるな
0509ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/14(日) 17:49:43.16ID:YWqlDHFQ0
>>505はい、ダウトw(お前は嘘をついている)
若年層でも教養としてストリーキングの意味くらい知ってる事はあるだろう。が
自分の使うワードとして「思い付く」のは無理
つまり、20分程度のレス間隔でその単語を思い付いたお前さんは
マスゴミがストリーキングという単語を乱発していた時期とリアタイで生きていた、
現在はダイキの♂フィギュアの外見に近似する汚いオッサン世代で間違いなかろう
0512ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/15(月) 07:57:00.28ID:XcCDcV8O0
>>509
お前の知識が足りてないだけだな
今の作品や番組でも使われるワードだからこそ若い世代でも意味を知っている
マスゴミが乱発してなきゃ使う筈がないという発想からして知識が足りてない
向こうでも言われてるけど、エロ人形ばかりで遊んでるから視野が狭くなるんだよw
0513ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:26.10ID:XcCDcV8O0
エロ主の場合
エロゲ・エロアニメ・エロ漫画・美少女ゲーム・萌えアニメ・萌え漫画から得られる知識しか身に付いていないのに
そんな自分の知識が世界の基準だと思っているせいで
世界観というか視野がやたら狭い
0515ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:48.25ID:vXosbIEH0
もう次の仕事なんて見つからないだろ
才能の欠片もないから大人しく転職したほうがいい
清掃員なんてどう?
0516ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:11.08ID:MtheWwzwO
またエロ主が新スレを立てたぞ
0517ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 12:20:12.28ID:dDD69kVOO
ラブドール愛好会草津温泉二泊三日
0519ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 19:13:25.76ID:O6ERw8OC0
それにしても平日の真昼間からエロスレ民が湧いて活気づいてるじゃないの
どんだけ無職多いんだよ
0520ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 20:32:19.96ID:o9OEy0mH0
一番活気付いてたのは平日午前10時と午後5時前後にひたすら連投していた
IP:124.87.*(ocn.ne.jp)と
IP:153.144.*(plala.or.jp)の二人組だよな
ほんと、エロスレ民は無職だらけの秘密結社ムショッカーの集まりだわ
0521ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/16(火) 22:16:52.98ID:DAXKl7Kp0
ひ肉壺先生が火病のあまり寝込んでしまったらしいので
僭越ながら私めが、にっくきエロスレのURLをば貼らせていただきますよ

えろスレ11
http://jun.2chan.net/47/res/139497.htm
0522ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 14:28:09.43ID:HJT0Twa00
エロ主怒りの連投w
エロスレが埋め潰されたのがよほど悔しいらしい
ざまあと言わざるを得ん
0524ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 17:19:52.58ID:mh6v9myS0
アンチはIPの出るエロスレでは何も言わないと息巻いていたのに
IPの出るエロスレでアンチに論破された途端
死に物狂いでレス削除を繰り返すエロ主
0525ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/17(水) 22:38:19.84ID:zBTQiM6+0
フリーのシナリオライターじゃなくて、会社から離れた完全無職だそヤタベは
事実を捻じ曲げるのが得意だなエロスレ民は
0526ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:13.73ID:HQBg2h3r0
>>524
エロスレ上がらなくなったらパッタリと来なくなったね
語り系スレ立てラッシュや手当たり次第に短文レスしたりと
エロスレさえ下げられればおkなのか
0527ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 16:41:19.20ID:pCMph0oa0
IP:240b:12.*(ipv6)  エロマスター
IP:58.1.*(infoweb.ne.jp) 裏エロマスター
IP:182.166.*(eonet.ne.jp)
IP:123.221.*(ocn.ne.jp)

ほとんどこの4人?の画像しかないw
0528ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:19.40ID:Zw5y9fM20
だーかーらーっ、大先生の脳内では
ヤタベ何某はシナリオじゃなく絵師認定
だったんだろーw
0529ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:34.95ID:pCMph0oa0
大先生?絵師?
エロ主は一体なにと戦ってるんだ?
0530ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/18(木) 20:33:24.22ID:D69M61LA0
ハァ?
>>470>>482で謎の人物(肉壺とは言ってない)が相手を
絵描きだと思いこんで叩く、という醜態を晒していたようだが?
0531ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:49.16ID:R6LsAghs0
sロスレ主が何かと戦ってるとか誰かの思い込みによる憶測では?
何か確たる証拠でもあるのか
0532ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 15:54:19.19ID:0SNQ5GEr0
>>530
そのたった2レスがそう言っていただけって話だろ?
勘違いしてたんじゃないの?
残りの全てはクリエイターもしくはシナリオライター扱いになってる
それともエロ主は、十日以上前に絵師と書き込んだ僅か2レスと戦い続けてるのか?w
0533ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 15:57:06.88ID:0SNQ5GEr0
例えば>>531は「sロスレ主」と言ってるけど
エロ主は脳内で自分の事を「sロスレ主」認定していることになるのか?w
0534ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/19(金) 19:11:31.80ID:ldx0E39E0
エロ主みたいにエロゲーに詳しいわけじゃないから
よくわからんけど、ライター兼絵師なのではなかろうか?
ひぐらしなんかそうだったけど同人紛いの物だと、絵も文も一人で書くパターンがある
0536ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/20(土) 16:41:20.57ID:rWvVpdln0
>>534
吹けば飛ぶような零細企業が千円前後の定価で売ってた同人ソフトに
何人も人手をかけるとは思えない
プログラムまで含めて1人かもよ?w
0538ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/21(日) 17:39:55.13ID:kcvKo8g20
そんなことしなくても、エロ主が「IDガーIDガー」と連投しまくってるから
この馬鹿を誘導するだけでスレは落ちないってw
瞬間湯沸かし器だから誘導するのは簡単w
0539ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/21(日) 19:20:02.00ID:1Bxw7v+o0
糞ヌシ肉壺エロアンチンチ先生はご自分を批判する相手を脳内でエロ主だと思い込んでいるようなので、乱立スレ立てを続けていく程脳内に居るエロ主が増えてゆく計算になるな
0540ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:46.25ID:ZG3H6/te0
昨今の状況は、村人全員から棒で追い回されるようになったダメ人狼の肉壺が
「村人全員バカだから俺の姿を見ただけで追い回してきやがるw」と
もはや訳のわからない勝ち誇り方をしてるんだわ
0541ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/21(日) 20:51:03.19ID:QLWJnHe50
売れないエロゲのシナリオ書きのヤタベ氏が無職なのほ本人が全世界にアピールしてることなので置いといて
同じようなことしてる漫画家の件は何も言ってないのは不平等だよね?ダブルスタンダードだよね?
0542ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/21(日) 22:15:07.58ID:RJVbXu0g0
リリカルなのほ
0545ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/22(月) 00:56:38.02ID:BJeKIaWx0
あとさエロ主は自分の事をフリーのライターと言っているけど
今後の仕事予定が全くない人は「フリー」でも「ライター」でもないからw
それただの無職だからw
0546ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/22(月) 17:31:23.79ID:BJeKIaWx0
>>539
実際お前エロ主じゃんw
0547ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/22(月) 20:55:30.04ID:3JpJ+DHz0
肉壺先生が複数の議論スレでボコられた腹いせにF5アタックしてるせいでふたば繋がんねー
0550ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:08:12.57ID:qDAziMRC0
>>548
エロ主の脳内だと肉壺は悪の超人だからw
0551ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:10:09.90ID:qDAziMRC0
>>549
まともな知識と正常な判断力があれば、そもそも思わない
0552ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/23(火) 18:28:11.81ID:gp5DHfFYO
リアルな肉壼にぶっこみたい・・ウェヘヘ
0554ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/24(水) 01:02:36.68ID:LCcCDxGo0
また一人ってw
最初から一人じゃん
エロ主は馬鹿だなぁ
0556ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/24(水) 18:34:36.01ID:LVbxxt2j0
エロスレ民はそれなりに居るだろう
エロスレを立てたエロスレの主も数名は居ただろう
だがこのスレにやって来てファビョってるエロ主は独りだよなw
0557ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/25(木) 18:21:51.97ID:dkVDbGrc0
エロスレの主のことをエロ主と呼んでいたはずが、
いつのまにか肉壺の脳内では5ch住民のケンカ相手の総称がエロ主という定義になっていましたとさwww
0558ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/25(木) 18:25:17.91ID:uUH0NE6d0
今でもエロスレの主=エロ主
エロスレの住人=エロスレ民だろw
ただ単にお前がエロ主ってだけでwwww
0559ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/25(木) 18:27:23.91ID:uUH0NE6d0
未だに肉壺なんてセンスのないあだ名に固執してる童貞が
エロ主以外に居る訳ないじゃんw
0563ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/26(金) 15:54:50.68ID:8hZYqNkK0
>>560
自称クリエイターの無職なんてそんなもんさw
0564ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/26(金) 15:56:52.55ID:8hZYqNkK0
立ったスレを片っ端から乱立扱いにして喧嘩売ってるエロスレ民
0566ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:05.03ID:WJtjnOlv0
おいおい、日本語を間違えてるぞ

肉壺 『に』 また負けて 『エロ主が』 帰ってきたのか
だろ?w
肉壺と思い込んだ相手に論破されてエロ主がここで怒り狂うのはいつものことw
0567ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:22.41ID:FSavC7R10
肉壺は自分の記憶「だけ」を書き換えるスタンド能力者だった?
でもバイクの日(8/19)の記憶だけは消せないらしいw
0568ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:11:08.35ID:uDKVwNA90
8/19ってエロ主のトラウマにでもなってるのか?
0569ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/28(日) 22:14:07.77ID:uDKVwNA90
このスレ遡ってみたらその日は案の定エロ主が総叩きにされてたw
忘れられない屈辱の日なのかw
0570ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:36.44ID:dl12zxcn0
>>569
エロ主は8/19以外も総叩きだけどなw
0571ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/29(月) 14:08:15.23ID:Ej2Yh/W5O
あなたの蜜壼見せてください
0572ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/29(月) 21:58:25.08ID:VPiWpgvn0
肉壺くん案の定記憶操作してたわー
8月19日のふたばログ抜粋して見せてあげるから
ちゃんと思い出しなよ

646:無題 2018/08/19 19:48:46 No.132562
エロスレ先生、エロ職人先生(壺)、オヤジ評論家
エロオヤジ撲滅委員会会長、壺からやってきた草大好きお客さま
昔からいるけど誰も知らない謎の模型裏先住民族
ツボクサ、肉壺オヤジ、エロ大好きさん、ムッツーリ、肉壺先生
エロ管理官、大喜利 加奈、模型裏の総意神 、エ・ロー、エロンガーZ
エロが来りて笛を吹く、エロリアン、オヤジのライバル、エロソムリエ
肉壺師匠、フィギュア調教師、キン肉親父、着せ替えマスター
マダム・エロッチーナ、Wの悲劇、大先生(エロ)、肉欲神官
エロさを褒められてる親父、スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルエロ
エロの魔法使い(模型的に紛らわしいマ・クベのツボと固有名詞は除いています)

とりあえず挙がっているものをまとめてみた
本当は誰かが呼び始めて自然と定着していくのが良いんだろうけど

ほい、つまり「肉壺」の名前をつけてもらった記念すべき日だよねー
0573ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:02:09.72ID:OAF8amcv0
新商品総合スレ Name 名無し 18/10/29(月)22:56:31 IP:61.22.*(home.ne.jp) No.142078 del + 11月24日頃消えます[返信]

まだ出ていない新商品に関して
のんびりまったりと語り合う総合スレです。


四天王のスレきたーw
0574ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/29(月) 23:03:12.14ID:OAF8amcv0
>>572
自演でセンスの欠片も感じさせない名前を並べ立てて
フルボコにされたエロ主の悲しい記念日か?w
0575ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/30(火) 09:43:19.17ID:UGgSLTv90
>8月19日のふたばログ抜粋して見せてあげるから
>ちゃんと思い出しなよ
それ相手のトラウマになってたのではく、お前しか覚えてなかった物事では?
0576ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/30(火) 18:56:16.13ID:l3s7sXtC0
>センスの欠片も感じさせない名前を並べ立てて

覚えてるなら覚えてると正直に云えよカス
0577ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/30(火) 22:10:36.22ID:mkNj4BAM0
センスの欠片も感じさせない名前を並べ立てているのは
>>572を見るだけで判る事
「肉壺」って言葉は昭和世代な感じなのに、発想自体は童貞中坊のそれなんだよね

『精神年齢が子供のままの中年童貞が考えました』感が半端ないw
0578ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/31(水) 19:12:07.72ID:Losaux1j0
説明しよう!肉壺先生にとって「肉壺」の2文字は一種のPTSDである
掲示板でこのワードを見るたびに、先生の脳内では自分が命名された8月19日の
悔しさが蘇り(スタンド能力をもってしてもこの記憶だけは改変できない)
まるで種ガンダムの回想シーンのようにフラッシュバックを起こしながら
何度も何度も「あのときの感情」が再生されてしまうのである。
0579ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/10/31(水) 22:07:49.74ID:10vjnEim0
エロ主以外に8月19日を覚えていなかった上に
エロ主以外に中年童貞丸出しのワードを使っている物がいないという悲しい現実w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況