X



【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 76【コンバージ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ a2b3-3Ttg [219.175.107.26])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:27:55.50ID:QozSRPIo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時、↑↑↑を3行並べて下さい。

超密度フィギュア “ FW GUNDAM CONVERGE ”(オープンパッケージ)
デザインアレンジと原型は、(株)アストレイズ(以前はBEE-CRAFT)が担当。

[1BOX] 10個入り ¥500(税抜)

公式HP
ガンダム食玩ポータル
http://www.bandai.co.jp/candy/gundam/

○sage進行(メール欄にsage)でお願いします。
○次スレは、>>950 が宣言してから立てて下さい。
○立てられない場合は、その旨を伝え、次のキリ番にお願いして下さい。
>>950 が立てない場合は、気付いた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【ガンダム】FW GUNDAM CONVERGE 75【コンバージ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1512117200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0553ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-yhPX [1.72.1.130])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:57:24.28ID:78oHtc5Zd
>>552
おめでとう。
0569ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-yhPX [1.72.1.130])
垢版 |
2018/01/31(水) 16:57:47.93ID:2HxRXjGRd
>>568
まだまだだろ?値引きは…。

ウチの近所のイオンはゴッド山積みになってたくせに#9が出たとたん消えやがった。
ガンダムの半額期待してただけに残念。
0572ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-yhPX [1.72.1.130])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:51:39.33ID:2HxRXjGRd
>>571
ウチの近所もバリバリ余ってるで。
k県のイオン
0575ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sd12-yhPX [1.72.1.130])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:25:59.23ID:2HxRXjGRd
>>574
箱なんて飾りです。
偉い人にはそれがわからんのです。
0586ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-xJkb [1.66.104.104])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:05:00.32ID:kBYcrbaid
>>585
オナ軸w
まぁ人それぞれだからねぇ…。
0587ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 2db3-Px3w [126.53.129.33])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:19:45.42ID:O63+KSsA0
俺も2年くらい前まで残してたけどさすがに邪魔になったし空き箱っていうリアルゴミ捨てられない人はゴミ屋敷の住人と通ずるものがあるなと思って捨てた
0588ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 658a-wbgk [218.47.52.42])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:22.48ID:WYN4/PMr0
FW GUNDAM CONVERGE EX22 サイコ・ガンダムMk-II 3,186円
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000123009_1.jpg

http://p-bandai.jp/item/item-1000123009/


CORE サイコ・ガンダムMk-IIオプションパーツセット【プレミアムバンダイ限定】 2,268円
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000123011_1.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000123011_2.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000123011_5.jpg
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000123011_7.jpg

http://p-bandai.jp/item/item-1000123011/
0589ぼくらはトイ名無しキッズ (アウアウエー Sa13-qRDq [111.107.165.157])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:05:39.01ID:tcDmbGxxa
プレバンに「紫色のデカイやつ」と「毎度の豪華版」
0594ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-2i0T [1.75.254.194])
垢版 |
2018/02/01(木) 09:02:03.61ID:ZonpY2n/d
おお!オプションもあるのか!
でも、オプションだけで2,268円か…送料がな〜、いつも送料がネックなんだよな

MF形態とサーベルがいまいち格好良くなさそうに見えるが…

取り敢えずオプション1セットと駿河屋で本体2つってとこだな
0598ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-xJkb [1.66.104.104])
垢版 |
2018/02/01(木) 12:33:36.43ID:kBYcrbaid
キュベレイのプル機が出なかったのはこのためだったのか!
0609ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-xJkb [1.66.104.104])
垢版 |
2018/02/01(木) 14:53:37.13ID:kBYcrbaid
>>599
オプションとか別売にしないで値上げしてでもサイコガンダム本体に入れて売れってんだよな。
キュベレイは#6のガンダムマーク5の代わりにしてさ。
0610ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイWW 0dc3-2WUQ [14.11.213.128])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:35.41ID:pjewL8si0
今回みたいに一般販売でキュベ単品やって
EXにオプション追加しても価格はそんなに上がらないのにわざわざボリバンで儲けたいから
で、そのボリバンも最近は飽きられたり商法に嫌気が出て売り上げ伸びてない
0613ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-2i0T [1.75.254.194])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:27:21.97ID:ZonpY2n/d
プルキュベなんておまけですよ!

つーかこの有線アーム!
布石だよな?ノイエ→サイコ2と来て…
これはもうドーベンウルフプレバンオプションセットの布石だよな?

…まあ、そん時はザク3改なんておまけですよ!
0616ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-xJkb [1.66.104.104])
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:47.04ID:kBYcrbaid
>>613
ドーベンにそこまで金かけるカネ?
まぁザク3改にリゲルグつけたら考えてもいいかもね。
0622ぼくらはトイ名無しキッズ (バッミングク MMb1-36QX [114.146.231.60])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:37:20.78ID:4yubMO3XM
>>18
顔は無印の方が良い
なんか新しいのは目がキツイわ
0623ぼくらはトイ名無しキッズ (スップ Sdc3-2WUQ [1.72.8.102])
垢版 |
2018/02/01(木) 18:38:55.15ID:5prOqb7Nd
プレバンのあれはマーク2本体とオプションセットだと勘違いする人が多いだろうな
景表法としては完全にアウト
問題になる前に早くなんとかしたほうがいいぞ
0628ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ e38a-wSrj [27.114.94.106])
垢版 |
2018/02/01(木) 20:13:49.22ID:yvXFReH00
#9箱買いしてZZしか開けてなかったんだけど、ローソンで量ザク残ってたから単品で買ってきた
開けて初めて気づいたけど、「武器換装可」って拳毎交換だったのか
ほぼ固定モデルの旧シリーズならいざ知らず、換装謳ってて武器に手首ついてるのは残念だな
バズ用には角度のついた手首が必要だから、武器だけの換装は難しかったのかもしれんが
0630ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sd03-WEmW [49.98.14.127])
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:37.81ID:WPvWwWLSd
量産型ガンキャノンまだ〜
0632ぼくらはトイ名無しキッズ (スプッッ Sdc3-hioK [1.75.214.21])
垢版 |
2018/02/01(木) 21:07:20.04ID:DIkzxkwQd
ドダイ改がこのボリュームで出されるのか
一般販売なら2個セットだな
0633ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイ 2db3-egNg [126.47.100.131])
垢版 |
2018/02/01(木) 21:55:18.63ID:ADgd7txj0
早くヨドバシで予約開始しろ〜!
0635ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:36.35ID:ZNAgmz8j
>>588
最低なキュベレイだ…

プル専用キュベレイの最大のインパクトであるジオン紋章がない

あれはプルがギレンの子にしてジオンの姫君の証なのに
0636ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 7b30-2i0T [119.24.33.15])
垢版 |
2018/02/01(木) 23:10:58.76ID:OwYP9+rP0
>>635
え⁉
0639ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:14.03ID:ZNAgmz8j
ジオン紋章を専用で持つのは、
デギン公王とプル、プルツーだけ

ガルマでさえ専用機にジオン紋章がない
キシリア、ドズルにもない
0643ぼくらはトイ名無しキッズ (ワッチョイW 2db3-36QX [126.209.246.114])
垢版 |
2018/02/02(金) 00:57:46.39ID:WxH/Q20j0
頼む!このZZ関連の勢いで、ザク3、ザク3改(緑と赤)、ドライセン、ハンマハンマ、ズサは出してくれ。
ガルスJ、ガゾウムはいらない。

とか言って次弾、デナンゲーとか出そう…
0647ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/02(金) 06:42:52.17ID:+SYuK0Ly
>>645
公式設定も何も富野直々の設定
映像でもジオンの姫君として描かれてる

プルがギレンの子にしてジオンの姫君だからこそ、
戦場の先頭に立てたし、次男の子供のミネバの派閥と互角以上に戦えた
0648ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/02(金) 06:43:51.84ID:+SYuK0Ly
>>646
福井はZZリアルタイムで見てない上に
Wikipediaの知識でユニコーンを書いてるから、
プルがギレンの子にしてジオンの姫君なのを知らないのよね
0649ぼくらはトイ名無しキッズ (アタマイタイー Sdc3-xJkb [1.66.104.104])
垢版 |
2018/02/02(金) 06:44:07.89ID:G0QILfv6d0202
>>643
ザク3改は欲しい。
赤いのはトリスタンと出るんじゃね?
0650ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/02(金) 06:44:40.58ID:+SYuK0Ly
>>645
近年出たプルの新たなムックである
プルファイルにも記載されてるぞ
0652ぼくらはトイ名無しキッズ
垢版 |
2018/02/02(金) 07:54:57.90ID:+SYuK0Ly
だが、プルツー、プルのキュベレイMark-Uのインパクトあるマーキングでもある
無視して商品デザインしてはいけない部分ですよ

プルがジオンの姫君だと判っている人は、アサルトキングダムのクイン・マンサみたいにジオン紋章増量したりAOZにプル妹のアリシア・ザビを登場させたりする

勉強不足の人はユニコーンみたいに、ジオンの姫君ミネバを連呼していて隣にジオン総帥の娘でミネバより格上のジオンの姫君がいることが解らないことになる

プルツーのキュベレイMark-Uが出る時には改善して欲しい部分です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況